Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5863 сообщений

Ну что, меценаты имеются? Огромный плюс ко всему, девушка немая, стало быть молчать будет обо всём :rofl:

Прикрепленные файлы

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15079 сообщений

..

Прикрепленные файлы

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53655 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, какого хуя учредителя тут обозначили как начальника отдела?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14142 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, какого хуя учредителя тут обозначили как начальника отдела?

А бухгалтера, как замначальника?))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53655 сообщений

, а стажер похож на боксера Берсенева, один в один морда

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14142 сообщений

, а стажер похож на боксера Берсенева, один в один морда

Сначала подумал, что за боксер такой)))

Потом вспомнил))) Известный нокаутер ударом в печень и хуком в челюсть в прыжке)))

Похож))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53655 сообщений

Сначала подумал, что за боксер такой)))

будешь стоять на остановочке, сигаретку курить, и тебе напомнят

подойдет Стажер и уверенно выдернет сигаретку из наглого рта!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4657 сообщений

...От нечего делать полистал темку,  прочёл вдруг , аж проснулся!

Ща главное преднакоп не растерять от простоя, на памяти все еще гастрито-слив ноябрьский,

:crazy:  :good:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15079 сообщений

............Краткая история от Архимеда 

Прикрепленные файлы

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вакансия от 18.04.2017 ВВодитель-ОНАНИСТ-дальнобойщик

Буйнова уже уволили что ли?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну ты просто плохо знаком с футуристами вообще и с Маяковским в частности (хотя его лучшие вещи - это уже не футуризм, конечно). Это искусство. И изучению этого искусства были посвящены целые кафедры в советских ВУЗах.

Эффект голого короля. Те, кто призывает к уничтожению искусства прошлых эпох, а тем более делает это в угоду политическому курсу, недостойны того, чтобы с ними считались.

С иной точки зрения - то, чем занимаешься ты, лишено всякого смысла.

Нет, не лишено: я привношу в мир красоту и гармонию, а значит борюсь с хаосом и энтропией.

Ну вообще Маяковский - признанный столп Серебряного века.

Вообще "серебряный век" — это упадок культуры. Ахматовы, Цветаевы, Мандельштамы, сплошное нытьё слабаков. Хотя тебе и духовно богатым девочкам близко, да, понимаю.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53655 сообщений

Вообще "серебряный век" — это упадок культуры. Ахматовы, Цветаевы, Мандельштамы, сплошное нытьё слабаков. Хотя тебе и духовно богатым девочкам близко, да, понимаю.

а я согласен!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29714 сообщений

Эффект голого короля. Те, кто призывает к уничтожению искусства прошлых эпох, а тем более делает это в угоду политическому курсу, недостойны того, чтобы с ними считались.

Они имели в виду уничтожение не физическое (сжигание книг и прочий фашизм), а замещение в головах и сердцах людей старого, отжившего (по их тогдашнему мнению) буржуазного искусства - новыми формами социалистического искусства. Что касается политического курса - так Маяковский до 1917 года активно противостоял - в т.ч., в стихах - царскому режиму, по сути он стал Пророком Революции со своими строками: "В терновом венце революций грядёт шестнадцатый год!" Ошибся на год, хе-хе. Прямо Ванга. Т.е. он работал по зову сердца, а то, то этот зов совпал с новым курсом - ну так "уш" вышло...

Нет, не лишено: я привношу в мир красоту и гармонию

Это мнение. Кому-то твои поделки могут показаться кичливой безвкусицей, например. Ну как тебе - стихи Маяковского...

Что именно ты понимаешь? Далее. Ты сам себе противоречишь сейчас. В начале поста возмущаешься попытками футуристов, как писал опять же Маяковский: "Сбросить Пушкина с парохода современности" - уничтожить старое искусство, и тут же упрекаешь Архимеда в том, что Архимед уважает это самое старое искусство - Серебряный век русской литературы. Не говоря уже о том, что Серебряный век - это Гумилёв, к примеру, или Блок, и нытьём слабаков их творчество может назвать только тот, кто вообще с ним незнаком. А стихи Маяковского - это нытьё слабака? Хе-хе. Ну-ну.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8665 сообщений

Краснодарец потребовал от МВД подарить участковому Porsche за ликвидацию борделя https://www.yuga.ru/news/414114/

Прикрепленный файл  raport__hwgg8e2.jpg    166.16К   27 Количество загрузок

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15079 сообщений

Ахматовы, Цветаевы

.........я тоже против нытья напоказ, также как и выставляния своих чувств напоказ. Это какое то вуаеризмо общественное . Мне близок по духу "Буратино" , неуч разгильдяй и попиратель авторитетов . 

Всегда выбешивал Пьеро , с его вагинальным нытьём . "Пропала Мальвина " невеста моя . Так закопать надо было вовремя , чтобы не пропала .

...........................К чему люди пишут эту ересь " про любовь " . Тем более в зрелом возрасте . Это уже чистая психиатрия . Ну хочешь ты трахнуть девочку - подростка , практически ребёнка молочного розовощёкого , - так трахни , на хрена целую "Лолиту " писать и онанировать потом от успеха , что не ты один такой больной , а многие люди такие же. Типа получил общественное одобрение педохарактера .

А бабское нытьё , про любовь , так это вообще пиздец. Если коротко " Блядь , несправедливая жизнь и я в ней такая писечка тугенькая , да недооценённая и недоёбанная . Но не каждому быдляру дамся , писечка я высокодуховитая , а токмо такому , которого в мире ещё не родилось . Во как ! Так умри на хуй и там трахайся с бестелесыми ёбырями крылатыми . Но НЕ НОЙ БЛЯ !!!!!!!!!!!!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15079 сообщений

КрасноЯЛДец поебовал рот МВД

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

А бабское нытьё , про любовь , так это вообще пиздец. Если коротко " Блядь , несправедливая жизнь и я в ней такая писечка тугенькая , да недооценённая и недоёбанная . Но не каждому быдляру дамся , писечка я высокодуховитая , а токмо такому , которого в мире ещё не родилось . Во как ! Так умри на хуй и там трахайся с бестелесыми ёбырями крылатыми . Но НЕ НОЙ БЛЯ !!!!!!!!!!!!!

Мощно задвинул!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

Женский волейбол..."Сокол-Нова Браник"..Тотал меньше 45.5...3000 руб...+1 600...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что именно ты понимаешь?

Твой психотип и образ мышления я понимаю.

Ты сам себе противоречишь сейчас.

Не. Просто ты любишь прислушиваться к себе и не любишь прислушиваться к другим.

и тут же упрекаешь Архимеда в том, что Архимед уважает это самое старое искусство - Серебряный век русской литературы.

Если ты видишь упрёки, то это только твоё мнение. Плюс к тому, двадцатый век я не воспринимаю как "старое" искусство.

Не говоря уже о том, что Серебряный век - это Гумилёв, к примеру, или Блок, и нытьём слабаков их творчество может назвать только тот, кто вообще с ним незнаком.

Трудно представить, чтобы кто-то был незнаком с их творчеством, потому что в каждой школе детям забивают этим голову. Ну не всё, конечно, нытьё, но по большей части "серебряный век" это именно оно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15079 сообщений

Женский волейбол

кстати вполне дрочибельно  смотрибельно 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15079 сообщений

кстати меня тоже такая мысль посетила , после удара задним бортом ЗИЛа по голове ......

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

кстати вполне дрочибельно  смотрибельно 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77747 сообщений

Вечерело... на холодильнике одиноко горела лампочка экономного режима питания. Вот и я решил воспользоваться совершенно античитерским, бессолнечным и бессовестным освещением поздней зимы ранней весны. Так честнее :) Совершенно размытые были безжалостно удалены, а остальные помилованы. С весенним, летним и раннеосенним освещением фотосессии обещают быть более регулярными.

Прикрепленный файл  DSCF0078.JPG    46.4К   239 Количество загрузок
Прикрепленный файл  DSCF0091.JPG    32.07К   252 Количество загрузок
Прикрепленный файл  DSCF0092.JPG    46.41К   250 Количество загрузок
Прикрепленный файл  DSCF0094.JPG    30.96К   254 Количество загрузок
Прикрепленный файл  DSCF0096.JPG    39.76К   254 Количество загрузок
Прикрепленный файл  DSCF0101.JPG    33.67К   231 Количество загрузок
Прикрепленный файл  DSCF0103.JPG    26.75К   267 Количество загрузок
Прикрепленный файл  DSCF0107.JPG    33.58К   254 Количество загрузок
Прикрепленный файл  DSCF0108.JPG    37.1К   228 Количество загрузок
Прикрепленный файл  DSCF0112.JPG    37.02К   256 Количество загрузок

Как вы знаете, с начала октября я перешел с режима улучшения видухи на режим неухудшения. С 1-го мая и далее раз в 2 месяца видуха будет продолжать неухудшаться на +0.5кг к весу тела. Пожуем - увидим. Но ожидания от еженедельных неблевотных видеорефидов у меня большие.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14142 сообщений

Вечерело... на холодильнике одиноко горела лампочка экономного режима питания. Вот и я решил воспользоваться совершенно античитерским, бессолнечным и бессовестным освещением поздней зимы ранней весны. Так честнее :) Совершенно размытые были безжалостно удалены, а остальные помилованы. С весенним, летним и раннеосенним освещением фотосессии обещают быть более регулярными.

attachicon.gifDSCF0078.JPGattachicon.gifDSCF0091.JPGattachicon.gifDSCF0092.JPGattachicon.gifDSCF0094.JPGattachicon.gifDSCF0096.JPGattachicon.gifDSCF0101.JPGattachicon.gifDSCF0103.JPGattachicon.gifDSCF0107.JPGattachicon.gifDSCF0108.JPGattachicon.gifDSCF0112.JPG

Как вы знаете, с начала октября я перешел с режима улучшения видухи на режим неухудшения. С 1-го мая и далее раз в 2 месяца видуха будет продолжать неухудшаться на +0.5кг к весу тела. Пожуем - увидим. Но ожидания от еженедельных неблевотных видеорефидов у меня большие.

Год назад, когда ты только начинал заниматься реальным мясным билдингом, видуха была мощнявее на фото.

Как изменились охваты талии/груди/банки/ножки, как увеличился Уилкс?

Сколько мяса приросло или слилось за год?

Есть инфа?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29714 сообщений

Твой психотип и образ мышления я понимаю.

Как раз психолог из тебя никудышний. Иначе ты бы не испытывал проблем в общении с людьми вообще и с женщинами в частности.

Я привёл обоснование свой точке зрения в предыдущем посте. А у тебя опять мнение.

Если ты видишь упрёки, то это только твоё мнение.

Ну не упрёки, а слабо завуалированная ирония, проведение каких-то параллелей с "девушками с богатым внутренним миром"© - с плохо скрываемым сарказмом. Начинает пахнуть палёным, хе-хе.

Плюс к тому, двадцатый век я не воспринимаю как "старое" искусство.

Оно "старое" относительно сегодняшнего дня. Как Золотой век был "старым" относительно эпохи Маяковского.

Трудно представить, чтобы кто-то был незнаком с их творчеством, потому что в каждой школе детям забивают этим голову. Ну не всё, конечно, нытьё, но по большей части "серебряный век" это именно оно.

Ну раз знаком, так и задай себе вопрос - "Скифы" Блока - это "нытьё слабака"©? "Капитаны" Гумилёва? Творчество Маяковского? Вот хотя бы "Стихи о советском паспорте"? Или "Первое вступление в поэму "Во весь голос"? Или его работа в "Окнах РОСТА"? Да это прямо манифест человеческой силе и храбрости! Откуда столько непонимания русской литературы-то опять?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77747 сообщений

Год назад, когда ты только начинал заниматься реальным мясным билдингом, видуха была мощнявее на фото.

Как изменились охваты талии/груди/банки/ножки, как увеличился Уилкс?

Сколько мяса приросло или слилось за год?

Есть инфа?

Не знаю - обхваты не меряю давно, да и зачем? Вечерние фотки со слабым освещением помоему впервые, насчет освещения я сразу сказал, что дневные фотки еще будут :) Пока просто нормальных, ярких солнечных дней нет и у нас, как ни странно. Но со дня на день.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14142 сообщений

Не знаю - обхваты не меряю давно, да и зачем?

Обхваты, уровень жира защипами, уилкс - это инструменты для мониторинга прогресса.

Нужно понимать, выросло ли мясо. С жиром или без. Тренировочное мясо выросло или пережорное.

Это все очень важно в теории преднакопа. Странно, что я тебе это поясняю. Ведь все эти инструменты и понятия ввел в оборот ты. Зачем же от них отказываться?))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20219 сообщений

Вечерело... на холодильнике одиноко горела лампочка экономного режима питания. Вот и я решил воспользоваться совершенно античитерским, бессолнечным и бессовестным освещением поздней зимы ранней весны. Так честнее 

то есть сравнить с фотками годовалой давностью не получиться... ждаль....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77747 сообщений

Обхваты, уровень жира защипами, уилкс - это инструменты для мониторинга прогресса.

Нужно понимать, выросло ли мясо. С жиром или без. Тренировочное мясо выросло или пережорное.

Это все очень важно в теории преднакопа. Странно, что я тебе это поясняю. Ведь все эти инструменты и понятия ввел в оборот ты. Зачем же от них отказываться?))

Но потом как вы знаете я их назвал вспомогательными инструментами, а систему упростил до визуальной оценки видухи в зеркале :) Ведь это то, что имеет значение. Точно так же как систему подсчета калорий с первого дня упростил до ежедневных взвешиваний + обмеров талии, чтобы знать сегодня надо много кушать или мало, которые в свою очередь упростил до одного только взвешивания.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

Каков смысл от видухе в зеркале???Тебе,дураку,35 лет!!!Жрешь-пока не обосрешься!!!Видео снимаешь,что бы после проблеваться!!!Азербайджаночки-десяточки минет делают???Смысл всей этой пурги то какой???Башка больше тела!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (18 April 2017 - 08:09)