Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 29 июля 2012 - 05:41
Ребята, у меня скоро будет МАТАЦИКЛ!!!
Давно мечтал. Покупаю. Ямаху R-1
http://petroset.ru/y...aha-yzf-r1.html
К нему покупаю свою давнюю мечту Фендер стратокастер.
http://ru.wikipedia....er_Stratocaster
Отправлено 29 июля 2012 - 06:08
точняк !Намекаешь на ..... 2 мотоцикла?
пасиб =)Арик, ты похудел, отлично выглядишь. Машину я всегда найду. А вот мотоикл,,, это для души. Это как женидьба навсегда.
мне почему-то тяжелые мотоциклы нравятся , наподобии харлея ...всего несколько раз "живьем" видел и слышал их , обалдел ))
пэсэ
я сегодня в автобусе ехал,охренел с собственной руки ...пульс видно =)
Отправлено 29 июля 2012 - 06:26
Аспирин1шт.+ аспаркам 6-8 табов в день. + Монитор пульса каждое свободное время, (чтоб понять отчего)я сегодня в автобусе ехал,охренел с собственной руки ...пульс видно =)
Арик, если не в падлу (боюсь обидеть), почему, ваши военные, при жаре и беготне в лифчиках по песку, выглядят сильнее и упитанее наших?
Как можно отъёсться на службе? Будучи курсантом(по малолетке) бегал 6 км (Ак, азк, лопатка, лифчик, противогаз, аптека,прогары)Как тут растолстеть??
Что у нас не так???
У меня будет МАТАЦИКЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: V.Volkov (29 июля 2012 - 06:27)
Отправлено 29 июля 2012 - 06:38
смотря о каких вояках речь , если простые боевые , то их насилуют только первые 5-6 месяцев (КМБ) , потом около 7-9 нед учебка , физически потрахивают,но уже не такпочему, ваши военные, при жаре и беготне в лифчиках по песку, выглядят сильнее и упитанее наших? Как можно отъёсться на службе? Будучи курсантом(по малолетке) бегал 6 км (Ак, азк, лопатка, лифчик, противогаз, аптека,прогары)Как тут растолстеть?? Что у нас не так???
после этого , отправляются на территории , там уже базы (скорее даже блокпосты) маленькие,людей мало , единственное , что солдаты делают - это охрана (стоят на точках) , патрули ну и иногда арабов захватывают , то есть,желающие перестают бегать и жиреют,естественно
на последнем году службы , за 6-7 месяцев до дембеля, солдаты превращаются в колбасу ...сидят,смотрят телек целыми днями,жрут ... единственное "действие" - это стрельбы иногда , если есть заваруха = их зовут первыми,т.к это "дедушки" и они опытные
Отправлено 29 июля 2012 - 06:48
как бы не так =)Арик, Ваша армия обладает потрясающей способностью. Если в вас стреляют, вы уничтожаете всё, что вам угрожает. Мы, пока, до таких свойств демократии, не дошли. У нас толерантность...
жесть идет только на границе с Газой , там кто к забору приближается - расстрел из танков
зато с Египетской стороны перебегают суданцы,иритрийцы и компания,по ним не стреляют (с Египтом договор,типа никаких боевых действий на Синае) , в итоге , этих ребят пакуют , допрашивают , садят ненадолго,потом выпускают в ТельАвиве , где они регулярно насилуют и убивают.
Со стороны Иерусалима тоже демократия во всей красе , я лично видел,как перебегают границу , точнее,перелазят )))
с одной стороны их подвозят на тендерах(пикапы) ,а с нашей уже на дороге стоят готовые тачки и увозят клиентов ... спринтуют они знатно ! ))) один раз думал пофартило мне,в машине был кинолог , я надеялся,что он собаку спустит ... а хер там,нельзя , только вместе с солдатом она должна бежать , в общем,пока он бежал,они назад свалили . Теперь цирк - повседневная ситуация , пойманы 3-4 человека , бить их нельзя, ничего с ними делать нельзя , сидят несколько часов , им водичку дают (солдаты) , потом через некоторое время назад отпускают на их территории =)
если заламывают ночью и арабес не сопротивляется,его бить нельзя , сразу после всего действа,его надо вывезти за деревню,там его осматривают,проверяют что он цел и невредим,потом везут в мини тюрьму =) что происходит дальше - не знаю
Отправлено 29 июля 2012 - 06:51
на последнем году службы , за 6-7 месяцев до дембеля, солдаты превращаются в колбасу ...сидят,смотрят телек целыми днями,жрут ... единственное "действие" - это стрельбы иногда , если есть заваруха = их зовут первыми,т.к это "дедушки" и они опытные
Арик, если не трудно, опиши как проходит учебка. Снаряжение, оружие (общее), питание.на последнем году службы , за 6-7 месяцев до дембеля, солдаты превращаются в колбасу ...сидят,смотрят телек целыми днями,жрут ... единственное "действие" - это стрельбы иногда , если есть заваруха = их зовут первыми,т.к это "дедушки" и они опытные
Отправлено 29 июля 2012 - 06:56
без понятия, я медосмотре от проверки колена откосил,получил максимальный профиль(показатель общего здоровья) начались кроссы и все, съехал по здоровью =)Арик, если не трудно, опиши как проходит учебка. Снаряжение, оружие (общее), питание.
движухи на территориях наблюдал в качестве водителя броневика )
Сообщение изменено: Arik (29 июля 2012 - 06:56)
Отправлено 29 июля 2012 - 06:58
тут беспределили раньше "погранцы" , какой-то своеобразный аналог вашего ОМОНа , у меня знакомый отслужил то ли в 93,то ли в 95 ... религиозников и арабов дубинами воспитывали безнаказанноПиз,,,,ц. У нас также. Если только без свидетелей. Или кровниками. Или если "шайтаны". По другому- посадят.
Отправлено 29 июля 2012 - 07:05
Да какие, нахрен, дубины...тут беспределили раньше "погранцы" , какой-то своеобразный аналог вашего ОМОНа , у меня знакомый отслужил то ли в 93,то ли в 95 ... религиозников и арабов дубинами воспитывали безнаказанно
Короче, как я понял, у вас положение так же, как и у нас.
Отправлено 29 июля 2012 - 07:08
отец мне сказал прописную истину : "все армии одинаковы" =)Короче, как я понял, у вас положение так же, как и у нас.
на фоне вашей,тут может быть лучше еда,экипировка,отношение (дедовщины нет в том понимании,в котором она есть в СНГ) , про спецподразделения говорить нечего , спецы они везде спецы
забыл дописать , что можно отнести к "отношению". Тут каждый солдат может просить психолога и откосить , может тупо бегать домой , сидеть в тюрьме и снова бегать до тех пор,пока его не переведут.В боевых это не выражено , но в альтернативных (тыловых) полным полно солдат ,которых называют "батальен 8-0-3" : приходят на базу в 8 , делают ноль , уходят домой в три часа дня )))
бабы тоже , звучит громко,что они служат,но есть не очень много боевых подразделений,большинство просто 2 года сидит в оффисе
и последнее отличие - намного проще стать офицером , перед службой сдается тест , определяется "каба" , как расшифровывается я не знаю,но это типа айкью.Если соглашаешься - надо на год больше служить,поэтому я отказался (по мозгам подходил,а иврита не хватило бы , мне кажется)
Сообщение изменено: Arik (29 июля 2012 - 07:12)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх