Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Slacker:

А что взамен? И как эта замена с точки зрения биохимии?

Взамен-обьемный и разумный симбиозный тренинг!Прогрессив(постоянный) в силовом-натяг компоненте и в накопительном(постоянный) ЭОС-гормоналка-деструкция TUT-многоповторка разом!Все возможные сеты от веса до кол-ва повторов за сессию!Что бы ядра несли инфо по синтезу на ВСЁ разом!И ЭОС так же ресинтезировались разом!И частота тренинга повторялась на падении данного ресинтеза, а не куя не раз в 12-15 дней!После-конец спирали цикла и разтренированность на 1.5 недели!И по новой!С малого!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 декабря 2011 - 08:16)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

PRIEST.72:

Взамен-обьемный и разумный симбиозный тренинг!Прогрессив(постоянный) в силовом-натяг компоненте и в накопительном(постоянный) ЭОС-гормоналка-деструкция TUT-многоповторка разом!Все возможные сеты от веса до кол-ва повторов за сессию!Что бы ядра несли инфо по синтезу на ВСЁ разом!И ЭОС так же ресинтезировались разом!И частота тренинга повторялась на падении данного ресинтеза, а не куя не раз в 12-15 дней!После-конец спирали цикла и разтренированность на 1.5 недели!И по новой!С малого!

..... ОТ!???? :huh:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Disco:

ОТ!????

НЕТ!Прогрессивно спиралевидный от малобьемного(пока есть возможность регулярно повышать кг)до ОТ(когда единственный вид спирали повышать КПШ на МГ,что в ФД,что в ФС!)А не наоборот епанный врот!Типа от ОТ к ВИТ(ошибка!)!Орки обьяснили подробно!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 декабря 2011 - 08:36)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
АРБ весьма четко выразился в последнем своём появлении на ресурсе!Первично ЭОС!И именно ЭОС будет тренироваться спиралью!И именно ЭОС-будет являться накопительным фактором регуляции гитпертрофии и заодно-саркоплазмы клетки(весьма бОльший рост именно ЭТОГО компонента клетки,нежели контрактилов!)...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

PRIEST.72:

Прогрессивно спиралевидный от малобьемного(пока есть возможность регулярно повышать кг)до ОТ(когда единственный вид спирали повышать КПШ на МГ,что в ФД,что в ФС!)А не наоборот епанный врот!Типа от ОТ к ВИТ(ошибка!)!Орки обьяснили подробно!

:censored: прогрессивно-спиралевидный..... пипец! :wall: :D

PRIEST.72:

АРБ весьма четко выразился в последнем своём появлении на ресурсе!Первично ЭОС!И именно ЭОС будет тренироваться спиралью!И именно ЭОС-будет являться накопительным фактором регуляции гитпертрофии и заодно-саркоплазмы клетки(весьма бОльший рост именно ЭТОГО компонента клетки,нежели контрактилов!)...

да-да..... функциональные ... накопительные схемы/циклы .... ФНЦ по нашему. на ЭОС. Я помню, писАл как то давно.
потом мощностные циклы/схемы и так "прогрессивно-спиралевидно"... .
Периодизация короче .... 2-х факторная.
:D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Disco:

прогрессивно-спиралевидный..... пипец!

Именно!Прогрессивно-спиралевидный,а не стагнационный по кольцу!Можешь еще 6 раз смайлом в стену лбом уебать!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 декабря 2011 - 08:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Disco:

да-да..... функциональные ... накопительные схемы/циклы .... ФНЦ по нашему. на ЭОС. Я помню, писАл как то давно. потом мощностные циклы/схемы и так "прогрессивно-спиралевидно"... . Периодизация короче .... 2-х факторная.

Диско!Ты хоть сам понимаешь,что тебя никто не понимает?Влез...Смайлом ухмыльнулся...Написал абстракцию и удалился!Типа-я то смеюсь над вами и котятам подсказываю...Постов-много!Пользы-ноль!Ты лучше тему Приста удали,как я просил...Хоть какая то польза!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

PRIEST.72:

Диско!Ты хоть сам понимаешь,что тебя никто не понимает?Влез...Смайлом ухмыльнулся...Написал абстракцию и удалился!Типа-я то смеюсь над вами и котятам подсказываю...Постов-много!Пользы-ноль!Ты лучше тему Приста удали,как я просил...Хоть какая то польза!

я написал ТОЖЕ САМОЕ, что и Вы ... о чем ВСЕГДА говорил.
Смена направленности с ЭОС работы на МОЩНОСТЬ как вариант ПЕРИОДИЗАЦИИ.
Периодика ВСЕГДА по спирали идет (график синусоиды на плоскости).
Вас тоже не просто понять... . :D

Циклы расписывал именно ТАКИЕ, с ЭОС на МОЩНОСТЬ.... даже заиппался однажды их описывать подробно и завязал в итоге.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Disco:

накопительные схемы/циклы

Мля!Неужто ты всерьез веришь,что клетка может функционировать по разному циклами???Неужто ты всерьез не понимаешь,что для клетки 1 повтор-это трата готового АТФ,8-20 повторов-трата КрФт,10-60 повторов-это гликолиз???Любая повторность зависит от периода отдыха при тех же или иных параметрах ТУТ?Тебя самого то не заипло???"Циклы"... :lol2: Я терпелив...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 декабря 2011 - 08:53)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

PRIEST.72:

Мля!Неужто ты всерьез веришь,что клетка может функционировать по разному циклами???Неужто ты всерьез не понимаешь,что для клетки 1 повтор-это трата готового АТФ,8-20 повторов-трата КрФт,10-60 повторов-это гликолиз???Любая повторность зависит от периода отдыха при тех же или иных параметрах ТУТ?Тебя самого то не заипло???"Циклы"... :lol2: Я терпелив...

А Ваша "спираль" тогда нафига.... если клетке ПОФИГ!??? На кой тогда вообще Ваши вариации и откаты отдыха??? ну клетка же всегда ОДИНАКОВО функционирует??

Может дело не в функционировании как в таковом!?? потому и нагрузка РАЗНАЯ?

То, что Вы описали - и есть простой цикл... название такое... назовите как хотите, в принципе, суть то не меняется.
Цикл - он и в Африке цикл.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Для СИЛЫ весьма важны КРфт без закиси коридоры актива симпластов,много-повторяемые и часто недельные!Ты все там жмешь и приседаешь?Для гипертрофии-всё,что выше данного коридора ТУТ и постоянно прогрессивного по натягу и ЭОС!8-50 повторов!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Вы меня того ... не слушайте ... несу всякую чушь.... лучше молчать, я уже понял.

Slacker

Slacker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

'PRIEST.72' писал 16 Дек 2011 - 17:14:

А по русски можно? Для тупых: сколько граммов вешать?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
битва бульдогов под ковром (с) У.Черчилль -_-

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Slacker:

А по русски можно? Для тупых: сколько граммов вешать?

PRIEST.72:

Диско!Ты хоть сам понимаешь,что тебя никто не понимает?

Так.... нас уже двое! ... нас больше! :under_table:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Disco:

А Ваша "спираль" тогда нафига.... если клетке ПОФИГ!??? На кой тогда вообще Ваши вариации и откаты отдыха??? ну клетка же всегда ОДИНАКОВО функционирует??

Все,что придуманно в ББ за последнии 200 лет-есть прогрессивное увеличение либо веса,либо КПШ с тем же весом!И именно в ЭТОМ клетке не пофиг!Далеко не пофиг!Она каким то волшебным взаимообратным способом всё это считает и адаптируется!Волшебство нах!

Disco:

То, что Вы описали - и есть простой цикл... название такое... назовите как хотите, в принципе, суть то не меняется. Цикл - он и в Африке цикл

Для силы один цикл...Также разгонно спиральный...Для мяса иной!Обьемный и высокоповторный!Но тоже спиральный!Никаких ракетных технологий и аббревиатур на эльфийском!Каждый раз поднимаешь либо бОльше раз,либо тяжелее кг!А в догон-больше и тяжелее непрерывно(многоповторка-дроп)!Вся наука нах!

Disco:

Вы меня того ... не слушайте ... несу всякую чушь.... лучше молчать, я уже понял.

Я того же мнения!

Disco:

Так.... нас уже двое! ... нас больше

Это уже года четыре...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 декабря 2011 - 09:10)

Slacker

Slacker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

'Disco' писал 16 Дек 2011 - 17:42:

периодизация короче .... 2-х факторная.

Гендальф, а как у периодизаторов дела? ;)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Slacker:

а как у периодизаторов дела?

Никак.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

PRIEST.72:

Все,что придуманно в ББ за последнии 200 лет-есть прогрессивное увеличение либо веса,либо КПШ с тем же весом!И именно в ЭТОМ клетке не пофиг!Далеко не пофиг!Она каким то волшебным взаимообратным способом всё это считает и адаптируется!Волшебство нах!

ну слава те Госпади.... .

PRIEST.72:

Для силы один цикл...Также разгонно спиральный...Для мяса иной!Обьемный и высокоповторный!Но тоже спиральный!Никаких ракетных технологий и аббревиатур на эльфийском!Каждый раз поднимаешь либо бОльше раз,либо тяжелее кг!А в догон-больше и тяжелее непрерывно(многоповторка-дроп)!Вся наука нах!

Пойду крестиком день отмечу .... в календарике майя!
(это я к тому, что согласен ... ну кроме эльфийских символов, конечно!)

Slacker:

Гендальф, а как у периодизаторов дела?

я тренюсь для себя.... давно ... . а на желающих продолжаю "бесчеловечные опыты". :D

Сообщение изменено: Disco (16 декабря 2011 - 09:41)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Disco:

я тренюсь для себя.... давно ...

Покажи мне хоть ОДНОГО человека, который тренируется для чюжого дяди. :under_table:

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

MikeKazakov:

Покажи мне хоть ОДНОГО человека, который тренируется для чюжого дяди.

неужели ты не понимаешь, что всем похуй давно на твои высеры?
иди детей воспитывай, без тебя справимся

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Диско, а сколько циклы длятся в идеале?
или по самочувствию? есть какое то среднее число, подходящее для общей массы спортсменов?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
DumbI4
Ты в натуре возомнил о себе, что можешь кому то, что то указывать? :under_table: Рожа ухи евшая. :fuck:

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
кто ты такой, чтобы Александра тут подъебывать? каков твой вклад в научную ветку? да никакого, редкий подпиздон с подмигивающим смайликом, переписывание ОБЩИХ доводов в секретную тетрадь, и неудачные роды, путем кесарева сечения недостистем

для тебя - взрослого человека, кусок пикселя важнее чисто человеческого общения, уже только поэтому ты просто пиздец как бесишь
подумай над этим

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

DumbI4:

Диско, а сколько циклы длятся в идеале? или по самочувствию? есть какое то среднее число, подходящее для общей массы спортсменов?

давайте я в прериях отпишу... . :)
Это ВИТ топик - потом все не по теме перенесу отсюда... .

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

DumbI4:

каков твой вклад в научную ветку?

Акуенная заслуга :under_table: Орден святого епукентия за это пустозвонство положено.

DumbI4:

кто ты такой, чтобы Александра тут подъебывать?

А это хто? :o Интересно взглянуть.
DumbI4
Химоза в моск ударила, пройдя мимо мышцы? :lol3:

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
стер.

смысла нет тебе чего то объяснять

Сообщение изменено: DumbI4 (16 декабря 2011 - 10:02)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

vikk:

т.е. уже три года не занимаешься? неужели за это время не было никакой возможности в зал пойти?

2 или 3 месяца возобновлял занятия но потом поять сменил работу - так что прогресса в сумме нет никакого разумеется))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Slacker:

Ты ж вроде один из самых непримиримых адептов ВИТ!

был.... ну ничего у Приста всё цикклами,ч рез годик скажет, что искренне заблуждался и опять к отказу перейдёт.. проверено не один раз

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Просто Андрюха Прист в очередной раз поменял своё мировоззрение когда на фиму опять перешёл, и тут же забыл как ....бался без прогресса без Вит

Да мне уже всё пох, я готов что-то нормально рассказывать только тем, кто хочет слушать, а спорю я в теме Тошибы только для удовольствия

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых