Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Уш точно не на свои, а там как пойдет.

То есть делать за него его работу,что бы Злодей не накосячил в эмоциях?..)))А тебе это зачем?..% будешь иметь?..А после и сам и на свои!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (08 апреля 2017 - 10:28)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пацанята, может уже сброситесь на бота DimikJobEveryDay?

Дед тридвараз а ты чего, ботами подторговываешь из-под полы?
На чужом горе наживаешься?
Еще и с ребят хочешь поиметь, чтоб сбросились и купили у тебя бота.
Ну ты ваще муфлоний

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

То есть делать за него его работу,что бы Злодей не накосячил в эмоциях?..)))А тебе это зачем?..% будешь иметь?..А после и сам и на свои!..

.............Так это охуенное трио. Эмро продаёт парочку муфлонов , ставит по - крупняку . Прист рисково ставит , но когда выходит на эмоции , Эмро плашмя мечём его отрубает , и пока Андрюха в отключке , Злодей завершает ставки . Когда Андрюха очинается они вместе пьют пиво . 

П.С. А если Эмро замечает , что и Злодей начинает выходить на эмоции , он начинает в отчаянии бить грушу двуручным мечём .

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (08 апреля 2017 - 10:35)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Кстати - повторюха - муха - это 99 %  современных " старт апов " . Так что - нормальная тема . И главное - самому то не надо принимать решение . За тебя всё решат .

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...........Архимед , не строчи подряд 

Делай сноски и разрывы  

................Так читать - легче ( а ты пишешь хорошо )

Да, не всегда удаётся создать читабельный текст - особенно, когда пишу подшофе (практически всегда)... Учту. 

это начальная тема)
Разогнались. Собрались. Теперь можно и в народ)

Гламурные алкаши. Мой товарищ купил недавно Рендж Ровер - и то скромнее обмывали, чем у вас обычные гаражные посиделки... Москали! Пачки бобла в лицо - вот это вот всё... 

РЕЙТИНГ:                          

6 Сеньор

Архимед. Откуда столько осведомлённости у новеньких-то опять?

А Сенор -"шестерка " :p

Тогда, я бесконечность, нах!

Это тянет на фразу дня!

....я бы попросил . Хиляк - это ниндзя 80 лвл. Попробуй на шпротах и чёрством хлебе после бессонной ночи гвоздиком приседать , качая одновременно предплечья , уставшие от качанья детской колыбели , выстроганной и сделанной самолично из спиленной в одиночку двуручной пилой сосны в лесу после работы , на которой шеф скинул на тебя всю работу , и когда ты невыспавшийся и злой с сумками идёшь из магазина ( хорошо что перед тобой идёт твой дед и разрывает пасти голодным псам ) , то идёшь выпадами , чтобы прокачать заодно ядра , такие же ядра как у гречки , которую ешь без масла , потому что на сэкономленные деньги на масло покупаешь скотч , которым заматываешь развалившиеся туфли .  (с) Хиляк и Кампания 

Непонятно, чего все на Николая кидаются. Если брать совокупность социальных позиций - у него хабитус покрепче чем у Эмраера будет, например... Крепкий средний класс. Вполне. Соль земли этой.

Сообщение изменено: Архимед (08 апреля 2017 - 10:49)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Соль земли этой.

..........Архимед , а ты часом не задумывался о неком перадоксе нашего бытия . Имею ввиду наш Мордор ( дверь для морд ) . Ведь нам то до счастья ркуой вообщем то подать - "Лада " кредитная , работка на отьебись - и посиделки в гараже аль рыбалка . 

В Лориенах то планка задрана повыше.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

..........Архимед , а ты часом не задумывался о неком перадоксе нашего бытия . Имею ввиду наш Мордор ( дверь для морд ) . Ведь нам то до счастья ркуой вообщем то подать - "Лада " кредитная , работка на отьебись - и посиделки в гараже аль рыбалка . 

В Лориенах то планка задрана повыше.

Как ты и сам верно заметил, у нас, в Мордоре (Украина и РФ - это осколки Большого Мордора, разницы нет, практически) просто ожидания ниже. Вспоминаю себя в конце 90-х... Пачка творога с мёдом и "Сникерс" на завтрак - и на работу (в охрану). Раз в месяц купил 100 долларов с ренты - Успех! Инвестор, йопта! Один раз произвёл неизгладимое впечатление на банковских "десяточек" (сторожил филиал говнобанка в то время) - когда покупали очередную квартиру, ну и деньги аккумулировали на счёте в этом же банке (безопасности ради, тогда слово "Аккредитив" было неизвестно даже в банковской среде - в принципе никому). Ну приходит с утра эдакий похмельный сторож - Архимед с зарплатой в 100 долларов в месяц, и снимает разово 25 000 долларов... У операционистки глаза круглые (знакомы были лично). Спрашивает меня: "Ты банк ограбил? Не наш, часом?" Архимед ей в ответ: "Нет, премию дали, хе-хе". А для жителя США эти 25 000 - невысокая годовая зарплата была, например... Ну про безопасность вообще молчу... Тогда вторая чеченская шла... Подъезд не взорвали - и ладно. Вот и вся "планка" в Мордоре тогдашняя...

Сообщение изменено: Архимед (08 апреля 2017 - 11:12)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Порнхаб уш наступил 

И девы отрясают с телес младых последние труса

.......Люблю я пышные природы проявленья 

Костюмы Ев и длинные власа 

........Нам молодость даёт понять - что всё здесь тленно 

Не стоить жить вот так вот прям всерьёз 

........Не стоит спорить с временной Вселенной 

Не стоит лить нам похоронных слёз

......Ведь если ты любил - ты знаешь точно 

Что страха нет в нирване телесов 

.......А в угасаньи духа есть - и это вот порочно 

Когда ты духом пал средь заколдованных лесов 

......Какая дивная нелепая картина 

Написана безумцем или подлецом 

....Когда бездонная и чёрная вагина 

Всем правит миром - и твоим концом 

.......Устройство человека - так порочно 

В нём дух припаян к телу - мертвецу 

.....И толком  не понять насколько прочно 

Ты влип в духовный дикий ЦУМ 

......Здесь души продают - кто оптом , кто в рассрочку 

Здесь режут свет на липкие куски 

.......Тебе поставить нужно только точку 

Свинцом трансцендентальным вышибя мозги 

......Качели всё спешат - они то знают дело 

Они качают дух твой к телу и наоборот

.....Развод старинный от бандитов мирозданья 

Чё в шапке , чё - без шапки то в попец - то в рот 

.......Во что поверить *? Где конец страданьям *? 

Тоннель - ведущий прочь отсюда - прямо в рай *? 

......Когда нам ощутить от нимф лобзанья *? 

Разрушив тела лофтовый сарай ...

А время всё идёт , и черви милосердно 

.....Закончат космонавта странного полёт 

Они то не спеша , по - родственно - усердно 

.....Переработают на удобрение мясной твой самолёт 

.....Ты главное не ссы - ещё успеешь 

Понять легко что мир - всего игра 

Когда ты мхом весенним вспреешь 

.......И зазвенит волшебная ялла          (с) Фарид Сейфуль - Мулюков  ( человек и космонавт )

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (08 апреля 2017 - 11:28)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

от , плять , а всего лишь отошёл картошку пожарить с мясом  же

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Витальич, скажи мне как ювелир ювелиру: ты можешь сделать яйцо Фаберже так, что бы экперт по внешним признакам (без углеродного-водородно-ядерного анализа) сказал - пардон, господа я не могу отличить это от оригинала, возможно это и есть оригинал.

Если да, то в сети ты найдешь реально рабочие стратегии работающие на бирже, просто бери и повторяй. Я сам так пробовал: нашел, обучился у одного чела так сказать, стал тестировать его систему на графиках реальных котировок. Он заявлял, что у него только 40% прибыльных сделок из 100, но с учетом системы рискменеджмента 1:2 это все равно приносит прибыль. При моем тестировании у меня по его системе получалось от 50 до 100% закрывать в плюс, т.е. я финансовый гений и долларовый миллионер сразу, только чуть отложенный во времени (с). Конечно я стал прогонять это на реальных деньгах, на небольшой сумме в пределах 10и контрактов - и ХУЙ. Че изменилось? Рынок тот же, стратегия та же, только добавилась эмоциональная вовлеченность, и все, ладно если хоть в ноль удавалось закрыться к концу дня.

Так что, пацанята, текстово тут умничать можно сколько угодно, но... 

Это практически как взять Рябухинку или ОТ или СМТ, етс и начать "докручивать" систему, или видеть там то, чего нет, и соответственно получить уебищный результат. 

Или китайским автопроизводителям скопировать Феррари, но этот тарантас не поедет как Феррари.

Все дело только в наших мозгах, сознании, нервах, терпеливости, выдержки и прочей куете. Полноценно не скопировать ни когда!

П.С. Прогулялся, написал этот пост, и опять заебался, сахар что ли падает от писанины о деньгах; завязываю)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я только не вдуплил-причем тут Фаберже?..)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

П.С. Прогулялся, написал этот пост, и опять заебался, сахар что ли падает от писанины о деньгах; завязываю)

точно !

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я только не вдуплил-причем тут Фаберже?..)))

..........это он ему в аллегорической форме пытался дать понюхать свои яйца 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Витальич, скажи мне как ювелир ювелиру: ты можешь сделать яйцо Фаберже так, что бы экперт по внешним признакам (без углеродного-водородно-ядерного анализа) сказал - пардон, господа я не могу отличить это от оригинала, возможно это и есть оригинал.

Если да, то в сети ты найдешь реально рабочие стратегии работающие на бирже, просто бери и повторяй. Я сам так пробовал: нашел, обучился у одного чела так сказать, стал тестировать его систему на графиках реальных котировок. Он заявлял, что у него только 40% прибыльных сделок из 100, но с учетом системы рискменеджмента 1:2 это все равно приносит прибыль. При моем тестировании у меня по его системе получалось от 50 до 100% закрывать в плюс, т.е. я финансовый гений и долларовый миллионер сразу, только чуть отложенный во времени (с). Конечно я стал прогонять это на реальных деньгах, на небольшой сумме в пределах 10и контрактов - и ХУЙ. Че изменилось? Рынок тот же, стратегия та же, только добавилась эмоциональная вовлеченность, и все, ладно если хоть в ноль удавалось закрыться к концу дня.

Так что, пацанята, текстово тут умничать можно сколько угодно, но... 

Это практически как взять Рябухинку или ОТ или СМТ, етс и начать "докручивать" систему, или видеть там то, чего нет, и соответственно получить уебищный результат. 

Или китайским автопроизводителям скопировать Феррари, но этот тарантас не поедет как Феррари.

Все дело только в наших мозгах, сознании, нервах, терпеливости, выдержки и прочей куете. Полноценно не скопировать ни когда!

Дык инвестиционные стратегии зависят от возраста и эмоционального фона. Кому 20 лет и кто готов рисковать (если что - предки ещё заработают и покроют дыру в бюджете или сам успеет сделать карьеру за 20 лет) - тот может хоть с плечом 1:10 000 торговать или в рулетку играть каждый день. А кому 5-й десяток пошёл, у кого дети, алименты (не дай Б-г - еботека), тому "уш" иное подавай... Облигации, депозиты и недвижимость... На самый крайний случай - "голубые фишки" - с дивидендами. А всякий венчур - 20% от общего портфеля... Опять же - от эмоционального фона зависит... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это просто так само по себе не происходит.
Либо в системе тренинга не уверен (а вдруг не сработает). Либо неудобна чем то (ну типа подбор упр или слишком тяжко - что тоже вроде по твоим описаниям не катит тут). Либо результат не нравится (а вдруг можно лучше сделать).
Это уже порождает эмоции лишние, которые тяжко сдержать.
Вот и начинаются докрутки, зачастую ошибочные.
Или у тебя эмоции на пустом месте возникают, хочешь сказать - вот вроде все было заебись и тут эмоция "возникла"?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Облигации, депозиты и недвижимость... На самый крайний случай - "голубые фишки" - с дивидендами. А всякий венчур - 20% от общего портфеля...

Саш, ты хоть Индивидуальный Инвестиционный Счет открыл? Такой подгон от нашего Мордора государства. Хотя вроде щас речь о том, что в этом году лимит могут поднять с 300т.р. до ляма, можно и чуть подождать.

Это просто так само по себе не происходит.

Да выходит дело, что как только ты вернешься на ОТ и накачаешься, а Эмро прогонит еще раз Рябухинку и уделает Леврона, так я сразу перестану эмоционально фонить в торговле, и стану стабильно следовать системе)))

П.С. Надоело гонять эту тему, вся эта писанина к реалу ни какого отношения не имеет, все в моменте работает по другому.

Сообщение изменено: Злодей (08 апреля 2017 - 01:11)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ещё не стоит забывать об "Эффекте Матфея", проще говоря - "деньги к деньгам". Вот сейчас смотрю по Тель-авизору - педерачу про Гузееву, которой делают суперремонт по цене московской квартиры... А ранее такой же сделали - Бабкиной. Бесплатно. Можно подумать, у них нет средств на ремонт... Но им делают - бесплатно. Потому, что есть Имя... Эффект Матфея...

Сообщение изменено: Архимед (08 апреля 2017 - 01:10)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саш, ты хоть Индивидуальный Инвестиционный Счет открыл? Такой подгон от нашего Мордора государства. Хотя вроде щас речь о том, что в этом году лимит могут поднять с 300т.р. до ляма, можно и чуть подождать.

"Не."© Пока не вникал... Голову просвечиваю, не до инвестиций пока... 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

"Не."© Пока не вникал... Голову просвечиваю, не до инвестиций пока... 

C другой стороны гопники отмотивировали тебя заняться собственным здоровьем... Выходит эти санитары городов и окраин тоже приносят пользу...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

C другой стороны гопники отмотивировали тебя заняться собственным здоровьем... Выходит эти санитары городов и окраин тоже приносят пользу...

Во время МРТ прихватил приступ лёгкой клаустрофобии... Башка зафиксирована, туловище - наполовину в футляре, чортова инквизиционная "Железная Дева"... Спасался тем, что читал про себя стихи - на память, разные. Я их могу часа 2 декламировать. Память в юности была просто чудовищной - имел даже репутацию вундеркинда из-за неимоверной памяти. Сейчас-то всё скромнее уже...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Архимед,

Память как мышцы, надо держать в тонусе )) С детства у меня феноменальная память на числа в денежном выражении. То есть помню стоимость вещей до запятой.)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да выходит дело, что как только ты вернешься на ОТ и накачаешься, а Эмро прогонит еще раз Рябухинку и уделает Леврона, так я сразу перестану эмоционально фонить в торговле, и стану стабильно следовать системе)))

В том то и дело что в ОТ есть четкий алгоритм выхода на тоннаж.
И он работает.
И если бы мне нужно было выйти на определенный тоннаж - я бы использовал ОТ ровно так какой он есть в оригинале (в книжках ЛТ и Тренируйся!) и не выепывался с этими "эмоциями". Потому что я в нем уверен, т.к. проверил на себе - все именно так и работало впринципе как написано.
Насчет мышечных развитий - там темный лес для меня. Предельно актуализированные и компетентные решения нужны от Мастера ОТ коим является только один человек на форуме.
Так что дело за тобой)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Во время МРТ прихватил приступ лёгкой клаустрофобии...

У меня тут ДМС к концу подходит, дай думаю пройдусь, проверюсь что у меня там с ливером. Пошел к гастроэнтерологу, так и так, какой то кисловатый вкус во рту стал появляться, ну она меня на ФГС отправила. И вот на пятом десятке я впервые пошел на эту процедуру... блят, я теперь несколько сочувствую актрисам из "глубоких глоток"  :rofl:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Архимед,

Память как мышцы, надо держать в тонусе )) С детства у меня феноменальная память на числа в денежном выражении. То есть помню стоимость вещей до запятой.)

..........так , тогда и у меня феноменальная память тоже . Я помню все сиськи на которые смотрел . С децтва !

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

..........так , тогда и у меня феноменальная память тоже . Я помню все сиськи на которые смотрел . С децтва !

братан, а я вот нет ))  бывало так что и сисек не видел, а по рассказам товарищей утром, возможно и лица... (никому не говори) :D 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

(никому не говори)

не скажу !

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума