Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тевес хорошо устроился, получает 38 лямов, и в х*й не дует)))) И ломаться не надо, как в АПЛ. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 943 сообщений

Тевес хорошо устроился, получает 38 лямов, и в х*й не дует)))) И ломаться не надо, как в АПЛ. 

Это за моральный ущерб от Китая )

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Читал, что Обамеянг тоже в Китай навострил

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Руст,Hosen44,Тевес уже вернулся в Аргентину в родную Боку пару недель назад ))

Ман Сити наконец проиграл ! Ливерпуль браво ! 389264965766217728.png топовейший матч был

Сообщение изменено: r0mjk3 (15 января 2018 - 04:55)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я смотрел этот матч. Сити щас не на ходу, какие-то вялые. Насколько я помню, команды Гвардиолы зимой всегда находились на спаде, а к весне выходили на пик формы. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Рауш пишут переходит в Динамо.

Я был очень оптимистичен по поводу этого футболиста, смотря на него в футболке сборной он совсем не сильнее Комбарова или Щеникова и слабее ветерана Жиркова имхо.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Судья во Франции сначала поставил подножку игроку, а потом удалил :D

https://twitter.com/...667149218254849

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Рауш пишут переходит в Динамо.

Я был очень оптимистичен по поводу этого футболиста, смотря на него в футболке сборной он совсем не сильнее Комбарова или Щеникова и слабее ветерана Жиркова имхо.

А когда перейдёт в Динамо, то сразу сдеградирует))) ( это щас не бочка конкретно  в адрес Динамо, а в принципе, про нашу РФПЛ). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Поговаривают, что Дзюбу могут отдать в Уфу.  Я не верю, что Зенит отдаст Дзюбу в Локо, или в Краснодар ( только в обмен на Смолова), зачем им усиливать конкурентов. А вариант с Уфой мне кажется вполне реальным. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv, Поговаривают, что Дзюбу могут отдать в Уфу. Я не верю, что Зенит отдаст Дзюбу в Локо, или в Краснодар ( только в обмен на Смолова), зачем им усиливать конкурентов. А вариант с Уфой мне кажется вполне реальным.

А что вполне возможно! Семак же всё-таки имеет кое-какие питерские подвязки))) Вот только нужен ли. Как он будет в контратаку играть? Вот негры справляются худо бедно, хотя толком не забивают.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А что вполне возможно! Семак же всё-таки имеет кое-какие питерские подвязки))) Вот только нужен ли. Как он будет в контратаку играть? Вот негры справляются худо бедно, хотя толком не забивают.

Да, я тоже потом подумал, что под стиль Уфы он не очень то и подходит, слай гораздо полезней его. Разве что выпускать Дзюбу когда надо будет отыгрываться? Но Уфа всё равно не играет навалами и навесами, а когда они горят, то выходит Слава Кротов, который в скученном пространстве может сыграть за счёт техники. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Джикия порвал кресты. Это официально :cry:  4 кресты за полгода и все российские игроки((( их там станозололом что ли кормят(( или наш детский футбол не готовит к таким нагрузкам.

В сборной и так беда с зашитой, придётся Берёз или Игнашевича упрашивать.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, очередная трагедия, и у игрока основы. 

Снова появилась инфа, что Вериссимо, уже якобы купили. Но даже если так, всё равно нужно время, чтобы он вписался в игру команды, тем более защитной линии. А ваще, щас было бы здорово  купить/взять в аренду российского игрока, но уже готового для игры в основе, зщ или пзщ. Вот только где его взять? Если было бы возможно, я бы выбрал Шатова. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Да, очередная трагедия, и у игрока основы.

Снова появилась инфа, что Вериссимо, уже якобы купили. Но даже если так, всё равно нужно время, чтобы он вписался в игру команды, тем более защитной линии. А ваще, щас было бы здорово купить/взять в аренду российского игрока, но уже готового для игры в основе, зщ или пзщ. Вот только где его взять? Если было бы возможно, я бы выбрал Шатова.

Шатова не дадут. Можно поискать. Аренда будет идеальным вариантом

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

А ваще, щас было бы здорово  купить/взять в аренду российского игрока, но уже готового для игры в основе, зщ или пзщ. Вот только где его взять? Если было бы возможно, я бы выбрал Шатова. 

Анюкова 400802996142866432.png

Снова появилась инфа, что Вериссимо, уже якобы купили.

И вроде + еще некий Максимович из Наполи ! 355329503708577792.png

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Анюкова 400802996142866432.png

Не, Анюкова нахрен )))) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И вроде + еще некий Максимович из Наполи ! 355329503708577792.png

Всё складывается по одному и тому же сценарию: как только Спартак начинает переговоры, цена на игрока сразу растёт. За него уже просят 20 лямов, хотя вначале фигурировала цифра 14. Я не знаю, кто такой Максимович как игрок, но из двух котов в мешке : он и Вериссимо, я бы выбрал Максимовича за 20 лямов, чем бразильца за 10 ( тем более деньги не мои)))))

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Хотел написать что Шатов сбитый летчик :)  потому что не сработался с Луческу и Манчини, открыл статистику а он играет то не хуже чем при Боаше хотя время ему доверяют мало, говорит наверно много...

Сезон Команда Турнир М Г Пен П Г+П ЖК КК МИН Россия. Премьер-лига 13 0 0 4 4 0 0 48 Россия. Премьер-лига 18 2 0 7 9 3 1 65 Россия. Премьер-лига 27 8 0 8 16 2 0 81 Россия. Премьер-лига 28 4 0 3 7 3 0 74 Россия. Премьер-лига 22 4 0 1 5 0 0 55

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я считал Шатова не конфликтным игроком ( не как Денисов н-р), непонятно, почему он не сработался с тренерами. Но по потенциалу он очень сильный, по мне это самый лучший п/з в РФПЛ, и во многом он даже круче Квинси. 

Сообщение изменено: Руст (21 января 2018 - 10:29)

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений

Всё складывается по одному и тому же сценарию: как только Спартак начинает переговоры, цена на игрока сразу растёт. За него уже просят 20 лямов, хотя вначале фигурировала цифра 14. Я не знаю, кто такой Максимович как игрок, но из двух котов в мешке : он и Вериссимо, я бы выбрал Максимовича за 20 лямов, чем бразильца за 10 ( тем более деньги не мои)))))

Защитник «Наполи» Никола Максимович уже на следующей неделе может присоединиться к московскому «Спартаку». Агент футболиста согласовал условия личного контракта

«Наполи» намерен отдать Максимовича в аренду до конца года. Неаполитанцы не возражают и против продажи серба, однако хотели бы подождать чемпионата мира, так как цена защитника может возрасти.

Максимович начал свою карьеру в клубе «Слобода» из города Ужице, в котором отыграл три сезона, прежде чем перейти в один из сильнейших клубов Сербии «Црвену Звезду» за €330 тыс. В начале 2010 года он проходил просмотр в киевском «Динамо-2», выступавшем во втором по силе дивизиона чемпионата Украины. В августе 2012 года на защитника обратили внимание скауты туринского «Ювентуса», также за ним следили представители трех московских клубов — ЦСКА, «Динамо» и «Спартака».

В 2013 году Максимович перешел на правах аренды в «Торино». В 2014 году итальянский клуб воспользовался правом выкупа его контракта. Всего за «Торино» защитник провел 76 матчей во всех турнирах. Летом 2016 году у футболиста произошел конфликт с новым главным тренером туринского клуба Синишей Михайловичем, после чего Максимович отказался участвовать в предсезонных тренировках.
Интерес к сербу проявлял лондонский «Челси», но в августе 2016 года его отдали «Наполи» в годичную аренду с возможностью последующего выкупа. Перед нынешним сезоном Максимович подписал с клубом из Неаполя полноценный контракт. Всего за «Наполи» он провел 16 матчей, забив один гол.

За сборную Сербии Максимович играет с 2012 года. Всего за национальную команду он провел 19 матчей. https://sport.rbc.ru...a79477c5cba1fa6
755165289617033.jpg

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений

«Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» согласовали условия обмена игроками. В «МЮ» перейдет нападающий Алексис Санчес, «Арсенал» же получит взамен Мхитаряна. Обмен пройдет без доплат

Чилиец согласовал контракт с «МЮ» на 4,5 года. Зарплата чилийского нападающего составит £14 млн (€15,8 млн) в год после вычета налогов. 

Мхитарян в этом сезоне потерял место в основе «Манчестер Юнайтед». В последних матчах он не всегда попадал даже в запас. По сообщению BBC, тренер «МЮ» Жозе Моуринью больше не рассчитывает на футболиста. Ранее это же издание написало, что у Моуринью и Мхитаряна случился конфликт, после которого армянин потерял место в составе.

https://sport.rbc.ru...a7947682e871e7a

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Узнав это, Погба сразу захотел бабок в 2 раза больше. Харя у него не треснет, он итак сачкует на поле. В отбор не идёт, в подкатах не стелется, типа грязная работа не для такого мастера.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба хочет, чтобы его зарплата была на уровне нападающего «Арсенала» Алексиса Санчеса, который близок к переходу в стан манкунианцев, сообщает Mirror.

По информации издания, французский футболист потребует увеличения своей зарплаты ровно в два раза. Сейчас Погба зарабатывает £ 200 тыс. в неделю (около € 227 тыс. в неделю). Отмечается, что «МЮ» предложил Санчесу в качестве зарплаты почти £ 100 млн (около € 113 млн) на 4,5 года.

Нынешний контракт с «Манчестер Юнайтед» Погба подписал в 2016 году после перехода из «Ювентуса».

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

Опять этот Манэ (который вырубил вратаришку Сити) прыгнул прямой ногой в лежащего вратаря Суонси

Даже желтую не получил

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

В Лозанне завершилась жеребьёвка группового этапа Лиги наций. Ниже предлагаем вам ознакомиться с её результатами.

Результаты жеребьёвки:

Лига А 
Группа 1: Германия, Нидерланды, Франция, 
Группа 2: Бельгия, Исландия, Швейцария 
Группа 3: Португалия, Польша, Италия 
Группа 4: Испания, Англия, Хорватия 

Лига В 
Группа 1: Словакия, Украина, Чехия 
Группа 2: Россия, Швеция, Турция 
Группа 3: Австрия, Босния и Герцеговина, Северная Ирландия 
Группа 4: Уэльс, Ирландия, Дания 

Лига С 
Группа 1: Шотландия, Албания, Израиль 
Группа 2: Венгрия, Греция, Финляндия, Эстония 
Группа 3: Словения, Норвегия, Болгария, Кипр 
Группа 4: Румыния, Сербия, Черногория, Литва 

Лига D 
Группа 1: Грузия, Латвия, Казахстан, Андорра 
Группа 2: Беларусь, Люксембург, Молдова, Сан-Марино 
Группа 3: Азербайджан, Фарерские острова, Мальта, Косово 
Группа 4: Македония, Армения, Лихтенштейн, Гибралтар 

Все 55 команд поделили согласно их положению в рейтинге УЕФА для национальных сборных на конец Европейской квалификации ЧМ-2018 (то есть по состоянию на 11 октября 2017 года, стыковые матчи не учитывались). В лигу A попали 12 команд с наивысшим рейтингом, 12 следующих — в лигу B, следующие 15 — в лигу C, а 16 последних — в лигу D.

Состав корзин был определен на основе того же рейтинга так, чтобы в каждую группу в каждой лиге попало по одной команде из каждой корзины.

1 Тур: 6-8 сентября 2018 года 
2 Тур: 9-11 сентября 2018 года 
3 Тур: 11-13 октября 2018 года 
4 Тур: 14-16 октября 2018 года 
5 Тур: 15-17 ноября 2018 года 
6 Тур: 18-20 ноября 2018 года

Жеребьевка финальной стадии: начало декабря 2018 года 
Финальная стадия: 5-9 июня 2019 года 
Жеребьевка стыковых матчей ЕВРО-2020: 22 ноября 2019 года 
Стыковые матчи ЕВРО-2020: 26-31 марта 2020 года.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нахрена она ваще нужна, Лига Наций? УЕФА что, отборочных мало? 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

Нахрена она ваще нужна, Лига Наций? УЕФА что, отборочных мало? 

Имхо, проще соперников подбирать для товарняков. И ни какая нить условно Корея, а Шведы и Турки

Хотя хз кто сильнее, но так повернее, что норм соперник будет

Как по мне - хорошая идея

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 593 сообщений

Имхо, проще соперников подбирать для товарняков.

Какие товарники. Скорей всего наш поезд до конечной не дойдёт. И хорошо! Я радуюсь, у меня на это есть  свои основания!))))) На конец-то МОК смог сломать систему коррупции в Минкомспорте! Поэтому Путину вся эта уета пох.

Сообщение изменено: Август (24 января 2018 - 08:02)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

На конец-то МОК смог сломать систему коррупции в Минкомспорте

И как он ее сломал? Всех дисквалифицировал?

Интересно, чиновники полетели?

Россия просто расплачивается за Крым

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Защитник «Наполи» Неманья Максимович близок к переходу в «Спартак». :good:

Игрок проходит медосмотр перед трансфером в московский клуб на правах аренды. Игрок был замечен в клинике в Италии вместе с сотрудниками «Спартака».

Сообщалось, что Максимович будет арендован «Спартаком» на полгода без права выкупа примерно за 2,2 миллиона евро.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так, ладно, Максимыча взяли, но это пока не усиление, а замена выбывшему Джикии, и то не факт. А конкуренты тем временем не дремлют: ЦСКА взял Мусу в аренду, у Локо Чорлука и Ари уже в обойме. Зенит наверняка ещё усилится ( хотя по мне замена Дзюбы на Заболотного сомнительная затея). 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых