Саша тут прямо в яблочко попал
У динозавров от яблочка-очка до мозга долго доходит. Потому и вымерли. Веселись веселись. Голова еще радуется а жопа уже умерла.
По этим данным версия Сашо гораздо ближе к истине вроде бы...Энергетические траты тяжелоатлетов на тренировке.
(Н.Н.Саксонов, К.А.Ларичева, Т.Е.Алексеева, Е.А.Рубина, Л.Г.Дамшкалн, Н.М.Ерчева, А.Д.Ермаков)
По расчёту работы и удельным энерготратам...
http://mir-ta.com/fo...?showtopic=1002
Как-то тренировались ранее без учета затрат, ориентируясь только на весы и сантиметр.
Без учета прихода не обойтись и его можно просчитать с минимальными погрешностями, а учет расхода нах не вперся.
И посчитать сложно с учетом погоды, биоритмов, фазы Луны и т.п.)
поддержка жира у меня тоже была в феврале на 3800 кал при весе 82кг
При весе 82 кг основной обмен будет в районе 2000 ккал. Вопрос, откуда ещё 1800? Если ты, как говоришь, тренингом ничего не тратишь, остаётся только выгрузка вагонов в свободное от основной работы время.
При весе 82 кг основной обмен будет в районе 2000 ккал. Вопрос, откуда ещё 1800? Если ты, как говоришь, тренингом ничего не тратишь, остаётся только выгрузка вагонов в свободное от основной работы время.
это называется мышечная масса и активный образ жизни. тоже самое (наверное) у вашего домуса. много мышц и какая-то активность. у тебя скорее всего все наоборот - мало мышц и мало активности.
это называется мышечная масса и активный образ жизни. тоже самое (наверное) у вашего домуса. много мышц и какая-то активность. у тебя скорее всего все наоборот - мало мышц и мало активности.
Это называется болтовня абы чего ляпнуть. Повторю вопрос- какая у тебя физическая активность помимо зала, в котором ты почти живёшь?
С ТА действительно сравнивать некорректно. У пл и бб тренинга довольно много общего, та скорее к некоторым легкоатлетическим ближе стоит, имхо, и работа мышц совсем другая
Это называется болтовня абы чего ляпнуть. Повторю вопрос- какая у тебя физическая активность помимо зала, в котором ты почти живёшь?
физическая активность есть всегда, я не люблю на жопе сидеть. даже на тренировке, за 3 часа я стараюсь не садиться, между блоками гиперэффективного тренинга я на телефоне всегда стоя. стоя ты сжигаешь больше калорий, чем сидя. Кстати, когда сухой, на жопе больно сидеть, так как мало жира.
стоя ты сжигаешь больше калорий, чем сидя.
Можно ещё ножкой подрыгать. )))
физическая активность есть всегда, я не люблю на жопе сидеть. даже на тренировке, за 3 часа я стараюсь не садиться, между блоками гиперэффективного тренинга я на телефоне всегда стоя. стоя ты сжигаешь больше калорий, чем сидя. Кстати, когда сухой, на жопе больно сидеть, так как мало жира.
Хорошо, так и запишем. Сашо тратит много калорий, потому что ему больно сидеть на попе...
Попробуем ещё раз...Олег, это было когда я жир поддерживал. Сейчас я поддерживаю намного меньше жира, поэтому мейтененс сбросился около до 2800-3000 кал.
Попробуем ещё раз...
Поддержка была 3800, сейчас поддержка на 800-1000к меньше. За счёт чего она меньше? Что у тебя изменилось в организме что уровень поддержки снизился?
попробуем еще раз. снизился процент жира, теперь не нужно больше есть чтобы поддерживать жир, его нет
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых