Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня еще такая зараза, что при воспалении чего-то системный васкулит просыпается, хренового реально вчера было на системном уровне, эритемы на ногах в разных местах выскочили, на суставах ног... старая история. Воспаление левого запястья послужило искрой. Надеюсь до послезавтра все ок будет, в приниципе уже самочувствие почти норм.

Пора сделать затяжной рефид по независящим от тебя обстоятельствам. Месяца на два. Кроме того, витаминов и микроэлементов добавить. Разнообразить рацион. А то организм протестует против постоянного голодания.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Может быть это изза чрезмерного (для организма) и постоянного уровня сухости?
4-5% всетаки, не шуточки

Это раньше началось. в 2005г. примерно.

Взял хлопья Царь "7 злаков",  400гр. Еще возьму литр сырого молока, чтобы прободяжить на тихом огне. Готовлюсь к неблевотному микрорефиду в пятницу. Это будет макс. 1.5л по объему, не проблема, это вам не 3.5 как с 1800гр тугого сливочного пломбира и 200гр. голландских вафель... Здесь будет удовольствие, достаточно плотная еда и никакого разврата возврата.

LR3jJXTueKetn6mDsVRwcg.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Пора сделать затяжной рефид по независящим от тебя обстоятельствам. Месяца на два. Кроме того, витаминов и микроэлементов добавить. Разнообразить рацион. А то организм протестует против постоянного голодания.

Не-не, здесь нет ни козации, ни корреляции. Все пучком. Это от отжиманий. Это же легко видеть. От близости к нижнему порогу ИМТ одни преимущества. Голодаю я не сейчас. На памяти мучительные первые 2-3 недели когда начал сбрасывать с 80кг, вот это даа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

блин, что это за жесть? может это падение имунки от долговременного дефицита?

может надо заняться здоровьем?

В моем случае - наоборот, иммунная система сама свои клетки атакует и в легком варианте этого синдрома как у меня ее необходимо усмирять таблетками, без гормональной терапии, что и делаю примерно с 2007г, пока диагносцировали и нашли лечение. Качем начал в декабре 2009г, а диетить - в марте 2013г :)

Сообщение изменено: rihad (17 апреля 2017 - 04:54)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

один хрен питание малосбалансированное по основному нутриентному составу, витаминам и микроэлементам. поливитамины мастер похоже игнорирует

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

а может ну их - отжимания эти?

Подумал, буду делать только обычные, т.е. безжгутовые, т.к. с ними (или с одним минимальным красным) проблем пока не было. Но т.к. я крутил преднакоп в  2 недельном мкц по всей палитре жгутов и повторов, то теперь буду все так же увеличивать без жгутов только раз в 2недели, и остальные трени дома - то же самое. Так и тоннажа побольше из-за КПШ. У жгутов недостаток в том, что в позиции грудного растяжения (близко к полу) - их степень натяга наоборот самая низкая, а максимальная она только когда я повыше поднялся, в мертвой точке и локауте, где и происходит ненужное давление на кисти, особенно когда жгуты посильнее. Если вдруг и здесь поймает  - что очень наврядли - тогда поищу кистевые ремни.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опять Витёк...

Sm3QYevjPM0.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Эмраер, чо за дрищ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

http://baskino.club/...47-roninov.html

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

http://baskino.club/...47-roninov.html
47 ронинреев

У сорока семи ронинреев - один Димарик 12000тонн (47х250) в неделю ворочает!

Сообщение изменено: Dimik (17 апреля 2017 - 08:32)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

В моем случае - наоборот, иммунная система сама свои клетки атакует и в легком варианте этого синдрома как у меня ее необходимо усмирять таблетками, без гормональной терапии, что и делаю примерно с 2007г, пока диагносцировали и нашли лечение.

Фигасе.
Что это за хрень?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Фигасе.
Что это за хрень?

Ну бывают же аутоиммунные заболевания.
Когда иммунка начинает атаковать собственный организм

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Выходит дело - Рихад старается максимально мощняво раскрутить преднакоп, дабы не дать свому организму окончательно аутофагироваться!?(((
Не дай бог никому!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

A z ctujlyz gj,bk htrjhls gj gbdyjve htable b ybb,tll!!!10 kbnhjaaa!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

:db:  :db:  :db:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По-чешски заговорил...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

T,exbt hjuf-dtnth ctsdthysq!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

hB[FL-J[ETYYSQ GFWFY!fH[BVTL-NJ ;T!!!{JNZ CFVSQ JRETYYSQ 'NJ-Z!!!b YBB,TL!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

10 KBNHJAA GBDF B YJKM ;BHJAA!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

YBRNJ GJ FK,FYCRB YT GJYBVFTN YBREZ-Z DB;E!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

10 :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

他妈的他妈的))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Бхагавадгита

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

блин, такой спортивный чувак, и выхватил от каких-то левых гопников ((

обидно ((

А толку в той спортивности - когда в нужный момент - в хлам?

"От похмелья, сэры,

Будете вы серы.

И не мил вам утром станет белый свет.

Будет враг спокоен -

Ведь уже не воин,

Если пляшут в пальцах шпага и мушкет."©

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Есть распространённая практика называть животных в честь людей. Но называть себя в честь кота, названного в честь человека — это наверно уникальный случай.

Я польщён!

Не называй меня так, это слишком нежно, ты же не девушка, чтобы меня так называть.

А обращения, вроде Вовчик, Шурик, Димарик - тоже признак того, что пишет девушка? Ты как-то слишком брутален стал, Сергей. Колись - на курс сел таки?

Нет, а почему ты внезапно проявляешь такое беспокойство?

Я не проявляю беспокойство, я просто интересуюсь. Просто ты недавно опять про фашистов задвигал, сейчас вот включил граммар-наци... Ты обычно такой бодрый живчик на хорошем курсе - тренболоне, тестостероне, ГР. Вот я и спросил...

Так я полагаю, Маяковский это именно по приколу делал.

Ну не совсем прямо "уш" "по приколу". Почитай, кто такие кубофутуристы, и почему Маяковский себя к ним причислял. Я конспективно подскажу - Маяковский считал, что футуризм - поможет окончательно разрушить старое, буржуазное искусство и перейти к новым художественным формам, необходимым для построения Коммунизма, в который он первое время верил. Но органической связи с футуризмом он всё-таки не имел, по меткому замечанию Горького, и позднее его творчество ушло в иное русло. Но словотворчество он не оставил. В том же "Первом вступлении в поэму "Во весь голос" полно этих новых словоформ: "Песенно-есененный провитязь", "амурно-лировой охоты"... Маяковский служил Идее. Он прямо об этом написал, цитирую по памяти, отягощённой вином (сегодня кортексин не кололи, только витамины, вино относительно можно - последний день):

"Неважная честь, чтоб из этаких роз

Мои изваяния высились -

По скверам, где харкает туберкулёз,

Где блядь с хулиганом и сифилис.

И мне агитпроп в зубах навяз,

И мне бы строчить романсы на вас -

Доходней оно и прелестней.

Но я себя смирял, становясь

На горло собственной песне!"

Т.е., он прямо признаётся, что становится на горло собственной песне (выражение стало крылатым и вошло в обиход - ещё одно свидетельство его величия и таланта) - ради служения Идее. Коммунистическим идеалам. После он, вероятно, в них немного поподразочаровался, что, возможно, стало одной из причин его самоубийства...

Короче, я к чему. Это именно я использую примитивное словотворчество "по приколу". А Маяковский делал это сознательно и с определённой целью... Почитай манифесты футуристов - "Пощёчина общественному вкусу", "Садок судей" и статью самого Маяковского "Как делать стихи". Там много об этом...

Что "ну вот"?

У тебя - словотворчество (ты придумал или для тебя придумали новое слово). И у меня тоже. Почему у тебя это вызывает удивление?

Серег, а какой смысл засовывать лампочку в рот?

Эксперимент! Бэкон умер, подхватив воспаление лёгких во время эксперимента (замораживал куриные тушки в снегу), а наш Эмро рискует вывихом челюсти, чтобы рассказать про то, что лампочку можно засунуть в рот! И стать Разрушителем Легенд!

Саня,походу,нормально так под шафе был...15 пропущенных в лицо...

Ну я считал по шишкам и ссадинам на лице. Их около 15. На подбородке здоровенная шишка, размером с орех - так и не сошла... Наверное, придётся вскрывать... Хотя под бородой не видно...

Сообщение изменено: Архимед (18 апреля 2017 - 01:35)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В целях опровержения историй о том, как без помощи доктора лампу изо рта не смогли вынуть.

Критически важен размер лампочки! Ты не думал об этом? Сейчас ведь полно нестандартных лампочек, энергосберегающих, имеющих разные формы и дизайны... Надо следовать классическим рекомендациям!

я что-то пропустил? эмра засунул лампочку в рот? и фото были?))

Только текстовое видео. Мы все выдохнули свободно, когда он вынул её обратно.

Не-не, здесь нет ни козации, ни корреляции. Все пучком. Это от отжиманий. 

Мастер. Вот пример фрагмента (всего лишь фрагмента - затрагивающего разгибатели и суставы) последней тренировки Архимеда. "Отжимания Ахиллеса" - 2Х5. Выходы силой на перекладине (разминка) - 1Х5. Выходы силой на кольцах - 5Х1-2. Отжимания в стойке на руках - 5Х1-3. Отжимания на кольцах - 2Х15. Глубокие, строгие отжимания на брусьях - 1Х30. Это не считая флажков и планшей, на которых разгибатели и суставы работают просто в авральном режиме... Может добавить витаминов? Какой-нибудь компливит? И желатина? С сиропом шиповника (рецепт от Цацулина - уже больше года использую, и очень помогает)...

Опять Витёк...

Sm3QYevjPM0.jpg

Архимед в 16 лет "примерно"...

Сообщение изменено: Архимед (18 апреля 2017 - 02:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Мастер. Вот пример фрагмента (всего лишь фрагмента - затрагивающего разгибатели и суставы) последней тренировки Архимеда. "Отжимания Ахиллеса" - 2Х5. Выходы силой на перекладине (разминка) - 1Х5. Выходы силой на кольцах - 5Х1-2. Отжимания в стойке на руках - 5Х1-3. Отжимания на кольцах - 2Х15. Глубокие, строгие отжимания на брусьях - 1Х30. Это не считая флажков и планшей, на которых разгибатели и суставы работают просто в авральном режиме... Может добавить витаминов? Какой-нибудь компливит? И желатина? С сиропом шиповника (рецепт от Цацулина - уже больше года использую, и очень помогает)...

Поливитамины (которые пью лет 5) - общий момент и не имеют ничего общего с предрасположенностью запястья к воспалениям. Видимо я его левое когда-то перезагрузил, и теперь оно чаще повторяется, хотя если без весов, как у вас, то проблем не наблюдается долго. Да и с весами редко вскакивает, и как заметил только от отжиманий со жгутами когда гантеля "играет" на полу и нагрузка попадает под неправильным углом

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ща главное преднакоп не растерять от простоя, на памяти все еще гастрито-слив ноябрьский, после которого много веса слил и долго восстанавливал тренинг. Завтра по любому иду в зал и что смогу сделаю, хоть рука еще не вполне здорова и общее состояние так себе. Но это сегодня, зал завтра.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А обращения, вроде Вовчик, Шурик, Димарик - тоже признак того, что пишет девушка?

Не, эти как-то нормально звучат.

Почитай, кто такие кубофутуристы, и почему Маяковский себя к ним причислял.

Они выигрывали турниры?

У них были красивые латы и замок?

Нет? Тогда зачем про них читать?)

Маяковский считал, что футуризм - поможет окончательно разрушить старое, буржуазное искусство и перейти к новым художественным формам, необходимым для построения Коммунизма

Какое варварство, мракобесие и бред!.. Вообще в ту эпоху появилось много всякого убожества, не имеющего ничего общего с искусством. На волне социальных потрясений. А шариковы хавали.

У тебя - словотворчество (ты придумал или для тебя придумали новое слово). И у меня тоже. Почему у тебя это вызывает удивление?

Потому что твоё словотворчество не имеет смысла. Есть магазин, у которого есть название. Зачем ты его название коверкаешь? Не твой ведь магазин.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)