Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25687 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

После бурных выходных все ползут бодрее, а к концу недели начинает запал проходить. Были прикольные клиенты, типа, в пятницу много делать нельзя, а то будет в клубе ночью рубить спать. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

у меня никто очередь в становой и в приседе не занимает)

знакомые говорят, что вт-чт-сб значительно меньше людей в зале.

во-во. Я тоже в четные дни недели хожу))

Сообщение изменено: esgard (14 февраля 2020 - 08:34)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

во-во. Я тоже в четные дни недели хожу))

а как же , но ведь день груди и все жимы только в понедельник делают?

og_og_1502927568264841039.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

После бурных выходных все ползут бодрее, а к концу недели начинает запал проходить. Были прикольные клиенты, типа, в пятницу много делать нельзя, а то будет в клубе ночью рубить спать. 

Бесит когда считают прикольным клиента. Сска, да таких тренеров не меньше! Спину у клиента чуть не уровнем выставляет и ещё бесит когда руку держат на спине, мол контролируют сводит ли лопатки клиент. Ещё бесит как с видом спаниеля, всё понимающего, выслушивают сплетни клиенток, солдат спит , служба идёт, ага))). Самый лютый писдец, включение режима "невидимки", если клиент не взял персоналку. Бесит, блин, когда эти уроды тебя клиентом считают. Продажники уевы!!!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Бесит когда считают прикольным клиента. Сска, да таких тренеров не меньше! Спину у клиента чуть не уровнем выставляет и ещё бесит когда руку держат на спине, мол контролируют сводит ли лопатки клиент. Ещё бесит как с видом спаниеля, всё понимающего, выслушивают сплетни клиенток, солдат спит , служба идёт, ага))). Самый лютый писдец, включение режима "невидимки", если клиент не взял персоналку. Бесит, блин, когда эти уроды тебя клиентом считают. Продажники уевы!!!

А кем считать? другом? Они на работе. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

А кем считать?

заказчик, если тебе угодно веритель. Ещё удивляет выражение - вызвать мастера, когда на самом деле отделочник-маляр-штукатур-сантехник. Инструктор зала , я хз что это такое. Консультант в лучшем случае и отношение соответствующее). Инструктор это по технике безопасности, инструктор парашютного вида спорта, инструктор по дайвингу, инструктор авиатренажера. Но инструктор зала - недоразумение. Всё имхо))) :p

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

Инструктор зала , я хз что это такое. Консультант в лучшем случае и отношение соответствующее). 

Конечно. И не следует ждать от него большего.

Пусть ТБ покажет и всё.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

заказчик, если тебе угодно веритель. Ещё удивляет выражение - вызвать мастера, когда на самом деле отделочник-маляр-штукатур-сантехник. Инструктор зала , я хз что это такое. Консультант в лучшем случае и отношение соответствующее). Инструктор это по технике безопасности, инструктор парашютного вида спорта, инструктор по дайвингу, инструктор авиатренажера. Но инструктор зала - недоразумение. Всё имхо))) :p

Он просто инструктор. Можешь нанять или нет. Это как парикмахер. Нужно стричься-плати. Нет - ходи так. Он не бесплатный клоун для дрищей. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

Он не бесплатный клоун для дрищей. 

Он не бесплатный клоун для лентяев.)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Он не бесплатный клоун для лентяев.)

Надпись "инструктор" означает, что можешь подойти и заказать услуги. Не нужно ходить по залу и опрашивать качков. Это такой бейджик и все.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

Надпись "инструктор" означает, что можешь подойти и .....

Спросить как пройти в библиотеку.)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Спросить как пройти в библиотеку.)

Он сам все расскажет. Он знает больше, чем нужно дрищу.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Надпись "инструктор" означает, что можешь подойти и заказать услуги. Не нужно ходить по залу и опрашивать качков. Это такой бейджик и все.

если бы такие же "инструкторы" были в парашютном спорте, то живыми с каждого прыжка выбирались бы наверное каждый 5-й, а то и 10-й человек.

Что эти интструкторы знают вообще? Как не уронить штангу на ногу?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Он просто инструктор. Можешь нанять или нет. Это как парикмахер.

Меня умиляет когда в качестве аргумента приводят что я могу или не могу сделать, рассказывают мои права. Какое это имеет отношение к сути диалога? И да с парикмахером тоже так себе аналогия, хотя бы потому что я получаю то что мне требуется в 100%, в контексте работы парикмахера.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 022 сообщений

если бы такие же "инструкторы" были в парашютном спорте, то живыми с каждого прыжка выбирались бы наверное каждый 5-й, а то и 10-й человек.

В парашютном спорте ни у одного новичка не придёт в голову спрыгнуть самому, без подготовки. Зато в качалочке каждый додик- агроном )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

если бы такие же "инструкторы" были в парашютном спорте, то живыми с каждого прыжка выбирались бы наверное каждый 5-й, а то и 10-й человек. Что эти интструкторы знают вообще? Как не уронить штангу на ногу?

Списали бы на подснежников))

Сообщение изменено: Stas R (14 февраля 2020 - 09:48)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

В парашютном спорте ни у одного новичка не придёт в голову спрыгнуть самому, без подготовки. Зато в качалочке каждый додик- агроном )))

Без инструктажа никто и не допускается к прыжкам или к погружению. В этом суть ИНСТРУКТОРА, в зале его какое назначение? Домашний психолог , т.е. зальный)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 022 сообщений

Без инструктажа никто и не допускается к прыжкам или к погружению. В этом суть ИНСТРУКТОРА, в зале его какое назначение? Домашний психолог , т.е. зальный)))

В зале это вахтёр, которому платят минимум, чтобы кто-то совсем ёбнутый не ломал тренажеры и не убился сам. С чего бы он будет учить тебя бесплатно? Плати деньги и научит чему-нибудь полезному. Это и есть его основной заработок.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

В зале это вахтёр, которому платят минимум, чтобы кто-то совсем ёбнутый не ломал тренажеры и не убился сам. С чего бы он будет учить тебя бесплатно? Плати деньги и научит чему-нибудь полезному. Это и есть его основной заработок.

Ты сейчас описываешь его обязанности, составленные в его трудовом договоре.

Мы же говорим об общем значении слова "инструктор". В любом другом виде деятельности, инструктор - это человек, который в совершенстве владеет своей профессией и имеет специально образование и свидетельство об этом.

В зале же, инструктором может стать любой.

Те, кто об этом не знают - а не знают об этом большинство, будут смотреть на инструктора, как на гуру и даже пытаться нанять его в качестве тренера. Только какой из инструктора тренер получится?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В зале трудно убиться на тренажере. А инструктор стоит для тех, кто не совсем тупой. Тупые приходят со своей программой

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Меня умиляет когда в качестве аргумента приводят что я могу или не могу сделать, рассказывают мои права. Какое это имеет отношение к сути диалога? И да с парикмахером тоже так себе аналогия, хотя бы потому что я получаю то что мне требуется в 100%, в контексте работы парикмахера.

Инструктор не обязан бесплатно вести беседы с дурнями. Плати и он расскажет. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

В зале трудно убиться на тренажере. А инструктор стоит для тех, кто не совсем тупой. Тупые приходят со своей программой

совсем убиться трудно, да. Но поломаться можно запросто.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сейчас везде камеры. Если кто и угробится на тренажере, то по видео будет видно, что у него не все дома просто. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Вахтер (нем. Wächter) — человек, получивший специальные навыки для обеспечения безопасности и физической охраны помещения или объекта.    https://ru.wikipedia...ki/Вахтер

Не наблюдается ли здесь противоречие? Мне не требуются специальные навыки полученные вахтером))) За что ему платить, я уже заплатил за абонент?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

совсем убиться трудно, да. Но поломаться можно запросто.

Какие там у дрищей веса... Да и если полез без инструктора, то дураку и наука будет. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 022 сообщений

Ты сейчас описываешь его обязанности, составленные в его трудовом договоре.

Мы же говорим об общем значении слова "инструктор". В любом другом виде деятельности, инструктор - это человек, который в совершенстве владеет своей профессией и имеет специально образование и свидетельство об этом.

В зале же, инструктором может стать любой.

Те, кто об этом не знают - а не знают об этом большинство, будут смотреть на инструктора, как на гуру и даже пытаться нанять его в качестве тренера. Только какой из инструктора тренер получится?

Это политика залов в системе оплаты этим людям. Платите им за то, чтобы они чему-то учили людей вне формата персоналок и они будут учить.

А бесплатно тебе и поп не спляшет.  :wink2:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

За что ему платить, я уже заплатил за абонент?

это за помещение, свет, аренду тренажеров, отопление... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 022 сообщений

Вахтер (нем. Wächter) — человек, получивший специальные навыки для обеспечения безопасности и физической охраны помещения или объекта.    https://ru.wikipedia...ki/Вахтер

Не наблюдается ли здесь противоречие? Мне не требуются специальные навыки полученные вахтером))) За что ему платить, я уже заплатил за абонент?

Он к тебе и подойдёт, если ты начнёшь полный неадекват к оборудованию зала или к остальным посетителям. Иначе ты ему нахуй не интересен.

А твои деньги за абонемент-это плата за доступ к оборудованию и к шкафчику в раздевалке. Всё!

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

За что ему платить, я уже заплатил за абонент?

А вдруг ты захочешь гантельки спереть или блинчики. А он хвать тебя за шкирдон.)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Это политика залов в системе оплаты этим людям. Платите им за то, чтобы они чему-то учили людей вне формата персоналок и они будут учить.

А бесплатно тебе и поп не спляшет.  :wink2:

Так я повторяю вопрос. Вот если даже подойти и нанять инструктора - чему он научит? Это ведь не тренер, который будет следить за твоей техникой, прогрессией и питанием. За что опять платить то?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых