инфантильный клоун с шизофренией
главно, штоб не Пеннивайз)))
Сообщение изменено: Quake (13 апреля 2017 - 11:16)
Ну не знаю... вроде же налицо состязательность сторон, один выдвигает обвинения, второй дискутирует с ним и оспаривает, площадка для выяснения отношений выбрана судебная... т.е. если Навальный прав, то Усманову останется только лишь сжевать свой галстук, или стать мэром Одессы, если не прав Навальный, то диаметрально противоположно.
Вроде ж истинно лориеновский подход?
Я сейчас не о том, кто из них прав, а о реакции ватманов. Им так хочется, чтобы не прав оказался Навальный, что они готовы сомкнуться вокруг аллигаторов из 90-х, которые их, как скот, стригли и резали последние четверть века... Воистину - геройски помереть в какой-нибудь Сирии вместе с головорезами из Хезболлы за яхту Абрамовича - вот мечта истинного поцреота. "Люди холопского звания - сущие псы иногда. Чем тяжелей наказание, тем им милей господа", - Н.А. Некрасов.
P.S. Это я просто опускаю тезис про состязательность сторон. Поскольку в Мордоре равного доступа к СМИ нет и не будет, ну и суда справедливого тоже нет и не будет (это одна из причин того, что Мордор является, собственно, Мордором - отсутствие независимого суда. Ну согласно группе т.н. "Институциональных теорий отставания").
чет, Сеньёрчик совсем стесняццо перестал. Да, фашисткая рожа?)
В чём фашизм-то? В словечке "Вата"? Это принятое в интернетах ироничное название комичных квасных ура-поцреотов, которые, в свою очередь, не стесняются величать таких, как Архимед, либерастами, белогандонниками, хомячками Навального, креаклами, грантососами Госдепа, 5-й колонной и прочими ласковыми словечками. Либеральные убеждения несовместимы с фашизмом - это так, к слову. Фашизм - злейший враг либерализма (как и коммунизма, например). Ну понятно, что приклеивание ярлыка "фашист" - излюбленный приёмчик бесхитростных доморощенных пропагандистов, поскольку сразу переводит обвиняемого из категории людей в категорию нелюдей, минуя доказательства, напрямую давит на эмоции, ну а с нелюдем - чего разбираться? Его давить надо. В случае форума - банить. Потому так любили пользоваться этим ярлычком некоторые суперы тут... Зачем что-то кому-то доказывать, обосновывать? Ведь перед нами - фашист, товарищи! Мочи его! Из ППШ! Получи, фашист, гранату вечный бан! Удобно, да? Хе-хе.
..............думаешь мне , с таким таблом то поверят *?
А что? Обаятельный жизнерадостный толстячок, который умеет играть на инструментах и петь, балагурит и сыплет интересными историями — это ж идеальный пикапер и идеальный пикап-тренер! Ну может какие-то моменты придется подтянуть, так это дело несложное!
Ну понятно, что приклеивание ярлыка "фашист" - излюбленный приёмчик бесхитростных доморощенных пропагандистов, поскольку сразу переводит обвиняемого из категории людей в категорию нелюдей
Тупой ярлык на самом деле.
Фашизм — такой же политический режим как и многие другие, в целом не хуже и не лучше.
Либеральные убеждения несовместимы с фашизмом - это так, к слову
да ты шо?
Фашизм — такой же политический режим как и многие другие
от тебя . пупсик я другого и не ожидал)
это не ты давал консультации шону спайсеру недавно?
как дела на музыкальном фронте?
Разочарую ув публику, но на гитаре я играю не лучше чем на скрипке, то есть от слова вообще,
но как показала практика актер я неплохой. Кривлялся знатно. Всем понравилось
Сообщение изменено: Quake (13 апреля 2017 - 12:29)
Ай, избавьте эфир от аргументов в стиле "оне маво дедушку убить хотели, а патаму хуже них никаво нет!".
Ты считаешь что обратить в рабство 90% населения чтобы 10% жило хорошо - нормально? Это база фашизма.
левый пиздеж с клиентами и ебля с клиентами это часть профессии ))
Хожу в зал в такое время, когда мало народу и это в основном чики/неофиты с тренерами. Ппц конечно профессия - слушать все эту чЮш с заинтересованным видом, трендеть про политику, футбол и т.д. Я б не смог, уш лучше горбатиться на говноработе за гроши.
Ппц конечно профессия - слушать все эту чЮш с заинтересованным видом, трендеть про политику, футбол и т.д. Я б не смог, уш лучше горбатиться на говноработе за гроши.
да фик знает
вообще там работают люди, которые от этого бессмысленного пиздежа получают удовольствие
в основном
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых