Сообщение изменено: YARA (11 декабря 2011 - 07:50)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 11 декабря 2011 - 07:54
Так канал на русском языке, перевод будет на иврит (титры), мне там всего 4 минуты дали в часовой пограмме, всё в общих чертах, но будут продолжения в течении года.Майк, а в записи будет ? С переводом ( субтитрами ) ?
Сообщение изменено: MikeKazakov (11 декабря 2011 - 08:25)
Отправлено 11 декабря 2011 - 08:19
Сообщение изменено: K'haartaim (11 декабря 2011 - 08:21)
Отправлено 11 декабря 2011 - 08:43
Решил заснять предпоследнюю тяжелую тренировку СМТ-2, но оная выдалась на редкость забавной
Поначалу на жиме просто подламывалась кисть (бяка там у меня какая-то) отчего много сил ушло на простое поддержание равновесия. На узком жиме в первом же подходе вылетели руки из плечевых суставов (они там у меня вынимаются), а штанга весело плюхнулась на грудь. В дальнейшем плечи так и норовили вылететь по новой, а к концу третьего подхода это у них почти получилось, в общем, пришлось опускать штангу, мягко говоря, не слишком низко. Аварии отобрали много сил - хватило только на приседания, жим стоя да два подхода подтягиваний, остальное приличным словом назвать язык не поворачивается... Короче, повеселился
ты и хрустальный куй разобьёшь
смт рулит
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:00
Все идет отлично и легко.
Легкие трени делаю на мега скорости,а остальные с чувством,с расстановкой и без гонок.Запас отличный,мне нравится.
экстрим видео будет?Решил заснять предпоследнюю тяжелую тренировку СМТ-2
прямо жесть какая-то - все вылетает,выламывается...Это всегда так было?
Сообщение изменено: anaksanamun (11 декабря 2011 - 09:02)
Отправлено 11 декабря 2011 - 10:17
Эта передача на русском.Майк, а в записи будет ? С переводом ( субтитрами ) ?
Привет, Майк! Общался с Игорем Козаком?Так канал на русском языке, перевод будет на иврит (титры), мне там всего 4 минуты дали в часовой пограмме, всё в общих чертах, но будут продолжения в течении года.
Отправлено 11 декабря 2011 - 10:20
Да нет, плечо на тренировках раньше не вылетало, там просто у него конструкция забавная - только мышцы держат. Зато выворачивать в определенных направлениях могуэкстрим видео будет? прямо жесть какая-то - все вылетает,выламывается...Это всегда так было?
Вообще как-то очень по разному все происходит на тренировках - с влиянием всякой там усталости, питания, стрессов и прочего все понятно, но бывает, что состояние меняется моментально, причем от "вообще не получается" до "очень хорошо получается", будто переключатель какой-то сработал. Наблюдал такое как во время умственной, так и физической работы, но особо хорошо во всяких сложнокоординированных штуках заметно. У кого-то есть опыт успешного управления такой радостью?
Сообщение изменено: K'haartaim (11 декабря 2011 - 10:24)
Отправлено 11 декабря 2011 - 10:52
У меня товарищ,с детства имеет сильно избыточный вес...вот давно ему кто-то насоветовал бегать - он выбил себе колено так...то ли подвернул как-то ногу,то ли еще как-то...теперь с трудом ходит,при любом неправильном положении ноги сразу вылетает коленка и он валится на землю с болью(весит больше 140кг при росте 170см)....+ у него еще выбито плечо - как-то в драке монтировкой по плечу попали и с тех пор не может делать упры на плечи и даже на турнике не может повиснуть - сразу плечо вылетает.Да нет, плечо на тренировках раньше не вылетало, там просто у него конструкция забавная - только мышцы держат. Зато выворачивать в определенных направлениях могу
А видео... Так там ничего такого особого, просто падает штанга на грудь и все...
Вообще как-то очень по разному все происходит на тренировках - с влиянием всякой там усталости, питания, стрессов и прочего все понятно, но бывает, что состояние меняется моментально, причем от "вообще не получается" до "очень хорошо получается", будто переключатель какой-то сработал. Наблюдал такое как во время умственной, так и физической работы, но особо хорошо во всяких сложнокоординированных штуках заметно. У кого-то есть опыт успешного управления такой радостью?
Просто если раньше плечи вылетали или имело место быть в повседневной жизни,то думаю поход к врачу минимум за консультацией просто обязателен.
При неправильном подходе может аукнуться или сейчас или в будущем.
У меня были проблемки с запястьем на жиме лежа,когда даже 50кг снять со стоек не мог...мазал гелем,купил даже боксерские бинты специально для жимов,но опробовать не успел,т.к. все внезапно прошло.
Что касается внезапно меняющегося состояния,то я замечал вот что:
убился на работе к примеру по полной...еле доплелся до дома,о тренях даже и думать не хочется,но по плану есть она.
Через немогу иду,снаряды разбираю,разминаюсь и только включаю секундомер,как включается второе дыхание и отрабатываю треню на ура...состояние отличное сохраняется и после занятия.
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:16
В некотором роде у меня ситуация наверное даже более серьезная - такая штука не то что от рождения, а даже по наследству... Плечо вынимается само, мышцами этой же руки. И так же вправляется. Иногда правда становится как-то не совсем правильно. В общем, в день таких суставодвижений в большей или меньшей степени несколько десятков происходит. А в неподходящих ситуациях выпадает редко. Также перед жимами всегда проверяю и корректирую правильность положения в суставе. Еще в тазобедренном вынуть могу, но там значительно все стабильнее, соответственно и нежелательных вылетов гораздо меньше былоУ меня товарищ,с детства имеет сильно избыточный вес...вот давно ему кто-то насоветовал бегать - он выбил себе колено так...то ли подвернул как-то ногу,то ли еще как-то...теперь с трудом ходит,при любом неправильном положении ноги сразу вылетает коленка и он валится на землю с болью(весит больше 140кг при росте 170см)....+ у него еще выбито плечо - как-то в драке монтировкой по плечу попали и с тех пор не может делать упры на плечи и даже на турнике не может повиснуть - сразу плечо вылетает. Просто если раньше плечи вылетали или имело место быть в повседневной жизни,то думаю поход к врачу минимум за консультацией просто обязателен.
Сообщение изменено: K'haartaim (11 декабря 2011 - 11:19)
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:38
убился на работе к примеру по полной...еле доплелся до дома,о тренях даже и думать не хочется,но по плану есть она. Через немогу иду,снаряды разбираю,разминаюсь и только включаю секундомер,как включается второе дыхание и отрабатываю треню на ура...состояние отличное сохраняется и после занятия.
Такое да, бывает, но я немного о другом. К примеру, в рукопашке, или в теннисе настольном, вот тебя все нещадно бьют, а потом рас, и словно поймал, прочувствовал движения и моментально начинаешь раздавать - разница весьма существенна. Иногда так же бесследно теряется. Со штангой, как бы это смешно не звучало, похожим образом происходит - то она сама легко и плавно идет, то все вокруг мешает и валится из рук. С уровнем усталости, боевым духом и прочим оно если и связанно, то совершенно непостижимым для меня образом
Отправлено 12 декабря 2011 - 12:04
Отправлено 12 декабря 2011 - 12:06
У меня такого никогда не было....Такое да, бывает, но я немного о другом. К примеру, в рукопашке, или в теннисе настольном, вот тебя все нещадно бьют, а потом рас, и словно поймал, прочувствовал движения и моментально начинаешь раздавать - разница весьма существенна. Иногда так же бесследно теряется. Со штангой, как бы это смешно не звучало, похожим образом происходит - то она сама легко и плавно идет, то все вокруг мешает и валится из рук. С уровнем усталости, боевым духом и прочим оно если и связанно, то совершенно непостижимым для меня образом
пару раз было,что треня не задалась с самого начала,давит штанга и все тут! но там причиной была начальная стадия заболевания или безуглеводка.
Отправлено 12 декабря 2011 - 04:50
Смотрю запись за январь 2011 года, 02.01.2011 - тренировка, 04, 06... война войной, а тренинг по расписанию.Уже второй день рождения и третий новый год встретил в тренажерке
Смотрю план на декабрь 2011, 2 дня отдыха выпадают на 30 и 31, 1 января 2012 в зал, главное что бы он работал, в прошлом году первого января не работал сцуко.
Еще символически под конец года заканчивается дневник, закончу смт-1.2 и начну новый в январе, прикольно смотреть старые записи
Сообщение изменено: Cереra (12 декабря 2011 - 04:57)
Отправлено 12 декабря 2011 - 06:39
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:24
Весь второй МКЦ как в стену долбился в одно время - 14 мин, никак не мог укоротить, дыхалка не позволяла. А так по приросту весов и по мощности вроде доволен как прошел.
Наконец-то стал подтягиваться с собственным весом 82 кг (правда, третий и четвертый подходы на подтягивания идут тяжело и весьма укорочены по амплитуде). Зато теперь уменьшу время как на подготовку снярядов, так и на саму тренировку - буду подтягиваться на той же раме, где и приседы делаю, и штангу для жимов стоя и ПШНБ тоже буду теперь только одну собирать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх