если потратите больше чем потребляете будете избавлятся от жиранапример я съем за день 200 гр риса + силовая и кардио тренировка, так жир будет гореть или нет ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 06 января 2013 - 01:22
Отзанимался 3 месяца по такой программе? (3 раза в неделю)
1день: (рабочий вес с которым закончил)
жим лежа 3х8 (85)
разведение гантелей стоя 3х8 (10)
тяга нижнего блока 3х8 (75)
пресс(скручивания 2х30 + махи ногами к перекладине 2х10,
гиперы 2х30 (1 с весом (+15кг))
подтягивания 3х8
отжимания на брусьях 3х8. (2 подхода+25кг)
2. День:
жух 3х8 (70)
жим гантелей сидя 3х8 (24)
тяга нижнего блока (75)
гиперы 2х30 (1 с весом)
подтягивания 3х8
отжимания на брусьях 3х8 (2 подхода +25 кг)
Хочу изменить программу. Акцент на спину и плечи (расширение). + добавить присяды, и возможно становую.
Смотрел программы - либо слишком много всего, либо слишком мало (на мой взгляд).
За основу думаю взять что-то такое:
День 1
- Жим лёжа - 3*8
- Подтягивания за голову - 3*8
- Отжимания на брусьях - 2-3*8-10
- Разводка, лёжа на груди под углом 30-35" - 2-3*8-10
День 2
- Приседания - 3*8 (или как считаете нужным)
- Икры - 3*8-10 (хз стоит ли?)
- Подъёмы на бицепс или "молоток" - 3*8 (изолированные зиг-заг штангу)
- Пресс - 2*10-15 (по моей старой схеме)
- Жим узким хватом или что-то на трицепс
День 3
- Жим гантелей сидя - 3*8 (может стоит жим Арнольда?)
- Становая тяга - 3*8 (или гиперы оставить)
- Тяга гантели к поясу - 2*8-10
- Шраги? или тяга Т-штанги?
- Подтягивания к груди
- Разведение гантелей в наклоне сидя
Отправлено 06 января 2013 - 02:19
Отправлено 06 января 2013 - 02:23
Mixard,
Если всё разжововать, то очень долго будет. Домус тебе дал уже ссылку.
Пройди по ней, можешь её взять в моей подписи.
1. Внимательно прочти тему в моей подписи. Там есть ответы на твои вопросы
1. Обрати внимание и вникни в пост Милика про питание.
2. Сплит (программа раздельного тренинга) не бери, новичкам нужно более часто прорабатывать МГ.
3. Возьми фул боди, там есть и лёгкие и продвинутые.
4. Спортпит пока не нужен, научись правильно и дробно питаться.
5. Заполни пробелы в питании едой в контейнерах (готовишь, кладёшь в контейнер и ешь) по необходимости.
6 Не обращай внимания на ухмылки когда будешь есть из контейнера. А то пиво пить можно, а есть из него смешно им.
7. Нужен отдых нормальный от тренировок, твои высказывания .... могу и 5-6 раз заниматься, не к месту. Больше не значит лучше и на пользу.
8. ММ растёт во время отдыха от стресса.
9. Если всё правильно будешь делать, то резы не заставят себя ждать. Тем более (по весу) ты не дотягиваешь до нормы.
Нуууу .... где то так. Будут вопросы, после прочтения темы в подписи .... пиши, поможем.
Спасибо, тему сейчас почитаем. А что делать если вообще нету возможности нормально питаться, мы живем 20 км от города и нас выпускают на выходные. Возможности нормально питаться нету.
Отправлено 06 января 2013 - 02:35
Догоняться спортпитом
Я допустим читал в журнале(не помню в каком, но какой-то наш) что для эффективной тренировке надо не только правильный спортпит, но и какие-то таблетки, чутли 5 перед тренировкой и кажись 2 после. Это что? Как по мне это подрежь мозгов.
И какой спортпит лучше для рельефа?
Отправлено 06 января 2013 - 04:15
цель скинуть кг 5-6 токо сала, а на тощак или нет если в отдельный день делать кардио имеет значение?
делать кардио натощак имеет смысл только в том случае если достигли низкого уровня жира(обычно ниже 10%)
так как скорее всего в вашем случае это не так, делать кардио натощак смысла не имеет
Отправлено 06 января 2013 - 08:21
Отправлено 06 января 2013 - 08:48
P.S. если что можно в личку.
Отправлено 06 января 2013 - 09:03
На начальном / среднем уровне основное - обеспечить правильное питание и тренировочный режим. В профиле у меня по ссылке есть подборка фотографий с начального уровня. До лет 19 что такое порошковый протеин я и не знал и думаю что вполне пристойно выглядел )Domus, не расскажите какое спортпитание принимали/принимаете? просто никогда не верил что в натуралку можно иметь руку в 51 см и вес в 110 кг) а оказывается можно.. и стало неимоверно интересно какие спортивные добавки имеет смысл покупать а какие нет.
P.S. если что можно в личку.
Мое мнение - если что либо и применять новичку, то это:
1. Протеин / гейнер (в зависимости от ситуации и надобности)
2. Мультивитаминный комплекс
3. Креатин (циклировать и то после вводного периода)
А вообще ты прав. Сейчас я принимаю достаточно много спортпита:
В зависимости от целей тренировочного цикла:
связки тестобустеров / блокаторов эстрогена/ оптимизаторов гормона роста / антикатаболиков / пищевых ферментов / адаптогеннов / витаминов / минералов / добавки для связок и суставов / креатин
Естественно протеин / ВСАА / комплексные аминокислоты идут всегда.
Но повторюсь - для новичка в первую очередь важно натуральное питание и тренировочный режим. Спортпит на этом этапе играет даже не второстепенную, а третьестепенную роль.
P.S. А по поводу руки и веса - учти что жира при этом в районе 20%. А это очень много. Посмотрим что останется после сушки к лету )
Сообщение изменено: Domus (06 января 2013 - 09:08)
Отправлено 06 января 2013 - 09:14
кажись задели вы дядь Диму)biturbo,лучше не спрашивай. ответ тебя огорчит.
Отправлено 06 января 2013 - 09:24
да ты тайны ни какой не раскроешь)))))это и огорчит.Обоснуй
и до ста дойдешь. спортпит , как сказал уже Дима, далуко не самое главное.Domus, спасибо, да я то сам 1 раз ел протеин (2 с чем то кг от GNC), пока ничего из спортпита не принимал, стараюсь из обычной пищи набирать БЖУ, но в последнее время задумался а смогу ли дойти до 90 кг без спортпита? а сколько вы весили на той фотографии до 19 лет?
кажись задели вы дядь Диму)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых
Вход

Наверх