Весьма рекомендую и самому придерживаться этого правилаВот и нечего тогда грить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 26 ноября 2011 - 12:21

Отправлено 26 ноября 2011 - 01:10

ты троллишь или на самом деле спрашиваешь?Но так стрёмно одну МГ раз в две недели колбасить.
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:31

А можете, в кратце, расписать, как тренились?Кстати да, до начала тренировок было очень боязно и были мысли: зачем так мало и так редко, будет ли толк от всего этого
Зенит не помог Шахтёру, но ему и Бог не помог бы, как они играют.
Но Вы, Зенитовцу поможете?
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:55

Отправлено 26 ноября 2011 - 12:50

Да не вопрос, нынешнему Шахтеру помогут только массовые расстрелы.
Самой первой ВИТовской прогой стала полная копия 1й проги из Супертренинга Ментцера, тренился раз в 3 дня, потом где-то через месяц раз 4-5. Затем из-за постоянных болей в плече(футбольная травма) взял 2х недельный отдых и начал вторую прогу Ментцера, к слову, лучший присед(200*5), лучший жим сидя(100*8) и лучшая становая(195*20) были выполнены именно в тот период. Потом был 1 удачный цикл Догга(8 недель) и 1 неудачный(все из-за 30ти повторного приседа)
Подытожив, хочу сказать, что для меня идеально подходит Догг, но только в межсезонье и только с ногами в поддержке.
P.S Парадокс, как перестал приседать — стал лучше играть в football

Отправлено 26 ноября 2011 - 03:22

Удачно так совпало, что не ты, не Заратустра не писали, а тут, одновременно почти, появились.
До Нового Года поколбашу как до этого занимался, а потом, если резулт не понравится, пробону типа Ментцера.
Терь и две недели не кажутся такими страшными.
Отправлено 26 ноября 2011 - 04:54

вторняк (биц) - в обед подтягивания в пол нижней амплитуды. Вечером в зале сгибания рук с гантелями и полировка на Смитте в многоповторе.
питница (триц): жим в Хаммере в две трети амплитуды (что б не сильно грузить грудак), полировка - разгибания на блоке.
Следующий вторняк (спина): в обед - подтягивания в пол верхней амплитуды. Вечером в зале: какая нить горизонтальная тяга, и для полировки два -три подхода других упр в многоповторе.
питница (грудак): брусья и для полировки разводки в многоповторе.
?
Отправлено 27 ноября 2011 - 08:22

Еще большие разрушения требуют больших энергетических трат. Хватит ли ее, энергии?большие разрушения приводят к большим же выбросам анаболических гормонов
АРБ также выкладывал исследования (ссылки не дам - не помню), где зафиксировали весьма длительные выбросы инсулина, которые продолжались до 10 (может даже больше, а может и меньше) дней. Все это происходило на фоне большого количества микротравм.вот какраз это и имел ввиду на счёт опровергли, в научной ветке гдето месяц назад писали про это
Отправлено 13 декабря 2011 - 11:34

объёмка из энциклопедии Шварца, сплиты из Флекса и СиК, а так же рекомендации титулованных качков-химиков (окромя Ятса) не работали несколько лет.Вопрос на засыпку адептам ВИТ: Как вы пришли к пониманию, что ВИТ - наиболее верная методика тренинга (по крайней мере в бодибилдинге).
А вот наглый, уверенный в себе и логичный тон работ Артура Джонса и Майка Менцера. Убедили хотя бы попробовать, ведь я ничего не терял даже если бы не добился никакого прогресса, его и так не было на многосетовой объёмке.
В итоге первые полгода начала занятий по ВИТ не мог поверить результатам и своим глазам.
ленивые все без исключения - такова природа человека, человек идёт по пути наименьшего сопротивления к цели, но если при этом ты к цели не приближаешься ни на йоту, а то и отдаляешься, надо быть полным полным глупцом чтоб с бараньей упрямостью не попробовать другой путьленивые они ...только тсс
Отправлено 14 декабря 2011 - 08:22

'Zaratustra' писал 13 Дек 2011 - 20:34:
Так ты по Джонсу начинал? Или всё же по Ментцеру? И какой был результат в массе и силе за эти полгода? Какой тренировочный опыт был до ВИТ?...тон работ Артура Джонса и Майка Менцера. Убедили хотя бы попробовать, ведь я ничего не терял даже если бы не добился никакого прогресса, его и так не было на многосетовой объёмке.
В итоге первые полгода начала занятий по ВИТ не мог поверить результатам и своим глазам.
ЗЫ: Посмотрел твою программу в фототеме. Это вроде к Ятсу ближе, чем к Ментцеру...
Отправлено 15 декабря 2011 - 08:55

нет мне нравится как пишет Джонс, но я считаю по Джонсу можно быстро перетренироваться, всё-таки всё тело за тренировку 2-3 раза в неделю - это до фига, тем более что Джонс сам в конце сказал что надо тренироваться ещё реже.Так ты по Джонсу начинал? Или всё же по Ментцеру? И какой был результат в массе и силе за эти полгода? Какой тренировочный опыт был до ВИТ?
Да моя прога ближе к Ятсу, но у него тело за неделю прорабатывается а у меня почти за две, всё-таки у него фарм поддержка.
За первый месяц набрал 5 кг по ВИТ, до этого все стоял всё время.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)