Так и бухать скоро начнет ((
На 15.00 мероприятие
Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 55x5
Сгибание ног, плиток 9x5
Сведения для груди в pec-deck, плиток 6x7
Тяга верхнего блока, плиток 9+2.5kgx4
Жим в Смите сидя 50x3
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+3.75kgx2
Вес 54.9кг. Мне необходимо было пойти на треню сегодня, чтобы опять не скатиться. Тренированность быстро слетает, если не поддерживать. Надеюсь в пятницу уже восстановлюсь и нормально проведу низкоповтор. Понедельник пропустил из-за воспаления левого запястья и разыгравшегося из-за этого очага системного васкулита, сегодня запястье все еще где-то на 75% здорово, общее состояние на 90%, но васкулит и палец левой руки задел - там это случается если заусеницу по привычке откушу или состригу неаккуратно, поэтому с этим приходится быть аккуратней. Обострение сразу по слабым местам бьет.
В результате даже схватить штангу крепко в жиме наклонном не мог - больно пальцу. В Смите чуть проще из-за фиксированного движения, но все равно запястье побаливало от давления, да и невозможность крепко схватить тоже сыграла роль, ведь известно, что когда крепко хватаешь, прямо пытаешься раздавить гриф или перекладину, благотворительно сказывается на силе. Сила, она же течет оттуда, и помогает другим мышцам В Смите слив -1КПШ по сравнению с 2 недели назад, но нормально учитывая воспаление и слившийся вес. А в сгибаниях ног 2-3 повтора слил, там у меня быстрее всего сливается как помню, правда я их обычно делаю после приседа и наклонного жима, вероятно присед потенциирует нейромышечку бицепса бедра и я бываю более подготовлен, по аналогии с гриппером дома когда была становая сегодня и когда ее не было. Присед кстати с пустым грифом пытался сесть, ведь пошел туда с целью сделать всю треню, но вижу что не мое, и лодыжки воспалены пока. Трицепс зря сделал - ведь запястье
После двух раз понял, что не нужно. Тянуть к груди начал хорошо, даже подумал легко доведу до 6 раз, но рука левая начала слабеть т.к. я не мог средним пальцем обхватить, держа его вытянутым, поэтому широчайшие могли, а хват (палец) уже нет. Вот такая вещь организм. Единственное где пошел вперед - в "бабочке" peck-deck, там и запястье и палец не вовлечены. Сегодня у меня был не челлендж, просто восстанавливающий рефид: колбаска докторская грузинская (значительно дешевле местной), хлеб заводской, сыр твердый белый, сыр мягкий (шор), 2 яйца сверху - и в микроволновку на 3 мин. Вытащив сверху налил несколько ложек кефира - и за стол
Сообщение изменено: rihad (19 апреля 2017 - 02:49)
а какие причины этой болезни?
у меня недавно что-то похожее было - врос ноготь, и появлось воспаление - ноготь я выстриг, но воспаление держалось месяца 2 (опухоль на пальце)
Причины медицине на сегодня не известны. Еще ее называют "болезнью шелкового пути" как сосредоточение наибольшего кол-ва заболевших, но это не связано с этнической принадлежностью, больные есть и в США, и в Европе, и я Японии, и везде, у людей, соответвующих этим странам нацинальностей.
Завтро с утра разряжу наган и пойду стажироваться массажировать тёлок , красивых и стройных и некрасивых и толстых. Кавитация , бля ! Но наган надо хорошенечко разрядить , думаю с вечера начну.
Думаешь, они будут тебя настолько бесить, что захочется их пристрелить?
Ням!
Хотя я уже анаболических сырников по Шреддеру наелся, со сгущенкой (не самодельной)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых