Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
_Fortnite_
Отправлено 15 февраля 2020 - 05:06
_Fortnite_
Толя , где я хожу есть только мастер-тренер и элит-тренер , как быть в данном случае ? )) Это мы называем их инструктора , а они во всех клубах тренеры именуютсяМое мнение. Инструктор должен уметь поправить технику, научить пользоваться тренажером, следить за техникой безопасности и соблюдением правил зала. Никаких программ у него не должно быть. Программы у тренера.
Отправлено 15 февраля 2020 - 05:28
знакомый тренер, организовал гонор-забег. Скажу тебе, не особо то и мешает гонор. Погугли значение слова.Гонор и самомнение мешает людям жить.
Отправлено 15 февраля 2020 - 05:33
знакомый тренер, организовал гонор-забег. Скажу тебе, не особо то и мешает гонор. Погугли значение слова.
Если не мешает, то и хорошо.
Отправлено 15 февраля 2020 - 06:08
Толя , где я хожу есть только мастер-тренер и элит-тренер , как быть в данном случае ? )) Это мы называем их инструктора , а они во всех клубах тренеры именуются
Я ж написал - мое мнение) Вот такие инструктора должны в зале присутствовать. А также тренера. Инструктор для всех. Тренер для тех, кто оплатил его работу.
_Fortnite_
Отправлено 15 февраля 2020 - 06:19
_Fortnite_
Гена, Сержио слишком приукрасил , ничего не угрожает несчастному клиенту - час с ним общаются на его любимые темы , упражнения делают те , что ему нравятся , если не идёт сегодня /не беда , значит не делаем , пойдём позанимаемся другим . Все в максимально комфортных условиях , а результат - да кому он нужен из обычных обывателей ))Бедный клиент, мне его жалко.
Отправлено 15 февраля 2020 - 06:29
я немного отвык от столичных залов.Столько дичи вижу в плане техники выполнения, да и ещё и инструкторы способствуют чтобы эта кривая техника закреплялась.Гена, Сержио слишком приукрасил , ничего не угрожает несчастному клиенту - час с ним общаются на его любимые темы , упражнения делают те , что ему нравятся , если не идёт сегодня /не беда , значит не делаем , пойдём позанимаемся другим . Все в максимально комфортных условиях , а результат - да кому он нужен из обычных обывателей ))
Хотя один из них выступающий спортсмен.
Какая программа))) я вас умоляю))) от забора до обеда)
Сообщение изменено: sasha1967 (15 февраля 2020 - 06:30)
Отправлено 15 февраля 2020 - 06:36
инструктор, как коврик в машине, обязан идти по умолчанию. Платить за него дважды, напоминает разводилово, популярное в 10-х годах, когда в автосалонах, дважды имели покупателя. Из этой аналогии, тренер это тюнинг, инструктор - базовая комплектация, по умолчанию в комплекте с абонементом в зал)))Те, кому нужен организованный и прогрессивный тренировочный процесс, а не просто безопасность в зале.
Отправлено 15 февраля 2020 - 06:39
инструктор, как коврик в машине, обязан идти по умолчанию. Платить за него дважды, напоминает разводилово, популярное в 10-х годах, когда в автосалонах, дважды имели покупателя. Из этой аналогии, тренер это тюнинг, инструктор - базовая комплектация, по умолчанию в комплекте с абонементом в зал)))
Не дохера будет за копеечный абонемент? это если купил машину, а там бесплатный личный водитель сидит.
Отправлено 15 февраля 2020 - 06:44
а не путаем ли мы случайного водителя в своей машине с ИНСТРУКТОРОМ вождения) Мне и самому в кайф машинкой своей порулить. )
пришел в зал и сам рули. А если нужен водитель, то он стоит и на майке надпись. Человек платит за зал, а инструктор в цену не входит. Слишком жирно будет.
Отправлено 15 февраля 2020 - 06:49
инструктор, как коврик в машине, обязан идти по умолчанию.
У нас в зале так) Абонемент стоит 20 евро в месяц
Отправлено 15 февраля 2020 - 06:53
Необходимость курсов экстремального вождения приветствую, но при чём здесь персональный водитель?
У нас в зале так) Абонемент стоит 20 евро в месяц Правда с нового года подорожал на 5 евро, следующий договорной год уже будет стоить 25 евро в месяц, но и это халява. Эквивалент - 3 пачки сигарет
В Москве такие цены при покупке годового по акции.
Сообщение изменено: Stas R (15 февраля 2020 - 06:53)
Отправлено 15 февраля 2020 - 06:55
у нас по цене 1-2 пачек, но вообще без тренеров и инструкторов . Более того, тренировать там никого нельзя. Как ещё никто не убился ,не знаю )
У нас в зале так) Абонемент стоит 20 евро в месяцПравда с нового года подорожал на 5 евро, следующий договорной год уже будет стоить 25 евро в месяц, но и это халява. Эквивалент - 3 пачки сигарет
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх