......Сцуко .
Я -грёбаный халтурщик . Что в музыке , что в спорте. Что там , что там- имитация деятельности , и не достижения целей .
Я размышлял о том , что на хрена затраченные усилия , ради не достижения конечной цели . Не в том смысле , конечной как всё , типа достиг и игра кончилась . А в смысле , что на длительном промежутке ты типа " пашешь " , а в итоге - пшик . Вот на хрена я год ходил в зал *?
.........Для того , чтобы быть жирным , выходит дело . Ну набралась какая то там "масса " . Но оно всё бесформенное , кусками нагромождено то там то сям . И сверху покрыто толстым отвратительным жыром .
................Ещё один перадокс - это неудачники , изображающие гуру . Я уверен на 500 % , что большинство типа " гитарастов " немного что то там умеющих преследуют одну только цель - поунижать остальных.
И это ж не касается только гитаристов . Это везде . Всяческие начальнички , менеджеришки " старшие " и вся эта нечисть .
............................Стоит только самому сказать , что ты в чём то лабух - так всё время на этой роли и закрепишься .
Но это всё бы ничего , если бы ты сам действительно что то из себя представлял . А если нет - тут проблема. Но как у Пелевина есть 2 варианта : Быть клоуном и пиарасов , и пидарасом у клоунов . Главное не ошибиться .
И самое , блять , стрёмное что неважно - грузчиком ты работаешь или замом директора . Унижение везде и законы одинаковые . Но одно дело , когда тебя унижают какие то омерзительные примитивы с перегаром и зоновскими замашками , ещё и за копейки . Другое дело - тоже самое но за большие деньги .
.....................Короче и так и так тебя эмоционально и духовно ебут . Но за разные деньги . Остаётся не перепутать с приоритетами .