хорошо подметил!Когда спасокукоцкий полюбит ББ в себе,а не себя в ББ,тогда придет гармония.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 25 марта 2012 - 03:59
Отправлено 25 марта 2012 - 07:45
Намеревался в подписи поставить фамилии негодяев-должников,но подумаю над твоим предложением...
Прилагательные "великий-великий"-низачот.
Ты стихи не пишешь?Рифма "кеды-полукеды" подошла бы...
Отправлено 25 марта 2012 - 09:15
Позвольте отвечу тоже. К тому же ответ на этот вопрос сильно удивил меня, когда я посетил постолимпийское "Гран-При России 97", которое проводилось в кинотеатре "Пушкинский". Конечно, подростку, впитывающим в себя каждую букву "Силы и Красоты" и русскоязычного "Флекса" и до дыр засмотренных турниров "Мистер-Олимпия" 93-96, и уже будучи фанатом Леврона, все ощущения от увиденного были с приставкой МЕГА! Уже темнело, когда я быстрым шагом направлялся к главным ступенем того события, на которое я так всегда мечтал попасть. В конце даже казалось, что все - надежды нет, учитывая тот факт, что далеко не самый лучший билет стоил 100$, и мне, первокурснику, банально негде было их взять. Потом, и о чудо, билет на руках. И я поднимаюсь наверх впопыхах....Первым, кого я увидел, был Винс Тейлор, одетый в белый спортивный костюм и бейсболке задом наперед, он стоял с группой молодых людей перед входом в здание. "Винс, ты стал еще больше" - говорила симпатичная молодая женщина, Винс в ответ смеялся...Мой приезд совпал с приездом спортсменов, все входили через главный вход, и просто прикольно было совершенно случайно затесяться в их группу в момент входа в фойе))) Помню Колемана в светлой спортивной ветровке и полосатых лосинах) Выглядело, кстати, не смешно, а как-то шло ему что-ли. Не было смешной диспропорции, кстати, сейчас только понял) Кормье в клубной куртку, штаны, бейсболка. Диллет высокий, блин, на их фоне особенно. Все время с миниатюрной блондинкой ходил. Она впереди, он сзади с руками на ее плечах. В белом балахоне с одетым капюшоном, он напоминал боксера, выходящего на ринг.В голове все время мелькала мысль - "Черт, они вполне человеческого вида!" - может виной тому сушка или закрытая одежда, я не знаю, лица всех были худыми, кроме Приста) Потом уже в конце шоу, когда стояли Колеман и Леврон, я подошел к сцене... это, бля, нечто!Локтионов Валерий,
Валерий, вы побывали на Олимпии скажите как воспринимаются в живую эти чудовищные объёмы?
помню как встретил однажды местного культуриста, чемпион края, на России занимал места в 15, смотря на его фотки со сцены я думал что за фитнесс, но увидев его в реале гла з оторвать было невозможно настолько казался большим, какое же тогда впечатление оставляют в живую призёры Олимпии?
Примерно в десяти метрах, под софитами, я понял что такое элита бб. Это не объемы, нет, - их тела выглядели как два произведения, над которыми трудились самые талантливые скульпторы. Тончайшая кожа, анатомия в чистом виде...И что самое интересное, это было красиво. Нда, впечатление как вчера. Леврон был пиздатый, я расстроился, когда он стал вторым. Он все гран-при взял, кроме этого. Но Колеман, надо признать, победил заслуженно!
Сообщение изменено: FancyFlex (25 марта 2012 - 09:17)
Отправлено 25 марта 2012 - 09:43
поискала фотки в инете.очень хорошая фигура у девушки!мои ученицы равняються на Оксану Марковецкую,у нее пркраснейшая фигура
Отправлено 25 марта 2012 - 09:55
я и сам поражаюсь таким коментариям,да что там брать Звезд,моим ученицам Алене и Яне некоторые их подруги говорят о том,что они уже перекачались и что это уже слишкомпоискала фотки в инете.очень хорошая фигура у девушки!
Spoilerа ведь находяться курицы.которые говорят.что она....перекачанаявот на комменты гляньте http://www.galya.ru/...w.php?id=409766
Отправлено 25 марта 2012 - 09:58
о горе мне...горе-воскликнул Валерий-прочитав эти строки и уныло опустив голову на грудь....шмыгнул своим длинющим крючковатым носомВалер,жалобные панегирики,равно,как и искрометный юмор,тебе удаются слабо...
Намеревался в подписи поставить фамилии негодяев-должников,но подумаю над твоим предложением...
Прилагательные "великий-великий"-низачот.
Ты стихи не пишешь?Рифма "кеды-полукеды" подошла бы...
Отправлено 26 марта 2012 - 12:58
Отправлено 26 марта 2012 - 01:05
Отправлено 26 марта 2012 - 01:30
так я проводил свободное от тренировок время в Девяностых годах
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх