мы раз на сети поймали змею и пустую бутылку)) и все)
но это же только начало истории?))
Это конец истории))но это же только начало истории?))
Это дань памяти коту, которого я очень любил. Эмоциональная привязанность, выраженная в форумном нике.
Есть распространённая практика называть животных в честь людей. Но называть себя в честь кота, названного в честь человека — это наверно уникальный случай.
Эмрик
Не называй меня так, это слишком нежно, ты же не девушка, чтобы меня так называть.
у тебя опять тренболоновый курс начался что-ли?
Нет, а почему ты внезапно проявляешь такое беспокойство?
Нет, "не типа". Я же привёл пример словотворчества Маяковского. По поводу того, что кому кажется смешным - это дело индивидуальное.
Так я полагаю, Маяковский это именно по приколу делал. А у тебя выглядит бессмысленно. Зачем ты, например называешь "Ашан" "Лашаном", какой вообще смысл добавлять в название магазина лишнюю букву?
Кому-то может показаться смешной и глупой беготня в пластмассовых доспехах по лесу...
Зависит от того, как это организовывать и как подавать это зрителю/участнику.
Т.е., словотворчество? Ну вот.
Что "ну вот"?
блин, такой спортивный чувак, и выхватил от каких-то левых гопников (( обидно ((
Саня,походу,нормально так под шафе был...15 пропущенных в лицо...Это сколько по времени надо стоять и принимать?..Колено поднял бы и руки перед лицом и все...Видимо,все же бороться хотел с боксером...Да и трехтомник К.Маркса мешал невьебенно!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (17 апреля 2017 - 02:10)
засунул и высунул просто эксперимент
На моих глазах чувак аудиокассету в коробке(как она там называется)в рот сунул...Всем миллиметра не хватало меж зубами...Кто то ведь такую куйню придумал.Я-не пробовал-скажу сразу....Ибо челюсть вправлять не охота потом...
я что-то пропустил? эмра засунул лампочку в рот? и фото были?))
Вообщето не только в рот)))
говорят же еще, что если в задницу лампочку засунуть, то сфинктер ее как-то так сожмет, что вытащить нереально будет
Даже рассказ был на эту тему))) продублирую...
.....
Вечерело. По свежему снегу, оставляя глубокие следы зубастых протекторов, ко входу в Бар подкатил черный «КУБ». Припарковавшись рядом с лошадью в рыцарском обвесе, наездник слез с седла и нетвердой походкой направился внутрь питейного заведения в надежде прополоскать горло пенистым хмельным напитком.
- Что за чьорт!? – воскликнул припозднившийся посетитель – почему так темно?
- Захади уш, милости просим – раздалось откуда-то из глубины зала - Сейчас включу подстветку. К ноге… рядом… место…
- Уставший путник сделал несколько шагов в темноту на голос, но наткнулся лицом на что-то мягкое, подвешенное к потолку.
Послышалось «мяу», и пару глухих ударов отработанной до автоматизма двоечки вновь восстановили тишину.
- Что, блять, здесь происходит, в конце концов?
- Да кто-то лампочки все скрутил, тварь такая! Пока все спали в пьяном угаре…
- Нашли кто?
- Ищем!
В это время зал озарился тусклыми лучами преднакопа и откуда то из ссаного угла к столику в центре зала подбежал рыцарь, гремя латами и излучая свет из под забрала и клетчатой набедренной повязки. Темень немного отступила и за столиком проявились очертания двух мужчин. На столе стояла бутылка сухого вина и тарелка салата. В руках одного из мужчин была палка колбасы. Но, зловещий огонек в глазах красноречиво подсказывал, что есть эту колбасу он не намеревался.
- Садись уш, братко, да подиспей ты с нами хоть пива, а хоть вина вот!
- Мне пива! Семь литрофф! И ниипет! Пять уже выпил – и ни в одном глазу!
- Салатик будешь? С кальмарами. Ноль жирофф! Сам делал!
- Без базара, спасибо, брат!
- Семь литрофф пива господину! И резче уш давай! – скомандовал второй собеседник за столиком и откинул назад прядь мелированных волос.
Рыцарь, гремя латами, умчался в направлении стойки бара.
- А что это он такой послушный стал? Норов свой поумерил?
- Приручил его Серб нынче ночью. Теперь рыцарь совсем ручной стал. Послушный и ласковый. Правда кроме хозяина больше никого не признает. Одному ему верен. Видишь какой шустрый. Уже и пиво несет…
У меня еще такая зараза, что при воспалении чего-то системный васкулит просыпается, хренового реально вчера было на системном уровне, эритемы на ногах в разных местах выскочили, на суставах ног... старая история. Воспаление левого запястья послужило искрой. Надеюсь до послезавтра все ок будет, в приниципе уже самочувствие почти норм.
Может быть это изза чрезмерного (для организма) и постоянного уровня сухости?У меня еще такая зараза, что при воспалении чего-то системный васкулит просыпается, хренового реально вчера было на системном уровне, эритемы на ногах в разных местах выскочили, на суставах ног... старая история. Воспаление левого запястья послужило искрой. Надеюсь до послезавтра все ок будет, в приниципе уже самочувствие почти норм.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых