Тевес хорошо устроился, получает 38 лямов, и в х*й не дует)))) И ломаться не надо, как в АПЛ.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 16 января 2018 - 03:04
Судья во Франции сначала поставил подножку игроку, а потом удалил ![]()
https://twitter.com/...667149218254849
Отправлено 17 января 2018 - 02:20
Рауш пишут переходит в Динамо.
Я был очень оптимистичен по поводу этого футболиста, смотря на него в футболке сборной он совсем не сильнее Комбарова или Щеникова и слабее ветерана Жиркова имхо.
А когда перейдёт в Динамо, то сразу сдеградирует))) ( это щас не бочка конкретно в адрес Динамо, а в принципе, про нашу РФПЛ).
Отправлено 18 января 2018 - 07:40
Slv, Поговаривают, что Дзюбу могут отдать в Уфу. Я не верю, что Зенит отдаст Дзюбу в Локо, или в Краснодар ( только в обмен на Смолова), зачем им усиливать конкурентов. А вариант с Уфой мне кажется вполне реальным.
А что вполне возможно! Семак же всё-таки имеет кое-какие питерские подвязки))) Вот только нужен ли. Как он будет в контратаку играть? Вот негры справляются худо бедно, хотя толком не забивают.
Отправлено 18 января 2018 - 10:55
А что вполне возможно! Семак же всё-таки имеет кое-какие питерские подвязки))) Вот только нужен ли. Как он будет в контратаку играть? Вот негры справляются худо бедно, хотя толком не забивают.
Да, я тоже потом подумал, что под стиль Уфы он не очень то и подходит, слай гораздо полезней его. Разве что выпускать Дзюбу когда надо будет отыгрываться? Но Уфа всё равно не играет навалами и навесами, а когда они горят, то выходит Слава Кротов, который в скученном пространстве может сыграть за счёт техники.
Отправлено 19 января 2018 - 10:11
Да, очередная трагедия, и у игрока основы.
Снова появилась инфа, что Вериссимо, уже якобы купили. Но даже если так, всё равно нужно время, чтобы он вписался в игру команды, тем более защитной линии. А ваще, щас было бы здорово купить/взять в аренду российского игрока, но уже готового для игры в основе, зщ или пзщ. Вот только где его взять? Если было бы возможно, я бы выбрал Шатова.
Отправлено 19 января 2018 - 01:37
Да, очередная трагедия, и у игрока основы.
Снова появилась инфа, что Вериссимо, уже якобы купили. Но даже если так, всё равно нужно время, чтобы он вписался в игру команды, тем более защитной линии. А ваще, щас было бы здорово купить/взять в аренду российского игрока, но уже готового для игры в основе, зщ или пзщ. Вот только где его взять? Если было бы возможно, я бы выбрал Шатова.
Шатова не дадут. Можно поискать. Аренда будет идеальным вариантом
Отправлено 19 января 2018 - 05:12
Отправлено 19 января 2018 - 08:07
Всё складывается по одному и тому же сценарию: как только Спартак начинает переговоры, цена на игрока сразу растёт. За него уже просят 20 лямов, хотя вначале фигурировала цифра 14. Я не знаю, кто такой Максимович как игрок, но из двух котов в мешке : он и Вериссимо, я бы выбрал Максимовича за 20 лямов, чем бразильца за 10 ( тем более деньги не мои)))))
Отправлено 21 января 2018 - 10:22
Хотел написать что Шатов сбитый летчик
потому что не сработался с Луческу и Манчини, открыл статистику а он играет то не хуже чем при Боаше хотя время ему доверяют мало, говорит наверно много...
Отправлено 21 января 2018 - 10:29
Я считал Шатова не конфликтным игроком ( не как Денисов н-р), непонятно, почему он не сработался с тренерами. Но по потенциалу он очень сильный, по мне это самый лучший п/з в РФПЛ, и во многом он даже круче Квинси.
Сообщение изменено: Руст (21 января 2018 - 10:29)
Отправлено 21 января 2018 - 02:11
Всё складывается по одному и тому же сценарию: как только Спартак начинает переговоры, цена на игрока сразу растёт. За него уже просят 20 лямов, хотя вначале фигурировала цифра 14. Я не знаю, кто такой Максимович как игрок, но из двух котов в мешке : он и Вериссимо, я бы выбрал Максимовича за 20 лямов, чем бразильца за 10 ( тем более деньги не мои)))))
Защитник «Наполи» Никола Максимович уже на следующей неделе может присоединиться к московскому «Спартаку». Агент футболиста согласовал условия личного контракта
Отправлено 21 января 2018 - 02:23
«Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» согласовали условия обмена игроками. В «МЮ» перейдет нападающий Алексис Санчес, «Арсенал» же получит взамен Мхитаряна. Обмен пройдет без доплат
Чилиец согласовал контракт с «МЮ» на 4,5 года. Зарплата чилийского нападающего составит £14 млн (€15,8 млн) в год после вычета налогов.
Мхитарян в этом сезоне потерял место в основе «Манчестер Юнайтед». В последних матчах он не всегда попадал даже в запас. По сообщению BBC, тренер «МЮ» Жозе Моуринью больше не рассчитывает на футболиста. Ранее это же издание написало, что у Моуринью и Мхитаряна случился конфликт, после которого армянин потерял место в составе.
https://sport.rbc.ru...a7947682e871e7a
Отправлено 21 января 2018 - 06:41
Узнав это, Погба сразу захотел бабок в 2 раза больше. Харя у него не треснет, он итак сачкует на поле. В отбор не идёт, в подкатах не стелется, типа грязная работа не для такого мастера.
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба хочет, чтобы его зарплата была на уровне нападающего «Арсенала» Алексиса Санчеса, который близок к переходу в стан манкунианцев, сообщает Mirror.
По информации издания, французский футболист потребует увеличения своей зарплаты ровно в два раза. Сейчас Погба зарабатывает £ 200 тыс. в неделю (около € 227 тыс. в неделю). Отмечается, что «МЮ» предложил Санчесу в качестве зарплаты почти £ 100 млн (около € 113 млн) на 4,5 года.
Нынешний контракт с «Манчестер Юнайтед» Погба подписал в 2016 году после перехода из «Ювентуса».
Отправлено 24 января 2018 - 02:54
В Лозанне завершилась жеребьёвка группового этапа Лиги наций. Ниже предлагаем вам ознакомиться с её результатами.
Результаты жеребьёвки:
Лига А
Группа 1: Германия, Нидерланды, Франция,
Группа 2: Бельгия, Исландия, Швейцария
Группа 3: Португалия, Польша, Италия
Группа 4: Испания, Англия, Хорватия
Лига В
Группа 1: Словакия, Украина, Чехия
Группа 2: Россия, Швеция, Турция
Группа 3: Австрия, Босния и Герцеговина, Северная Ирландия
Группа 4: Уэльс, Ирландия, Дания
Лига С
Группа 1: Шотландия, Албания, Израиль
Группа 2: Венгрия, Греция, Финляндия, Эстония
Группа 3: Словения, Норвегия, Болгария, Кипр
Группа 4: Румыния, Сербия, Черногория, Литва
Лига D
Группа 1: Грузия, Латвия, Казахстан, Андорра
Группа 2: Беларусь, Люксембург, Молдова, Сан-Марино
Группа 3: Азербайджан, Фарерские острова, Мальта, Косово
Группа 4: Македония, Армения, Лихтенштейн, Гибралтар
Все 55 команд поделили согласно их положению в рейтинге УЕФА для национальных сборных на конец Европейской квалификации ЧМ-2018 (то есть по состоянию на 11 октября 2017 года, стыковые матчи не учитывались). В лигу A попали 12 команд с наивысшим рейтингом, 12 следующих — в лигу B, следующие 15 — в лигу C, а 16 последних — в лигу D.
Состав корзин был определен на основе того же рейтинга так, чтобы в каждую группу в каждой лиге попало по одной команде из каждой корзины.
1 Тур: 6-8 сентября 2018 года
2 Тур: 9-11 сентября 2018 года
3 Тур: 11-13 октября 2018 года
4 Тур: 14-16 октября 2018 года
5 Тур: 15-17 ноября 2018 года
6 Тур: 18-20 ноября 2018 года
Жеребьевка финальной стадии: начало декабря 2018 года
Финальная стадия: 5-9 июня 2019 года
Жеребьевка стыковых матчей ЕВРО-2020: 22 ноября 2019 года
Стыковые матчи ЕВРО-2020: 26-31 марта 2020 года.
Отправлено 24 января 2018 - 08:00
Имхо, проще соперников подбирать для товарняков.
Какие товарники. Скорей всего наш поезд до конечной не дойдёт. И хорошо! Я радуюсь, у меня на это есть свои основания!))))) На конец-то МОК смог сломать систему коррупции в Минкомспорте! Поэтому Путину вся эта уета пох.
Сообщение изменено: Август (24 января 2018 - 08:02)
Отправлено 25 января 2018 - 04:52
Отправлено 27 января 2018 - 09:38
Так, ладно, Максимыча взяли, но это пока не усиление, а замена выбывшему Джикии, и то не факт. А конкуренты тем временем не дремлют: ЦСКА взял Мусу в аренду, у Локо Чорлука и Ари уже в обойме. Зенит наверняка ещё усилится ( хотя по мне замена Дзюбы на Заболотного сомнительная затея).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх