Выбрать надо самого красивого
Хорошо, что не ты в судьях сидишь...
Срам какой..
))
Ему так то уже скоро 31 и он не Шредер никуя.
Вряд ли.
Очень пропорциональный для такого роста. Невероятная редкость...
Да, этим и берет. По пропорциям как человек среднего роста, тогда как его соперники либо гномы-азиаты, либо высокие (для категории) дрищи.
Интересно что дочка у него почти с меня ростом (хотя жена вроде тоже невысокая).
Тоже по ОТ тренится?
По чему-то типа ОТ/сплиту Шварца, но с очень небольшими весами и кучей дропов. Хотя не думаю что это имеет значение )
Охуенно красивый
Ну это он уже окривел/порвался. В свое время был очень хорош - масса при тонкой (для такого веса) талии и отсутствии пуза, нет явных дыр (кроме предплечий на которые всем пох) и всегда топовый рельеф.
Сообщение изменено: OldBoy (18 апреля 2017 - 09:30)
Ну это он уже окривел/порвался. В свое время был очень хорош - масса при тонкой (для такого веса) талии и отсутствии пуза, нет явных дыр (кроме предплечий на которые всем пох) и всегда топовый рельеф.
Допустим. Кто это назовёт красивым??? ))
Это блять огромный кусок отлично просушенного мяса.
Именно огромность и просушенность этого куска биомассы и оценивают в реалиях современного ББ.
Давно еще он мне говорил - ОСТ проку не дает больше. Типа 1-2 раза неплохо прокатило и потом просто топтание.
Так надо не просто пирамиды хуячить, а оверлод-принцип реализовавать. Тогда толк будет.
Да, на силовом тренинге становишься глаже и вызуально не такой пиздный. НО это фундамент! Особенно у натуралов.
Опять же позаябываю говном мамонта... Среди натуралов-динозавров не было слабаков: жим стоя от 110 кг, присед от 180, жим лёжа от 160- это норма, даже для тех, кто ростом был 170 см.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых