Остаюсь при своём мнении , что играя на ставках вполне можно выигрыш рассматривать как заработок.
и какая добавленная стоимость создается при таком "труде" для общества?
и какая добавленная стоимость создается при таком "труде" для общества?
Налог на выигрыш 13% , налог на выигрыш в акции 35% , налог на клад тоже гуглится). В Беларуси есть прецедент , гражданин РБ выиграл в покер около 250000 евро , находится под чутким контролем налоговиков. Налог около 25% , точную цифру надо гуглить. Поискать?
Сообщение изменено: Stas R (20 декабря 2018 - 04:43)
Спасибо поправил, без сарказма. "Заработок" взято из цитатыникакой продукции же не производится при таком "труде", значит и термин "заработок" не уместен доход - да, в принципе, это можно называть доходом
Чтобы продолжить спор использовал термин в оригинале)Выигрыш и заработок, это разные вещи в абсолюте, детские примеры пошли какие-то..
вообще то главное было потянуть...результат скромный 175кг..вообще то хотелось 185-это кмс..это без учета возрастной категории.. при 175кг 1разряд с брльшим запасом..без учета возраста..а если учитывая возрас то смело можно прибавить плюс 10процентов и кмс..но это не наш путь)))о, не знал! круто, молодец
а что, какое звание, какое место?)
спасибо..но уже больше года прошло)))Мои поздравления! Парикмахер без работы от слова хер). Задорнов любил корни слов расшифровывать.
это заслуга Анатолия..я вообще не хотел ехать..он настоял..
вообще то главное было потянуть...результат скромный 175кг..вообще то хотелось 185-это кмс..это без учета возрастной категории.. при 175кг 1разряд с брльшим запасом..без учета возраста..а если учитывая возрас то смело можно прибавить плюс 10процентов и кмс..но это не наш путь))) 1разряд без учета возраста..ну и первое место в моей возрастной категории..
отлично, Сань, молодец!
а ты только тягу делал?
ну да. Вот и думаю..а так у нас соревнования чемпионаты и тд по силовым видам часто проводятся...свой драйв движуха..а так немного скучновато..былдэра из меня все равно не получится)))а так в лифтинге хоть до конца жизни выступай..травматично все это
лучше поднакач легкий, стариковский
Мастодонт просто жирно троллит в теме а народ по прежнему реагирует)
В поднакаче всё как и в жизни, кому-то больше повезло, кому-то меньше, кому-то вообще не повезло. Не повод писать про израсходованный ген.предел толком не начав тренироваться. Ко мне один паренек лет 20ти в зале подошел и спросил какую ему химию стоит начать использовать так как он уже полностью исчерпал свой ген. предел. Там парень ростом 1.75 и весом кило 70 с небольшим пузом и руками аля рихад. И ведь ничего не докажешь, ведь тренировался усердно и нужна срочно химизация чтобы неумолимо прогрессировать дальше.
Там парень ростом 1.75 и весом кило 70 с небольшим пузом и руками аля рихад
А кто такой рихад? Похоже довольно известная личность?
И ведь ничего не докажешь, ведь тренировался усердно и нужна срочно химизация чтобы неумолимо прогрессировать дальше.
Таки взял он курс? Или ты убедил его что еще не все потеряно?
Привезли к нам этот новый безсахарный маунти дью. Чет совсем кака. После первого глотка уже во рту послевкусие подсластителя.
Остановимся на коле. Она как то получше. Хотя и там и там сплошные ЕЕ в составе.
Мастадонт, ты ещё наверно удивишься (относительно пользы продуктов), что я наверно половину всего белка, или даже большую часть, добираю порошковым протеином)
каждому свое. Я не могу эту муку в себя толкать поэтому мяско предпочитаю.
150гр. белка ≈ почти 800 граммов говядины.
Наверно кто то много ест)
Сообщение изменено: phaze (21 декабря 2018 - 08:11)
Очень быстро надоедает вкус.
Так и есть.
они сравнивают все с говядиной/телятиной.
Мастодонт же мяском необходимый белковый минимум покрывает. )) Вот я и удивляюсь, как так... без протеина. На дефицитной, как он сам сказал, диете. Свинины, кстати, надо еще больше сожрать, там белка меньше.
Или как Мастодонт вчера выдал, что белок из протеина будет растить мышцы только, если химичишь)))
Он много чего выдал, например спрашивал, почему от витаминов моча неонового цвета. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (21 декабря 2018 - 08:29)
Только сейчас прот уже дешевле творожка выходит(((Andy_Two, я говядину уж полгода не ел, тогда но в основном жареную. Очень быстро надоедает вкус. День-два и все.
Но у многих людей какая-то стереотипная каша в голове, они сравнивают все с говядиной/телятиной. Помню нахер никому не нужные реплики в стиле «протеин? Да я на эти деньги Х килограмм отборной говядины возьму», «на телятине ты бы ещё лучше вырос», вот темные то, а....
Или как Мастодонт вчера выдал, что белок из протеина будет растить мышцы только, если химичишь)))
Только сейчас прот уже дешевле творожка выходит
Да. И из чего там сделан этот творожок, еще надо 20 раз подумать. (((
Беру 7 упаковок по 340гр домика в деревне 0.2% на двоих с женой на неделю = 1022 рубля. В неделю!!! Пипец вообще.
P.S. Думаю вообще отказаться от творога.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 декабря 2018 - 08:57)
150гр. белка ≈ почти 800 граммов говядины.
И? Ты наивно полагаешь что я одну говядину ем? А яйки? А бобовые? А сыр?
почему от витаминов моча неонового цвета. ))
Тебе фотку сделать?
Но у многих людей какая-то стереотипная каша в голове, они сравнивают все с говядиной/телятиной.
Глупости какие. Мне нравится вкус ее. Или теперь это не аргумент?
Свинину в принципе не ем. На вкус отвратна. Барашка можно иногда, но его тяжело у нас достать.
Помню нахер никому не нужные реплики в стиле «протеин? Да я на эти деньги Х килограмм отборной говядины возьму»,
На самом деле дело не в деньгах даже, белок +- одинаково стоит, протеин это еще один вариант к еде.. и все адекватные это понимают)
Я например, что касается протеина, пил его на наборе, вместо белковой еды, так как еда не лезла! На дефиците протеин у меня только после тренировки и в зале, ритуал) Посидеть, поболтать с админшами ) А так, на дефиците, весь белок из еды, так как сытости больше получаю. Всему есть логическое объяснение, почем и зачем)
е надо. У всех так. Просто странно, что чел, который так хорошо разбирается в химии, не знает, что неон в моче - это лишний не усвоившийся рибофлавин.
На самом деле дело не в деньгах даже, белок +- одинаково стоит, протеин это еще один вариант к еде.. и все адекватные это понимают)
тоже считаю, что о людях надо лучше думать!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых