OldBoy, т.е. Рихад уже выкладывал видео своего пикапа?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 апреля 2017 - 06:01

т.е. Рихад уже выкладывал видео своего пикапа?)
Я хотел озаглавить гифку "Инопланетные гости сжалились над Пандоррой и послали своего пачварыка на Землю", но решил что тут богатый простор для фантазии и пусть каждый увидит что-то свое )
Кстати всех с Днем Космонавтики!
Сообщение изменено: OldBoy (12 апреля 2017 - 06:02)
Отправлено 12 апреля 2017 - 06:08

- сутенёрствовать (могут быть проблемы с законом)...........Надо ( Чес правильно всё сказал ) разобраться именно с вопросом денег . На хуй работу , надо именно денег искать . Хуй я ложил на эту работу . У меня ни семьи ни детей , хуле мне бояцо *? Никто на меня не давит ( кроме собственной атрофированной совести ) . И то изредка .
- махать кадилом (если совесть позволяет)
- спортивные ставки (сдохнешь раньше, чем беттерский Святой Грааль найдешь)
Отправлено 12 апреля 2017 - 06:14

Я хотел озаглавить гифку "Инопланетные гости сжалились над Пандоррой и послали своего пачварыка на Землю", но решил что тут богатый простор для фантазии и пусть каждый увидит что-то свое )
Не.(с) ... это как раз прямая иллюстрация к восхвалению Пандорой "хозяства" своего бывшего ... ну и ответ на истинную причину развода ((((
Отправлено 12 апреля 2017 - 06:24

........Ах , как же глубоко мне по хуЮ
На быт домашний - ну и на уют !
....На блеск отполированных полов
Сиянье аккуратных образов
....На глаженность рубашек и штанов
И галстуков вязание узлов
.....Ещё мне глубже похуй на авто
Царапинок стиранье , СТО
....Ебал я в нос салфетки для соплей
Не нужен на хуй также брадобрей
.....Все гаджеты - к хуям собачьим - нах !
Хожу в единственных нестиранных трусах
.....Ебу я также сводки новостей
Мне по хуй чё там где и кто там гей
......Я выебал с размаху также моду
Ебу работу , деньги и погоду
......Лишь только музыку мне жаль
Её всего лишь посношаль.
Отправлено 12 апреля 2017 - 07:42

Отправлено 12 апреля 2017 - 08:47

Отправлено 12 апреля 2017 - 08:58

пробку не выкидывай, потом карбид, воды, сена и пробкой -пук!))
В детстве так развлекались, только бутыль и пробка из под шампани были; забили, поставили - нет эффекта. Старший брат младшему говорит: пойди, потряси. Тот потряс, бутыль рванул, ему осколками посекло руки, старшему брату ремнем жопу.
Отправлено 12 апреля 2017 - 09:02

пробку не выкидывай, потом карбид, воды, сена и пробкой -пук!))
В детстве так развлекались, только бутыль и пробка из под шампани были; забили, поставили - нет эффекта. Старший брат младшему говорит: пойди, потряси. Тот потряс, бутыль рванул, ему осколками посекло руки, старшему брату ремнем жопу.
вот вы хуйней занимались) с карбидом по другому дружат)
берется флакон люминевый из под дихлофоса, верх полностью снимается, в днище шилом дырка пробивается.
туды мал мал кусман карбида, сверху форшманул, пару сек и спичку к дырке в днище)) аш уши закладывает))
Отправлено 12 апреля 2017 - 09:17

с карбидом по другому дружат)
Мы больше с церием и натрием дружили. Первый с завода пиздили. Утащили с другом большой кусман размером с кирпич, давай делить, ножовкой по металлу. Пилили дома у него на деревянном полу; в какой то момент стружки горка образовалась, и туда искра как назло... Тушить бесполезно, он моментом воспламеняется и температуру дает (мы его для бомбочек с марганцовкой и серой использовали); в общем в полу дыра, ладно хоть в доме пожара не случилось. Ну у друга жопа тоже потом горела, батя его оценил "работу". Я на всякий случай к нему долго в гости не заходил, раньше ведь не сортировали на свой-чужой...
А натрий из каких то клапанов добывали, таская с завода, и разламывая их. Вот он сука горит хер потушишь, причем от контакта с водой, и при этом какой то газ взравоопасный выделяет (может водород, не помню уш). Короче маленький кусочек этого дермеца, кидался в школьный унитаз, смывался, и через несколько мгновений от горшка оставалась розочка, торчащая из пола.
Че только не творили, когда компьютеров не было; да и в принципе разнообразие игрушек не поражало)
Отправлено 12 апреля 2017 - 09:21

Отправлено 12 апреля 2017 - 09:24

Мы больше с церием и натрием дружили. Первый с завода пиздили. Утащили с другом большой кусман размером с кирпич, давай делить, ножовкой по металлу. Пилили дома у него на деревянном полу; в какой то момент стружки горка образовалась, и туда искра как назло... Тушить бесполезно, он моментом воспламеняется и температуру дает (мы его для бомбочек с марганцовкой и серой использовали); в общем в полу дыра, ладно хоть в доме пожара не случилось. Ну у друга жопа тоже потом горела, батя его оценил "работу". Я на всякий случай к нему долго в гости не заходил, раньше ведь не сортировали на свой-чужой...
А натрий из каких то клапанов добывали, таская с завода, и разламывая их. Вот он сука горит хер потушишь, причем от контакта с водой, и при этом какой то газ взравоопасный выделяет (может водород, не помню уш). Короче маленький кусочек этого дермеца, кидался в школьный унитаз, смывался, и через несколько мгновений от горшка оставалась розочка, торчащая из пола.
Че только не творили, когда компьютеров не было; да и в принципе разнообразие игрушек не поражало)
к церию доступа не было, к натрию единожды)
марганцовка с магнием классика)) раз додумались в самопал забить. стальное эмалированное ведро насквозь метров с 15-ти...
на втором выстреле разорвало в руках, по счастливой случайности лишился только бровей) потом фломастером рисовали мне их))
Отправлено 12 апреля 2017 - 09:29

думаешь?)) я в этом деле хорошую школу прошел) у меня даже привод в милицию был за подрыв сортира в савхозе...
у меня правой брови шрам 2 см от дихлофоса с карбидом, на левой рассечение тоже но от "Секунды" (стекла раньше мыли) в костре лежала забыли она пизданула,,,, короче а где твои цвета?!
Отправлено 12 апреля 2017 - 09:31

к церию доступа не было, к натрию единожды)
марганцовка с магнием классика)) раз додумались в самопал забить. стальное эмалированное ведро насквозь метров с 15-ти...
на втором выстреле разорвало в руках, по счастливой случайности лишился только бровей) потом фломастером рисовали мне их))
постарше был в иркутске там пацаны с авиазавода клапана какие пиздили внутри с какой-то хуйней взрывоопасной, потом я в школу пошел...
Отправлено 12 апреля 2017 - 10:00

постарше был в иркутске там пацаны с авиазавода клапана какие пиздили внутри с какой-то хуйней взрывоопасной, потом я в школу пошел...
по школе помню, через нас шли эшелоны на чечню. стояли по пару суток обычно.
мы с пацанами солдатам печенье, чай, сигареты и т.п. носили, как то так.
они нам иногда патронов отсыпали немного, у нас потом развлекуха была, в посадке костер разжигали, туда патроны кидали, а сами за деревьями лежали ждали, будто под обстрелом.
а раз гранату нашли на жд, ф1 без взрывателя, полуотсыревшую, но это уже другая история
Отправлено 12 апреля 2017 - 10:03

по школе помню, через нас шли эшелоны на чечню. стояли по пару суток обычно.
мы с пацанами солдатам печенье, чай, сигареты и т.п. носили, как то так.
они нам иногда патронов отсыпали немного, у нас потом развлекуха была, в посадке костер разжигали, туда патроны кидали, а сами за деревьями лежали ждали, будто под обстрелом.
а раз гранату нашли на жд, ф1 без взрывателя, полуотсыревшую, но это уже другая история
а я бивень мамонта нашёл когда еще маленький был, хороший бивень, кусок верхний отрезал - в Москву увез.
Отправлено 12 апреля 2017 - 10:13

а я бивень мамонта нашёл когда еще маленький был, хороший бивень, кусок верхний отрезал - в Москву увез.
)) норм)
у меня дома в деревне какая-то кость окаменелая валяется и пару патронов ржавых с первой мировой)
если не забуду, сделаю ФиП, как буду в колхозе...
ща еще одну вещь по ищу, если на почте осталось, как-то по работе на раскопках побывал...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)