С ногами все в порядке ... они есть, не как у олбоя канеч, но всеже ближе к ляхам, чем к ляшкам ...
Жим лежа 140 кстати, но для меня это чуждое упражнение, на силовых юзал, но после него одно плечо побаливать стало ...
Мне стартовать помогают,закидываю сам. а верхнюю позицию мне помогают. так шта это не совсем чисто. Ну и лавка не под 90 градусов ,а ближе к 82-85град. иначе гантели фиг закинешьа-а-а-а!!! Просто зверь, 50 в жиме сидя это пипец, ну и остальное под стать. Щас я народ из индейской резервации подтяну.
не, сейчас у меня трени через деньПрога на 3 дня.... было ж на 4-5 ... почему на 3?
Олег, присоединяйся к краснокожим-вместо ярости сына беру-тот ненадёжный и дрищ на фоне тя!!ИндейцЭ против СМТ
никуя!!!!!к рыбкам!!!Дядя Вова ушел к пчелам.
и похоже, что ОТ-к!!!Прист химеГ
пилять!!!!!!!!хочется цитировать Анатолия!!!!!После текущей обычной объемокой (через день), делал два ОСТ, ну и 50 кг гантельки в жиме сидя на 2 раза. Тяга классикой 210 на 3, мог бы сделать пять за шоколадку, но ноги сейчас не гружу сильно 4 подхода и небольше.
Все равно архикруто.Мне стартовать помогают,закидываю сам. а верхнюю позицию мне помогают. так шта это не совсем чисто. Ну и лавка не под 90 градусов ,а ближе к 82-85град. иначе гантели фиг закинешь
Химичить.нынче какие теоритические постулаты в моде?
Нет.В темах с теориями пошли картинки (т.е. фото коллег) ?
Олег, в думай рыть нечего!!!как-то попраподали-особо никто не пишеть!!!прист того-типо объёмить начал!!!!нынче какие теоритические постулаты в моде? В темах с теориями пошли картинки (т.е. фото коллег) ?
Угу!!!ступай в СМТ!!!енто как раз лидирующая система на ща!!!прёть дико!!!!!А то может пора переквалификацию делать ...
куйня енто!!!!Вон соседи мне обещали выдать 50-60 за треньку ит ого за 200т на 4 днях без ФС!!!!!на днях прикину, сколько тонн получается, может к 120 приблизился
Не, с грудями у меня больше трицак, так как я юзаю брусья... В жиме на наклонке я локти уважу верх так лучше сиська работает, плечо поменьше...плечи на каждой.... грудь - передняя работает, со спиной еще идут.... не много?
Все по 4х10---5х9 ?
Ну фсё!!!!сами знаите как угрожать буду!!!Для Димы это как красная тряпка!
У мну тож похоже костяк того!!Да опечален я.. спина широкой не далается... . РАмной конструкции в плечах и колесо в животе не позволяют сделать приличный V. Ширы тольок выпирают сильней и сильней, но не расширяют вот такая засада... Сейчас упор на боковую дельту, у меня плечи вроде отзывчиывые ...
Кто 60 тонн за треню?куйня енто!!!!Вон соседи мне обещали выдать 50-60 за треньку ит ого за 200т на 4 днях без ФС!!!!!
и енто типо не предел!!!
такшта про тоннаж лучше молчи!!
Да, так и есть .у тебя тоже бочка, но есть один положительный момент - сиськи очень хорошо реалигуют, я их даже иногда особо не качаю, так - чуть стимулирую...У мну тож похоже костяк того!!
я могу конечно заявить что говорил что больше тренироватся накуй кому нужно(на уровне физкультурнега)не, сейчас у меня трени через день
один микроцыкл (8 дней через дэнь)
1 Ноги +сиськи+ Трица
2 Спинка + плечи +баночка
3 Ноги +сиськи+ боковая дельта (на дельту один изолят)
4 Спинка + плечи +баночка
Некая специализация сама в рамках обычной 4-х дневной проги.
ты мну не порти настроение!!!не ставь крест на мне, на ентузиазме, а то ищо не ровен час в мтс уйду нах!!!Да, так и есть .у тебя тоже бочка
Да такие есть-походу даж не один!!!Кто 60 тонн за треню? Какие рамки время в сете и плотность или опять с 13-го этажа спистилиь и все на ногах 30 тонн?
естественно не поверим!!!!!я могу конечно заявить что говорил что больше тренироватся накуй кому нужно(на уровне физкультурнега)
но вы ж мне снова не поверите
а ты один куй ничё не теряешь!!!Хоть ради експеримента!!!!!!Дык мну уже за 30-лет. Ростовые зоны закрыты
20% ПМ на 50 раз?Да такие есть-походу даж не один!!!
темп обычный для нас, но тока прогу требуют забазить!!!грят переварят и ФС не будет вполне возможно!!!
мы стеснительные, так материал выдаем помалеху, чтоб сохранить политическую интригу....быстра фотке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фотке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не у тебя спина вроде ширится, но налегай на плечи...ты мну не порти настроение!!!не ставь крест на мне, на ентузиазме, а то ищо не ровен час в мтс уйду нах!!!
Никуя!!!!!!!!!!У Вас Simкарта не той системы!
Да нет, 60-70% грят!!!20% ПМ на 50 раз?
Хотелось бы промолвить свою любимую фразу-угрозу, но как-то не ворочается язык чёто!!!мы стеснительные, так материал выдаем помалеху, чтоб сохранить политическую интригу....
мне уже лёха про леопардовые грил-ищу!!!!И вы это кончайте ан фоне ковров фоткаться и трусы нужно зачетные уж прикупить.
На плечи потом, пока пытаемся расширяться хоть как!!не у тебя спина вроде ширится, но налегай на плечи...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых