После бурных выходных все ползут бодрее, а к концу недели начинает запал проходить. Были прикольные клиенты, типа, в пятницу много делать нельзя, а то будет в клубе ночью рубить спать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 14 февраля 2020 - 06:53
Бесит когда считают прикольным клиента. Сска, да таких тренеров не меньше! Спину у клиента чуть не уровнем выставляет и ещё бесит когда руку держат на спине, мол контролируют сводит ли лопатки клиент. Ещё бесит как с видом спаниеля, всё понимающего, выслушивают сплетни клиенток, солдат спит , служба идёт, ага))). Самый лютый писдец, включение режима "невидимки", если клиент не взял персоналку. Бесит, блин, когда эти уроды тебя клиентом считают. Продажники уевы!!!После бурных выходных все ползут бодрее, а к концу недели начинает запал проходить. Были прикольные клиенты, типа, в пятницу много делать нельзя, а то будет в клубе ночью рубить спать.
Отправлено 14 февраля 2020 - 07:14
Бесит когда считают прикольным клиента. Сска, да таких тренеров не меньше! Спину у клиента чуть не уровнем выставляет и ещё бесит когда руку держат на спине, мол контролируют сводит ли лопатки клиент. Ещё бесит как с видом спаниеля, всё понимающего, выслушивают сплетни клиенток, солдат спит , служба идёт, ага))). Самый лютый писдец, включение режима "невидимки", если клиент не взял персоналку. Бесит, блин, когда эти уроды тебя клиентом считают. Продажники уевы!!!
А кем считать? другом? Они на работе.
Отправлено 14 февраля 2020 - 08:20
заказчик, если тебе угодно веритель. Ещё удивляет выражение - вызвать мастера, когда на самом деле отделочник-маляр-штукатур-сантехник. Инструктор зала , я хз что это такое. Консультант в лучшем случае и отношение соответствующее). Инструктор это по технике безопасности, инструктор парашютного вида спорта, инструктор по дайвингу, инструктор авиатренажера. Но инструктор зала - недоразумение. Всё имхо)))А кем считать?
Отправлено 14 февраля 2020 - 08:44
заказчик, если тебе угодно веритель. Ещё удивляет выражение - вызвать мастера, когда на самом деле отделочник-маляр-штукатур-сантехник. Инструктор зала , я хз что это такое. Консультант в лучшем случае и отношение соответствующее). Инструктор это по технике безопасности, инструктор парашютного вида спорта, инструктор по дайвингу, инструктор авиатренажера. Но инструктор зала - недоразумение. Всё имхо)))
Он просто инструктор. Можешь нанять или нет. Это как парикмахер. Нужно стричься-плати. Нет - ходи так. Он не бесплатный клоун для дрищей.
Отправлено 14 февраля 2020 - 09:40
Надпись "инструктор" означает, что можешь подойти и заказать услуги. Не нужно ходить по залу и опрашивать качков. Это такой бейджик и все.
если бы такие же "инструкторы" были в парашютном спорте, то живыми с каждого прыжка выбирались бы наверное каждый 5-й, а то и 10-й человек.
Что эти интструкторы знают вообще? Как не уронить штангу на ногу?
Отправлено 14 февраля 2020 - 09:44
Меня умиляет когда в качестве аргумента приводят что я могу или не могу сделать, рассказывают мои права. Какое это имеет отношение к сути диалога? И да с парикмахером тоже так себе аналогия, хотя бы потому что я получаю то что мне требуется в 100%, в контексте работы парикмахера.Он просто инструктор. Можешь нанять или нет. Это как парикмахер.
Отправлено 14 февраля 2020 - 09:46
если бы такие же "инструкторы" были в парашютном спорте, то живыми с каждого прыжка выбирались бы наверное каждый 5-й, а то и 10-й человек.
В парашютном спорте ни у одного новичка не придёт в голову спрыгнуть самому, без подготовки. Зато в качалочке каждый додик- агроном )))
Отправлено 14 февраля 2020 - 09:48
если бы такие же "инструкторы" были в парашютном спорте, то живыми с каждого прыжка выбирались бы наверное каждый 5-й, а то и 10-й человек. Что эти интструкторы знают вообще? Как не уронить штангу на ногу?
Списали бы на подснежников))
Сообщение изменено: Stas R (14 февраля 2020 - 09:48)
Отправлено 14 февраля 2020 - 09:51
Без инструктажа никто и не допускается к прыжкам или к погружению. В этом суть ИНСТРУКТОРА, в зале его какое назначение? Домашний психолог , т.е. зальный)))В парашютном спорте ни у одного новичка не придёт в голову спрыгнуть самому, без подготовки. Зато в качалочке каждый додик- агроном )))
Отправлено 14 февраля 2020 - 09:58
Без инструктажа никто и не допускается к прыжкам или к погружению. В этом суть ИНСТРУКТОРА, в зале его какое назначение? Домашний психолог , т.е. зальный)))
В зале это вахтёр, которому платят минимум, чтобы кто-то совсем ёбнутый не ломал тренажеры и не убился сам. С чего бы он будет учить тебя бесплатно? Плати деньги и научит чему-нибудь полезному. Это и есть его основной заработок.
Отправлено 14 февраля 2020 - 10:07
В зале это вахтёр, которому платят минимум, чтобы кто-то совсем ёбнутый не ломал тренажеры и не убился сам. С чего бы он будет учить тебя бесплатно? Плати деньги и научит чему-нибудь полезному. Это и есть его основной заработок.
Ты сейчас описываешь его обязанности, составленные в его трудовом договоре.
Мы же говорим об общем значении слова "инструктор". В любом другом виде деятельности, инструктор - это человек, который в совершенстве владеет своей профессией и имеет специально образование и свидетельство об этом.
В зале же, инструктором может стать любой.
Те, кто об этом не знают - а не знают об этом большинство, будут смотреть на инструктора, как на гуру и даже пытаться нанять его в качестве тренера. Только какой из инструктора тренер получится?
Отправлено 14 февраля 2020 - 10:08
В зале трудно убиться на тренажере. А инструктор стоит для тех, кто не совсем тупой. Тупые приходят со своей программой
Отправлено 14 февраля 2020 - 10:10
Меня умиляет когда в качестве аргумента приводят что я могу или не могу сделать, рассказывают мои права. Какое это имеет отношение к сути диалога? И да с парикмахером тоже так себе аналогия, хотя бы потому что я получаю то что мне требуется в 100%, в контексте работы парикмахера.
Инструктор не обязан бесплатно вести беседы с дурнями. Плати и он расскажет.
Отправлено 14 февраля 2020 - 10:11
Сейчас везде камеры. Если кто и угробится на тренажере, то по видео будет видно, что у него не все дома просто.
Отправлено 14 февраля 2020 - 10:11
Вахтер (нем. Wächter) — человек, получивший специальные навыки для обеспечения безопасности и физической охраны помещения или объекта. https://ru.wikipedia...ki/Вахтер
Не наблюдается ли здесь противоречие? Мне не требуются специальные навыки полученные вахтером))) За что ему платить, я уже заплатил за абонент?
Отправлено 14 февраля 2020 - 10:13
Ты сейчас описываешь его обязанности, составленные в его трудовом договоре.
Мы же говорим об общем значении слова "инструктор". В любом другом виде деятельности, инструктор - это человек, который в совершенстве владеет своей профессией и имеет специально образование и свидетельство об этом.
В зале же, инструктором может стать любой.
Те, кто об этом не знают - а не знают об этом большинство, будут смотреть на инструктора, как на гуру и даже пытаться нанять его в качестве тренера. Только какой из инструктора тренер получится?
Это политика залов в системе оплаты этим людям. Платите им за то, чтобы они чему-то учили людей вне формата персоналок и они будут учить.
А бесплатно тебе и поп не спляшет. ![]()
Отправлено 14 февраля 2020 - 10:15
Вахтер (нем. Wächter) — человек, получивший специальные навыки для обеспечения безопасности и физической охраны помещения или объекта. https://ru.wikipedia...ki/Вахтер
Не наблюдается ли здесь противоречие? Мне не требуются специальные навыки полученные вахтером))) За что ему платить, я уже заплатил за абонент?
Он к тебе и подойдёт, если ты начнёшь полный неадекват к оборудованию зала или к остальным посетителям. Иначе ты ему нахуй не интересен.
А твои деньги за абонемент-это плата за доступ к оборудованию и к шкафчику в раздевалке. Всё!
Отправлено 14 февраля 2020 - 10:18
Это политика залов в системе оплаты этим людям. Платите им за то, чтобы они чему-то учили людей вне формата персоналок и они будут учить.
А бесплатно тебе и поп не спляшет.
Так я повторяю вопрос. Вот если даже подойти и нанять инструктора - чему он научит? Это ведь не тренер, который будет следить за твоей техникой, прогрессией и питанием. За что опять платить то?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх