'Disco' писал 16 Дек 2011 - 16:09:
В америках отказ такой же, как и в России (я по большинству любителей сужу, а не профи)У них отказ - это торможение темпа в позитивной фазе.
А у нас это только "начало настоящей работы в сете!"
У профиков на видео околоотказные форсы, если что. То бишь "растянутый отказ". Могли бы после отказа держать просто статику по-"Ёптить", но Вы сами писали,что необходима динамика.а профики на видео чета не то совсем .... не тот "отказ!" у них он "поменьше" что ли!
Сообщение изменено: stivSTI (17 декабря 2011 - 09:04)
Вот я всё жду, когда же ты поймёшь, что ЭТО ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ.практика господа...критерий практика...древовидный...спиралевидный... ВИТ ....ШМИТ...пишите результаты...скажем бицепс был 40 см пока тренировался по древовидному, как только перешел на спиралевидный объем бицепса за такой то период вырос на столько-то
К счастью, нашелся хоть один человек, написавший правду о этом виде спорта. Снимаю шляпу...
Оденьте шляпу! на самом деле это вы так думаете! и я так думал! Но ошибался! В книге Майк сообщает, что изучил этот вид спорта с помощью философии! Позже я понял как философский метод работает , научиться сложно, наверное у меня талант, но интересно! Правда нужно быть предельно честным перед собой и перед тем, что ты изучаешь, иногда людям нужна вся жизнь, чтоб признаться в себе, кто он и что он! Так вот, я начал изучать, пришёл к выводу, что я Майк ошибался, пошёл дальше, скажим так Майк продвинулся всего где-то на 1/3 пути! Однако путь закончился ответом, что это не нужно, делайте зарядку! Из-за проверки всех доводов на себе, немного подорвал здоровье! Сейчас чинюсь зарядкой! Может когда нибудь что-то свояю о правде всего этого и моём пути! Тогда выложу сдесь ссылочку! Познавайте для этого мы сдесь!
Чтоб было понятнее в двух словах - если прицепить к авто прицеп с большим весом, оно поламается быстрее! И если автомобиль создали утончённым для ровного асфальта, то заменив колеса на внедорожные можно его заставить ездить по горам, вот только движок не выдержит или тянуть не будет. Брукс Кубик это понял, здоровье подорвал (как и многочисленные приверженцы его труда Тренинг динозавров) и начал своим весом тренироваться, но вес то у него уже далеко не свой! Ну пусть занимается. Братья Mentzer.......сламались, хотя те машины были редкие внедорожники!
А вообще любой закон, в основе должен подходить к другим весчам, ибо всё на земле взаимосвязанно, даже такие вещи как физ. работа организма и влияющее на него эмоциональное состояние (т.е. физическое с духовным). Исходя из этого берём философию Майка, и применяем её...... например относительно воспитания детей. Приходим к выводу, что она ошибочна, потому как из двух детей будет развиваться лучше тот которого подбадривают и поддерживают, а не тот на которого безконечно давят. Философия Майка (получение результата от максимально допустимого давления на организм) в корне ошибочна, и даже она не до конца им изучена. Давить на организм можно на много искусснее. Думаю Майк ещё на начальной стадии не верного открытия, загорелся мол он великий теоретик, и дальше не пошёл, а начал продвигать начальную степень неверной теории.
Вобщем получается много текста, и объяснять слишком долго. Я же Вам: глубоко уважаемые неленивые люди, проливающие литры пота в надежде улучшить себя и стать сильнее физически и духовно хочу сказать следующее: берегите данный Вам верный автомобиль, любите его таким каким он создан природой, заботьтесь о нём и подбадривайте: зарядочкой, разминкой, растяжкой, отдыхом, массажами и другими прекрасными профилактическими действиями, действительно приносящими здоровье! Любите свой организм, поддерживайте его, копите здоровье и силу, у организма когда появится запас средств он обязательно нарастит функциональные свойства.
Например Богатырь - народное слово из тех времён когда всё называлось своими понятными именами. Богатырь от слова тырить бога, т.е. на нашем языке - копить позитив, здоровье и силу (весщи очень близкие), богатыри копили силу и позитив, были обязательно в душе добрыми и никогда не разменивались по пустякам, прощали за мелочи людей, не копили в себе злость, а впитывали в себя всё самое хорошее. Отсюда и правда стариков, что добро побеждает зло, что злой человек сильным быть не может, отсюда определения что слабый духом не умеющий прощать людей не станет сильным физически!
Вот пример из недавнего нашего прошлого - вспомните студенческие годы. Росли как на дрожжаш без спорта, но с физкультурой, а спортсмены одногруппники (чистые, не стероидные) почему-то отставали от нас в развитии. Вобщем наверное хватит, думаю что основную мысль Вы поняли! Любите себя, своих детей, родных и окружающих, не нужно давить ни на себя, ни на них - это ошибочная теория. Будьте сильны духом, не копите зло, прощайте душой и сердцем людей, и вы станете сильнее, сначала духом а позже телом. Копите позитив, делитесь им с окружающими - вот Вам и усталость будет, не от давления, а от того что отдаёте, и природа организма обязательно сделает новые, ещё большие запасы! Будьте Богатырями и всё у Вас будет хорошо - природа вознаградит!
А Майку спасибо, что написал что с помощью философии можно изучить любой предмет,не узнав об этом я наверное так всега бы и заблуждался. Но почему заблуждался он сам? Он хотел создать нечто, для того на что он потратил всю свою жизнь - стать великим открывателем правильного тяжёлого тренинга, он просто боялся допустить мысль и посмотреть правде в глаза, что на самом деле занятие его жизни не полезно и вредно, т.е не нужно и ошибочно. Его понять конечно можно, нужно быть действительно сильным, чтоб признать что ты всю жизнь занимался не тем, да и зарабатывал он только этим! Но я думаю, что он просто не пошёл дальше, к этой правде он не преблизился.
Вывод: Майк был продавцом неправды, и достаточно поверхностной и опасной! Зато у Брукс Кубика желание жить, перекрыло желание стать великим теоретиком, он попросту отказался от своих работ, поняв насколько они ущербны, и что приносят миллионам честных, доверчивых, глупых атлетов, только вред! Человек начал пропагандировать упражнения с собственным весом. Собственно то, чему нас учила с детства школа и предмет физкультура, и учебники по биологии!
200% святой правды!Вывод: Майк был продавцом неправды, и достаточно поверхностной и опасной!
Да куюшки...К отказу точно никада!!!был.... ну ничего у Приста всё цикклами,через годик скажет, что искренне заблуждался и опять к отказу перейдёт.. проверено не один раз
Брукс Кубик это понял, здоровье подорвал (как и многочисленные приверженцы его труда Тренинг динозавров) и начал своим весом тренироваться, но вес то у него уже далеко не свой!
Я вот подумываю, Кубик отказался от тренинга динозавров, может ли это быть просто рекламным ходом чтобы продать новую систему??? Кто как думает?Зато у Брукс Кубика желание жить, перекрыло желание стать великим теоретиком, он попросту отказался от своих работ, поняв насколько они ущербны, и что приносят миллионам честных, доверчивых, глупых атлетов, только вред! Человек начал пропагандировать упражнения с собственным весом.
Сообщение изменено: Fenix7 (17 декабря 2011 - 06:00)
Спартак Арутюнян!"Водочка"!Отличный проект шансона!"Ночь перед расстрелом" и "Пристань вечной тайги"-шедевры!В 5.1 с сабом в 25 см-до дрожи!"...кто не пьёт и не курит. Тот больной. Иль стучит..." ©
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 декабря 2011 - 07:13)
Сообщение изменено: Domus (17 декабря 2011 - 09:56)
Неужели для ног достаточно такой редкой работы? Ты ж не приседаешь до отказа, я надеюсь, то есть обычные 2-4 подхода и всё? И ноги растут?тренируюсь 2 раза в неделю, МГ прорабатываю раз в 7-8 дней (кроме ног - приседаю раз в две недели в среднем). За тренировку выполняю 2-4 рабочих подходов
Глядя но то как "грамотно" пишет этот чел да и никакой конкретики - почему собственно Майк ошибся не написано, я бы поостерёгся не то что цитировать , а дальше читать посты этого "спеца" это может быть небезопасно для мозговой деятельности в дальнейшем.О Ментцере…
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых