Уш точно не на свои, а там как пойдет.
То есть делать за него его работу,что бы Злодей не накосячил в эмоциях?..)))А тебе это зачем?..% будешь иметь?..А после и сам и на свои!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (08 апреля 2017 - 10:28)
То есть делать за него его работу,что бы Злодей не накосячил в эмоциях?..)))А тебе это зачем?..% будешь иметь?..А после и сам и на свои!..
.............Так это охуенное трио. Эмро продаёт парочку муфлонов , ставит по - крупняку . Прист рисково ставит , но когда выходит на эмоции , Эмро плашмя мечём его отрубает , и пока Андрюха в отключке , Злодей завершает ставки . Когда Андрюха очинается они вместе пьют пиво .
П.С. А если Эмро замечает , что и Злодей начинает выходить на эмоции , он начинает в отчаянии бить грушу двуручным мечём .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (08 апреля 2017 - 10:35)
...........Архимед , не строчи подряд
Делай сноски и разрывы
................Так читать - легче ( а ты пишешь хорошо )
Да, не всегда удаётся создать читабельный текст - особенно, когда пишу подшофе (практически всегда)... Учту.
это начальная тема)
Разогнались. Собрались. Теперь можно и в народ)
Гламурные алкаши. Мой товарищ купил недавно Рендж Ровер - и то скромнее обмывали, чем у вас обычные гаражные посиделки... Москали! Пачки бобла в лицо - вот это вот всё...
РЕЙТИНГ:
6 Сеньор
Архимед. Откуда столько осведомлённости у новеньких-то опять?
А Сенор -"шестерка "
Тогда, я бесконечность, нах!
Это тянет на фразу дня!
....я бы попросил . Хиляк - это ниндзя 80 лвл. Попробуй на шпротах и чёрством хлебе после бессонной ночи гвоздиком приседать , качая одновременно предплечья , уставшие от качанья детской колыбели , выстроганной и сделанной самолично из спиленной в одиночку двуручной пилой сосны в лесу после работы , на которой шеф скинул на тебя всю работу , и когда ты невыспавшийся и злой с сумками идёшь из магазина ( хорошо что перед тобой идёт твой дед и разрывает пасти голодным псам ) , то идёшь выпадами , чтобы прокачать заодно ядра , такие же ядра как у гречки , которую ешь без масла , потому что на сэкономленные деньги на масло покупаешь скотч , которым заматываешь развалившиеся туфли . (с) Хиляк и Кампания
Непонятно, чего все на Николая кидаются. Если брать совокупность социальных позиций - у него хабитус покрепче чем у Эмраера будет, например... Крепкий средний класс. Вполне. Соль земли этой.
Сообщение изменено: Архимед (08 апреля 2017 - 10:49)
Соль земли этой.
..........Архимед , а ты часом не задумывался о неком перадоксе нашего бытия . Имею ввиду наш Мордор ( дверь для морд ) . Ведь нам то до счастья ркуой вообщем то подать - "Лада " кредитная , работка на отьебись - и посиделки в гараже аль рыбалка .
В Лориенах то планка задрана повыше.
..........Архимед , а ты часом не задумывался о неком перадоксе нашего бытия . Имею ввиду наш Мордор ( дверь для морд ) . Ведь нам то до счастья ркуой вообщем то подать - "Лада " кредитная , работка на отьебись - и посиделки в гараже аль рыбалка .
В Лориенах то планка задрана повыше.
Как ты и сам верно заметил, у нас, в Мордоре (Украина и РФ - это осколки Большого Мордора, разницы нет, практически) просто ожидания ниже. Вспоминаю себя в конце 90-х... Пачка творога с мёдом и "Сникерс" на завтрак - и на работу (в охрану). Раз в месяц купил 100 долларов с ренты - Успех! Инвестор, йопта! Один раз произвёл неизгладимое впечатление на банковских "десяточек" (сторожил филиал говнобанка в то время) - когда покупали очередную квартиру, ну и деньги аккумулировали на счёте в этом же банке (безопасности ради, тогда слово "Аккредитив" было неизвестно даже в банковской среде - в принципе никому). Ну приходит с утра эдакий похмельный сторож - Архимед с зарплатой в 100 долларов в месяц, и снимает разово 25 000 долларов... У операционистки глаза круглые (знакомы были лично). Спрашивает меня: "Ты банк ограбил? Не наш, часом?" Архимед ей в ответ: "Нет, премию дали, хе-хе". А для жителя США эти 25 000 - невысокая годовая зарплата была, например... Ну про безопасность вообще молчу... Тогда вторая чеченская шла... Подъезд не взорвали - и ладно. Вот и вся "планка" в Мордоре тогдашняя...
Сообщение изменено: Архимед (08 апреля 2017 - 11:12)
..........Порнхаб уш наступил
И девы отрясают с телес младых последние труса
.......Люблю я пышные природы проявленья
Костюмы Ев и длинные власа
........Нам молодость даёт понять - что всё здесь тленно
Не стоить жить вот так вот прям всерьёз
........Не стоит спорить с временной Вселенной
Не стоит лить нам похоронных слёз
......Ведь если ты любил - ты знаешь точно
Что страха нет в нирване телесов
.......А в угасаньи духа есть - и это вот порочно
Когда ты духом пал средь заколдованных лесов
......Какая дивная нелепая картина
Написана безумцем или подлецом
....Когда бездонная и чёрная вагина
Всем правит миром - и твоим концом
.......Устройство человека - так порочно
В нём дух припаян к телу - мертвецу
.....И толком не понять насколько прочно
Ты влип в духовный дикий ЦУМ
......Здесь души продают - кто оптом , кто в рассрочку
Здесь режут свет на липкие куски
.......Тебе поставить нужно только точку
Свинцом трансцендентальным вышибя мозги
......Качели всё спешат - они то знают дело
Они качают дух твой к телу и наоборот
.....Развод старинный от бандитов мирозданья
Чё в шапке , чё - без шапки то в попец - то в рот
.......Во что поверить *? Где конец страданьям *?
Тоннель - ведущий прочь отсюда - прямо в рай *?
......Когда нам ощутить от нимф лобзанья *?
Разрушив тела лофтовый сарай ...
А время всё идёт , и черви милосердно
.....Закончат космонавта странного полёт
Они то не спеша , по - родственно - усердно
.....Переработают на удобрение мясной твой самолёт
.....Ты главное не ссы - ещё успеешь
Понять легко что мир - всего игра
Когда ты мхом весенним вспреешь
.......И зазвенит волшебная ялла (с) Фарид Сейфуль - Мулюков ( человек и космонавт )
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (08 апреля 2017 - 11:28)
Витальич, скажи мне как ювелир ювелиру: ты можешь сделать яйцо Фаберже так, что бы экперт по внешним признакам (без углеродного-водородно-ядерного анализа) сказал - пардон, господа я не могу отличить это от оригинала, возможно это и есть оригинал.
Если да, то в сети ты найдешь реально рабочие стратегии работающие на бирже, просто бери и повторяй. Я сам так пробовал: нашел, обучился у одного чела так сказать, стал тестировать его систему на графиках реальных котировок. Он заявлял, что у него только 40% прибыльных сделок из 100, но с учетом системы рискменеджмента 1:2 это все равно приносит прибыль. При моем тестировании у меня по его системе получалось от 50 до 100% закрывать в плюс, т.е. я финансовый гений и долларовый миллионер сразу, только чуть отложенный во времени (с). Конечно я стал прогонять это на реальных деньгах, на небольшой сумме в пределах 10и контрактов - и ХУЙ. Че изменилось? Рынок тот же, стратегия та же, только добавилась эмоциональная вовлеченность, и все, ладно если хоть в ноль удавалось закрыться к концу дня.
Так что, пацанята, текстово тут умничать можно сколько угодно, но...
Это практически как взять Рябухинку или ОТ или СМТ, етс и начать "докручивать" систему, или видеть там то, чего нет, и соответственно получить уебищный результат.
Или китайским автопроизводителям скопировать Феррари, но этот тарантас не поедет как Феррари.
Все дело только в наших мозгах, сознании, нервах, терпеливости, выдержки и прочей куете. Полноценно не скопировать ни когда!
П.С. Прогулялся, написал этот пост, и опять заебался, сахар что ли падает от писанины о деньгах; завязываю)
Витальич, скажи мне как ювелир ювелиру: ты можешь сделать яйцо Фаберже так, что бы экперт по внешним признакам (без углеродного-водородно-ядерного анализа) сказал - пардон, господа я не могу отличить это от оригинала, возможно это и есть оригинал.
Если да, то в сети ты найдешь реально рабочие стратегии работающие на бирже, просто бери и повторяй. Я сам так пробовал: нашел, обучился у одного чела так сказать, стал тестировать его систему на графиках реальных котировок. Он заявлял, что у него только 40% прибыльных сделок из 100, но с учетом системы рискменеджмента 1:2 это все равно приносит прибыль. При моем тестировании у меня по его системе получалось от 50 до 100% закрывать в плюс, т.е. я финансовый гений и долларовый миллионер сразу, только чуть отложенный во времени (с). Конечно я стал прогонять это на реальных деньгах, на небольшой сумме в пределах 10и контрактов - и ХУЙ. Че изменилось? Рынок тот же, стратегия та же, только добавилась эмоциональная вовлеченность, и все, ладно если хоть в ноль удавалось закрыться к концу дня.
Так что, пацанята, текстово тут умничать можно сколько угодно, но...
Это практически как взять Рябухинку или ОТ или СМТ, етс и начать "докручивать" систему, или видеть там то, чего нет, и соответственно получить уебищный результат.
Или китайским автопроизводителям скопировать Феррари, но этот тарантас не поедет как Феррари.
Все дело только в наших мозгах, сознании, нервах, терпеливости, выдержки и прочей куете. Полноценно не скопировать ни когда!
П.С. Прогулялся, написал этот пост, и опять заебался, сахар что ли падает от писанины о деньгах; завязываю)
Дык инвестиционные стратегии зависят от возраста и эмоционального фона. Кому 20 лет и кто готов рисковать (если что - предки ещё заработают и покроют дыру в бюджете или сам успеет сделать карьеру за 20 лет) - тот может хоть с плечом 1:10 000 торговать или в рулетку играть каждый день. А кому 5-й десяток пошёл, у кого дети, алименты (не дай Б-г - еботека), тому "уш" иное подавай... Облигации, депозиты и недвижимость... На самый крайний случай - "голубые фишки" - с дивидендами. А всякий венчур - 20% от общего портфеля... Опять же - от эмоционального фона зависит...
Это просто так само по себе не происходит.Это практически как взять Рябухинку или ОТ или СМТ, етс и начать "докручивать" систему, или видеть там то, чего нет, и соответственно получить уебищный результат.
Облигации, депозиты и недвижимость... На самый крайний случай - "голубые фишки" - с дивидендами. А всякий венчур - 20% от общего портфеля...
Саш, ты хоть Индивидуальный Инвестиционный Счет открыл? Такой подгон от нашего Мордора государства. Хотя вроде щас речь о том, что в этом году лимит могут поднять с 300т.р. до ляма, можно и чуть подождать.
Это просто так само по себе не происходит.
Да выходит дело, что как только ты вернешься на ОТ и накачаешься, а Эмро прогонит еще раз Рябухинку и уделает Леврона, так я сразу перестану эмоционально фонить в торговле, и стану стабильно следовать системе)))
П.С. Надоело гонять эту тему, вся эта писанина к реалу ни какого отношения не имеет, все в моменте работает по другому.
Сообщение изменено: Злодей (08 апреля 2017 - 01:11)
Ещё не стоит забывать об "Эффекте Матфея", проще говоря - "деньги к деньгам". Вот сейчас смотрю по Тель-авизору - педерачу про Гузееву, которой делают суперремонт по цене московской квартиры... А ранее такой же сделали - Бабкиной. Бесплатно. Можно подумать, у них нет средств на ремонт... Но им делают - бесплатно. Потому, что есть Имя... Эффект Матфея...
Сообщение изменено: Архимед (08 апреля 2017 - 01:10)
Саш, ты хоть Индивидуальный Инвестиционный Счет открыл? Такой подгон от нашего
Мордорагосударства. Хотя вроде щас речь о том, что в этом году лимит могут поднять с 300т.р. до ляма, можно и чуть подождать.
"Не."© Пока не вникал... Голову просвечиваю, не до инвестиций пока...
C другой стороны гопники отмотивировали тебя заняться собственным здоровьем... Выходит эти санитары городов и окраин тоже приносят пользу...
Во время МРТ прихватил приступ лёгкой клаустрофобии... Башка зафиксирована, туловище - наполовину в футляре, чортова инквизиционная "Железная Дева"... Спасался тем, что читал про себя стихи - на память, разные. Я их могу часа 2 декламировать. Память в юности была просто чудовищной - имел даже репутацию вундеркинда из-за неимоверной памяти. Сейчас-то всё скромнее уже...
В том то и дело что в ОТ есть четкий алгоритм выхода на тоннаж.Да выходит дело, что как только ты вернешься на ОТ и накачаешься, а Эмро прогонит еще раз Рябухинку и уделает Леврона, так я сразу перестану эмоционально фонить в торговле, и стану стабильно следовать системе)))
Во время МРТ прихватил приступ лёгкой клаустрофобии...
У меня тут ДМС к концу подходит, дай думаю пройдусь, проверюсь что у меня там с ливером. Пошел к гастроэнтерологу, так и так, какой то кисловатый вкус во рту стал появляться, ну она меня на ФГС отправила. И вот на пятом десятке я впервые пошел на эту процедуру... блят, я теперь несколько сочувствую актрисам из "глубоких глоток"
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых