Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60092 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star,

Это наука, а не один тупой кочка сказал

https://studfiles.net/preview/2890457/

Про "особенного" Пашу тут ничего не сказано. У всех усвоение примерно одинаковое

Вот ещё для размышлений

Потому и сказано:

:D

От ты тролина)))

То есть, все одинаковые получается? Все одинаково хорошо усваивают пищу, растут и худеют, метаболизм у всех почти одинаковый, ни у кого нет болезней ЖКТ и прочего. А хуле ты тогда не как Сарычев?))

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Про "особенного" Пашу тут ничего не сказано. У всех усвоение примерно одинаковое Вот ещё для размышлений

Олег К:

Хотя полученные в исследованиях результаты заметно варьируются, большинство специалистов в США сходятся на том, что средний половой член мужчины приблизительно равен 13-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. При доверительной вероятности 95 % это равно от 10,7 до 19,1 см (от 4,23 до 7,53 дюймов)

https://ru.wikipedia...

Вот так, средний получается 14, но при этом у какого-то азиата - 10, а у какого-то негра - почти 20. По жизни - это две большие разницы :))))

Сообщение изменено: KomRADik (19 сентября 2017 - 11:01)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К:

Хотя полученные в исследованиях результаты заметно варьируются, большинство специалистов в США сходятся на том, что средний половой член мужчины приблизительно равен 13-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. При доверительной вероятности 95 % это равно от 10,7 до 19,1 см (от 4,23 до 7,53 дюймов)

Вот так, средний получается 14, но при этом у какого-то азиата - 10, а у какого-то негра - почти 20. По жизни - это две большие разницы :))))

Мы сейчас про еду, а ты с членами лезешь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

От ты тролина)))

Не. троллишь сейчас ты. "Уникальностью" своей.

Все одинаково хорошо усваивают пищу, растут и худеют, метаболизм у всех почти одинаковый, ни у кого нет болезней ЖКТ и прочего

Ты находишься в НАУЧНОЙ ветке "Думай", потому театральное заламывание рук неуместно.

Я предоставил научную инфу по усвоению пищи и расходу энергии у разных групп людей.

Ты можешь её опровергнуть ссылками на научные источники ? Если нет, то свободен :funny3:

А хуле ты тогда не как Сарычев?))

Сарычев- это НОРМА? Мы сейчас говорим про норму, а не исключительные случаи

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К:

Где-то недалеко облизнулась Пандора )))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений
Не много почитываю этот топик и прихуеваю, на сколько я далек от такой теоретической базы - питания и тренинга. У меня зачастую и такого дневного рациона нет как на фото выше. И это при моём весе 90 кг плюс минус. Я тут думаю как мне 2 литра воды в день не забыть выпить, а тут такие гастрономические объемы советуют. Для профи не меньше. Если цель стать монстром как Рябухин, то пожалуй есть смысл. Паша, забей ты это дело, не можешь столько кушать и нах не надо. Я на болде ем меньше чем ты на картинках. Пока ты молод, с твоим обменом веществ не нажрать массу. Ищи свой путь и смысл тут усираться, если это не твоё.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Средняя зарплата по стране 36к. Все хорошо живут, получается)))

При желании каждый может стать миллионером. Только 95% населения долбабебы ленивые, прям как я и поэтому они обречены вечно получать 36к рублей...

Не. троллишь сейчас ты. "Уникальностью" своей.

Ты находишься в НАУЧНОЙ ветке "Думай", потому театральное заламывание рук неуместно.

Я предоставил научную инфу по усвоению пищи и расходу энергии у разных групп людей.

Ты можешь её опровергнуть ссылками на научные источники ? Если нет, то свободен :funny3:

Сарычев- это НОРМА? Мы сейчас говорим про норму, а не исключительные случаи

Да какая в жопу наука, ты серьезно что ли? Наука это теория всего лишь.

Наука все знает - и как накачаться, и как деньги зарабатывать, и как лечиться, и как общаться с противоположным полом. Просто делай это и это и все будет.

"Норма", блядь... В норме человек имеет такой то рост, такой то вес, ничем не болеет, простужается 2 раза в год, ходит на работу, любит свою страну и т.п. Но это же все только теоретически.

В норме ИМТ человека должен быть в пределах 18.5-25. Если 25.1, то это уже предожирение, даже если жира 10% будет. Охуенная норма?

Так что хуйня эта ваша наука.

Не много почитываю этот топик и прихуеваю, на сколько я далек от такой теоретической базы - питания и тренинга. У меня зачастую и такого дневного рациона нет как на фото выше. И это при моём весе 90 кг плюс минус. Я тут думаю как мне 2 литра воды в день не забыть выпить, а тут такие гастрономические объемы советуют. Для профи не меньше. Если цель стать монстром как Рябухин, то пожалуй есть смысл. Паша, забей ты это дело, не можешь столько кушать и нах не надо. Я на болде ем меньше чем ты на картинках. Пока ты молод, с твоим обменом веществ не нажрать массу. Ищи свой путь и смысл тут усираться, если это не твоё.

А я хочу быть таким же умным, большим и рельефным как Ряба. Вон уже начал еду считать, это первый шаг.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так что хуйня эта ваша наука.

Тогда нахуй ты строчишь в НАУЧНОЙ теме? Наука хуйня, кочки всё знают, на форуме ЖФ уникальные атлеты- дрищи, все как один с синдромом лжп ))))

В норме ИМТ человека должен быть в пределах 18.5-25. Если 25.1, то это уже предожирение, даже если жира 10% будет. Охуенная норма?

это норма для не спортсменов и пишется об этом почти всегда к комментариям к табличке ИМТ, так что на науку не гони :fool:

Сообщение изменено: Олег К (19 сентября 2017 - 11:28)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Средняя зарплата по стране 36к. Все хорошо живут, получается))) При желании каждый может стать миллионером. Только 95% населения долбабебы ленивые, прям как я и поэтому они обречены вечно получать 36к рублей...

Нехуй было Украину предавать ))))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тогда нахуй ты строчишь в НАУЧНОЙ теме? Наука хуйня, кочки всё знают, на форуме ЖФ уникальные атлеты- дрищи, все как один с синдором лжп ))))

это норма для не спортсменов и пишется об этом почти всегда к комментариям к табличке ИМТ, так что на науку не гони :fool:

Мне похуй где писать)) Тут все равно что ни день, то новые сенсационные исследования, которые точно доказывают как надо качаться. Короче помойка.

А если человек не спортсмен и ИМТ у него выше 25, но никакого ожирения нет и в помине? Или по науке такого не бывает в принципе?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нехуй было Украину предавать ))))

Там аналогичная ситуация, там тоже все отлично и все довольны.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У кого что болит))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне похуй где писать)) Тут все равно что ни день, то новые сенсационные исследования, которые точно доказывают как надо качаться. Короче помойка.

А если человек не спортсмен и ИМТ у него выше 25, но никакого ожирения нет и в помине? Или по науке такого не бывает в принципе?

Ты науку с врачом в военкомате не путай. )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Бля, от всех этих споров аппетит разыгрался. Пойду сникерс с чаем съем.

Ой, снова всех наебал, только чай выпью. А может и не чай, а просто воду...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Бля, от всех этих споров аппетит разыгрался

Хоть какая-то польза от споров в интернете )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Короче блять, буду записывать ежедневно сколько я съедаю и посмотрим на скольких калориях сколько я наращу. В данный момент только возвратился в качалку, сделал 4 приема пищи в день. Поглядим когда вес встанет на этом рационе.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Бля, от всех этих споров аппетит разыгрался. Пойду сникерс с чаем съем.
Ой, снова всех наебал, только чай выпью. А может и не чай, а просто воду...

Я вчера бичпакет на обед поел и чай выпил. Полбанки печени трески. На ужин батон половинку и кефир. Всё. Плечи пампил с весом 12 кг махи в стороны и эспандером задние дельты. Вы спросите, а в чём наука? В генетике !!!! Атвичаю, генетика и нех там рыпаться. Только талант есть смысл развивать, а остальным уж простите, остаётся только мечтать или искать свою фишку и бомбить её по науке.

Сообщение изменено: кабанчикс (19 сентября 2017 - 12:16)

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

У кого что болит))

Нет, просто наука должна быть понятной, наглядной и доступной для всех. Если бы я сказал что-то вроде, что среднее значение - не дает полной картины по исследуемой выборке и для полного её понимания нужен целый набор типических значений, как то мода(ы), медиана, квантили и гистограммы - вряд ли бы меня кто-то понял. А тут наглядно, как говорил Форрест Гамп - жизнь как коробка конфет, не всегда угадаешь, что внутри - так и тут, ждешь 14, а можешь нарваться и на 20, даже барышням должно быть понятно :)

Сообщение изменено: KomRADik (19 сентября 2017 - 12:31)

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

На ужин батон половинку и кефир

Не хилый заход. 1000 калорий за один присест. Причем, продуктами с нехилым гликемическим и инсулиновым (почти на максимумах) индексом. И 30 г. белка бонусом. Death Star, мотай на ус. А то греча, греча.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Не хилый заход. 1000 калорий за один присест. Причем, продуктами с нехилым гликемическим и инсулиновым (почти на максимумах) индексом. И 30 г. белка бонусом. Death Star, мотай на ус. А то греча, греча.

Забыл добавить, что завтракал овсянкой, жаренной рыбной полкило и творог столько же. А ночью вставал, чтоб сала навернуть пару кусочков. Вообще жрать потом не хочется, просто не лезет ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

И если бы шредер поднимал железки в одежде закрытой, он все равно производил бы впечатление. Если человек много поднимает, то нормально показать это. Если знает и умеет как грамотно просушится, то нормально если продемонстрирует.

Так Цацулин вроде в основном делает обзор литературы, делясь фактами, а не мнениями мозга. 

Знаток тоже не показывает, как он лично просушился, но его рекомендациями пользуются на форуме и выражают благодарность.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я вчера бичпакет на обед поел и чай выпил. Полбанки печени трески. На ужин батон половинку и кефир. Всё. Плечи пампил с весом 12 кг махи в стороны и эспандером задние дельты. Вы спросите, а в чём наука? В генетике !!!! Атвичаю, генетика и нех там рыпаться. Только талант есть смысл развивать, а остальным уж простите, остаётся только мечтать или искать свою фишку и бомбить её по науке.

Так ты же на фарме)))

А то греча, греча.

Гречка, кстати, у меня долго переваривается. Стараюсь хавать рис, спагетти и картошку. Ща вот пшено для себя открыл, клюю теперь его))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Забыл добавить, что завтракал овсянкой, жаренной рыбной полкило и творог столько же. А ночью вставал, чтоб сала навернуть пару кусочков. Вообще жрать потом не хочется, просто не лезет ))

Дурацкий режим, приходится подстраиваться под бесплатные завтраки в отеле))

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

речка, кстати, у меня долго переваривается. Стараюсь хавать рис, спагетти и картошку. Ща вот пшено для себя открыл, клюю теперь его))

Картошка и пшено тоже неплохо, а вот рис и спагетти - будет похуже, как мне кажется.

Сообщение изменено: KomRADik (19 сентября 2017 - 12:40)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

ачалось с того, что я написал, что не верю в "натяг" и прочую лобудень, на что мне сразу предъявили вопрос - каков он этот идеальный протокол. На что я ответил, что не знаю и не верю ни во что подобное.

Тогда как это вяжется с твоим примером про Игорька или Димарика, одному из которых в твоем примере подходит "натяг", а другому "метаболика"? Если по другим твоим словам ты веришь с середование стимулов для избегания состояния адаптированности?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Картошка и пшено тоже неплохо, а вот рис и спагетти - будет похуже, как мне кажется.

Почему это? Недостаточно медленный углевод?))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Кстати, пример хороший. Ты приводишь средние данные и не приводишь дисперсию. И допуская, что Сарычев - исключение, не допускаешь, что Паша - просто не совпадает со средним показателем.

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Тогда как это вяжется с твоим примером про Игорька или Димарика, одному из которых в твоем примере подходит "натяг", а другому "метаболика"? Если по другим твоим словам ты веришь с середование стимулов для избегания состояния адаптированности?

Говоря про Игорька и Димарика - а имел в виду, что одному (судя по всему) больше подходит тренинг с акцентом на ВПДЕ, другому -  на СПДЕ (как и почему, это отдельный вопрос - возможно это связанно с исходной композицией, особенностями нервномышечных связей, либо банально следствие направленных многолетних тренировок). Про "натяг" я ничего не говорил, мне до сих пор никто не объяснил, что это такое. Какого-то толкового объяснения в литературе я тоже не встречал. Как его дифференцировать от того же "метабола" - мне не ведомо. ИМХО, "натяг" и "метабол" - это лжестимулы, а на самом деле стимул и там, и тут один, различия лишь в точке его приложения.

Я думаю, что чередование (нет,не стимулов, а точек их приложения) - оптимальный вариант для старта тренинга (в качестве наглядного примера реализации, проги тоже Майка Казакова, я не просто так говорил, что они с точки зрения построения тренировочного процесса достаточно грамотны) в среднем по больнице (т.е. для большинства людей, которые не знают и не могут трезво оценить свои "предрасположенности"), оно дает возможность зацепить мышцу по максимуму, снижает риск "промахнутся". Для людей, которые уже годами тренятся в каком-то одном протоколе, резко менять его - не имеет смысла (я уже попытался объяснить почему выше), но разумно постепенно разнообразить работу для большего прогресса.

Сообщение изменено: KomRADik (19 сентября 2017 - 01:04)

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Почему это? Недостаточно медленный углевод?))

Наоборот, недостаточно быстрый. Если ты хочешь, чтобы ЖКТ быстрее разгружался, как мне кажется, логично отдать предпочтение наиболее быстрым продуктам.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Наоборот, недостаточно быстрый. Если ты хочешь, чтобы ЖКТ быстрее разгружался, как мне кажется, логично отдать предпочтение наиболее быстрым продуктам.

По-моему, рис и спагетти как раз таки быстрее всех усваиваются.

Лично у меня дольше всего усваиваются гречка и овсянка. На втором месте картошка, потом пшено, потом риса и спагетти.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)