Ну да, наверно, иначе хз как это вытерпеть. Но БиП-то явно не такой, он человек с тонкой душевной организацией.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 апреля 2017 - 02:06

..........Примерный мой разговор с клиенткой \ клиентом
- Когда я накачаюсь \ сброшу лишний вес *?
- Никогда
- Кокой спортпит мне купить *?
- Никокой , всё - хуйня
-Вы политикой интересуетесь *?
-Нет
- Вы вообще людей то любите *?
- Нет .
Бинго.
Я именно так разговариваю.
"Примерно" (с)
_Emraer_
Отправлено 13 апреля 2017 - 02:50

- Когда я накачаюсь \ сброшу лишний вес *?
- Когда приседать нормально будешь.
- Кокой спортпит мне купить *?
- Никокой. Приседай.
- Вы политикой интересуетесь *?
- Заткнись и приседай.
- Вы вообще людей то любите *?
- Только тех, кто не меньше трёшки садится.
Отправлено 13 апреля 2017 - 03:01

Это база любого государства, причем более реалистично соотношение 99 к 1.
Ну все-таки есть отличие между "офисным рабством", работой с 9 до 6 за гроши и настоящим рабством с продажей на невольничьих рынках, как было в цивилизованной Германии 80 лет назад.
Отправлено 13 апреля 2017 - 03:20

ты концлагеря имеешь в виду? невольничьего рынка же не было
Был, вспомни термин "гастарбайтеры". Рабов натурально продавали цивилизованным европейцам, чтобы те могли попивать чай на своих фазендах из клееного бруса и читать Майн Кампф в кресле-качалке.
_Emraer_
Отправлено 13 апреля 2017 - 03:46

Был, вспомни термин "гастарбайтеры". Рабов натурально продавали цивилизованным европейцам, чтобы те могли попивать чай на своих фазендах из клееного бруса и читать Майн Кампф в кресле-качалке.
Это ты о чём сейчас говоришь? Вообще впервые слышу о таком явлении в 20 веке.
_Emraer_
Отправлено 13 апреля 2017 - 03:54

Ну все-таки есть отличие между "офисным рабством", работой с 9 до 6 за гроши и настоящим рабством
Безусловно есть. Во втором случае хозяин обеспечивает жизнь своего раба, в первом раб должен решать свои проблемы сам. Формально это "свобода", но по сути у большинства людей и времени-то нет, чтобы "свободой" пользоваться.
Отправлено 13 апреля 2017 - 03:58

Безусловно есть. Во втором случае хозяин обеспечивает жизнь своего раба, в первом раб должен решать свои проблемы сам. Формально это "свобода", но по сути у большинства людей и времени-то нет, чтобы "свободой" пользоваться.
............получаецо , лучше и не знать , шо ты - раб. Потому как знание того , что ты раб , при чём полностью по своей воле ( безволию) - это невыносимая мысль .
_Emraer_
Отправлено 13 апреля 2017 - 03:58

вам реальности мало *?
Я ж тебе всё уже сказал по поводу реальности.
Тебе вот сюда https://www.rmes.ru/?city=kiev
Отправлено 13 апреля 2017 - 04:02

Я ж тебе всё уже сказал по поводу реальности.
Тебе вот сюда https://www.rmes.ru/?city=kiev
....девушку своей мечты я уже нашёл , мне бы поебацца.
Отправлено 13 апреля 2017 - 04:09

ой да ладно
офисное рабство
ну не нравится офисное рабство
идите и работайте свободным фермером
(по 16 часов в день, без отпусков и выходных)
работа в офисе - халява
с т.з. всей человеческой истории
никогда еще такой легкой работы не было
из реально вредных факторов - только стресс
_Emraer_
Отправлено 13 апреля 2017 - 04:22

ой да ладно офисное рабство ну не нравится офисное рабство идите и работайте свободным фермером (по 16 часов в день, без отпусков и выходных) работа в офисе - халява с т.з. всей человеческой истории никогда еще такой легкой работы не было из реально вредных факторов - только стресс
А теперь посмотри на это с другой точки зрения. Как выглядит жизнь среднего человека?
7 утра: подъём и на работу. Час-два в пробках на дороге или толкучке в метро.
С 9 до 18 скучная однообразная трата времени. Без той оплаты, на которую можно купить что-то серьёзное. С призрачными перспективами лет через десять подняться как Брага, например.
До 8 вечера те же пробки или толкучки в метро.
Через три часа ложиться спать. Что можно сделать за три часа? Сходить в магазин, приготовить пожрать ужин и на завтра. В лучшем случае успеть в тренажёрный зал. Всё. Разве это жизнь? По сути то же рабство. Да, раба хозяин может избить, например, но это скорее исключение из правил. И, если подумать, то лучше за провинность получить пизды, чем быть например уволенным во время кризиса, имея ипотеку. При том, что настоящему рабу ипотека не нужна, ему хозяин предоставлял жильё. И тратить свою жизнь на дорогу не требовалось, потому что работа была рядом с домом. Так-то.
Отправлено 13 апреля 2017 - 04:28

По данным ВОЗ, почти два миллиарда людей вынуждены пить воду, загрязненную фекалиями. Об этом рассказывается в сообщении, опубликованном на сайте организации.
Употребление загрязненной воды приводит к 500 тыс. смертей от диареи ежегодно, а также сильно повышает риск заболеть холерой, полиомиелитом, тифом, дизентерией, трахомой и заразиться паразитами, включая шистосом и глистов.
Ребята, будьте осторожны.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых