Фототема за 2008 год. Какие изменения за прошедшие 3 года?нет мне нравится как пишет Джонс, но я считаю по Джонсу можно быстро перетренироваться, всё-таки всё тело за тренировку 2-3 раза в неделю - это до фига, тем более что Джонс сам в конце сказал что надо тренироваться ещё реже.
Да моя прога ближе к Ятсу, но у него тело за неделю прорабатывается а у меня почти за две, всё-таки у него фарм поддержка.
За первый месяц набрал 5 кг по ВИТ, до этого все стоял всё время.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 15 декабря 2011 - 10:52
Отправлено 16 декабря 2011 - 06:16
Это кошмар какой то!Три пары гантелей разборных дома уже обеспечат достаточный тренинг на ВСЕ МГ!Даже без штанг!Терпеть их не могу...А турник,брусья и самодельный блок-тем более можно смастерить легко...Лично я ваще в зал не хожу!И не собираюсь!Окуенный ВИТ у Заратустры!Ждать,старея,что снова в зал пойду...Я не тренируясь более 5-6 дней считаю,что вовсе завязал!Хоть одну группу,но протренирую!т.е. уже три года не занимаешься? неужели за это время не было никакой возможности
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 декабря 2011 - 06:21)
Отправлено 16 декабря 2011 - 06:27
Отправлено 16 декабря 2011 - 06:47
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 декабря 2011 - 06:49)
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:02
Ни в одном видео,Дим,никто из проффи не давил до блевоты остановившийся в полном позитивном отказе-вес!Ятс ваще даже на "Пот и Кровь" даже на камеру не исполнил ни одного отказа!М.В.Клестов про это и грил!Я не верил,пока сам не глянул.Им это нах не нужно!У них позитив замедлился-О!Бля!Отказ!!!Андрей, что ты имеешь в виду?
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:07
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 декабря 2011 - 07:16)
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:10
Клестов про это точно написал!Я сам себя мля узнал раннего!У меня после остановки веса в позитиве ещё частичка и форсы!А у них форсы-когда еще сами могут 3 раза сделать,а напарник за гриф уже тянет окуенно!А тот бля орет!У меня давно такое впечатление что в России и на Западе по разному понимают термин "отказ"
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:21
ТО мы пишем!!!Что бы глупышей,начитавшихся Ментзера и Джоунса от траблов отгородить нах!Я 6 лет на этой куйне потерял!С брошюркой Мензера зато на столе и его "философией"!Шоб он в гробу обосрался блять!Чёто не то мы пишем в теме ВИТ)))
И шоб эта тема ушла нах в корзину!Жалею,что я в ней участвовал!!!
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:42
- А после стоят стройненькие Леврон,Флекс,Ятс и еще десяток пост-проффи.И понимаешь,что их журнальные комплексы и советы-фуфел и преступление!
Да не!У них в Соеденненом Королевстве все ровно блять и четко у всех!От Бирмингема до Йорка нах!А что у Борресона? все наоборот!?? не как у Ятса?
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:51
Читаем чуть выше-Одолел первых 80 страниц темы. Ты ж вроде один из самых непримиримых адептов
Одолел первых 80 страниц темы. Ты ж вроде один из самых непримиримых адептов ВИТ
ТО мы пишем!!!Что бы глупышей,начитавшихся Ментзера и Джоунса от траблов отгородить нах!Я 6 лет на этой куйне потерял!С брошюркой Мензера зато на столе и его "философией"!Шоб он в гробу обосрался блять!Чёто не то мы пишем в теме ВИТ)))
Отправлено 16 декабря 2011 - 08:07
А что взамен? И как эта замена с точки зрения биохимии?Читаем чуть выше-
ТО мы пишем!!!Что бы глупышей,начитавшихся Ментзера и Джоунса от траблов отгородить нах!Я 6 лет на этой куйне потерял!С брошюркой Мензера зато на столе и его "философией"!Шоб он в гробу обосрался блять!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх