Спишет на побочку от кофе)А второй рукой надо жопу щекотать, если я правильно понял. Век живи- век учись..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 27 июня 2020 - 12:47
выпиваю каждое утро с супругой эспрессо, 12 грамм молотых зёрен на порцию 40мл. Гостям, когда предлагаю чашки для эспрессо удивляются. В течение дня могу выпить ещё пару чашек, растворимый и в турке пью крайне редко.В рабочий день выпиваю 2-3 стакана 0,3 капучино , в выходные супруге в турке варю, а сам растворимый пью
_Fortnite_
Отправлено 27 июня 2020 - 01:01
_Fortnite_
Моя работа завязана с кофе , поэтому много знаю о нем , как готовить , какой нужен помол , какое давление воды , какая температура воды должна быть . Чтобы сварить правильный Кофе надо столько ньюансов соблюсти )) И это - эспрессо надо одним глотком выпивать , запивая чистой водой, я же люблю растягивать удовольствие , поэтому мой выбор капучино , иногда американо
выпиваю каждое утро с супругой эспрессо, 12 грамм молотых зёрен на порцию 40мл. Гостям, когда предлагаю чашки для эспрессо удивляются. В течение дня могу выпить ещё пару чашек, растворимый и в турке пью крайне редко.
Сообщение изменено: Fortnite (27 июня 2020 - 01:02)
Отправлено 27 июня 2020 - 01:09
И это - эспрессо надо одним глотком выпивать , запивая чистой водой, я же люблю растягивать удовольствие , поэтому мой выбор капучино , иногда американо
Я в дороге пью эспрессо, чтобы меньше ссать. А дома - американо, потому как дома можно ссать больше. )))
Отправлено 27 июня 2020 - 06:34
Я позавтракал после работы на 1333/66/104/25. Ужинать буду пивом и белком, т. к. жиры уже в норме)Блин, а у меня только немецкое в холодильнике. И пищевая пауза закрылась 1.5 часа назад. Готовлюсь ко сну.
Мелатонин рулит! Может даже похлеще тестостерона)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх