Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да в том то и дело, что когда вкл эмоции, вся торговая система идет по песде. 

Я думаю всетаки дело в том что ты не очень веришь в свою систему, раз эмоции эти возникают.
И поэтомк когда она срабатывает - возникает эйфория.
А когда долго не получается - паника.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пост-видео-рефидный вес тела 57.4кг :) Правда и позавчера был внезапный халявный рефид, поэтому поднялось с 55.7->56.8->57.4. Видуха не пострадала - большая часть веса - ЖКТ-шка. Пока большое кол-во еды находится внутри тебя базалка сильно возрастает, как показало недавнее обследование девочки на youtube через день после 10000ккал челленджа. Это все будет способствовать спокойному сливу сегодня и завтра. Финансовую выгоду обеспечу кушая меньше обычного сегодня.

Маэстро, ну какая видуха? На последнем видео с едой выглядишь совсем нездорово, напоминаешь горлума.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

А как ты относишься к догону?..

А я и не знаю что это такое) В трейдинге вход в позицию осуществляется по разному; кто то сразу в сделку всей суммой входит, кто то допустим в 1/3, и видя, что цена через некоторое время возвращается к точке входа, но не доходит до нее, входит еще частью суммы. Тут у кого какая система рискменеджмента. Там оч. многое еще зависит от торгуемого инструмента, точнее от его ликвидности - на сколько твоя сумма при входе выходе из сделки способна оказать влияние на цену в текущий момент.

Я думаю всетаки дело в том что ты не очень веришь в свою систему, раз эмоции эти возникают. И поэтомк когда она срабатывает - возникает эйфория. А когда долго не получается - паника.

Дим, поверь я на эту тему размышляю оч докуя, как лицо заинтересованное) Думать тут можно о чем угодно, но по факту иногда жалею, что рядом не стоит какой нибудь "пьяный мастер", и не пиздит меня по пальцам, когда я лезу в сделку не по системе, а на эмоции :diablo:  По старинным армейским временам прекрасно помню, что пиздюлина и доброе слово гораздо эффективнее, чем только одно доброе слово :good:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Маэстро, ну какая видуха? На последнем видео с едой выглядишь совсем нездорово, напоминаешь горлума.

Это освещение/ракурс/расстояние/угол наклона экрана.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, поверь я на эту тему размышляю оч докуя, как лицо заинтересованное) Думать тут можно о чем угодно, но по факту иногда жалею, что рядом не стоит какой нибудь "пьяный мастер", и не пиздит меня по пальцам, когда я лезу в сделку не по системе, а на эмоции :diablo:  По старинным армейским временам прекрасно помню, что пиздюлина и доброе слово гораздо эффективнее, чем только одно доброе слово :good:

А мож у тебя банк мелковат? Тогда будет более менее понятно (типа нет страха докуя проебать изза отхода от системы)
Какой доход тебя устроит месячный и какой, с текущим банком, ты способен делать в данный момент (скажем так пусть не в цифрах а в соотношении желаемого к текущему возможному (1:1 , 2:1 итд)?
Понятное дело что когда хочется 200-300 иметь а имеешь 10-20 то есть желание ускориться и оно сильное)))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

100% :good:

А мож у тебя банк мелковат? Тогда будет более менее понятно (типа нет страха докуя проебать изза отхода от системы) Какой доход тебя устроит месячный и какой, с текущим банком, ты способен делать в данный момент (скажем так пусть не в цифрах а в соотношении желаемого к текущему возможному (1:1 , 2:1 итд)? Понятное дело что когда хочется 200-300 иметь а имеешь 10-20 то есть желание ускориться и оно сильное)))

Почти ни чего не понял. Знаешь, тут с февраля наш центробанк пытается рубль приземлить, на сколько помню они что то говорили о продаже 100млн. руб/день, так вот биржа этих "вливаний" особо не видит, проглатывает только так, и наш "деревянный" всплывает все выше. Так что да, мой банк на этом фоне просто ни о чем) Но обычно страх возникает при торговле значительной суммой, напр в стоимость какой нибудь "бетонной конуры" (с)

Сообщение изменено: Злодей (08 апреля 2017 - 09:21)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А я и не знаю что это такое)

Я про Мартингейл говорю!..)))Увеличение ставки вдвое после проигрыша...Или ты всегда ставишь флэтом(фиксированной суммой)?..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Про опционы ты верно сказал-лажа все это и анимация какая то!..Ради прикола ставил "неваляшкой"...Т.е. одновремено на повышение и понижение с разницей ставок в пару секунд...Так курс зажимался между в маленьком диапазоне и не выходил из него!..)))Смешно смотреть на это!..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почти ни чего не понял. Знаешь, тут с февраля наш центробанк пытается рубль приземлить, на сколько помню они что то говорили о продаже 100млн. руб/день, так вот биржа этих "вливаний" особо не видит, проглатывает только так, и наш "деревянный" всплывает все выше. Так что да, мой банк на этом фоне просто ни о чем) Но обычно страх возникает при торговле значительной суммой, напр в стоимость какой нибудь "бетонной конуры" (с)

Есть азарт, паника и вот это все что может тебя сбить с системы.
А есть страх.
И чем больше банк тем больше страх - проебать его часть - об этом я говорил.
А между ними есть системы торговли в которой ты уверен, твоя крепость.
Чем больше страх - тем сложнее тебе должно быть выйти из своей крепости (при условии что ты в ней действительно уверен) погулять свободно (на азарте)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, я так и подумал.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Я про Мартингейл говорю!..)))Увеличение ставки вдвое после проигрыша...Или ты всегда ставишь флэтом(фиксированной суммой)?..

Если при торговле на бирже допустить элемент игры, то это пиздец однозначный, только отложенный во времени (кому то сразу, кому то чуть позже). Убыток надо сразу признавать, ни каких отыгрышей! Я обычно работаю с 50-75% депозита, но могу и как писал выше, войти с 1/3 и добавиться еще на 1/3, если все идет по плану. Если цена развернулась и пошла против меня, сделку не спасаю, стоп-приказ не двигаю, пиздец так пиздец, заработаю на другой сделке.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кэффы на парах в опционах обычно 1.80 или 1.75...Что бы тебе быть в плюсе-надо заход более 60%...Если у тебя статистика хуже,то обрати внимание на систему Д.Ламбера...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Думать тут можно о чем угодно, но по факту иногда жалею, что рядом не стоит какой нибудь "пьяный мастер", и не пиздит меня по пальцам, когда я лезу в сделку не по системе, а на эмоции

Я ж тебе страницу назад написал: давай ты мне объяснишь, куда ставить надо, и я за тебя всё по системе делать буду)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я ж тебе страницу назад написал: давай ты мне объяснишь, куда ставить надо, и я за тебя всё по системе делать буду)

Виталич!Это не обьяснишь!!!Там много факторов...И индикаторы и скальпинг и чуйка и вообще...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это не обьяснишь!!!

Да уш прямо уш. Любую работающую систему можно объяснить, какая там логика и последовательность действий.

и чуйка

А это уже азарт и прочее, а не система.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В ставках спокойно можно обьяснить.В опционах-нет!И где гарантия,что ты будешь все делать по системе,а не сорвешься или запутаешься?..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и скальпинг и чуйка и вообще...

У меня есть несколько рабочих схем по зарабатыванию на срочной секции биржи (Фортс), мне достаточно совершить одну-две сделки на один инструмент из 5и мною торгуемых, и в день зарабатывать несколько процентов к торговому счету. Все высчитано, тут нет вообще ни какой монетки, случай сведен к минимуму

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Да уш прямо уш. Любую работающую систему можно объяснить, какая там логика и последовательность действий.

...........Писдец. Счя Эмро новую " Рябухинку " получит . " Пристовка "

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Чем больше страх - тем сложнее тебе должно быть выйти из своей крепости (при условии что ты в ней действительно уверен) погулять свободно (на азарте)

Да страх и жажда прибыли, блять, уравновешивают друг друга. Просто с крупной суммой сложнее работать уже, объективно, не только из за страха. 

Попытаюсь объяснить "на пальцах". Допустим фьючерс на акции Газпрома в текущий момент стоит 100р. Ниже этой цены стоят покупатели(99р.-25 заявок, 98р.-13 заявок, 97р.-30 заявок и т.д), а выше продавцы(101р-14 заявок,102-100 заявок,103-5 заявок и тд.) Ты видишь что в этот момент по твоей системе образовалась точка входа и решаешь войти в сделку, у тебя депозит на пару лямов. Так вот кидая заявку по рынку ты своей суммой сметаешь накуй продавцов пунктов на 30 вверх, т.е. по факту ты купишь фьючи не за 100р, а от 101 до 130р. Т.е ты лично только что сдвинул цену по инструменту, а маркетмейкеры ее тут же вернут к справедливой, относительно акции Газпрома, от которого фьюч является производной, т.е. назад к 100р. А потом тебе ведь надо будет его еще продать, и с прибылью, а ты уже купил значительно выше рыночной, т.е. в конкретный момент уже ушел в минус. Можно конечно попытаться купить не по рынку, а выставить отложенную заявку, но тогда цена в нее просто упрется, и будет долго, по кусочку тебя выкупать, а скорее всего просто развернется и уйдет в обратную сторону.

П.С. Устал, тяжко этот процесс торговли текстово описывать; пойду пройдусь.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Главное - видуха..........

Миниатюры

• gollum_1.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............Да ты проще Эмро обьясни - ставки - это Рихад , система и её описание - это Витёк фашист , а результат - Рябухинка . 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Серега в Германии все таки обустроился

17796228_1356957144349945_30690514148291

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И где гарантия,что ты будешь все делать по системе,а не сорвешься или запутаешься?..

Не запутаюсь, если толково объяснят, а срываться мне незачем. Ты вот пишешь про каждую свою ставку как про какое-то важное событие, а я буду просто кнопки нажимать как надо.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да страх и жажда прибыли, блять, уравновешивают друг друга. Просто с крупной суммой сложнее работать уже, объективно, не только из за страха. 
Попытаюсь объяснить "на пальцах". Допустим фьючерс на акции Газпрома в текущий момент стоит 100р. Ниже этой цены стоят покупатели(99р.-25 заявок, 98р.-13 заявок, 97р.-30 заявок и т.д), а выше продавцы(101р-14 заявок,102-100 заявок,103-5 заявок и тд.) Ты видишь что в этот момент по твоей системе образовалась точка входа и решаешь войти в сделку, у тебя депозит на пару лямов. Так вот кидая заявку по рынку ты своей суммой сметаешь накуй продавцов пунктов на 30 вверх, т.е. по факту ты купишь фьючи не за 100р, а от 101 до 130р. Т.е ты лично только что сдвинул цену по инструменту, а маркетмейкеры ее тут же вернут к справедливой, относительно акции Газпрома, от которого фьюч является производной, т.е. назад к 100р. А потом тебе ведь надо будет его еще продать, и с прибылью, а ты уже купил значительно выше рыночной, т.е. в конкретный момент уже ушел в минус. Можно конечно попытаться купить не по рынку, а выставить отложенную заявку, но тогда цена в нее просто упрется, и будет долго, по кусочку тебя выкупать, а скорее всего просто развернется и уйдет в обратную сторону.
П.С. Устал, тяжко этот процесс торговли текстово описывать; пойду пройдусь.

Так или иначе все упирается в то, что ты недоволен своей системой (в частности она дает недостаточный тебе доход). Не может дать достаточный ввиду того что ликвидность ниже требуемой.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не запутаюсь, если толково объяснят, а срываться мне незачем. Ты вот пишешь про каждую свою ставку как про какое-то важное событие, а я буду просто кнопки нажимать как надо.

Так я не понял...Ты на свои будешь ставить или за него и на его деньги?..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты на свои будешь ставить или за него и на его деньги?..

На деньги буков

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

А мож у тебя банк мелковат?

Пацанята, может уже сброситесь на бота DimikJobEveryDay?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

На деньги буков

Миниатюры

• fOKDuhY4M3w.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Знаешь, тут с февраля наш центробанк пытается рубль приземлить, на сколько помню они что то говорили о продаже 100млн. руб/день,

Не.(С) Це минфин шалил, Наебулина опустила рубль в самоплавание еще в прошлом году...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так я не понял...Ты на свои будешь ставить или за него и на его деньги?..

Уш точно не на свои, а там как пойдет.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых