Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если каждую мессагу здесь начинать с "писечки" и "седа" ты останешься?!

Не.© прост слишком много букв

Почитал несколько сообщений-лютый пиздец!Хочется тошнить.
Одно и то-же...

Теперь ты понимаешь чувства посетителей пандоркиного борделя, где нонстопом идет реприза театра луны?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А почему это при медленном худении утягивается а при быстром - нет, я не догоняю чет?
Почему не возможен вариант: похудел - кожа обвисла но потом постепенно утянулась?

Когда достаточно медленно - организм успевает стягивать кожу к объему тушки. Бывают же стяжки у химиков от быстрого роста обхватов. Здесь то же самое, но наоборот.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Млин, опять воспаление левого запястья, завтра треню пропущу. Опять сделал дома наклонные отжимания при чуть воспаленной. Ничего, Надо бы как-нибудь подумать о покупке кистевых бинтов которые одновременно и лямки, вроде есть такие.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бывают же стяжки у химиков от быстрого роста обхватов.

РАстяжки. И кстати лично у меня они появились задолго до приема химии.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Поздравляю,Саша,с приобретением!!!Кольца это уже не турник!!!Это серьезнее в разы...Ну,а Мастер,как всегда-убил нах!!!Обожрался-облевался-обосрался-родных не узнавал...Зачем???К чему???Аццкий адовый ад!!!(((

Спасибо. На очереди нормальная сварная перекладина и гири.

Здравствуйте, Архимед. Заранее извиняюсь, но похоже я нашёл причину Вашей виктимности. Поверхностный анализ ваших проишествий даёт определенный повод говорить о Ваших неправильных, с точки зрения уязвимостей, психологических установках. Ещё раз извиняюсь (но услышать Вам это будет к лучшему), при всём уважении. Скорее всего виной имеющиеся у Вас психологические установки: "Я сухой красавчег, но любой массивный гопник сука сильнее", "Я бываю пьян и это не даст мне возможность реализовать мою резкость", "собаки сука им терять нечего, я им проиграю", "бомжи суки как собаки", "мордор, блять, такой мордор, даже если дадут пизды-менты только посмеются надо мной" и т.п. 

Поясню причину данных соображений. Я, с позволения сказать, также живу в одном из городов европейской части России. Однако не могу вспомнить, что бы имели место хоть какие-либо проблемы с гопниками/собаками/бомжами, при этом не ограничиваю себя в перемещениях между белыми-негритянскими какими-либо кварталами. Возможно, стоит изменит взгляд на Мордор мир?

Здравствуйте. Благодарю за проявленное сочувствие и внимание. Доля истины в ваших размышлениях, безусловно, есть. Правда, я не считаю заведомо любого гопника сильнее себя, скорее, наоборот, поскольку имею некоторые навыки борьбы, очень крепкий подбородок, хорошую физическую подготовку, так что в поединке 1Х1 как раз поставил бы на себя в большинстве или, как минимум, половине случаев (когда я трезвый). К сожалению, уличные драки редко проходят в формате честного благородного рыцарского турнира. Чаще всего это именно такое вот грязное месиво - когда несколько человек запинывают одного - желательно пьяного, желательно ударив исподтишка... Бомжам и вовсе сочувствую и ранее - пока кризис не опустошил мои закрома, частенько подавал милостыню... Но тренировка на площадке, на которой устроил обед бомж, - удовольствие сомнительное - я это имел в виду...

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

я не считаю заведомо любого гопника сильнее себя, скорее, наоборот

Тут ведь дело не в том, что считаете именно Вы, дело в подсознании, в определенной степени альтер Эго. Плюс, ко всему этому, какие-то постоянные происшествия/ожидания проблем с гопниками, собаками и прочими элементами оперативной обстановки. Я ни в коем случае не настаиваю на своей гипотезе, но почему же тогда не случаются и половина неприятностей с другими?  Откуда вся эта виктимность?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

какие-то постоянные происшествия/ожидания проблем с гопниками, собаками и прочими элементами оперативной обстановки. Я ни в коем случае не настаиваю на своей гипотезе, но почему же тогда не случаются и половина неприятностей с другими?  Откуда вся эта виктимность?

Честно говоря - не знаю. У меня это с детства. В утешение самому себе могу сказать, что есть люди с куда более сложной судьбой - имеющие судимости, ранения на войне и прочие неприятности, по сравнению с которыми мои приключения - просто прогулка по весеннему парку с алабаями...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Млин, опять воспаление левого запястья, завтра треню пропущу. Опять сделал дома наклонные отжимания при чуть воспаленной. Ничего, Надо бы как-нибудь подумать о покупке кистевых бинтов которые одновременно и лямки, вроде есть такие.

а может ну их - отжимания эти?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

а может ну их - отжимания эти?

:( Если я внимателен и рука перпендикулярна полу, не под углом - проблем может не быть месяцами.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Шевчук, Макаревич и Рихад...

Миниатюры

• IMG_8138.PNG

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БиП что то молчит, в ведь в сердце Руси православной живет.

тесто самолично месил .

Миниатюры

• 20170416_092916.jpg
  • 17974873_738791656293957_306057056_n.jpg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (17 апреля 2017 - 09:52)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Если я внимателен и рука перпендикулярна полу, не под углом - проблем может не быть месяцами.

Я после того как стал пользоваться вот такими фигушками забыл о проблемах с запятьсями:

1015980522.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........яйца самолично снёс , вино надавил ногами , свечи сделал из воска , стол сбил из бука , скатерть соткал .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я после того как стал пользоваться вот такими фигушками забыл о проблемах с запятьсями: 1015980522.jpg

Дедовский метод)) На костыли для инвалида похоже))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....свинью победил в честном поединке .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........мидий наловил в море , капусту вырастил , картошку накопал , майонез взбил , грибы вырастил в парнике , 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

цветы украл в соседнем парке

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я помню ты говорил, что ей ещё и форы дашь...;)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....вилки и ножи спёр в ресторане 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Горилла — следующая?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Горилла — следующая?

.........не , тут надо кольца покупать . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• 17952550_171921529996926_1718824220105620696_n.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я после того как стал пользоваться вот такими фигушками забыл о проблемах с запятьсями:

1015980522.jpg

Архимед поначалу хотел такие купить себе в Лашане - для стоек на руках, но они, суки, кривые и ненадёжные. Потому решил смастерить себе нормальные параллетсы. Сейчас делаю. 

Через два часа на уколы. Старость... Главное - пить нельзя. Не привык. Уныло как-то...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Почекун, ты где был вчера?! ;)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Откуда столько пропаганды кишечных видов спорта в Храме Преднакопа-то опять?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

1015980522.jpg

У меня тоже примерно - на гантелях отжимаюсь и сейчас намного реже воспалается. Но когда со жгутами вокруг спины - тяжелее стабильность рук поддерживать.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Почитал вчера перед сном политветки... Возникло ощущение, что защитники Скреп и Устоев - поголовно куплены Госдепом и работают на развал Мордора. Поскольку с такими "защитниками" режиму Саурона никаких врагов не надо. Такую ахинею нести с таким серьёзным видом... Просто мрак. И ядерной войны они хотят и уверены в победе. И знают всё про Навального - кто за ним стоит и каковы его Истинные Цели. Ну про вероятность краха доллара говорить излишне. Вот-вот буквально. После сообщества ростовских таксистов политраздел ЖФ - самый информированный аналитический центр Мордора!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Архимед поначалу хотел такие купить себе в Лашане

Зачем ты постоянно говоришь о себе как о древнегреческом учёном, да ещё и в третьем лице, а также странным образом коверкаешь названия магазинов и другие слова?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Зачем ты постоянно говоришь о себе как о древнегреческом учёном, да ещё и в третьем лице, а также странным образом коверкаешь названия магазинов и другие слова?

Ник взят в честь кота. Почему кот был назван Архимедом? Не помню "уш" - умный был очень, вроде поэтому. Давно это было. Почему в третьем лице? Привычка такая. Игра со словами же - это старинная лингвистическая зогбава, которая принята в близком кругу Архимеда ещё со школы. Это ты и десятой части не слышал. Есть свои названия для всех дней недели, для месяцев, для разных событий... Этим увлекался ещё Маяковский ("мартобрь", "свинцовоночие" и прочее), Хлебников само собой, ну у нас это в качестве шутки, понятной в ближнем кругу. Ты лучше объясни значение слова "Эмраер".

Сообщение изменено: Архимед (17 апреля 2017 - 11:03)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых