Поздравляю,Саша,с приобретением!!!Кольца это уже не турник!!!Это серьезнее в разы...Ну,а Мастер,как всегда-убил нах!!!Обожрался-облевался-обосрался-родных не узнавал...Зачем???К чему???Аццкий адовый ад!!!(((
Спасибо. На очереди нормальная сварная перекладина и гири.
Здравствуйте, Архимед. Заранее извиняюсь, но похоже я нашёл причину Вашей виктимности. Поверхностный анализ ваших проишествий даёт определенный повод говорить о Ваших неправильных, с точки зрения уязвимостей, психологических установках. Ещё раз извиняюсь (но услышать Вам это будет к лучшему), при всём уважении. Скорее всего виной имеющиеся у Вас психологические установки: "Я сухой красавчег, но любой массивный гопник сука сильнее", "Я бываю пьян и это не даст мне возможность реализовать мою резкость", "собаки сука им терять нечего, я им проиграю", "бомжи суки как собаки", "мордор, блять, такой мордор, даже если дадут пизды-менты только посмеются надо мной" и т.п.
Поясню причину данных соображений. Я, с позволения сказать, также живу в одном из городов европейской части России. Однако не могу вспомнить, что бы имели место хоть какие-либо проблемы с гопниками/собаками/бомжами, при этом не ограничиваю себя в перемещениях между белыми-негритянскими какими-либо кварталами. Возможно, стоит изменит взгляд на Мордор мир?
Здравствуйте. Благодарю за проявленное сочувствие и внимание. Доля истины в ваших размышлениях, безусловно, есть. Правда, я не считаю заведомо любого гопника сильнее себя, скорее, наоборот, поскольку имею некоторые навыки борьбы, очень крепкий подбородок, хорошую физическую подготовку, так что в поединке 1Х1 как раз поставил бы на себя в большинстве или, как минимум, половине случаев (когда я трезвый). К сожалению, уличные драки редко проходят в формате честного благородного рыцарского турнира. Чаще всего это именно такое вот грязное месиво - когда несколько человек запинывают одного - желательно пьяного, желательно ударив исподтишка... Бомжам и вовсе сочувствую и ранее - пока кризис не опустошил мои закрома, частенько подавал милостыню... Но тренировка на площадке, на которой устроил обед бомж, - удовольствие сомнительное - я это имел в виду...