60-75 градусов, а не 45, как предлагает Коля.
я не предлагаю жать сисями на скамье 45.
на наклонке я жал 60-66 градусов, средним хватом.
Нихрена не понял))) То есть, курсанул пару раз - химик. Не курсишь потом - тоже химик. Так лучше тогда курсить и быть химиком на химии, чем не курсить и все равно быть химиком.
А я планирую по Гончарову позаниматься. Там не до рекордов.
Вопрос. Если курсанул пару раз, и потом через пару месяцев все безвозвратно потерял, не оставив ничего в багаже и даже не рассчитывая что то оставить. Зачем курсил??? Премия Дарвина прельстила?)
Вопрос. Если курсанул пару раз, и потом через пару месяцев все безвозвратно потерял, не оставив ничего в багаже и даже не рассчитывая что то оставить. Зачем курсил??? Премия Дарвина прельстила?)
если следовать книге преднакопа, то курс дает новые волокна, новые мышечные ядра, которые используются впоследствии в уже якобы натуральном тренинге и создают совместно то, что зовется "эхом".
у меня знакомый весил 70 кг, жал лежа 75. Говорит - душа болит, не могу больше дрищеперым быть. Сел на жесткий курс, набрал с говном в перемешку почти 90 кг, пожал лежа 105, получил травму, провел пкт на хлебном мосте, потом новый курс, 120 кг, теперь якобы "натурал", весит 80-82 кг, увеличился в размерах почти вдвое от исходного и стал намного сильнее, даже уже без курса.
Так ты ж курсишь не для того чтоб химиком считаться, и бросаешь не потому что стыдно стало))Нихрена не понял))) То есть, курсанул пару раз - химик. Не курсишь потом - тоже химик. Так лучше тогда курсить и быть химиком на химии, чем не курсить и все равно быть химиком.
А что, в химии самый главный аспект - это как тебя будут называть посоны на форуме?
Ну да.
Это эксперимент, только и всего.
Многие пол жизни работают, а потом все просирают. Зачем было работать, если все равно все просрал?
Сися, пися.... Колян, когда ты уже вырастешь наконец? )))
ты мне сейчас батю напомнил. Вот он точно также говорит...
да я шуткую. Но согласен с тем, что скамья 60-70 град и выше предпочительнее.
я миксовал, делал жимы на наклонке и жал Бредфорда сидя уже после жима на наклонке +махи на задние дельты +подтягивания.
Ну да.
Это эксперимент, только и всего.
Многие пол жизни работают, а потом все просирают. Зачем было работать, если все равно все просрал?
Результатов никаких не было? Ни ММ, ни силовые?
Работают, зарабатывают. Заработанное бывает просирают. Навыки, опыт, связи остаются.
Результатов никаких не было? Ни ММ, ни силовые?
Работают, зарабатывают. Заработанное бывает просирают. Навыки, опыт, связи остаются.
Да были конечно результаты)) +12.5-15% к силовым за 6 недель курса - за нехуй делать, не напрягаясь особо. Ну и массы 6-8кг. Только после отмены все возвращалось к исходному.
Ну, у меня тоже остался опыт применения фармакологии и ее администратирования, остались связи с диллерами.
Да были конечно результаты)) +12.5-15% к силовым за 6 недель курса - за нехуй делать, не напрягаясь особо. Ну и массы 6-8кг. Только после отмены все возвращалось к исходному.
Ну, у меня тоже остался опыт применения фармакологии и ее администратирования, остались связи с диллерами.
У вас осталась мышечная память. Полагаю, что в вашем случае, через пару лет можно считать себя натуралом. Хотя, какая вам разница, что я об этом думаю? Многие, находясь на курсе, позиционируют себя как натуралов и не парятся особо.
Покажи лучше натурала с крутыми средней и задней дельтой, но с отстающей передней!
У меня раньше средняя доминировала над передней. Правда задняя была не айс. Даже фото могу старые порыть.
Правда за время химизации я активно предельно актуализировал заднюю дельту.
У меня раньше средняя доминировала над передней. Правда задняя была не айс. Даже фото могу старые порыть.
Правда за время химизации я активно предельно актуализировал заднюю дельту.
ты генетик, химик, эхик, читер, твой опыт не годится для обычного натурала хардгейнера, у которого неожиданно выпавший снег перечеркивает весь прогресс за последний год.
Когда химичить было проще, когда ты был на территории Украины или уже после оккупации?
Одинаково, наверное. При Украине мне с Херсона фарма приходила за 3 дня. Сейчас мне один химик отдал энку, так что я даже нигде и не покупал. Кломид и Летрозол заказывал через инет, дошло быстро. Короче все одинаково. Только в РФ строже, если поймают.
У вас осталась мышечная память. Полагаю, что в вашем случае, через пару лет можно считать себя натуралом. Хотя, какая вам разница, что я об этом думаю? Многие, находясь на курсе, позиционируют себя как натуралов и не парятся особо.
Я себя не считаю натуралом. Натурал, это тот, который никогда не применял химию. Но я и не химик, так как у меня нет в организме ничего химического. Это как девственность, один раз ее лишился и все. Но если потом 10 лет не заниматься сексом, то все равно снова девственником не станешь.
Я предпочитаю называть это состояние "на сухую", то есть, без применения химии. Я знаю свой дохимический уровень, поэтому выпады в мою сторону вызывают улыбку. Я сейчас смотрю свои видео, где я тягаю штангу в наклоне 90кг на 20 раз и охуеваю. Как я так мог? И совершенно без химикатов. Сейчас я так и на химии, наверное, не смогу.
А если вообще судить строго, то я могу выложить анализы, как это сделал Рябухин. Анализы как у натурала. Все, разговор окончен, доказательств присутствия химии нет, анализы как у типичного натурала.
Короче не пойман - не вор))) Вон Кай Грин сок попивает и натуралит и ничего))
Тут пришли к какому-то выводу по поводу эха - насколько существенно оно?
Мышечная память, но работает она только тогда, когда снова садишься на курс.
То есть, закурсил ты, на год бросил. Потом снова сел на курс и быстро восстанавливаешь свою прошлую химическую форму.
Без химии не действует.
И только?????
Угу. Всякие там махи перед собой и прочее я всю жизнь делал, а передних дельт как-то не получалось. Когда в позапрошлом и прошлом году стал делать много жима стоя, акцентируя движение на переднюю дельту — они значительно преобразились.
Тут еще, если говорить о визуальной оценке, сильно зависит от степени развития мышц. Качок с 15% жира будет выглядеть атлетично и даже с кубиками пресса, обычный молодой парень с 15% будет выглядеть как просто чел, который пока еще не успел отрастить себе пивной живот..
Для 15% оно конечно да, но 6% — это, как ни крути, весь резной.
Передние дельты не знают какое упражнение ты делаешь, они либо сокращаются, либо нет. Кстати, вообще не понимаю смысла специально их тренировать. У всех обычно не хватает боковых и задних дельт.
Отвечу кратко: это не так.
Мышечная память, но работает она только тогда, когда снова садишься на курс.
То есть, закурсил ты, на год бросил. Потом снова сел на курс и быстро восстанавливаешь свою прошлую химическую форму.
Без химии не действует.
Это не так. Работает она в любом случае и не только на уровне ЦНС, хотя это тоже важный фактор, особенно в ПЛ
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых