В зал ходишь?
фотки его видел?
На тесте енантате Ирановском облезли все буквы? Как к этому относиться? Дилер ручался за качество. Брал вживую......
абурик с белыми кольцами и без черных точек с 2006 года не выпускают. так что, если и оригинал, то просрочка полюбому. я бы поменял на что-нибудь другое - выбор то не маленький сейчас.
кстати, на ампуле как написано - "enantate "или "enanthate"? а то эти "иранцы" такие рассеяные...
абурик с белыми кольцами и без черных точек с 2006 года не выпускают. так что, если и оригинал, то просрочка полюбому. я бы поменял на что-нибудь другое - выбор то не маленький сейчас. кстати, на ампуле как написано - "enantate "или "enanthate"? а то эти "иранцы" такие рассеяные...
Расстроил ты меня ((( Поменять не смогу уже, улетел, постараюсь достать другое енантат
По любому просроченные получается или левые....
Хотя брал через выступающего, говорил в том месте никогда осечек не было
А по этим болденонам что скажешь? До конца срока годности много очень времени.
Расстроил ты меня ((( Поменять не смогу уже, улетел, постараюсь достать другое енантат
По любому просроченные получается или левые....
Хотя брал через выступающего, говорил в том месте никогда осечек не было
А по этим болденонам что скажешь? До конца срока годности много очень времени.
СП лабс хвалят
До конца срока годности много очень времени.
да сам по себе срок годности - это херня, какие были этикетки на месте, те и наклеили. тоже самое и насчет абурика - если просроченный оригинал, ставь без проблем. если левак, но продаван не первый день в теме и за качество отвечает, то ставь и не парься. если продаван левый, то избавляйся.
Сообщение изменено: Жеребец (11 апреля 2013 - 08:41)
да сам по себе срок годности - это херня, какие были этикетки на месте, те и наклеили. тоже самое и насчет абурика - если просроченный оригинал, ставь без проблем. если левак, но продаван не первый день в теме и за качество отвечает, то ставь и не парься. если продаван левый, то избавляйся.
Забил я по номеру партии (batch 8036) поиск в гугле, нашел что срок годности до 2014. Партия 2009 года.,
Что самое интересное выдала ссылку на стилфактор тоже, где парень хвалил эту партию )
http://forum.steelfa...=5216&p=1552975
Продаван не левый: так что тож думаю все должно быть в поряде
Парни, такая вот у меня дилемма приключилась. Был заурядный курсец: проп по 100 через день и стан по 50 в день 9 недель) так как я не планировал продолжать, начал закидывать тамокс по тапочке в день, кушаю его уже 10 дней, планировал допринимать еще 4 дня. Теперь сама суть вопроса. Подогнался ко мне рексобол от альфы и все, покой и сон я конечно же потерял))) Все мысли в ящичке откуда он на меня смотрит с мольбой) тем более что комбинацию стан+тесто люблю всем сердцем) как быть? плюнуть на все и с понедельника снова в бой?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых