Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Ну что, меценаты имеются? Огромный плюс ко всему, девушка немая, стало быть молчать будет обо всём :rofl:

Миниатюры

• Безымянный.jpg
  • 52U4cy78Zd0.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• 17991903_1844048935921322_2282668440480739769_n.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, какого хуя учредителя тут обозначили как начальника отдела?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, какого хуя учредителя тут обозначили как начальника отдела?

А бухгалтера, как замначальника?))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

, а стажер похож на боксера Берсенева, один в один морда

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

, а стажер похож на боксера Берсенева, один в один морда

Сначала подумал, что за боксер такой)))

Потом вспомнил))) Известный нокаутер ударом в печень и хуком в челюсть в прыжке)))

Похож))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Сначала подумал, что за боксер такой)))

будешь стоять на остановочке, сигаретку курить, и тебе напомнят

подойдет Стажер и уверенно выдернет сигаретку из наглого рта!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

...От нечего делать полистал темку,  прочёл вдруг , аж проснулся!

Ща главное преднакоп не растерять от простоя, на памяти все еще гастрито-слив ноябрьский,

:crazy:  :good:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............Краткая история от Архимеда 

Миниатюры

• 17951485_365307847198534_8288520549928234626_n.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вакансия от 18.04.2017 ВВодитель-ОНАНИСТ-дальнобойщик

Буйнова уже уволили что ли?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну ты просто плохо знаком с футуристами вообще и с Маяковским в частности (хотя его лучшие вещи - это уже не футуризм, конечно). Это искусство. И изучению этого искусства были посвящены целые кафедры в советских ВУЗах.

Эффект голого короля. Те, кто призывает к уничтожению искусства прошлых эпох, а тем более делает это в угоду политическому курсу, недостойны того, чтобы с ними считались.

С иной точки зрения - то, чем занимаешься ты, лишено всякого смысла.

Нет, не лишено: я привношу в мир красоту и гармонию, а значит борюсь с хаосом и энтропией.

Ну вообще Маяковский - признанный столп Серебряного века.

Вообще "серебряный век" — это упадок культуры. Ахматовы, Цветаевы, Мандельштамы, сплошное нытьё слабаков. Хотя тебе и духовно богатым девочкам близко, да, понимаю.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вообще "серебряный век" — это упадок культуры. Ахматовы, Цветаевы, Мандельштамы, сплошное нытьё слабаков. Хотя тебе и духовно богатым девочкам близко, да, понимаю.

а я согласен!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эффект голого короля. Те, кто призывает к уничтожению искусства прошлых эпох, а тем более делает это в угоду политическому курсу, недостойны того, чтобы с ними считались.

Они имели в виду уничтожение не физическое (сжигание книг и прочий фашизм), а замещение в головах и сердцах людей старого, отжившего (по их тогдашнему мнению) буржуазного искусства - новыми формами социалистического искусства. Что касается политического курса - так Маяковский до 1917 года активно противостоял - в т.ч., в стихах - царскому режиму, по сути он стал Пророком Революции со своими строками: "В терновом венце революций грядёт шестнадцатый год!" Ошибся на год, хе-хе. Прямо Ванга. Т.е. он работал по зову сердца, а то, то этот зов совпал с новым курсом - ну так "уш" вышло...

Нет, не лишено: я привношу в мир красоту и гармонию

Это мнение. Кому-то твои поделки могут показаться кичливой безвкусицей, например. Ну как тебе - стихи Маяковского...

Что именно ты понимаешь? Далее. Ты сам себе противоречишь сейчас. В начале поста возмущаешься попытками футуристов, как писал опять же Маяковский: "Сбросить Пушкина с парохода современности" - уничтожить старое искусство, и тут же упрекаешь Архимеда в том, что Архимед уважает это самое старое искусство - Серебряный век русской литературы. Не говоря уже о том, что Серебряный век - это Гумилёв, к примеру, или Блок, и нытьём слабаков их творчество может назвать только тот, кто вообще с ним незнаком. А стихи Маяковского - это нытьё слабака? Хе-хе. Ну-ну.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Краснодарец потребовал от МВД подарить участковому Porsche за ликвидацию борделя https://www.yuga.ru/news/414114/

raport__hwgg8e2.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ахматовы, Цветаевы

.........я тоже против нытья напоказ, также как и выставляния своих чувств напоказ. Это какое то вуаеризмо общественное . Мне близок по духу "Буратино" , неуч разгильдяй и попиратель авторитетов . 

Всегда выбешивал Пьеро , с его вагинальным нытьём . "Пропала Мальвина " невеста моя . Так закопать надо было вовремя , чтобы не пропала .

...........................К чему люди пишут эту ересь " про любовь " . Тем более в зрелом возрасте . Это уже чистая психиатрия . Ну хочешь ты трахнуть девочку - подростка , практически ребёнка молочного розовощёкого , - так трахни , на хрена целую "Лолиту " писать и онанировать потом от успеха , что не ты один такой больной , а многие люди такие же. Типа получил общественное одобрение педохарактера .

А бабское нытьё , про любовь , так это вообще пиздец. Если коротко " Блядь , несправедливая жизнь и я в ней такая писечка тугенькая , да недооценённая и недоёбанная . Но не каждому быдляру дамся , писечка я высокодуховитая , а токмо такому , которого в мире ещё не родилось . Во как ! Так умри на хуй и там трахайся с бестелесыми ёбырями крылатыми . Но НЕ НОЙ БЛЯ !!!!!!!!!!!!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

КрасноЯЛДец поебовал рот МВД

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А бабское нытьё , про любовь , так это вообще пиздец. Если коротко " Блядь , несправедливая жизнь и я в ней такая писечка тугенькая , да недооценённая и недоёбанная . Но не каждому быдляру дамся , писечка я высокодуховитая , а токмо такому , которого в мире ещё не родилось . Во как ! Так умри на хуй и там трахайся с бестелесыми ёбырями крылатыми . Но НЕ НОЙ БЛЯ !!!!!!!!!!!!!

Мощно задвинул!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Женский волейбол..."Сокол-Нова Браник"..Тотал меньше 45.5...3000 руб...+1 600...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что именно ты понимаешь?

Твой психотип и образ мышления я понимаю.

Ты сам себе противоречишь сейчас.

Не. Просто ты любишь прислушиваться к себе и не любишь прислушиваться к другим.

и тут же упрекаешь Архимеда в том, что Архимед уважает это самое старое искусство - Серебряный век русской литературы.

Если ты видишь упрёки, то это только твоё мнение. Плюс к тому, двадцатый век я не воспринимаю как "старое" искусство.

Не говоря уже о том, что Серебряный век - это Гумилёв, к примеру, или Блок, и нытьём слабаков их творчество может назвать только тот, кто вообще с ним незнаком.

Трудно представить, чтобы кто-то был незнаком с их творчеством, потому что в каждой школе детям забивают этим голову. Ну не всё, конечно, нытьё, но по большей части "серебряный век" это именно оно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Женский волейбол

кстати вполне дрочибельно  смотрибельно 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

кстати меня тоже такая мысль посетила , после удара задним бортом ЗИЛа по голове ......

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

кстати вполне дрочибельно  смотрибельно 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Вечерело... на холодильнике одиноко горела лампочка экономного режима питания. Вот и я решил воспользоваться совершенно античитерским, бессолнечным и бессовестным освещением поздней зимы ранней весны. Так честнее :) Совершенно размытые были безжалостно удалены, а остальные помилованы. С весенним, летним и раннеосенним освещением фотосессии обещают быть более регулярными.

DSCF0078.JPG DSCF0091.JPG DSCF0092.JPG DSCF0094.JPG DSCF0096.JPG DSCF0101.JPG DSCF0103.JPG DSCF0107.JPG DSCF0108.JPG DSCF0112.JPG

Как вы знаете, с начала октября я перешел с режима улучшения видухи на режим неухудшения. С 1-го мая и далее раз в 2 месяца видуха будет продолжать неухудшаться на +0.5кг к весу тела. Пожуем - увидим. Но ожидания от еженедельных неблевотных видеорефидов у меня большие.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вечерело... на холодильнике одиноко горела лампочка экономного режима питания. Вот и я решил воспользоваться совершенно античитерским, бессолнечным и бессовестным освещением поздней зимы ранней весны. Так честнее :) Совершенно размытые были безжалостно удалены, а остальные помилованы. С весенним, летним и раннеосенним освещением фотосессии обещают быть более регулярными.

attachicon.gifDSCF0078.JPGattachicon.gifDSCF0091.JPGattachicon.gifDSCF0092.JPGattachicon.gifDSCF0094.JPGattachicon.gifDSCF0096.JPGattachicon.gifDSCF0101.JPGattachicon.gifDSCF0103.JPGattachicon.gifDSCF0107.JPGattachicon.gifDSCF0108.JPGattachicon.gifDSCF0112.JPG

Как вы знаете, с начала октября я перешел с режима улучшения видухи на режим неухудшения. С 1-го мая и далее раз в 2 месяца видуха будет продолжать неухудшаться на +0.5кг к весу тела. Пожуем - увидим. Но ожидания от еженедельных неблевотных видеорефидов у меня большие.

Год назад, когда ты только начинал заниматься реальным мясным билдингом, видуха была мощнявее на фото.

Как изменились охваты талии/груди/банки/ножки, как увеличился Уилкс?

Сколько мяса приросло или слилось за год?

Есть инфа?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Твой психотип и образ мышления я понимаю.

Как раз психолог из тебя никудышний. Иначе ты бы не испытывал проблем в общении с людьми вообще и с женщинами в частности.

Я привёл обоснование свой точке зрения в предыдущем посте. А у тебя опять мнение.

Если ты видишь упрёки, то это только твоё мнение.

Ну не упрёки, а слабо завуалированная ирония, проведение каких-то параллелей с "девушками с богатым внутренним миром"© - с плохо скрываемым сарказмом. Начинает пахнуть палёным, хе-хе.

Плюс к тому, двадцатый век я не воспринимаю как "старое" искусство.

Оно "старое" относительно сегодняшнего дня. Как Золотой век был "старым" относительно эпохи Маяковского.

Трудно представить, чтобы кто-то был незнаком с их творчеством, потому что в каждой школе детям забивают этим голову. Ну не всё, конечно, нытьё, но по большей части "серебряный век" это именно оно.

Ну раз знаком, так и задай себе вопрос - "Скифы" Блока - это "нытьё слабака"©? "Капитаны" Гумилёва? Творчество Маяковского? Вот хотя бы "Стихи о советском паспорте"? Или "Первое вступление в поэму "Во весь голос"? Или его работа в "Окнах РОСТА"? Да это прямо манифест человеческой силе и храбрости! Откуда столько непонимания русской литературы-то опять?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Год назад, когда ты только начинал заниматься реальным мясным билдингом, видуха была мощнявее на фото.

Как изменились охваты талии/груди/банки/ножки, как увеличился Уилкс?

Сколько мяса приросло или слилось за год?

Есть инфа?

Не знаю - обхваты не меряю давно, да и зачем? Вечерние фотки со слабым освещением помоему впервые, насчет освещения я сразу сказал, что дневные фотки еще будут :) Пока просто нормальных, ярких солнечных дней нет и у нас, как ни странно. Но со дня на день.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не знаю - обхваты не меряю давно, да и зачем?

Обхваты, уровень жира защипами, уилкс - это инструменты для мониторинга прогресса.

Нужно понимать, выросло ли мясо. С жиром или без. Тренировочное мясо выросло или пережорное.

Это все очень важно в теории преднакопа. Странно, что я тебе это поясняю. Ведь все эти инструменты и понятия ввел в оборот ты. Зачем же от них отказываться?))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вечерело... на холодильнике одиноко горела лампочка экономного режима питания. Вот и я решил воспользоваться совершенно античитерским, бессолнечным и бессовестным освещением поздней зимы ранней весны. Так честнее 

то есть сравнить с фотками годовалой давностью не получиться... ждаль....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Обхваты, уровень жира защипами, уилкс - это инструменты для мониторинга прогресса.

Нужно понимать, выросло ли мясо. С жиром или без. Тренировочное мясо выросло или пережорное.

Это все очень важно в теории преднакопа. Странно, что я тебе это поясняю. Ведь все эти инструменты и понятия ввел в оборот ты. Зачем же от них отказываться?))

Но потом как вы знаете я их назвал вспомогательными инструментами, а систему упростил до визуальной оценки видухи в зеркале :) Ведь это то, что имеет значение. Точно так же как систему подсчета калорий с первого дня упростил до ежедневных взвешиваний + обмеров талии, чтобы знать сегодня надо много кушать или мало, которые в свою очередь упростил до одного только взвешивания.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Каков смысл от видухе в зеркале???Тебе,дураку,35 лет!!!Жрешь-пока не обосрешься!!!Видео снимаешь,что бы после проблеваться!!!Азербайджаночки-десяточки минет делают???Смысл всей этой пурги то какой???Башка больше тела!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (18 апреля 2017 - 08:09)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)