Средняя зарплата по стране 36к. Все хорошо живут, получается)))
При желании каждый может стать миллионером. Только 95% населения долбабебы ленивые, прям как я и поэтому они обречены вечно получать 36к рублей...
Не. троллишь сейчас ты. "Уникальностью" своей.
Ты находишься в НАУЧНОЙ ветке "Думай", потому театральное заламывание рук неуместно.
Я предоставил научную инфу по усвоению пищи и расходу энергии у разных групп людей.
Ты можешь её опровергнуть ссылками на научные источники ? Если нет, то свободен 
Сарычев- это НОРМА? Мы сейчас говорим про норму, а не исключительные случаи
Да какая в жопу наука, ты серьезно что ли? Наука это теория всего лишь.
Наука все знает - и как накачаться, и как деньги зарабатывать, и как лечиться, и как общаться с противоположным полом. Просто делай это и это и все будет.
"Норма", блядь... В норме человек имеет такой то рост, такой то вес, ничем не болеет, простужается 2 раза в год, ходит на работу, любит свою страну и т.п. Но это же все только теоретически.
В норме ИМТ человека должен быть в пределах 18.5-25. Если 25.1, то это уже предожирение, даже если жира 10% будет. Охуенная норма?
Так что хуйня эта ваша наука.
Не много почитываю этот топик и прихуеваю, на сколько я далек от такой теоретической базы - питания и тренинга. У меня зачастую и такого дневного рациона нет как на фото выше. И это при моём весе 90 кг плюс минус. Я тут думаю как мне 2 литра воды в день не забыть выпить, а тут такие гастрономические объемы советуют. Для профи не меньше. Если цель стать монстром как Рябухин, то пожалуй есть смысл. Паша, забей ты это дело, не можешь столько кушать и нах не надо. Я на болде ем меньше чем ты на картинках. Пока ты молод, с твоим обменом веществ не нажрать массу. Ищи свой путь и смысл тут усираться, если это не твоё.
А я хочу быть таким же умным, большим и рельефным как Ряба. Вон уже начал еду считать, это первый шаг.