О, Димик наконец-то пожаловал в тему по бабской фармакологии.. Я уш ждать устал, когда он объявится.
гино?
Ладно, некогда мне тут с вами, поехал на дачу - семью с друзьями жырным мясом кормить (шашлык из свинской шеи). А я так-то на диете - долбо(..), выходит дело. Буду водку с пивом кушать, ноль жирофф, пля.
Сообщение изменено: sk123 (09 апреля 2017 - 09:16)
....ставлю 2 крубля что больше 2 литроф пива он не выпьет!Ладно, некогда мне тут с вами, поехал на дачу - семью с друзьями жырным мясом кормить (шашлык из свинской шеи). А я так-то на диете - долбо(..), выходит дело. Буду водку с пивом кушать, ноль жирофф, пля.
Сообщение изменено: M. Kvakin (09 апреля 2017 - 09:37)
как то невесело ))) попробуй поменять общий план, )).........конечно , на химии каждый так сыграет
а вообще сижу ржу )
.......Куда ни сунься - сцуко везде ты ламер позорный . Шо в спорте , шо в музыке . Пля ......получается все талантливее тебя . ))))))))))) Ты просто бездарь . И эта правда сияет , как солнце в ночи . Обычная бездарь.
сейчас тренд советовать Хиляку как жить дальше!
и я наверное пойду.....посоветую,что нибудь!
Дык Страна Советов же. Ну у Берсенева хороший фильтр стоит - он плохие советы отсекает. Вон как коварного Честера отбрил, выкатив чёткий финансовый план, в котором не нашлось графы для адюльтера.
жИЛАЮ . всем . Скотам .Успехов. (мс) Гандон Чехофф
Самоназвание было у нашей микрогруппы в Универе, хе-хе.
Горилла слишком умная. Кто на Эмраера против гориллы ставки делать будет?
.........да , у Эмро нет шансов против гориллы .
Заклевали Витальича. Такими темпами он скоро будет эксплуатировать ваш расизм, возмущаясь на манер негров в США: "Это потому, что я чёрный Эмраер?"
Быстро узнал это на собственном опыте Быстро - в моем случае на это ушел 1 мкц, т.е. 2 недели перерыва между проходками. И дальше мне предстоял выбор - либо со 135 превратить эти "повторы" в "подходы", просто отдыхая необходимые несколько минут, либо, как планирую, скинуть до 130 и постепенно вырасти в повторах в привычном понимании.
Слышал про схему Doug Hepbern'а? Там очень медленно прибавляются подходы на 1 раз в том числе. Подход прибавить всегда проще, одним прибавлением повторов трудно увеличивать объем на постоянной основе.
Сообщение изменено: OldBoy (09 апреля 2017 - 11:08)
Слышал про схему Doug Hepbern'а? Там очень медленно прибавляются подходы на 1 раз в том числе. Подход прибавить всегда проще, одним прибавлением повторов трудно увеличивать объем на постоянной основе.
Не, не слышал, но с мио-репсами разница между повторами и подходами как-то смазывается. При сингле близком к предельному повторы растить и правда трудно, а вот немного снизив вес - со 135 до 130 в данном случае - вполне, т.к. 130 было сделано с запасом. Принцип прогресса на субмаксималке (с весами меньше 1ПМ) понятен - все так и тренируются, и я в том числе, прокручивая преднакоп. Просто переоценил свои возможности со 135 кг, думал уже смогу 2 раза, получилось чуть-чуть легче чем в прошлом мкц, так что прогресс был, и оно вылилось бы в +1кпш с меньшим весом, но здесь было не достаточно для второго повтора. Надо было оставаться на 130 кг и растить там, ведь 130х5 тоже было бы внушительно, учитывая что никогда больше раза 130+ не делал А так минимальный объем в упре при достаточной частоте по моим наблюдениям вполне работает.
Как воодушевила Архимеда та лёгкость, с которой он, после длительного перерыва, выполнил выход силой на кольцах на детской площадке у дома! Хочу прийти к тому, что демонстрирует Адам Ро - выходы на кольцах с гирей на поясе. Адам Ро выходит и с 40 кг на поясе, мне бы выйти с двухпудовкой - и буду счастлив! Самое забавное - двухпудовка в форме головы гориллы. Это супермем. И он войдёт в историю на видео. Через неделю я еду опять в Москву, на майские праздники традиционно - в Архыз. Потому пока надо немного поподэкономить деньжат. Но в июне, самое позднее - в июле, я куплю эту прекрасную гирю в виде головы гориллы (и, возможно, всю линейку этих гирь - 16 кг в виде головы кота, 24 кг в виде головы тигра) и порадую Бар видео с нею. Coming soon...
.........Санёк , линейку то зачем *? Шо мерять собрался то .
Э, нет. Никогда фаллометрией не страдал. Мог только в запале ругани взаимной что-то подобное брякнуть, да и то - после стыдно... Линейка гирь интересная. Кот, тигр, Дарт Вейдер (блеать!), рыцарь (ещё раз блеать!), Путин (трижды блеать!!!), горилла... Прямо глаза разбегаются... Говорят, отольют на заказ в любой форме, ну это совсем иные деньги, конечно... Гиря в 16 кг в виде Мастера (или микрогиря - в 8 кг) - было бы забавно...
Как воодушевила Архимеда та лёгкость, с которой он, после длительного перерыва, выполнил выход силой на кольцах на детской площадке
Перед глазами стоит картина: Детская площадка. Утро. Карапуз 5 лет от роду пытается подтянуться на кольцах, до которых достает только кончиками пальцев, да и то сильно вытянувшись на цыпочках.
Маэстро - туш! На площадку выходит Архимед, весь из себя жилистый и венозный! И вот он, подходит к кольцам, легким движением бедра выносит карапуза в ближайшую песочницу, цепко ухватывает кольца на уровне четко выделяющихся даже под футболкой верхних кубов пресса....
Песочница замерла, Машка трехлетка выронила изо рта чупа-чупс, Катька-сопля в испуге закрыла глаза. Та-дам-та-дам-та-дам! Ххххааа, мощный выдох богатырской груди, и да! Снаряд взят - кольца ну уровне нижних кубов пресса, стыдливо приоткрытых короткой майкой-алкоголичкой.
В награду чемпиону громкое влюбленное "охх" девчонок из окружающих песочниц и крошки злобно стертых молочных зубов их воздыхателей.
И только одна, особо циничная бабушка рискнула пробормотать себе под нос: "Шёл бы ты уже дальше, в гамнит, Сашенька"...
Как уже писАл с этим новым весом тела 55.5-55.9кг я резко сбросил объем домашних приседаний, а также изменил глубину - теперь сажусь не на диван, а на деревянную табуретку, которая ниже параллели, как говорится. И что? Ощутимые постболи в квадрах. От веса тела. Или от 3кгх2 гантелей в руках. Позавчера по плану было 30 приседов без веса, сегодня 15 с гантелями. Вот и весь "эффективный рабочий вес". Организм издевается.
Читаю бар последние недели.... не покидает ощущения дома престарелых, и у самого седина в яйцах.....
.....нужна молодая кровь. шляпу запарили....
Читай сообщение над твоим, новые клоуны уже здесь )))
Сообщение изменено: Олег К (09 апреля 2017 - 09:58)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых