Вот ща припрётся супер и начнёт шашкой махать...
Флуд, мля!!!!!!!!!!!!!!
интересное предложение.
Старик молодец!
Но, Михалыч, после 70+ упоминать отсутствие или использование химии - это моветон.
Это как пердеть за столом или радоваться отсутствию памперсов - глупо и некрасиво.
Поэтому не буду опровергать твое утверждение.
Старик молодец!
Кстати, в ФРЖ в ветеранской номинации штанги 45 кг есть один конкрентный химик (чумовой рельеф и пропорции) 60+, он всегда в призах или первый - выигрывает за счет снижения веса, но в ФРЖ нет ДК, все всё видят и он нам не мешает.
А мне полтинник прям вот скоро,
Молодец.
в зал то без всяких амбиций можно ходить,
Без амбиций дома сидят, телевизор смотрят.)
нравится моя рука раскачанная, всё)
Вот и амбиция.)
мне нравится сам процесс тренировки,
"Маньяк". Как и многие здесь. Как и я.)
Просто маюсь хуйней в зале, мне 70 лет и я- долбоёб. )))
Накачанный долбоёб.))
В 70+ в зале можно заниматься чем угодно, лишь бы другим не мешал и не вонял.
И в своем и в других залах неоднократно замечал миазмы от одежды персонажей 30-40 лет.
Пенсы не воняют или воняют парфюмом (тоже бред).
Неженатые и ленивые молодые (стирать некому) и продвинутые пенсы?)
Посмотрим , чем ты будешь маяться в зале в 70 лет
Уверен, что он сам себя не разочарует, а если ещё выступать продолжит, то воощее будет не стар, superstar.)
. если доживем
Ежели что, то нам будет уже похеру - пусть родственники грустят.)))
Весь такой на позитиве.))
Хотя тьфу, тьфу, тьфу.
Накачанный долбоёб.))
В 70+ в зале можно заниматься чем угодно, лишь бы другим не мешал и не вонял.
И в своем и в других залах неоднократно замечал миазмы от одежды персонажей 30-40 лет.
Пенсы не воняют или воняют парфюмом (тоже бред).
Неженатые и ленивые молодые (стирать некому) и продвинутые пенсы?)
Грязь делает меня водоотталкивающим (с)
Не переживай , у нас тут даже отдельное направление есть -алкофитнес
У нас тут такого нету. У них там есть.
У нас тут разделяют железо (тренинг тела и души) и дегустационные исследования алкоголя (исключительно для души).
Отдавая дань тяжелому труду винградарей и тысячелетней истории виноделия.
алколифтинг - кто больше пожмет, выжрав бутылку водки)
На форуме известны факты предсоревновательной (за 15-20 минут до старта) загрузки коньяком как уважаемых лифтеров ранее активных на форуме (не буду называть из уважения) так и не менее уважаемых билдеров (пусть будет интрига).
Спасибо им, они успокоили и порадовали, значит у меня есть последний патрон - когда результаты встанут и терять будет нечего использую его.
У нас тут такого нету. У них там есть.
У нас тут разделяют железо (тренинг тела и души) и дегустационные исследования алкоголя (исключительно для души).
Отдавая дань тяжелому труду винградарей и тысячелетней истории виноделия.
На форуме известны факты предсоревновательной (за 15-20 минут до старта) загрузки коньяком как уважаемых лифтеров ранее активных на форуме (не буду называть из уважения) так и не менее уважаемых билдеров (пусть будет интрига).
Спасибо им, они успокоили и порадовали, значит у меня есть последний патрон - когда результаты встанут и терять будет нечего использую его.
А-ха-ха-ха-а-аааа!
Ты про Каверджект, коллега?
А-ха-ха-ха-а-аааа!
Ты про Каверджект, коллега?
Спасибо за ликбез - не знал этого слова.)
Но я про коньяк.
Хотя есть сомнения. У лифтеров всё "просто": залил в себя 50 г, вышел и снайперски выстрелил за 4-5 секунд, а в многоповторе пыхтеть 10 минут и коньяк может помешать.
В любом случае можно протестировать на проходной тренировке.)
Всё это было вНа форуме известны факты предсоревновательной (за 15-20 минут до старта) загрузки коньяком как уважаемых лифтеров ранее активных на форуме (не буду называть из уважения) так и не менее уважаемых билдеров (пусть будет интрига).
Разрушитель шаблонов, спасибо.
Шаблон вдребезги. А жаль.)
"....Карьере Ломакина как штангиста серьёзно препятствовал алкоголизм. Из-за пьянства и неуважительного поведения на предолимпийском сборе тяжелоатлетов в Ташкенте Трофим не попал в советскую олимпийскую сборную 1956 года. Вскоре после окончания своей спортивной карьеры Ломакин по той же причине был уволен и из Советской Армии.
После этого он уже был не в состоянии удержаться на любой работе, попал в плохую компанию. В конце 1960-х годов Ломакин был задержан при попытке контрабанды золота из Советского Союза, его приговорили к пяти годам тюремного заключения. После трёх лет заключения Ломакин был освобождён по УДО, но вскоре после своего освобождения, на рассвете 13 июня 1973 года, он был найден мёртвым под двадцатиметровой вертикальной стеной стадиона «Юных пионеров» в Москве. Милиция обнаружила, что Ломакин был сильно пьян, когда упал с этой стены. Сам ли он упал или ему «помогли» его многочисленные уголовные знакомые, установить не удалось....."
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых