Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25687 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 149 сообщений
Чушь. Киберспорт признанная дисциплина, в отличии от русской тяги

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В зале же, инструктором может стать любой.

У нас даже не в дорогих клубах абы кого не берут. Любой инструктор знает и умеет много больше среднестатистического посетителя зала.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

СреднесрАтистический ничего не знает по определению, но у него с собой программа. Гонор и самомнение мешает людям жить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мое мнение. Инструктор должен уметь поправить технику, научить пользоваться тренажером, следить за техникой безопасности и соблюдением правил зала. Никаких программ у него не должно быть. Программы у тренера. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мое мнение. Инструктор должен уметь поправить технику, научить пользоваться тренажером, следить за техникой безопасности и соблюдением правил зала. Никаких программ у него не должно быть. Программы у тренера. 

Толя , где я хожу есть только мастер-тренер и элит-тренер , как быть в данном случае ? )) Это мы называем их инструктора , а они во всех клубах тренеры именуются

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 123 сообщений

Толя , где я хожу есть только мастер-тренер и элит-тренер , как быть в данном случае ? )) Это мы называем их инструктора , а они во всех клубах тренеры именуются

Лёш, а элит-тренер, это как, в чём заключается.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лёш, а элит-тренер, это как, в чём заключается.

Персоналка стоит дороже -это точно )) Буду в клубе - уточню

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Гонор и самомнение мешает людям жить.

знакомый тренер, организовал гонор-забег. Скажу тебе, не особо то и мешает гонор. Погугли значение слова. 

http://gonar-race.by/

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

знакомый тренер, организовал гонор-забег. Скажу тебе, не особо то и мешает гонор. Погугли значение слова. 

http://gonar-race.by/

Если не мешает, то и хорошо. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 123 сообщений

Персоналка стоит дороже -это точно )) Буду в клубе - уточню

Я так понимаю, элит, значит должен быть супер тренер всё знающий и умеющий в тренинге.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я так понимаю, элит, значит должен быть супер тренер всё знающий и умеющий в тренинге.

да он то знает, а дрищу-то от этого что? Он перестанет жрать пельмесы с пивасом ? как это вообще связано?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не, это мастер-тренер. А элит - тот, кто ещё и умеет всё это в подопечного впихивать )))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 123 сообщений

Не, это мастер-тренер. А элит - тот, кто ещё и умеет всё это в подопечного впихивать )))

Чем?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Чем?

Добрым словом или револьвером )))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 123 сообщений

Добрым словом или револьвером )))

Бедный клиент, мне его жалко.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я ж написал - мое мнение) Вот такие инструктора должны в зале присутствовать. А также тренера. Инструктор для всех. Тренер для тех, кто оплатил его работу.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я ж написал - мое мнение) Вот такие инструктора должны в зале присутствовать. А также тренера. Инструктор для всех. Тренер для тех, кто оплатил его работу.

Может и должны , но их нет , иначе кто тогда будет покупать персоналки ? ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Бедный клиент, мне его жалко.

Гена, Сержио слишком приукрасил , ничего не угрожает несчастному клиенту - час с ним общаются на его любимые темы , упражнения делают те , что ему нравятся , если не идёт сегодня /не беда , значит не делаем , пойдём позанимаемся другим . Все в максимально комфортных условиях , а результат - да кому он нужен из обычных обывателей ))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Результат - это то, что человек вообще поднял жопу и пришел в зал пообщаться с людьми, а не дома с женой смотрит телик 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Может и должны , но их нет , иначе кто тогда будет покупать персоналки ? ))

Те, кому нужен организованный и прогрессивный тренировочный процесс, а не просто безопасность в зале. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 294 сообщений

Гена, Сержио слишком приукрасил , ничего не угрожает несчастному клиенту - час с ним общаются на его любимые темы , упражнения делают те , что ему нравятся , если не идёт сегодня /не беда , значит не делаем , пойдём позанимаемся другим . Все в максимально комфортных условиях , а результат - да кому он нужен из обычных обывателей ))

я немного отвык от столичных залов.Столько дичи вижу в плане техники выполнения, да и ещё и инструкторы способствуют чтобы эта кривая техника закреплялась.
Хотя один из них выступающий спортсмен.
Какая программа))) я вас умоляю))) от забора до обеда)

Сообщение изменено: sasha1967 (15 февраля 2020 - 06:30)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Те, кому нужен организованный и прогрессивный тренировочный процесс, а не просто безопасность в зале.

инструктор, как коврик в машине, обязан идти по умолчанию. Платить за него дважды, напоминает разводилово, популярное в 10-х годах, когда в автосалонах, дважды имели покупателя. Из этой аналогии, тренер это тюнинг, инструктор - базовая комплектация, по умолчанию в комплекте с абонементом в зал)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

инструктор, как коврик в машине, обязан идти по умолчанию. Платить за него дважды, напоминает разводилово, популярное в 10-х годах, когда в автосалонах, дважды имели покупателя. Из этой аналогии, тренер это тюнинг, инструктор - базовая комплектация, по умолчанию в комплекте с абонементом в зал)))

Не дохера будет за копеечный абонемент? это если купил машину, а там бесплатный личный водитель сидит. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Не дохера будет за копеечный абонемент? это если купил машину, а там бесплатный личный водитель сидит. 

а не путаем ли мы случайного водителя в своей машине с ИНСТРУКТОРОМ вождения) Мне и самому в кайф машинкой своей порулить. )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а не путаем ли мы случайного водителя в своей машине с ИНСТРУКТОРОМ вождения) Мне и самому в кайф машинкой своей порулить. )

пришел в зал и сам рули. А если нужен водитель, то он стоит и на майке надпись. Человек платит за зал, а инструктор в цену не входит. Слишком жирно будет. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

пришел в зал и сам рули. А если нужен водитель, то он стоит и на майке надпись. Человек платит за зал, а инструктор в цену не входит. Слишком жирно будет. 

Какие проблемы, сдал на права и нах личных извозчиков с надписью на майке. Каршеринг рулит  :p

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 122 сообщений

инструктор, как коврик в машине, обязан идти по умолчанию.

У нас в зале так) Абонемент стоит 20 евро в месяц :D Правда с нового года подорожал на 5 евро, следующий договорной год уже будет стоить 25 евро в месяц, но и это халява. Эквивалент - 3 пачки сигарет :rofl:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Необходимость курсов экстремального вождения приветствую, но при чём здесь персональный водитель?

У нас в зале так) Абонемент стоит 20 евро в месяц Правда с нового года подорожал на 5 евро, следующий договорной год уже будет стоить 25 евро в месяц, но и это халява. Эквивалент - 3 пачки сигарет

В Москве такие цены при покупке годового по акции. 

Сообщение изменено: Stas R (15 февраля 2020 - 06:53)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Какие проблемы, сдал на права и нах личных извозчиков с надписью на майке. Каршеринг рулит  :p

У многих людей нет столько мозгов, чтобы понять, что без инструктора они просто время потеряют. И их много и из-за них инструктору на всех посрать. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У нас в зале так) Абонемент стоит 20 евро в месяц :D Правда с нового года подорожал на 5 евро, следующий договорной год уже будет стоить 25 евро в месяц, но и это халява. Эквивалент - 3 пачки сигарет :rofl:

у нас по цене 1-2 пачек, но вообще без тренеров и инструкторов . Более того, тренировать там никого нельзя. Как ещё никто не убился ,не знаю )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых