На три размера меньше стал, судя по костюму с прошлой свадьбы. Года 3 назад. Так что мне охуенно.
Наверное, некрасиво выглядит. Сам худой, а жопа огромная. )))
а если посмотреть, то Мастодонт в основном с вами и общается)))Если не ошибаюсь конечно, Алексей Фортнайт подвергал гонениям Мастадонта пару месяцев назад за ананизм, тфу, т. е. за анонимизм. Стало быть Фортнайт тоже алкаш
... вместо того, чтобы на свадьбе нормально время провести... ну подраться там или с девушкой познакомиться.
Зачем драться с девушкой на свадьбе?))
Батоном вообще законопатит как медведю перед зимней спячкой
![]()
Ну ты и выдумщик-извращенец. Я повелся и попытался визуализывы... визуалузи....представить как выглядит ЖКТ медведя законопаченное батоном перед зимней спячкой. Ужас-с-с..
Зачем драться с девушкой на свадьбе?))
Ну ты и выдумщик-извращенец. Я повелся и попытался визуализывы... визуалузи....представить как выглядит ЖКТ медведя законопаченное батоном перед зимней спячкой. Ужас-с-с..
Я про пищеварение тащемта ))) А ты фантазировать начал. Вот кто из нас с извращенной фантазией )))
Как отметила врач, при более частом употреблении шашлык может стать опасным для здоровья. Она объяснила, что это блюдо готовят на открытом огне, из-за чего на куски мяса попадает сажа, которая является канцерогеном и может способствовать возникновению рака.
"Если шашлык жирный, то, когда жир горит, образуются трансжиры. <…> Они очень плохо влияют на печень, и при большом количестве это тоже может провоцировать в том числе развитие онкологических заболеваний", — рассказала Макиша.По словам диетолога, стоит избегать образования корочки на кусках мяса
Как теперь жидь? ![]()
Почти все продукты горения с образованием ПАУ канцерогенны, в т.ч. сигаретный дым, дым от костра, выхлопные газы, жареное мясо и т.д.. Везде (помимо прочего) присутствуют бензпирен - один из сильнейших канцерогенов и мутагенов.
Значт, жарить надо в маске. ))
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых