С первого раза догадался ....Для того, чтобы узнать 1ПМ надо на одной из тренировок сделать проход для его выяснения?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 05 января 2013 - 03:58
Отправлено 05 января 2013 - 04:07
Старичка спроси ... он скажет тебе ...Всем привет. А может кто то подсказать пролактин влияет как то на сгонку веса? Пол года назад сдавал анализы, щитовидку, тестостерон, сахар, пролактин, всё в норме, а пролактин повышен был, я правда этому значения не придал, только вот вид в зеркале не меняется не смотря на все ограничения.
Отправлено 05 января 2013 - 05:27
Завышенный уровень пролактина, действительно негативно влияет на "согнку веса"Всем привет. А может кто то подсказать пролактин влияет как то на сгонку веса? Пол года назад сдавал анализы, щитовидку, тестостерон, сахар, пролактин, всё в норме, а пролактин повышен был, я правда этому значения не придал, только вот вид в зеркале не меняется не смотря на все ограничения.
Отправлено 05 января 2013 - 06:22
да это не важно +-2кг погоды не сделают.Ну это не мне решать. Можно и по таблице, а можно и проходкой. Тут уж как может (тот кто задавал вопрос) решит.
Просто что я хотел сказать, не у всех с таблицей сходится.
Вова, ты ж сам знаешь, кости от упров не растут. сам таз может расширится только в предродовой период.значит растет либо мм либо жир.Возможно ли расширение женского таза от жима ногами?
Отправлено 05 января 2013 - 08:23
а также в глубину и высоту.С точностью на оборот, за то что у неё от этого попа в ширину может пойти :/
пусть разгибает/сгибает ноги и отводит/приводит. тогда ни чего не вырастит.совсем.
а таз у нее от булочек растет, только тсссссссссс. руководству не говори только.
и вообще в зале мышцы только наростить можно.искл. гончаровцы, да и они ростут.
Отправлено 06 января 2013 - 12:34
1. при упражнениях на икры, на количество повторений или на силу, всегда болят жутко стопы, т.к. плоскостопие. упражнения практически приходится прерывать из-за боли, а не из-за мышечной усталости. может быть есть какие-то упражнения, снимающие нагрузку со стопы, ну или я не знаю :\ кто сталкивался и как решал эту проблему?
2. занимаемся с мч по одной программе, у него из-за проблем с позвоночником отсутствует присед и становая, делает только жим. 1я неделя - 5 подходов, 2я неделя - 10. целесообразно ли заменить мне несколько подходов жима приседом и становой? или что-то вообще исключить. просто я ощущаю нехватку нагрузки на нижний пояс, и просто хочется поприседать, в конце концов) возможно посоветуете план подходов и повторений и в каком порядке все делать? после чего по программе у нас разгибания по 2, выпады/гиперэкстензия, сгибания по 1, икры.
Отправлено 06 января 2013 - 09:09
1. На каком тренажере?есть пара вопросов, я совсем новичок, если что)
1. при упражнениях на икры, на количество повторений или на силу, всегда болят жутко стопы, т.к. плоскостопие. упражнения практически приходится прерывать из-за боли, а не из-за мышечной усталости. может быть есть какие-то упражнения, снимающие нагрузку со стопы, ну или я не знаю :\ кто сталкивался и как решал эту проблему?
2. занимаемся с мч по одной программе, у него из-за проблем с позвоночником отсутствует присед и становая, делает только жим. 1я неделя - 5 подходов, 2я неделя - 10. целесообразно ли заменить мне несколько подходов жима приседом и становой? или что-то вообще исключить. просто я ощущаю нехватку нагрузки на нижний пояс, и просто хочется поприседать, в конце концов) возможно посоветуете план подходов и повторений и в каком порядке все делать? после чего по программе у нас разгибания по 2, выпады/гиперэкстензия, сгибания по 1, икры.
2. Разница между женской программой и мужской довольно большая.
Кто Вам с мужем писал программу одну на двоих, сами ли тренер?
Советую кликнуть на мою подпись, там есть норм пос о женском тренинге
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх