Зачем ты постоянно говоришь о себе как о древнегреческом учёном, да ещё и в третьем лице, а также странным образом коверкаешь названия магазинов и другие слова?
............ломает систему .
Гири вместо таких стоек? Нет? Ну, ладно тогда
)))
Ну гири в парк не наносишься, например. А параллетсы - лёгкие, в рюкзак закинул вместе с кольцами, жгутами и топором - и вперёд. Также я давно не пробовал делать стойку на руках на ручках гирь. В юности получалось. Сейчас не знаю - выйдет ли дело. Кроме того, покупка гирь планируется летом, а параллетсы нужны уже вчера.
Ну гири в парк не наносишься, например. А параллетсы - лёгкие, в рюкзак закинул вместе с кольцами, жгутами и топором - и вперёд. Также я давно не пробовал делать стойку на руках на ручках гирь. В юности получалось. Сейчас не знаю - выйдет ли дело. Кроме того, покупка гирь планируется летом, а параллетсы нужны уже вчера.
Сейчас словил себя на мысли, что В.Куликов вполне мог тренироваться исключительно дома: турник есть, гири есть, цепи есть. Но - нет, ходил в парк, порой даже с этими самыми гирями.
А стойка на гирях получится. Если ты делаешь стойку... Ты имел в виду без опоры ногами на стенку?
Ник взят в честь кота.
Ты отождествляешь себя со своим питомцем? То есть опускаешь себя на уровень интеллекта пусть и смышлёного, но животного, причём животное как бы маскируется именем человека, причём великого человека. Не кажется ли тебе это очень странным?
Почему в третьем лице? Привычка такая.
Если бы ты называл при этом себя своим именем, то это было бы просто странновато, но в сочетании с первым пунктом может свидетельствовать о начале заболевания. Могу ошибаться, но, по-моему, тебе стоит провериться у специалистов.
Игра со словами же - это старинная лингвистическая зогбава, которая принята в близком кругу Архимеда ещё со школы.
Типа ларёк-марёк? Ну если однократно — то забавно, однако если постоянно — то как-то несмешно и глупо...
Ты лучше объясни значение слова "Эмраер".
Это имя. Которое означает меня. Как например ветер означает ветер, а солнце означает солнце, у этих слов нет других смыслов.
Сейчас словил себя на мысли, что В.Куликов вполне мог тренироваться исключительно дома: турник есть, гири есть, цепи есть. Но - нет, ходил в парк, порой даже с этими самыми гирями.
Он тоже использует параллетсы, кстати. А гири, думаю, он на машине в парк возил. Куликов, вроде, в единоборства подался. Последние ролики на его канале - это его поединки в рукопашке.
А стойка на гирях получится. Если ты делаешь стойку... Ты имел в виду без опоры ногами на стенку?
Ну вот что-то подобное, корявое. Сейчас получше выходит дело (3 чистых отжимания в стойке на руках без опоры ногами в стену и 25 - с опорой), это запись старая. Надо отснять новое. Вот и отсниму. В парке, среди алабаев на природе.
Сообщение изменено: Архимед (17 апреля 2017 - 11:41)
Не кажется ли тебе это очень странным?
Не кажется. Это дань памяти коту, которого я очень любил. Эмоциональная привязанность, выраженная в форумном нике. Ты ещё до аватарки до2,7бись, и спроси - считает ли Архимед, что на его плечах голова кота, хе-хе.
Если бы ты называл при этом себя своим именем, то это было бы просто странновато, но в сочетании с первым пунктом может свидетельствовать о начале заболевания. Могу ошибаться, но, по-моему, тебе стоит провериться у специалистов.
Эмрик, у тебя опять тренболоновый курс начался что-ли?
Типа ларёк-марёк? Ну если однократно — то забавно, однако если постоянно — то как-то несмешно и глупо...
Нет, "не типа". Я же привёл пример словотворчества Маяковского. По поводу того, что кому кажется смешным - это дело индивидуальное. Кому-то может показаться смешной и глупой беготня в пластмассовых доспехах по лесу...
Это имя. Которое означает меня. Как например ветер означает ветер, а солнце означает солнце, у этих слов нет других смыслов.
Т.е., словотворчество? Ну вот.
Сообщение изменено: Архимед (17 апреля 2017 - 11:52)
Архимед, а вы дыхание задерживаете когда выход делаете?
Не следил специально, но, вроде бы, нет.
Эмро что ли поваренком у Аида решил поподработать?
Эмро обычно сам себя попрожаривает в таких ситуациях, поскольку кухня - это не ипподром, места мало, можно обжечься о собственную сковородку, а кухонный нож - не двуручник, там не сила нужна, а умение...
Ну вот что-то подобное, корявое. Сейчас получше выходит дело (3 чистых отжимания в стойке на руках без опоры ногами в стену и 25 - с опорой), это запись старая. Надо отснять новое. Вот и отсниму. В парке, среди алабаев на природе.
блин, такой спортивный чувак, и выхватил от каких-то левых гопников ((
обидно ((
В Астрахани более всего во время визита запомнились дома-крепости неподалеку от Азимута.
Хоть и настоятельно требовавшие ремонта, но все равно- интересно.
Еще в тамошнем кремле купил книгу про кремль у автора- старикан на коляске катался возле входа.
ну и да, тема про спизженные у жителей города трамвайные рельсы)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых