Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

разминочные и ОДИН ОСНОВНОЙ подход

а разминочных скока?... я иногда делаю многоповтор, но в комбинации сперва фронтальный, скока руки держат, потом остатки обычным, скок смогу... для встряски организьма)

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Анонс телепередач на Валера TV на вечер 27 марта:

20.00 Ксюша и Маруся тренируют ягодицы
21.00 Марфуша и Даша тренируют грудные
22.30 Генадий и Иннокентий тренируют пресс
23.50 Многоповторка для тех кто не спит (смотрите 356 серию где Маэстро по скайпу научит приседать Марию Генриховну из Новосибирска)

Для тех кто не успел посмотреть нетленку на Валера TV пожалуйста не расстраивайтесь, завтра мы повторим весь цикл передач в HD качестве

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Валер,а ты по телевизору,кроме своих видио что-нибудь смотришь?
какие передачи любишь?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

а разминочных скока?... я иногда делаю многоповтор, но в комбинации сперва фронтальный, скока руки держат, потом остатки обычным, скок смогу... для встряски организьма)

ЕСЛИ человек приседает в многоповторке с весом-20кг ему хватит одного разминочного подхода с десятью кг,а если со-130кг,то разминаеться с 20кг на 15оаз,60 на 12р,90 на 10р,110 на 8,а затем делает-130кг на 20-30 и более раз

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валер,а ты по телевизору,кроме своих видио что-нибудь смотришь?
какие передачи любишь?

смотрю политические передачи,особенно с Соловьевым ,нравяться передачи Невзорова-про религию,все передачи о таинственных и загадочных явлениях,их много на каналах-ТВ-3 и других,допишу потом так как пришла любимая

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Инна,свои видео я только снимаю и размещаю,а вместо просмотров своих видео,регулярно смотрю Дом-2,иногда-Каникулы в Мексике и Секс с Анфисой Чеховой,а так же сериалы типа-Реальных пацанов,Универа и другие.Шоу Битва Экстрасенсов смотрю редко,так как после участие в нем-мне оно не интересно,да и смотреть как разыгрываю шоу с участием матерей погибших детей-мне неприятно

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
хороший дайджест зомбоящика...Валер,а Эвелину Бледанс любишь?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

хороший дайджест зомбоящика...Валер,а Эвелину Бледанс любишь?

Ага-мне нравиться ее передача-Любовь с первого взгляда

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А в "Масках", в эротичном халате медсестры?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

копипасты видео по миллионному разу - как синдром

Круговорот видео в природе... Новый цикл... Передача "Чтобы помнили"...

То-то я и думаю, почему у меня страница 774 зависает... Три раза открыть пытался

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
ДОМ - 2

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
богатый выбор...

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
Чето я плохо непонял про дом -2...Типа стеб?Так на кой было писать вначале пост про то что смотришь про политику, религию и тд а потом писать про дом-2 и другой треш...Нипанятна!

Сообщение изменено: KOHAH (27 марта 2012 - 11:59)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
KOHAH,
А что тут непонятного?? Стёб тут не причём....и политика с религией...

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Анонс телепередач на Валера TV на вечер 27 марта: 20.00 Ксюша и Маруся тренируют ягодицы 21.00 Марфуша и Даша тренируют грудные 22.30 Генадий и Иннокентий тренируют пресс 23.50 Многоповторка для тех кто не спит (смотрите 356 серию где Маэстро по скайпу научит приседать Марию Генриховну из Новосибирска) Для тех кто не успел посмотреть нетленку на Валера TV пожалуйста не расстраивайтесь, завтра мы повторим весь цикл передач в HD качестве

А порево когда включат?

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Анонс телепередач на Валера TV на вечер 27 марта: 20.00 Ксюша и Маруся тренируют ягодицы 21.00 Марфуша и Даша тренируют грудные 22.30 Генадий и Иннокентий тренируют пресс 23.50 Многоповторка для тех кто не спит (смотрите 356 серию где Маэстро по скайпу научит приседать Марию Генриховну из Новосибирска) Для тех кто не успел посмотреть нетленку на Валера TV пожалуйста не расстраивайтесь, завтра мы повторим весь цикл передач в HD качестве

КОНАН вот это тебе ничего не напоминает?????

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
худшего дерьма чем невзоров и дом я не видел...

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Чето я плохо непонял про дом -2...Типа стеб?Т

http://forum.steelfa...dpost&p=2163233

Просто Валера разносторонняя личность

Сообщение изменено: Sportius (28 марта 2012 - 08:04)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Вот тебе КОНАН и понималка.)))))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (28 марта 2012 - 09:31)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Чето я плохо непонял про дом -2...Типа стеб?Так на кой было писать вначале пост про то что смотришь про политику, религию и тд а потом писать про дом-2 и другой треш...Нипанятна!

я начал отвечать Инне на вопрос,но не успел,так как приша моя девушка,потом я продолжил описывать те передачи которые смотрю,все передачи я не перечисли так как и много и названия их я не все помню,так что это не стеб-я смотрю все передачи и разные виды дискусий-про политику,религию,мистические темы,а так же молодежные сериалы и фильмы и ток-шоу,в число которых входит и ДОМ-2,больше всего смотрю-ТНТ,НТВ,МУЗ-ТВ,ТВ-3,ТВ-100,Культуру,Россия-1 и 2 итд,Дискавери

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Любовь с первого взгляда

там новый проект запустили ,любовь с первого раза .

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
подборка передач канеш очень "говорящая" ))) о ее смотрителе :lol2: а еще грят молодежь нынче "мельчает" умом, тут вон "патриарх" все ниже и ниже ))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Высоцкий ещё пел про баобаб...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
теперь я понимаю почему он общается с малолетками :yes:

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Дом-2

Валера,а что именно тебя привлекает в этой передаче?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Валерий, у меня к Вам вопрос ( может и было, но нигде не нашёл пока ни на видео, ни в теме). Как правильно выполнять интервальный бег?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
соски дешевые...
"Не ищите смысла в моих песнях.Его там просто нет."(с)К.Кобейн.

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

Вот тебе КОНАН и понималка.)))))

ну че "сочная попа +18" пойдет :)
а вот "Дрочим на фото девчонок!!!" у дяди под 60 как то странновато...про дом2 уже и молчу...

Сообщение изменено: KOHAH (28 марта 2012 - 07:38)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Валерий Локтионов
МОЕ НОВОЕ УЧЕБНОЕ ВИДЕО-ДЛЯ ТЕЗ КТО НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ-БОДИБИЛДИНГОМВ ПЕРВОЙ ЧАСТИ КОТОРАЯ ДЛИТЬСЯ-32 МИНУТЫ Я РАССКАЗЫВАЮ О ТОМ КАК НАБИРАТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ-ЭКТОМОРФАМ,ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ-КОТОРАЯ НАЧИНАЕТЬСЯ С 32 МИНУТЫ,Я РАССКАЗЫВАЮ О ТОМ,КАК НАБРАТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ И ПРИ ЭТОМ РАСТОПИТЬ ЛИШНИЙ ЖИРОК-ЭНДОМОРФАМ,ДЛЯ НАБОРА МАССЫ МЕЗАМОРФОВ ПОДХОДИТ КАК ПЕРВАЯ ТАК И ВТОРАЯ ЧАСТЬ -МЕТОДИК РАССКАЗАННЫХ МНОЮ НА ВИДЕО.ВСЕ ЭТИ МЕТОДИКИ ОЧЕНЬ УСПЕШНО ВЫПОЛНЯЛИ ВСЕ МОИ УЧЕНИКИ И ВСЕМ ИМ ОНИ ПРИНЕСЛИ ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
НА ФОТОГРАФИИ ОДИН ИЗ МОИХ УЧЕНИКОВ-РОМАН ОЛЕЙНИКОВ,ОН НАЧАЛ У МЕНЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ-2011года,РОМАН ДО ПРИХОДА КО МНЕ- СЕМЬ ЛЕТ ЛЕЧИЛ СПИНУ У ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ,НО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО,ВОТ ЕГО ПИСЬМО КОТОРУЮ ОН ПРИСЛАЛ НА ОДИН ИЗ ФОРУМОВ В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ-2012года,СЕЙЧАС РОМАН С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ-ИЗБАВИЛСЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ,ОН НАПОЛНЕН ОГРОМНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ И ЗДОРОВЬЕМ,КОГДА ОН ПРИКОВЫЛЯЛ КО МНЕ,ОДНА ЕГО НОГА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЛА И ОН СИЛЬНО ХРОМАЛ И В СПИНЕ БЫЛИ СИЛЬНЫЕ БОЛИ,В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОН ЖМЕТ НОГАМИ НА ВЕРТИКАЛЬНОМ СТАНКЕ\А ЭТО НАМНОГО ТРУДНЕЕ ЧЕМ НА ОБЫЧНЫХ СТАНКАХ-110кг на 25раз,а его жим лежа-100кг на 10 раз,вот его письмо которое он писал в январе
В 2005 году мне поставили диагноз : грыжа межпозвоночного иска Л5-С1, стеноз позвоночного канала 6мм, спонилолистез исков Л5,Л4,Л3, со всеми вытекающими: никакого спорта, ЛФК на кушетке, получение инвалидности, прогноз - операция с удалением диска и установкой стабилизирующей системы. От операции отказался, поскольку боли были терпимыми, обострения пару раз в год. Осенью 2011 года прострелило спину,так, что с кровати не мог встать неделю, обесбаливающие не брали, кое-как успокоили меня капельницы реланиума. Когда встал, понял,что не работают икроножная, ягоичная, отводящая бедра левой ноги. Стал xромать, поскольку, икра не толкала носок ноги, парез, короче, по меицински. Нейроxирург в ужасе: как не xoчешь на операцию, отнимется нога полностью, таскать будешь за собой, потом уже никто не поможет.
Тут мой товарищ, с которым раньше xодил в зал, посоветовал позаниматься с его тренером, я подумал, что человек не понимает, как у меня серьезно, затем, выслушав пару историй о тренере, подумал, что терять уже нечего, буду все пробовать. Так я попал к Валерию Локтионову на тренировку. Я не буду вдаваться в подробности тренировок, которые я начал с Валерой с октября 2011 года, будучи не только в печальной спортивной форме, но и практически потеряв веру в выздоровление, было много что испробовано на тот момент, физио, массаж, крео, вытяжение, медикамент.лечение, результата нет. Спустя 3 месяца тренировок, указанные мышцы восстановили свои функции на 90%, я нормально xожу и бегаю, больше того, перешел к полноценным тренировкам под Валериным присмотром. Результат на аватарке, в том смысле, что я улыбаюсь, что самое главное.

Как резюме, почитав на форуме критику в адрес Валерия, могу сказать, всем критикам дел Валерия Локтионова: Валера дал мне в первую очередь веру в возможность полноценно жить, и подсказал путь к данной цели. А вы задумайтесь, есть ли на свете xоть один человек, который может сказать то же самое в отношении Вас.

Миниатюры

• P1030041_изменить размер.JPG
  • P1030038_изменить размер.JPG
  • P1030037_изменить размер.JPG
  • P1030043_изменить размер.JPG
  • P1030047_изменить размер.JPG

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых