дык это шо, заказчик подрезал 15 бронзовых иллюминаторов, и заказал тебе сделать 15 железных?)
завод огромный,думаю подрезали работяги,один иллюминатор это ж 30 кг бронзы ))
я тут вчера чуть звиздой интернета не стал )))))
кароч,я как субподрядчик ремонтирую корабль,клиент звонит,срочно нужно 15 иллюминаторов,причем так срочно ,что пиздец! ...обьем маленький но просит сам шеф крупного завода )))))
я еду за образцом,кладу его в багажник,меня тормозит гибдд и почему то в жесткой форме,ебут до потери сахара ))))))
а оно вот оказывается че https://klops.ru/new...-illyuminatorov
сейчас ржём конечно сидим в офисе,а вчера мне смешно не было ))))))
пиздец в Кёнике дпс свирепый, боксёров с форточками в багажнике не боится останавливать...
а оно вот оказывается че https://klops.ru/new...-illyuminatorov
Роман, вышли мне с оказией в москву 2 бронзовых иллюминатора, плиз!
............кавитация. Ультразвук , роликовакуумный массаш , горы писек сисек и целлюлита.
Не знал, что мужчин допускают до женской натуры в таком объёме. Вагинолог Гинеколог - понимаю. Дойкотряс Маммолог - понимаю. Но чтобы всё сразу и в неограниченном количестве - это прямо подарок судьбы. Плюс, возможность постоянной клиентской базы (если заслужишь старанием и эффективностью) в виде обеспеченных дам до 45 лет. Это же не медцентр, куда идут по направлению, а косметический, куда приходят по зову тела. Так что, полагаю ,будет не только целлюлит, но и парочка бикиняшек. От души поздравляю.
..............Плять , поехал в Гидропарк ( зал под открытым небом ) , покачалсо , потом думаю присяду тютюну покурю мал мал . Завернул самокрутку , чувствую жопа скользит куда то . Бля !!!!!!!!!!!!!!!!!! Встаю - а скамейка в патриотичные цвета токо токо покрашена была . Сцуко !!!!!!!!!!!!!1 Жопа вся наполовину жёлтая наполовину голубая.
......................Иду к метро , с патриотично окрашенной жопой , гордо несу флаг страны родной . И ни капельки не стыдно и не неудобно . Патриотизм он всегда найдёт правильное место .
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых