так тем более. а то не возьмут и не узнаем, кто в салоне красоты тестдрайвит неофитов от массажа
..........не мне тебе обьяснять , шо с этим змеиным племенем - как на пороховом складе со спичками ...........
так тем более. а то не возьмут и не узнаем, кто в салоне красоты тестдрайвит неофитов от массажа
..........не мне тебе обьяснять , шо с этим змеиным племенем - как на пороховом складе со спичками ...........
БиП, твоя схема не учитывает лошадей
...........нет , ну я ещё понимаю , когда баба скачет себе на этой несчастной измученной лошадке и письку трёт о седло . Но , бля , жирнючий боров , со свёрнутой набекрень башкой , чё там трёт себе *? На хуй лошадей то мучить . От , бля , пусть Эмро засунет себе в рот железную болючую хуйню , и я на него сверху сяду - и пусть едет . При чём галопом . И улыбается при этом . Все эти лошадочники - хуеплёты, идиоты бездушные . Тьфу на них ! Придурь бесноватая .
.........Ну хочется тебе кого то помучить , поиздеватся над кем то , поглумится - иди в тренеры , как Рябухин . Чё - сложно , что ли !!??? Такие же тупые кобылы , запах - один в один от них, ума- столько же .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (21 апреля 2017 - 11:14)
.........Ну хочется тебе кого то помучить , поиздеватся над кем то , поглумится - иди в тренеры , как Рябухин . Чё - сложно , что ли !!??? Такие же тупые кобылы , запах - один в один от них, ума- столько же .
тебе понравится чуйствовать себя вумным них ))
...........нет , ну я ещё понимаю , когда баба скачет себе на этой несчастной измученной лошадке и письку трёт о седло . Но , бля , жирнючий боров , со свёрнутой набекрень башкой , чё там трёт себе *? На хуй лошадей то мучить . От , бля , пусть Эмро засунет себе в рот железную болючую хуйню , и я на него сверху сяду - и пусть едет . При чём галопом . И улыбается при этом . Все эти лошадочники - хуеплёты, идиоты бездушные . Тьфу на них ! Придурь бесноватая .
........Ну в защиту Эмраера , конечно надо признаться , что по уровню долбоебизма и инфантильности я всё же превзошёл его , по всем позициям . Он хотя бы муфлонов делает .
согласись иногда лучше нихуя не делать, зато останешься в памяти раёна и форума просто ебанутым жестянщиком нежели неудачником-ювелиром
засунет себе в рот железную болючую хуйню
Ну бывает и мягкий вариант используют, только если лошадь понесет, можно будет ее и не успокоить. Я тоже верховой занимался, было дело. Ахуенно, надо сказать, по ощущениям, подруга одна подсадила на это дело; если б не аллергия на сухой конский пот, так бы периодически по лесу катался бы
...........подождите , господа ! А чисто технически , лошадей возможно
тренироватьебать *?
Че , хочешь,но стремаешься?Боишься клюнет в яйцо?
Гляди,ато я , в бытность работы в приемнике в больнице,видел одного,который корову в нос хотел вы@бать,так она ему и куль и яйца,хорошо так пожевала..
Главное мотивация у чела,которую он огласил после обезбаливания и прошедшего шока;"А че,видели у коровы,какие дырки в носу большие и влажные!?А с зади не,она-ж и копытом могла лягнуть!"
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых