судя по всему, дажуть это его фото?
бедный пацан - как его жизнь крутанула - не позавидуешь
Прорабтывающий тренинг и ОСТ полярные виды тренинга, как по мне между ними нужно обязательно вставлять цыкл ОТ...Прорабатывающий тренинг пробоваля кто-нибудь? Владимир помню упоминал, что после такого тренинга идёт наиболее сильный прирост мышечной массы в период легких тренировок после (ну как в классическом спорте, урежение объёма даёт рост)
вот и думаю а что если попробовать так:
4 недели прорабатывающий тренинг + диета
4 недели тренинг близкий к ОСТ с малым объёмом, питание на массу
сейчас стал вопрос как себя держать в форме груглый год и при этом расти потихоньку
Из сжигатилей ничего не применял, по гаспари наводил справки, так ничего путнего и не нашел.Антон, и еще разок хотел вернуться к твоей подготовке.. Использовал ли ты жиросжигатели какие-нибудь (в одной из тем видел интерес к чему-то от Гаспари), а также включал ли кардио?
И остальные что думают по этому поводу.
Антон, а чё в качестве альтернативы не рассматриваешь присед с широкой постановкой ног. с развёрнутыми носками(штанга на спине)??????На тот случай если Владимир к нам заглянет хоть краем глаза. И остальные что думают по этому поводу.
Хочу спросить будет ли альтернативой таким приседаниям в седло
Сообщение изменено: Михалы4 (14 июня 2011 - 03:45)
Лёха в индейцах отирается ща в теме качка, но плавно на тренинг Игорька собирается!!!З.Ы после 934 стр такие люди как Олжерон,Hamsterson стали как родные)))) хотя с ними я не общался и их незнаю,но читать на протяжении 2-3 месяцев их посты....)сближает)))
Неплохо бы узнать чё за травма(если можно), скока занимаешься. характеристики тренинга и само прогу???????Вообще сам занимаюсь по методике Владимира,только в более упрощеном варинате,а именно 3 дня в неделю, 7 упр считая пресс тоннаж маловат, после травмы,не могу резко повышать.
Незнаю чем вот подтягивания заменить,скок уже перечитал инфы,все равно лучше их по мне упражнения нет, но подтягиваться мне нельзя.
Изверг!!!!всё прочитал???????????7Дочитал тему до 934 странице! Голова пухнет от обилия информации..а что толку, ничо и не понял добром!)
Неплохо бы узнать чё за травма(если можно), скока занимаешься. характеристики тренинга и само прогу???????
Изверг!!!!всё прочитал???????????7 rolleyes.gif
короче, всё просто-не надо тока торопиться!!И огромный плюс ничё не скрываецца как у некоторых!!!!
тут ты не один такой!!!макс(тдк) точно с остеохонлрозом-но он не объёмщик!!!диагноз сколиоз,остеохондроз,и вообще врач запретил заниматься.
Это обычно никто не делает!!!повторный ряд обычно фиксирован.Такое делать приходиться-или для пробивки весов без ост или если ограничен инвентарь(типо с 9 развоки легко, а с 12 не идут, тогда примерно так и приходится).И с каждой недели начал добовлять повторения,подходы, вес. Например добовляю повторения,дохожу до 10 повторениях в 4 подходах-увеличиваю вес,делаю 8 повторов и постепенно начинаю прибавлять повторы.
Пилять!!!!как мало работы в сравнении с НОТом!!!!!!Пн
Тяга верхнего блока 3*8
Тяга нижнего блока 3*8
Жим гантелей сидя 3*8
Разводка на дельты стоя 3*10
Фронтальный 3*8
Сгибание ног 3*10
Пресс
Ср
Тяга верхнего блока 3*8
Тяга нижнего блока 3*8
Жим гантелей сидя 3*8
Разводка на дельты стоя 3*10
Разводка лежа на скамье 30гр 3*10
Жим шт на наклонной 3*8
Пресс
Пт
Жим шт на наклонной 3*8
Разводка лежа на наклонной 3*8
Биц со шт стоя 3*8
Франц. жим 3*10
Фронтальный 3*8
Сгибание 3*10
Гипер. 3*12
угу, не апъёпщегтут ты не один такой!!!макс(тдк) точно с остеохонлрозом-но он не объёмщик!!!
вообще интересный случай - при подтягиваниях боли, а при тяге вертикального и, особенно нижнего, блоков болей нетпри подтягиваниях зажим нерва или сосуда, сходил к врачу, диагноз сколиоз, остеохондроз
да еще и повторяютсяЧисто на мой взгляд-мало упров!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых