2 раза? Ты расстроился братан )) Это огорчение ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 апреля 2017 - 08:56

Отправлено 11 апреля 2017 - 09:04

Сенору на заметку
«Аспирантура должна стать приоритетна, она должна действительно воспитывать исследователей. И это должно быть не поток 25 человек, должно быть два-три аспиранта на кафедре», — сказала сегодня министр на встрече с сотрудниками и студентами МГТУ имени Н. Э. Баумана.
Вроде все верно, но привкус некой экономии)
Отправлено 11 апреля 2017 - 09:06

Сенору на заметку
«Аспирантура должна стать приоритетна, она должна действительно воспитывать исследователей. И это должно быть не поток 25 человек, должно быть два-три аспиранта на кафедре», — сказала сегодня министр на встрече с сотрудниками и студентами МГТУ имени Н. Э. Баумана.
Вроде все верно, но привкус некой экономии)
Спохватились... Про2,7бав всю науку и "просрав все полимеры"©...
Отправлено 11 апреля 2017 - 09:16

я там ссал(((
Ничего. Там течение аццкое. Колхозным "кролем" часто на месте стоишь... У нашей компании там лет 10 назад была летняя тренировочная программа - ехали туда на скорости 140 км в час (иногда на 99-х, блеать! А в машинах гремел "Manowar"!), там - бег 2-3 км, спринты, прыжки, отжимания, борьба по пояс в воде, заминка - борьба с течением - кролем, брассом, кто как умел, а после - шашлыки. Ну 30 лет - молодость, здоровье... Сейчас поподзажрались все. Вальяжно таскаются в Ылитные фитнес-клуПы, в которых запрещено снимать майку и ходить в сланцах, и там лениво дёргают хромированные ручки тренажёров... Старость...
Сообщение изменено: Архимед (11 апреля 2017 - 09:16)
Отправлено 11 апреля 2017 - 09:19

Ничего. Там течение аццкое. Колхозным "кролем" часто на месте стоишь... У нашей компании там лет 10 назад была летняя тренировочная программа - ехали туда на скорости 140 км в час (иногда на 99-х, блеать! А в машинах гремел "Manowar"!), там - бег 2-3 км, спринты, прыжки, отжимания, борьба по пояс в воде, заминка - борьба с течением - кролем, брассом, кто как умел, а после - шашлыки. Ну 30 лет - молодость, здоровье... Сейчас поподзажрались все. Вальяжно таскаются в Ылитные фитнес-клуПы, в которых запрещено снимать майку и ходить в сланцах, и там лениво дёргают хромированные ручки тренажёров... Старость...
Саня, оно это канеш заипца!
но за мусор у берегов возле старочеркасска, я бы вешал за муде на ближайшем суке или отдавал Емраеру для мыла или теста новых лампочек!
ибо это пздц!
Отправлено 11 апреля 2017 - 09:27

но за мусор у берегов возле старочеркасска, я бы вешал за муде на ближайшем суке или отдавал Емраеру для мыла или теста новых лампочек!
ибо это пздц!
можно замутить стартап по переработке берегового мусора с привлечением в агитатора-пропагандиста Архимеда
Отправлено 11 апреля 2017 - 09:28

Да тут с подачи Маэстро и Приста все в дрищей превращаются, я скоро тоже 85 стану.
Ничего, у тебя один меч килограммов 5, весы 90 покажут - уже солидно.
Кто из них пиздит сейчас про речку?
Ну тут от пристрастий зависит. Купаться в Дону в качестве курортного отдыха - странно, действительно. Дон очень грязный, мелеет, сейчас пытаются его спасти от обмеления, дабы сохранить функции судоходства... Но побегать вдоль берега выше Ростова по течению (меньше грязи и отходов), а после - побороться с течением - почему нет? Тем более - дома всё равно ждёт душ. Спартаблеать!
ибо это пздц!
Согласен. Всегда мусор с собой увозим - даже из Архыза! Даже из Мостовской! Даже из Каменского карьера! Естественно, из-под Старочеркасска тоже. У Багаевки хороший песок - белый, на нём боролся много раз... Можно поехать чуть дальше - на Азовское - но там почти всё то же самое... Полчаса идти, чтобы зайти по пояс в мутную воду... А на обратном пути купить у бабушек из окрестных сёл помидоров и зелени... Не Ницца, да... Не Калифорния... Не Флорида... Мордор!
Лучше поздно чем никогда.
Потоковое воспитание учёных оказалось неэффективным в современных реалиях, пора делать меньше да лучше.
Предвыборная демагогия же. Болтовня. Это же не нефтегаз пилить... Никому не интересно...
Отправлено 11 апреля 2017 - 09:38

Ты с каменском завязуй!,
там стрикочит в наушниках дозиметра и яйки потом тремя лепестками обрастают
Но пейзажи! И рыба - в локоть! Только не там, где коммерческий пруд, а другой, дикий...
Да что-то расхотелось. Под сплитом коньяк хорошо с арбузом идёт... С гор хороших фоток нет - там дожди шли стеной, уехали потому оттуда быстро... С карьера есть пара... Там под Каменском карьер есть - когда его рыли - пробили водоносную жилу, и вода так быстро стала заполнять карьер, что оставили технику на дне - экскаваторы и прочее... Вода довольно чистая - рыба, длиною в локоть, водится - уху из неё ели... Вот...
Сообщение изменено: Архимед (11 апреля 2017 - 09:41)
Отправлено 11 апреля 2017 - 09:44

Я кстати тебе давно говорил перемеряйся ...
Кстати имт 18.5 для 170 см = 53.5 кг... а 56 кг это уже имт 19.5 (((((
Ближе к завершению сброса я достигал и того веса в отдельные дни, просто там не держался Логи не рвут. Точнее не врут
20161005 62.8cm 53.5
20160805 64.0cm 53.2
20160802 64.4cm 53.5
20160405 62.3cm 53.5
Даже как видно в один из дней одной ногой был в зоне анорексиков
Даже при ИМТ 19.5 мне все говорят как сильно я похудел. Молодцы все
Сообщение изменено: rihad (11 апреля 2017 - 09:47)
26 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)