Доброе утро, алкоголики!
Доброе утро. ))
Состояние изумительное. Ща чашечку кофе выпью натощак ... и будет ещё лучше. )
Ты ж вроде легко завтракаешь обычно? Или в поход собрался?)Доброе утро. ))
Состояние изумительное. Ща чашечку кофе выпью натощак ... и будет ещё лучше. )
Сообщение изменено: Grillmaster (27 июня 2020 - 08:18)
Ты ж вроде легко завтракаешь обычно? Или в поход собрался?)
Сначала пью кофе, потом завтракаю. Сегодня последний день жары, а завтра вроде похолодание где-то до 20-ти что-ли. Поэтому сегодня не пойду, гантели дома потягаю ближе к полудню, а завтра пойду 100%... соскучился уже по марш броску. )
большая кружка наикрепчайшего наичернейшего кофе с сигарой под Швейка)
![]()
Сообщение изменено: Andy_Two (27 июня 2020 - 08:26)
Ну я тоже, можно сказать, кофе не пью в сравнении с тем, сколько я глушил его год/полтора назад) Сечас намного меньше, примерно литр в день от силы)Эстеты, блин) Приветик!
Кофе не пью лет 20, сигары не курю лет 40)
Ну я тоже, можно сказать, кофе не пью в сравнении с тем, сколько я глушил его год/полтора назад) Сечас намного меньше, примерно литр в день от силы)
![]()
Заварной кофе можно пить сколько угодно и в любых количествах. Это даже полезно. Единственное, если больше двух чашек, то он начинает мочегонить, впрочем в этом нет ничего плохого. У меня получается чашки три в день... две утром, потом одна днём.
Растворимый вообще не желательно, ну это и так всем ясно.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 июня 2020 - 08:58)
Бля я думал ты образованный.
А что не так? Растворимый кофе вызывает привыкание, заварной - нет.
Можешь вообще кофеина колесо зафигачить, как эстет-физкультурник, но у него действие на организм резкое, как и у растворимого кофе. У заварного такого резкого действия нет, заварной раьотает мягко и плавно.
Тобишь в растворимом кофеин есть, а в заварном нет?
Так то кофеин в любом виде вызывает привыкание
В заварном, кроме кофеина есть ещё всякие полезные "витамины", т.е. вещества, которые снижают "резкость" действия и в какой-то степени помогают избежать привыкания.
Во всяком случае, я раньше когда работал в ночные смены и хуячил растворимый, просто приобрёл реально зависимость. Потом просто перешел на заварной... и через некоторое время никакой зависимости, могу пить кофе, могу не пить.
Лавацца пью, Илли и Чибо в основном. Всё заварной.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых