Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 10 декабря 2011 - 04:51
Латентный гей - это не оригинально, это обычное явление.а главное оригинально
Большинства их даже на форуме ещё не было.Конечно нет. Хотя бы потому что большинство из "индейцев" уже активно общались тут до появления темы СМТ
Дмитрий Р
ONLINE Активность: Сегодня, 15:50
Автор : MikeKazakov 26 июн 2010 15:34
Ты тоже падонаГ?В идеале - 3-4 года назад, на форуме атлет.ру, а затем на сайте инквизиторов силового спорта.
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 декабря 2011 - 04:56)
Отправлено 10 декабря 2011 - 05:14
Чужая слава покоя не даёт, они же такие "крутые", а их никто не знает, не справедливо, хоть посрать в популярной теме, внимание на себя обратить, может так их кто то заметить. Заметили, как ковровых клоунов, весь вечер на манеже.А что сейчас мешает общаться?Или надо обязательно высказать своё мнение по СМТ?
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 декабря 2011 - 05:15)
Отправлено 10 декабря 2011 - 05:31
Так что пока все мы тут одинаковые
Ну так я и предложил действовать одинаково. Просто проиллюстрировал что излишняя принципиальность в ущерб здравому смыслу это уже глупость.
С утра себя не похвалил - весь день как обосранный. Ваша проблема..,
Ну елы-палы.. нет у меня проблем.
Отсюда и берутся представления о злобных индейцах-задротах-неудачниках, весь смысл существования которых на форуме сводится к попытке очернить тренирующихся по СМТ.
И такого представления у меня тоже нет. Зачем мне его приписывать?
Отправлено 10 декабря 2011 - 05:51
приезжайте в Россию,куда-нибудь в глубинку,и убедитесь,что есть много людей,занимающихся железом и не исходящих желчью от того,что их никто не знает.А про клоунов-В.И. Дикуль тоже выступал в цирке,и что??? Василий Алексеев(мир его праху) жил в маленьком городке Шахты,никогда не кичился своими достижениями, 80 мировых рекордов,никем не побитых......и много,много людей,достойных уважения и добившихся всего сами,только своим трудом....
а Вы,учитель химии-Дядя Миша-поскромнее надо быть.Лавровый венок на голову не давит?
Отправлено 10 декабря 2011 - 06:49
мы-это адекватные люди.А не те,один из которых возомнил себя ЛУЧШИМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ,НЕПОГРЕШИМЫМ,ВЕЛИКИМ ЧЕМПИОНОМ И ТРЕНЕРОМ
Если Вы адекватные люди, каким образом при Вашем появлении тема, предназначенная для обсуждения тренинга, мгновенно превращается в помойку?
Какой еще выхлоп от Вас есть тем, кто её читает, кроме накала кала?
Даже если говно исходит не от Вас (это я предполагаю самый примитивный ответ на мой вопрос), Вам нравится быть дрожжами?
Такова Ваша миссия в этой теме, или в чем она?
Отправлено 10 декабря 2011 - 06:51
Откуда столько пафоса у обыкновенного чайника? Я, типа, должен быть скромнее, что бы ты себя чемпионом почувствовал?
Ты ПОТРЕБИТЕЛЬ на этом празднике жизни, по имени СПОРТ, а я созидатель, посему, веди себя соответственно, СКРОМНО и МОЛЧА.
Ещё один, индеец, общавшийся "ЗАДОЛГО" до прявления темы СМТ на форуме
Как и Олег КРегистрация: 27-января 11
Правда абизяна успела потусить на форуме несколько недель ДО открытия темы, но с девочкой-мальчиком они не пересекались нигде. Ну оно понятно, латентный гей, как истинная блондинка, живёт в своём придуманном мире и всегда выдаёт желаемое за действительное.Регистрация: 19-августа 10
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 декабря 2011 - 06:59)
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:07
dmitry2d адекватные люди это не обязательно индейцы.Насчет "выхлопа".Тут как раз НЕ СМТшники за людей не считаются.И те эпитеты,которые употребляет ваш "вождь", ни от кого другого услышать нельзя,ибо он вождь-ЕМУ ВСЕ МОЖНО.
levis1961, "Давайте уважать друг друга." согласен с Вами.Но кому-то плевать на все принципы.
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:09
Икар, Диско, я, Хомяк, Спартак СС, продолжать?Ещё один, индеец, общавшийся "ЗАДОЛГО" до прявления темы СМТ на форуме
Очень по-взрослому, очень, обзывать людей в интернете. Смотрите, СМТшники на своего лидера. Я ничего плохого в его адрес не сказал, даже писал на Вы. М-да.Правда абизяна успела потусить на форуме несколько недель ДО открытия темы, но с девочкой-мальчиком они не пересекались нигде. Ну оно понятно, латентный гей, как истинная блондинка, живёт в своём придуманном мире и всегда выдаёт желаемое за действительное.
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:19
"Добрая половина форума"(с) жги дальше, блондинка.Икар, Диско, я, Хомяк, Спартак СС, продолжать?
Кому это важно?!! ШобтыпанималНе согласен в корне
Это не оскорбление, если что, всего лишь подтвердившийся факт, ничего зазорного в этом нет.обзывать людей в интернете
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 декабря 2011 - 07:17)
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:22
В своём гадюшнике это пообсуждай с корешами.
Кстати, ещё один "ветеран-засранец"
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 декабря 2011 - 07:24)
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:22
За людей я не считаю того, кто пытается достичь своей цели даже если это обольет говном все пространство вокруг, его самого и находящихся рядом. Это я конкретно про Вас сейчас.Тут как раз НЕ СМТшники за людей не считаются.
Обычно таким подставляют подножку.
И те эпитеты,которые употребляет ваш "вождь"
У меня нет вождя. Я сам себе вождь. Я думаю, и у большинства тех, кто пробует СМТ - тоже.
Если Вы способны жить только под чутким руководством - это Ваши проблемы.
Здесь есть и обычные люди.
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:23
И че? Речь была вообще об индейцах, читайте внимательно."Добрая половина форума"(с) жги дальше, блондинка. Никто из них в этом сраче не учавствовал.
М-да. Вам точно 48, а не 13?Это не оскорбление, если что, всего лишь подтвердившийся факт, ничего зазорного в этом нет.
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:51
Предыстория... .. это было во времена очередного противостояния СМТ-ОТ... подтянувшись раз 40 я как-то вставил слово в ругань ОТ-шников, что если занимающийся железом не может столько, то он не тем занимается, типа, надо что-то менять в тренинге... пошутил, блин, на свою голову
Исключительно для ПТУшников:
Я не нуждаюсь в вашей снисходительности, скидках на возраст и прочих нежностях... за свои слова отвечаю...
думаю, что обвинения с вашей стороны, господа критики, в мой адрес беспочвенны, поводов нет, вы их придумали и дружно здесь озвучиваете... как у женщин: сама придумала - сама обиделась... мне приписывать придуманое вами не надо, встречу - ушибу.
Честь имею, господа... качайтесь на здоровье.
PS. В следующий раз буду выставлять книксены вместо приседов, и отжимания лежа на спине
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх