Ты прямо олицетворение современной экономики)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 апреля 2017 - 06:26

Из всех тутошних персонажей-мне симпатизирует только-Честер!И еще-Архимед...Но тот,вообще не заикался про ставки...Если Честер прямо тут поклянется матерью про молчание,то я высылаю ему в личку стратегию...Он ее проверяет неделю или день...После сам решит поставить 100 или 10 000...После сам может отблагодарит Приста...0.005 %...Ничего никому не продаю!Только Честеру решил подмогнуть!!!
Отправлено 10 апреля 2017 - 06:29

STATHAM.72, блин, я уж начал прикидывать, сколько я могу выиграть )) уже сердце застучало, пульс участился еще сильнее, чем в те моменты, когда я думаю о Пандоре ))
Отправлено 10 апреля 2017 - 06:30

Эмраер муфлонницу за 40к евро продал.Ладно. Куй с ним.
А Эмраеру на тренболон?
Я думаю его на объемку совратить. А то засиделся он в рыцарях, уже сто лет никого не жёг в своей ювелирной печи.
У него ща бабла больше чем у Приста!
Тока Честеру поможем!
Отправлено 10 апреля 2017 - 09:18

На хорошем компоте сидит этот бородач.
Неужели и этот - химик? Вначале я порадовался за мужика: слез с наркоты ,завязал с криминалом. А когда он заявил про возраст, стало грустно: "синий" мет никого не щадит, даже школяров. Выглядит спортсмен на все 45.
Отправлено 10 апреля 2017 - 09:21

Наверняка Рихад заочно знаком с этим чемпионом, но я всё-таки для него оставлю этот образец для подражания:
Может, научиться чему. К слову, на днях данный товарищ выиграл 1750 долларов, слопав 255 мармеладных мишек за 5 минут. Тем самым побил свой прежний рекорд.
Отправлено 10 апреля 2017 - 09:22

Неужели и этот - химик? Вначале я порадовался за мужика: слез с наркоты ,завязал с криминалом. А когда он заявил про возраст, стало грустно: "синий" мет никого не щадит, даже школяров. Выглядит спортсмен на все 45.
У него рука в обхвате почти как у Семенихина, который на полторы головы выше и сидит на вечном курсе. А самолёт? А планш? А сальтухи все эти? Да ещё будучи обвешанным цепями... В 30 лет, не имея прошлого в спортивной гимнастике? По поводу возраста - борода его старит. Ну вообще да - тюрьма с наркотой молодости не прибавляют...
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)