зинид не слушай трололо нормальная у меня прога на сушке была:
Прога гамно естественно)мне не нра. Мою ты знаешь гыг))
sunista, браво, юниор!
Рихад, ты как в воду глядел Меня на награждении обозвали юниором, когда медали мне по ветеранам не хватало
А зачем тягу не засчитали эту? Что за движение бедрами? А чем еще двигать?
присмотрись - я движение вперед сделал - моя ошибка, нужно было ноги выпрямлять и дотягивать спиной, а я сдуру сделал наоборот - доработал спиной, а потом ноги вставил. Ничего, урок на будущее ))
Я тож с лямками нини ниразу))) толку тока нуль как видишь))Я сколько раз грил,что лямки нах?)))
зы. почему я повернут?((
Я тож с лямками нини ниразу))) толку тока нуль как видишь)) Какая была, новых в полный рост нема не видел. Главное не заметно что рука у тя мелкая как утверждает Олег, фотки для того и были))) скока рука колись?
не сразу-у мну предплечье поперло кажись после 2 лет....сами чето...
фоток именно таких кажись и няма почти-есть только гоовалые, но там сам ты помнишь-ширина не вах(
рука-палтос нах!!!
чстно-не мерял с год....
Чтоб становая шла с более низкого седа, т.е. чтоб в становой больше на ноги работы было- надо как можно более широким хватом держать штангу, как штангисты в рывке берут и даже шире. Тогда придется гораздо ниже сесть и сложиться внизу ногами к пузу, чтоб потом суметь колени обвести грифом.ryabuji, у вас хороший пример приводимого ранее описания специфики становой, как несмотря на почти параллельность ног полу, в момент отрыва бедра уходят в частичку
Чтоб становая шла с более низкого седа, т.е. чтоб в становой больше на ноги работы было- надо как можно более широким хватом держать штангу, как штангисты в рывке берут и даже шире. Тогда придется гораздо ниже сесть и сложиться внизу ногами к пузу, чтоб потом суметь колени обвести грифом.
по описанию - ужас, а не тяга ))
Парни я просто не в курсах (редко Рихада-братку "проведываю") эти пацаны из национальной сборной по гимнастике?
мой тренер Сергей Прилуцкий - просто Дракон!
твоя благоверная просто святая, а твой дилл просто ангел хранитель? ...
Присед у Николая и становая Саши очень техничные и уверенные, молодцы парни, Yeah buddy! Light weight, baby!!!
у вас хороший пример приводимого ранее описания специфики становой, как несмотря на почти параллельность ног полу, в момент отрыва бедра уходят в частичку
Это кому как привычнее тянуть. Я сразу ставлю таз в высокое положение ("частичку" по-твоему) и тяну оттуда. Многим удобнее подседать вначале.
Сообщение изменено: OldBoy (23 ноября 2014 - 08:44)
А может такой замах увеличить оказываемую мощность? Типа как прыгнуть с места в высоту не присев сначала или чуть присев.Это кому как привычнее тянуть. Я сразу ставлю таз в высокое положение ("частичку" по-твоему) и тяну оттуда. Многим удобнее подседать вначале.
Вообще, если "по учебнику", то Олдбой использует ошибочную технику...
Смотря по какому учебнику. Я ориентируюсь на Марка Рипто, по нему у меня как раз все более-менее правильно.
А может такой замах увеличить оказываемую мощность? Типа как прыгнуть с места в высоту не присев сначала или чуть присев.
Если и может, то совсем немного, на 1-2%. Рекордные веса тянут и с "ложным подседом" и без него.
А ты вообще кто?
Сиди спокойно на опе, не волнуйся.
Эээ, атлеты тише будьте. никто не ставит под сомнение вашу могучую пистатость, вроде ж натуралы, трену не нюхали, а нервные какие-то...
Очень хороший вопрос!
Вообще, если "по учебнику", то Олдбой использует ошибочную технику...
Не ошибочную, но индивидуальную. Туловищем в "сумо" под 400 килло люди тянут...
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых