Зато Арсенал (тульский) вроде как моднейше усиляется )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 28 января 2018 - 10:51
Дзюба у Божовича в Ростове как раз раскрылся. Но там у него был Жано, который забивал свояка от головы Дзю. А в Арсенале кто, КК ?
А с Новосельцевым: думаю может они нам Беляева после этого захотят продать/отдать в аренду? Хотя на кой он нам нужен?
Сообщение изменено: Руст (28 января 2018 - 10:52)
Отправлено 31 января 2018 - 09:50
Да уш, защита Спартака с травмой Джикии совсем развалилась. Максимыч точно такой, как по описаниям: неоправданно идёт вперёд, теряет мяч , а при схеме с 2-мя ЦЗ страховать некому. Боккети вышел - тоже обрезы. Роша понравился старанием, ему бы понаглее быть, и тогда место в старте будет его. Что с Глушаковым, что-то тревожно, очень сильный удар в жопу получил. В общем Спартак пока совсем не впечатил.
З.ы. Такое ощущение, что некоторые игроки поднакачались: Промес, Кутепов н-р. Может они все на курсе сидят? )))))
Сообщение изменено: Руст (31 января 2018 - 09:50)
Отправлено 01 февраля 2018 - 12:20
Завтра последний день ТО, думаю будет интересно....
Ничего интересного в итоге так и не вышло.
Вот думаю: поскольку нашими ведущими игроками интересуются только аутсайдеры АПЛ, ведущие борьбу за выживание, то получается уровень Спартака примерно сопоставим с такими командами?
Отправлено 03 февраля 2018 - 09:50
Чтобы дать им пиздюлей если будут плохо играть? ))))
Отож! По лицу
на самом деле со скептицизмом относился к Божовичу в Арсенале, думал, что так и останемся проходной командой, а тут и до ЛЕ можно подумать.
Другое дело, что ни город, ни клуб по инфраструктуре пока не готов к этому
Отправлено 03 февраля 2018 - 10:29
Отож! По лицу
на самом деле со скептицизмом относился к Божовичу в Арсенале, думал, что так и останемся проходной командой, а тут и до ЛЕ можно подумать.
Другое дело, что ни город, ни клуб по инфраструктуре пока не готов к этому
Да, если Спартак возьмёт КР, то 6-я команда пойдёт в ЛЕ.
Отправлено 03 февраля 2018 - 02:24
Это что, у нас в лч три команды уже будет?
Да. 1-2 идут напрямую в ЛЧ, 3-я - в квалификацию.
Поэтому Спартак должен занять 2-е место ( на 1-е я не рассчитываю), потому что у нас низкий рейтинг, нам нельзя в квалификацию, мы не пройдём)))
Сообщение изменено: Руст (03 февраля 2018 - 02:25)
Отправлено 04 февраля 2018 - 08:04
Да. 1-2 идут напрямую в ЛЧ, 3-я - в квалификацию.
Поэтому Спартак должен занять 2-е место ( на 1-е я не рассчитываю), потому что у нас низкий рейтинг, нам нельзя в квалификацию, мы не пройдём)))
Это будет хороший расклад, вчера смотрел товарняк дыры в защите несусветные... игроков атаки на три состава, а опорника или хорошего центрального защитника после травмы Джикии нема.. Совсем не понимаю селекцию клуба.
Рассказов интересный паренек очень хорошо в атаку бежит, а вот как будет как защитник пока загадка.
А новый Хани как-то совсем не впечатлил, чем он лучше Жано непонятно.
Отправлено 05 февраля 2018 - 05:18
Отправлено 07 февраля 2018 - 10:45
Сёдня смотрелись уже более-менее, при том, что Спарта играла вполне прилично. Комбар как всегда, в защите ноль, ещё и привёз. Рассказов кстати и правда правша, я не ошибся, он вчера в юношеской ЛЧ играл в защите справа. так что защитника-левши после травмы Джикии у нас нет ( Кутепов не в счёт, его на фланг никогда не поставят). В атакующей линии взаимопонимание налаживается, обе голевые комбинации были отличные. Вобщем ждём официальных матчей. Любопытно, что заканчивали игру с 4-мя русскими, т.е. в лимит уже не вписывались.
Отправлено 11 февраля 2018 - 08:42
Думаешь будет открытая тренировка?
Стоит порадоваться, что все футболисты, которые прибыли сегодня в Сочи, работали в общей группе. И тем не менее...
«Эх, жаль, что у Джикии травма!..» — с досадой восклицали пришедшие на стадион сочинские болельщики красно-белых.
В какой бы город спартаковцы ни приезжали, везде их поддерживают многочисленные поклонники. Так, за сегодняшним практическим уроком москвичей, который продлился около полутора часов, наблюдали юные футболисты — двенадцатилетние воспитанники ДЮСШ «Сочи». Они с интересом следили за тренировочным процессом, а начало занятия сопроводили до боли знакомой речёвкой: «Вперед, Спартак! Вперед!»
( это из офф сайта)
Сообщение изменено: Руст (11 февраля 2018 - 08:42)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх