Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

60-75 градусов, а не 45, как предлагает Коля.

я не предлагаю жать сисями на скамье 45. 

на наклонке я жал 60-66 градусов, средним хватом. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нихрена не понял))) То есть, курсанул пару раз - химик. Не курсишь потом - тоже химик. Так лучше тогда курсить и быть химиком на химии, чем не курсить и все равно быть химиком.

А я планирую по Гончарову позаниматься. Там не до рекордов.

Вопрос. Если курсанул пару раз, и потом через пару месяцев все безвозвратно потерял, не оставив ничего в багаже и даже не рассчитывая что то оставить. Зачем курсил??? Премия Дарвина прельстила?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Жмите просто сидя, градусов 80-90.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Вопрос. Если курсанул пару раз, и потом через пару месяцев все безвозвратно потерял, не оставив ничего в багаже и даже не рассчитывая что то оставить. Зачем курсил??? Премия Дарвина прельстила?)

если следовать книге преднакопа, то курс дает новые волокна, новые мышечные ядра, которые используются впоследствии в уже якобы натуральном тренинге и создают совместно то, что зовется "эхом". 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

у меня знакомый весил 70 кг, жал лежа 75. Говорит - душа болит, не могу больше дрищеперым быть. Сел на жесткий курс, набрал с говном в перемешку почти 90 кг, пожал лежа 105, получил травму, провел пкт на хлебном мосте, потом новый курс, 120 кг, теперь якобы "натурал", весит 80-82 кг, увеличился в размерах почти вдвое от исходного и стал намного сильнее, даже уже без курса. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я не предлагаю жать сисями

Сися, пися....

Колян, когда ты уже вырастешь наконец? )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нихрена не понял))) То есть, курсанул пару раз - химик. Не курсишь потом - тоже химик. Так лучше тогда курсить и быть химиком на химии, чем не курсить и все равно быть химиком.

Так ты ж курсишь не для того чтоб химиком считаться, и бросаешь не потому что стыдно стало))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А что, в химии самый главный аспект - это как тебя будут называть посоны на форуме?

Ну да.

Это эксперимент, только и всего.

Многие пол жизни работают, а потом все просирают. Зачем было работать, если все равно все просрал?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Сися, пися.... Колян, когда ты уже вырастешь наконец? )))

ты мне сейчас батю напомнил. Вот он точно также говорит...

да я шуткую. Но согласен с тем, что скамья 60-70 град и выше предпочительнее. 

я миксовал, делал жимы на наклонке и жал Бредфорда сидя уже после жима на наклонке +махи на задние дельты +подтягивания. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так ты ж курсишь не для того чтоб химиком считаться, и бросаешь не потому что стыдно стало))

Чисто для кайфа.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты мне сейчас батю напомнил. Вот он точно также говорит...

Ты бате тоже расказываешь про тити твистер и бабкины руки и китайские гвоздики?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну да.

Это эксперимент, только и всего.

Многие пол жизни работают, а потом все просирают. Зачем было работать, если все равно все просрал?

Результатов никаких не было? Ни ММ, ни силовые?

Работают, зарабатывают. Заработанное бывает просирают. Навыки, опыт, связи остаются.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Результатов никаких не было? Ни ММ, ни силовые?

Работают, зарабатывают. Заработанное бывает просирают. Навыки, опыт, связи остаются.

Да были конечно результаты)) +12.5-15% к силовым за 6 недель курса - за нехуй делать, не напрягаясь особо. Ну и массы 6-8кг. Только после отмены все возвращалось к исходному.

Ну, у меня тоже остался опыт применения фармакологии и ее администратирования, остались связи с диллерами.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну, у меня тоже остался опыт применения фармакологии и ее администратирования, остались связи с диллерами.

Когда химичить было проще, когда ты был на территории Украины или уже после оккупации?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Когда химичить было проще, когда ты был на территории Украины или уже после оккупации?

ну у тебя и вопросики))) наумовых спроси ;)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да были конечно результаты)) +12.5-15% к силовым за 6 недель курса - за нехуй делать, не напрягаясь особо. Ну и массы 6-8кг. Только после отмены все возвращалось к исходному.

У вас осталась мышечная память. Полагаю, что в вашем случае, через пару лет можно считать себя натуралом. Хотя, какая вам разница, что я об этом думаю? Многие, находясь на курсе, позиционируют себя как натуралов и не парятся особо.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Дезстар , один раз - не водолаз. Второй раз - не первый раз

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Думаю было проще.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Покажи лучше натурала с крутыми средней и задней дельтой, но с отстающей передней!

У меня раньше средняя доминировала над передней. Правда задняя была не айс. Даже фото могу старые порыть.

Правда за время химизации я активно предельно актуализировал заднюю дельту.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У меня раньше средняя доминировала над передней. Правда задняя была не айс. Даже фото могу старые порыть.

Правда за время химизации я активно предельно актуализировал заднюю дельту.

ты генетик, химик, эхик, читер, твой опыт не годится для обычного натурала хардгейнера, у которого неожиданно выпавший снег перечеркивает весь прогресс за последний год. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Одинаково, наверное. При Украине мне с Херсона фарма приходила за 3 дня. Сейчас мне один химик отдал энку, так что я даже нигде и не покупал. Кломид и Летрозол заказывал через инет, дошло быстро. Короче все одинаково. Только в РФ строже, если поймают.

У вас осталась мышечная память. Полагаю, что в вашем случае, через пару лет можно считать себя натуралом. Хотя, какая вам разница, что я об этом думаю? Многие, находясь на курсе, позиционируют себя как натуралов и не парятся особо.

Я себя не считаю натуралом. Натурал, это тот, который никогда не применял химию. Но я и не химик, так как у меня нет в организме ничего химического. Это как девственность, один раз ее лишился и все. Но если потом 10 лет не заниматься сексом, то все равно снова девственником не станешь.

Я предпочитаю называть это состояние "на сухую", то есть, без применения химии. Я знаю свой дохимический уровень, поэтому выпады в мою сторону вызывают улыбку. Я сейчас смотрю свои видео, где я тягаю штангу в наклоне 90кг на 20 раз и охуеваю. Как я так мог? И совершенно без химикатов. Сейчас я так и на химии, наверное, не смогу.

А если вообще судить строго, то я могу выложить анализы, как это сделал Рябухин. Анализы как у натурала. Все, разговор окончен, доказательств присутствия химии нет, анализы как у типичного натурала.

Короче не пойман - не вор))) Вон Кай Грин сок попивает и натуралит и ничего))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вон Кай Грин сок попивает и натуралит и ничего))

Это грейпфрутовый сок!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это грейпфрутовый сок!

Вроде апельсиновый. Грейпфрутовый много побочек дает и вроде запрещен, честный атлет на такое не пойдет. Максимум - арбузный сок.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Я себя не считаю натуралом. Натурал, это тот, который никогда не применял химию.

Тут пришли к какому-то выводу по поводу эха - насколько существенно оно?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У кого как. Так же как и сама химия, у всех разная реакция.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Дилетантское имхо - эхо имеет место в виде мышечной памяти. Организм сначала расширяет натуральный предел мышечного развития, "запоминает" его, а потом даже при отсутствии химии может частично вернуть это состояние.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Мышечная память, но работает она только тогда, когда снова садишься на курс.

То есть, закурсил ты, на год бросил. Потом снова сел на курс и быстро восстанавливаешь свою прошлую химическую форму.

Без химии не действует.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И только?????

Угу. Всякие там махи перед собой и прочее я всю жизнь делал, а передних дельт как-то не получалось. Когда в позапрошлом и прошлом году стал делать много жима стоя, акцентируя движение на переднюю дельту — они значительно преобразились.

Тут еще, если говорить о визуальной оценке, сильно зависит от степени развития мышц. Качок с 15% жира будет выглядеть атлетично и даже с кубиками пресса, обычный молодой парень с 15% будет выглядеть как просто чел, который пока еще не успел отрастить себе пивной живот..

Для 15% оно конечно да, но 6% — это, как ни крути, весь резной.

Передние дельты не знают какое упражнение ты делаешь, они либо сокращаются, либо нет. Кстати, вообще не понимаю смысла специально их тренировать. У всех обычно не хватает боковых и задних дельт.

Отвечу кратко: это не так.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

То есть, закурсил ты, на год бросил. Потом снова сел на курс и быстро восстанавливаешь свою прошлую химическую форму.

Без химии не действует.

Это не так. Работает она в любом случае и не только на уровне ЦНС, хотя это тоже важный фактор, особенно в ПЛ

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Однако!!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)