............Вдул бы *?
канешна! в децтве у дяди был ЗАЗ 968, он всем ебал мозги, отъебать "запорожца" мечта с детства
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, с одной стороны - брутально! с другой - и телочки щас на пляже появятся, прям бери их и еби в соседних кустах!
хорошо вам там, в украине!
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, с одной стороны - брутально! с другой - и телочки щас на пляже появятся, прям бери их и еби в соседних кустах!
хорошо вам там, на окрашенных лавочках с самокрутками
в украине!
..............Кста , нонче , с этими всеми событиями и у нас и у вас , люди то не шибко планы строят , и висеть особо не на что . Так что всё " бэк ин найнтиз" то есть - костерок , гитарка , мяско , бутыль самогона . А всем известно , что самый популярный бабоёб на природе - бард .
Короче , буду описывать своё продвижение в пискомятии . Пришёл сёдня , там администраорша Анна , такая в очках, лет 30 - ть . Такая ггрит , чё там долго беседовать , пошла я разденусь , а ты мне массаш делай . А я потом скажу заебок или нет . Ну захожу я . Она сама худая , а буфера - реально 3 - ий , она на них как на матрасе лежит .
.........И тут я оценил свой стартап с разрядкой нагана . Я то как положено в спортивных штанях пришед. Короче мну я её и ну никак не получается мимо сисек мять . Короче я ей сиськи мну , а она меня собеседует . Такое начало работы мне как то понравилось .
..................Вообщем помял я её нормас , она грит " заебок ! будем обучать "
Короче , буду описывать своё продвижение в пискомятии . Пришёл сёдня , там администраорша Анна , такая в очках, лет 30 - ть . Такая ггрит , чё там долго беседовать , пошла я разденусь , а ты мне массаш делай . А я потом скажу заебок или нет . Ну захожу я . Она сама худая , а буфера - реально 3 - ий , она на них как на матрасе лежит .
.........И тут я оценил свой стартап с разрядкой нагана . Я то как положено в спортивных штанях пришед. Короче мну я её и ну никак не получается мимо сисек мять . Короче я ей сиськи мну , а она меня собеседует . Такое начало работы мне как то понравилось .
..................Вообщем помял я её нормас , она грит " заебок ! будем обучать "
У Бара, чую, появился новый шанс ))
А то Мастер совсем сдал
.............на стрёмных бабах держица вся империя красоты , а если баба не стрёмная - её убеждают , что она стрёмная . А если не получаеться - ненавидят и завидуют.
так все бабы стремные, им чтобы на людей быть похожими краситься надо
не то что нам красавчикам
и вашего числа ) из красавчиков ) с пренебрежением относящихся к женщинам и считающих их не красивыми без макияжа )
Еле домой с работы дошел. Пришли новые девушки, лет по 28-30, на рожу - страх, а фигуры - такие классные, жопастенькие, слегка жирненькие, ровненькие и пропорциональные. И прям похожи друг на друга по сложению. Крутились вдвоем неподалеку постоянно... Ням!.. Хорошо хоть жена машину поставила возле клуба, было кому по пути домой задницу помять.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых