Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, мне вот интересно, КТО "делает" моду на бб? ведь по сути, бб - не такой уж популярный спорт, модой тут кагбэ не должно пахнуть... но тем не менее раньше звезды были такими, а сейчас они вот такие, огромные, бесформенные и т.п.... откуда это повелось?.. судьи чтоли придумывают пропорции, как должен выглядеть современный мистер Олимпия?

для меня самого это загадка,но у меня складываеться такое ощущение,что тот кто придумал эти чудовищные критерии-массы,массы и только массы-исказил саму суть ББ-и превратил этот прекраснейший вид спорта,в шоу мутантов
сейчас когда пишут о Зведе ББ-в первую очередь и как главное достижение пишут его вес,такое ощущение,что работает фабрика по выращиванию мутантов и чей кабанчик набрал больше мышечной массы-тот лучший и конечно сами атлеты тут не причем,они создают свою тело таким,каким хотят его видеть судьи

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

например, спасокукоцкий пишет: сейчас судьи ценят в первую очередь большие дельты, широкую спину и ноги. т.е. нужно полагать, раньше судьи ценили другие пропорции (по-крайней мере, огромные ноги в "золотую эпоху" не были в почете). так вот. кто вообще прививает такую "моду" в бб?...

я согласен с Юрой насчет современных пропорций и ног,например Платц не выиграл Олимпию потому,что судьи посчитали,что его ноги сильно опережают все тело и из за этого сильнейшая диспропорция\это я читал в переводных западных журналах восьмидесятых годов,сейчас же такая диспропорция считаеться наоборот большим плюсом,а главные и доминирующие МГ-это ноги и спина в отличае от семидесятых годов-когда это были-огромная грудная клетка с мощным пластом грудных мышц,пикообразные бицепсы,тонкая талия с втянутым животом,так же раньше огромным плюсом считались тонкие кисти и щиколотки,сейчас у всех Звезд толстенные кисти и щиколотки и это считаеться плюсом,так что критерии очень изменились и к сожалению в худьшую сторону

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (24 марта 2012 - 12:26)

Человек из февраля

Человек из февраля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
эт точно )) сейчас атлеты в стиле Маркуса Рула больше ценятся... и, как правильно вы заметили, с организмом у них может быть не все в порядке:

вот такие они - современные билдеры! )))) просто немцы себя не сдерживают.... но другим-то приходится )) в любом случае, пережор налицо.

Сообщение изменено: Человек из февраля (24 марта 2012 - 02:08)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Я ВИДЕЛ Маркуса на экспо-олимпиии сфотографировал его-прикольный мужик и очень огромный

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
23 марта

Миниатюры

• P1020943_изменить размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
:yes:

Миниатюры

• P1020954_изменить размер.JPG

AntifriZ

AntifriZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Спрос рождает предложение..как в эконмике так и в спорте именуемом билдингом) Обществу нравится ..значится монстры массы будут рождаться и дальше..Кому то импнируют(но оные нынче в меньшинстве) "псевдо" эра..Кому то Ронни ..это вопрос субъективных вкусовых предпочтений)

Сообщение изменено: AntifriZ (24 марта 2012 - 03:07)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

вот такие они - современные билдеры! )))) просто немцы себя не сдерживают.... но другим-то приходится )) в любом случае, пережор налицо.

да а ты современный дрыщуган
Рул те под нос пукнул бы услышав про него такое :yes:

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Валерий, а Оксана Гришина в жизни какая? Ну, общие впечатления...

Ноги у меня дуром болят) сегодня пойду делать многоповторку на весь верх - спину, грудь, плечи, может и руки зацеплю.
Послезавтра как раз тренировка на низ тела, которую мы с тобой обсуждали. Скажи, стоит дождаться полного прекращения болевых ощущений в ногах? Или можно с больными идти?
Я так в принципе осознаю, что болеть они будут не вечно, а через месяцок адаптируются более менее.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, а Оксана Гришина в жизни какая? Ну, общие впечатления...

Ноги у меня дуром болят) сегодня пойду делать многоповторку на весь верх - спину, грудь, плечи, может и руки зацеплю.
Послезавтра как раз тренировка на низ тела, которую мы с тобой обсуждали. Скажи, стоит дождаться полного прекращения болевых ощущений в ногах? Или можно с больными идти?
Я так в принципе осознаю, что болеть они будут не вечно, а через месяцок адаптируются более менее.

Диана,мне очень приятно было пообщаться с тобой по скайпу,ты очень красивая и приятная девушка,а главное-очень увлеченна нашим прекрасным спортом,будем и в дальнейшем с тобой общаться,с удовольствием продолжу тебя консультировать по тренировкам и питанию.Насчет боли в мышцах-порастягивай их побольше через боль,от неперивычной для тебя тренировки они естественно будут болеть,но после хороших растяжек и последущих тренировок-ПО ГРАФИКУ и не дожидаясь прекращения боли,в дальнейшем если и будут болевые ощущения от многоповторок-они будут приятные
Юра добавился мне на скайп,так что в свободное время пообщаемся,я всегда стараюсь общаться с опытными тренерами и всегда что то подчеркиваю для себя новое,например во время встречи с Валей Забиякой,я подчеркнул для себя ряд ценной информации.Поэтому,несмотря на то,что тренировки опытных тренеров-бывают очень разными и непохожими,но если они приносят результат,то можно всегда подчеркнуть в них,что то ценное и взять это в свой арсенал,например когда я пришел на этот форум в конце-2006года,я подчеркнул ряд ценной информации у Клестова и Черепанова

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Оксана Гришина в реале очень красивая и приятная в общении девушка,я с ней некоторое время пообщался и познакомился с ее мужем,я считаю,что такие Звезды нашего спорта-как Валентина Забияка и Оксана Гришина-являються великолепнейшей рекламой нашего спорта и супер-мотивацией для многих женщин,так как при отлично развитой мускулатуре-они очень красивы,женственны и обаятельны-видя таких Звезд Бодибилдинга-любая женщина придет с оргромнейшей мотивацией в тренажерный зал и не будет бояться страшилок о том как наш вид спорта-уродует женщин.Меня очень радует,что наконец наше телевидение начала в положительном ключе показывать передачи с участием культуристок,я посмотрел телепередачу с Валей Забиякой\которая размещенна в ее теме\ и просто в восторге от передаче и конечно же от Вали,которая мой друг и которую я очень люблю и ценю

Человек из февраля

Человек из февраля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

да а ты современный дрыщуган Рул те под нос пукнул бы услышав про него такое

ты уже и здесь начал подсирать?.. ты пердун-то еще похлеще Рула :shit:

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

культуристы готовились в три этапа перед соревнованиями-работа на массу,ФОРМУ и рельеф,сейчас только на массу и рельеф,а формирующий тренинг совсем исчес из арсенала атлетов

Я тут в одной из тем завелся, утверждая , что форму можно и нужно строить. Но многие не соглашались, утверждая, что форма задается генетически. Видимо теперешние олимпийцы тоже так думают

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ты уже и здесь начал подсирать?.. ты пердун-то еще похлеще Рула

х.з. мож и так но не дрыщ как ты с темы демотиваторов

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А що еще глаголет далпаеп-кукоцкий?Поведай,Валера...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

х.з. мож и так но не дрыщ как ты с темы демотиваторов

Что-то Ростик ты агресивный какой-то последнее время.
Наверное питаешься всякой хернёй? Ешь, что-то естественное, рыбу например или говядину...

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Fusil,

Просто люди вырвашиеся из лап Йурия не адекватно воспринимают окружающую действительность....их здесь щас набежало как тараканов после хим обработки .
Вот Ростик и приводит их в чуства.........адаптирует так сказать к форуму.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Мне как тренеру и человеку знающего Юрия,очень неприятно читать,когда люди занимающиеся под руководством Юрия,начинают в каждой теме его обсирать-тем самым предполагая,что этим они подымут свой авторитет на этом форуме.Так же во многих новых фототемах наблюдаеться зачастую тенденция,когда так называемые старожилы\некоторые из которых даже бояться показать свои фото,так кк ничего из себя не представляют\ начинают усердно гнобить новичков.Мне так же непонятно,когда коверкают имя Юрия и пишут о нем с явной издевкой

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
и еще заметил,что Юрия обсирают те,кто вообще вряд-ли когда достигнет его формы и те кто из себя ничего не представляют.Я лично очень уважительно отношусь к Юрию-он настоящий пропагандист-ББ и сделал для нашего вида спорта в тысячу раз больше,чем все вместе взятые его критиканы и при этом сам добился прекрасных результатов в телостороителстве,а то что на этом он зарабатывает еще и хорошие деньги-честь ему и хвала
Юрий создает и размещает в инете прекрасные учебные видео,которые очень многих людей мотивируют на занятия в тренажерных залах и делиться своими знаниями,при этом он сам создал себе прекрасную фигуру,его ученики и ученицы прогрессирую и это главное

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Локтионов Валерий,
Валерий Юрьевич спортивную фАрму Юрия ни кто не ставит под сомнения ........выглядит отлично.

Но вы то человек с большим спортивным и жизненным опытом не можете не видить разницу между
- Пропагандой Б.Б. или собственным ПИАРОМ выдаваемым за продвижение Б.Б.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Для успешного бизнеса-пиар необходим,пиар который делает Юрий,приносит пользу не только ему,но и огромному числу людей,которые посмотрев его видео-заряжаються мотивацией для занятий

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
чем больше специалистов телостроительства, будут размещать свои учебные и рекламные видео в инете и сниматься в телепередачах,тем больше людей придут в тренажерные залы

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Когда спасокукоцкий полюбит ББ в себе,а не себя в ББ,тогда придет гармония.
пока все его высеры в нете-громкий пук в лужу и обирание лошья.
Враг бодибилдинга.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Что-то Ростик ты агресивный какой-то последнее время. Наверное питаешься всякой хернёй? Ешь, что-то естественное, рыбу например или говядину...

чес слово щас ваще нини аминки витаминки да мяско с кашками

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Локтионов Валерий,
Спасосукоцкий такой же клоун как и Невский.И форма у него говно, чтобы на неё равняться.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

И форма у него говно, чтобы на неё равняться.

В корне несогласен, у Юрия довольно неплохая соревновательная форма, а у Курицына ее и в помине никогда небыло

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Когда спасокукоцкий полюбит ББ в себе,а не себя в ББ,тогда придет гармония.
пока все его высеры в нете-громкий пук в лужу и обирание лошья.
Враг бодибилдинга.

Леша,я только что заметил,что ты убрал подпись-насчет меня,Юры и Невского-как так

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
относительно Курицы?
5-е место в классическом ББ это,несомненно,идеал для подражания в бодибилдинге...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,
Спасосукоцкий такой же клоун как и Невский.И форма у него говно, чтобы на неё равняться.

но при этом тебя с твоей суперформой незнает никто и тем более-никто на тебя не равняеться,а Юрий своей формой мотивирует очень многих людей

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валер,если случится весеннее обострение,я ведь и вернуть могу... :yes:
А мальчик Кука -забанен.

Валер,а про личную скромность сашамролимпия не хочешь поговорить?Гораздо более ценное качество ,чем у твоего любимого ветродуя.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых