Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60092 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Мало того, что дурачок, так ещё и врешь. Некрасиво.

Ладно, я спать.

Сочувствую твоей беде, но если человек не хочет накачаться, то искать грамотный тренировочный протокол бессмысленно.

Я вполне серьезно. Неоднократно писал, что если кушать по аппетиту, а не по расписанию, то мне вполне хватает трех приемов пищи за день. Размер порции - 100г макарон, 200г мяса, порция овощей. Вот так трижды в день и норм. Только вес стремительно исчезает)))

Почему не хочу, хочу, но запихивать в себя жратву надоело. Слишком много усилий чтобы додавить килограммчик непонятно чего. Лучше весить 77 и хавать 2800 калорий, чем весить 78.5 и хавать 3300. Тем более, разница походу лишь в жировой массе. Как бы оно того не стоит. На фарме стоит.

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Я вполне серьезно. Неоднократно писал, что если кушать по аппетиту, а не по расписанию, то мне вполне хватает трех приемов пищи за день. Размер порции - 100г макарон, 200г мяса, порция овощей. Вот так трижды в день и норм. Только вес стремительно исчезает)))

Почему не хочу, хочу, но запихивать в себя жратву надоело. Слишком много усилий чтобы додавить килограммчик непонятно чего. Лучше весить 77 и хавать 2800 калорий, чем весить 78.5 и хавать 3300. Тем более, разница походу лишь в жировой массе. Как бы оно того не стоит. На фарме стоит.

Prichem zdes' farma? 4tobi rasti nado kushat'. Ot etogo ne ubezhish nikak.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Prichem zdes' farma? 4tobi rasti nado kushat'. Ot etogo ne ubezhish nikak.

С фармой в сто раз быстрее растет при той же калорийности.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

С фармой в сто раз быстрее растет при той же калорийности.

Ничего в теле человека не растёт без профицита калорий. Рост массы тела без профицита калорий может быть обусловлен исключительно задержкой жидкости.

С потерей веса совершенно та же ситуация. Фарма усиливает сжигание жира при дефиците калорий, это правда. Но без дефицита это исключено (разве что мы рассмотрим такое вещество как DNP, которое по сути меняет привычный механизм обеспечения клетки энергией и переводит её почти полностью на жирные кислоты. Но это пздц всему).

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 887 сообщений

Фарма усиливает сжигание жира при дефиците калорий, это правда. Но без дефицита это исключено (разве что мы рассмотрим такое вещество как DNP, которое по сути меняет привычный механизм обеспечения клетки энергией и переводит её почти полностью на жирные кислоты. Но это пздц всему).

Эмраер как-то говорил,что ел DNP.

Ничего-живой!

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Может в силовуху малоповторную, да с читингом податься? У меня после такой трени, завсегда аппетит отличный. Прям показатель путевой трени. Да и все равно, пока не вмажесся, как следует, расти не будешь. Но вот если силовые поднимешь, есть шанс, добавить 6,5 мм к бицуле.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Эмраер как-то говорил,что ел DNP.

Ничего-живой!

Жир же все равно остался.

Значит ДНП был паленыйcMiB7Z9.png

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ничего в теле человека не растёт без профицита калорий. Рост массы тела без профицита калорий может быть обусловлен исключительно задержкой жидкости.
С потерей веса совершенно та же ситуация. Фарма усиливает сжигание жира при дефиците калорий, это правда. Но без дефицита это исключено (разве что мы рассмотрим такое вещество как DNP, которое по сути меняет привычный механизм обеспечения клетки энергией и переводит её почти полностью на жирные кислоты. Но это пздц всему).

В таком случае из-за задержки жидкости у меня повышались силовые, а после просушки она делала меня тяжелее и мускулистей.

Может в силовуху малоповторную, да с читингом податься? У меня после такой трени, завсегда аппетит отличный. Прям показатель путевой трени. Да и все равно, пока не вмажесся, как следует, расти не будешь. Но вот если силовые поднимешь, есть шанс, добавить 6,5 мм к бицуле.

Теперь подобный тренинг мне противопоказан. Раньше так занимался, все ок было.

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Из - за спины? Выбери упражнения нейтральные и ебашь. Если проблема в пояснице, то жми лежа, сидя с упором спины, тяга гантелей в наклоне с упором. Подтягивания с весом и т.п по самоч.... уверен, есть углы и упражнения, где можно давать нагрузку и пытаться прогрессировать в весах рабочих.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

KomRADik,

Посмотрел про племя хадза. Уж больно они мелкие. На вид кило 50, максимум 60.

Естественно такому телу даже при большой активности энергии надо относительно немного.

А если бы вдруг кому-то захотелось померять расход за охотниками-кроманьонцами,

рост которых превышал 180 см, а вес 90 кг?  :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Из - за спины? Выбери упражнения нейтральные и ебашь. Если проблема в пояснице, то жми лежа, сидя с упором спины, тяга гантелей в наклоне с упором. Подтягивания с весом и т.п по самоч.... уверен, есть углы и упражнения, где можно давать нагрузку и пытаться прогрессировать в весах рабочих.

Да ну его нах))) Буду небольшими весами пока заниматься. Ниже 8-и повторов не буду опускаться.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В таком случае из-за задержки жидкости у меня повышались силовые

См. креатина моногидрат.
Про "просушку" без комментариев.

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

KomRADik, Посмотрел про племя хадза. Уж больно они мелкие. На вид кило 50, максимум 60. Естественно такому телу даже при большой активности энергии надо относительно немного. А если бы вдруг кому-то захотелось померять расход за охотниками-кроманьонцами, рост которых превышал 180 см, а вес 90 кг? 

Не знаю, может ты и прав, не спец в этом, но как-то не хочется фантазировать, что там было бы с кроманьонцами, к тому же к нам с вами племя хадза наверняка генетически поближе будет, чем товарищи из хрен знает какого там периода. Кто знает, вполне возможно, что оказавшись в условиях жизни племени хадза ты тоже весил бы не больше - в это мне как-то больше верится, нежели, что в тех же условиях ты был чем-то вроде кроманьонца. ИМХо, естественно.

Сообщение изменено: KomRADik (18 сентября 2017 - 09:56)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не знаю, может ты и прав, не спец в этом, но как-то не хочется фантазировать, что там было бы с кроманьонцами, к тому же к нам с вами племя хадза наверняка генетически поближе будет, чем товарищи из хрен знает какого там периода. Кто знает, вполне возможно, что оказавшись в условиях жизни племени хадза ты тоже весил бы не больше - в это мне как-то больше верится, нежели, что в тех же условиях ты был чем-то вроде кроманьонца. ИМХо, естественно.

Не перескакивай с темы. На видео очень хорошо видно, что мужчины у них невысокого роста и худенькие.

А если их уж вдруг и решили сравнить с американцами, то чтоб ты был в курсе средний рост американца 178 см м вес 86 кг, а в северной Европе средний рост мужчин превышает 180 см. Тут даже при малой физактивности для поддержания веса будет в районе 3000 ккал. Вобщем, что я и написал тебе ранее.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Неоднократно писал, что если кушать по аппетиту, а не по расписанию, то мне вполне хватает трех приемов пищи за день. Размер порции - 100г макарон, 200г мяса, порция овощей. Вот так трижды в день и норм.

Почему не хочу, хочу, но запихивать в себя жратву надоело. Слишком много усилий чтобы додавить килограммчик непонятно чего. 

каких много усилий то? покупаешь гейнер и протеин с любимым вкусом, мешаешь их-это уже + 2 не напряжных приема. на обед на работе заказываешь двойную порцию гарнира и мясного. если в зале епошишь, а не пинаешь, то размер порции 100 гр макарон это какой-то бикини стайл получается, при всем уважении.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

каких много усилий то? покупаешь гейнер и протеин с любимым вкусом, мешаешь их-это уже + 2 не напряжных приема. на обед на работе заказываешь двойную порцию гарнира и мясного. если в зале епошишь, а не пинаешь, то размер порции 100 гр макарон это какой-то бикини стайл получается, при всем уважении.

Так я и так на гейнерах постоянно. Говорил же, что делал следующий гейнер - 100г мальты, 50г протеина, 300г домашнего молока. Бултыхается в животе часа 4 точно. Это мужской размер или женский?
Я и не писал, что 100г макарон это много, я и по 150г за раз ел, вот там норм объем, если учитывать, что я сильно развариваю их, не до аль денте, как у итальянцев.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

См. креатина моногидрат.
Про "просушку" без комментариев.

Забываю, что сушиться у нас умеешь только ты.

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Не перескакивай с темы. На видео очень хорошо видно, что мужчины у них невысокого роста и худенькие. А если их уж вдруг и решили сравнить с американцами, то чтоб ты был в курсе средний рост американца 178 см м вес 86 кг, а в северной Европе средний рост мужчин превышает 180 см. Тут даже при малой физактивности для поддержания веса будет в районе 3000 ккал. Вобщем, что я и написал тебе ранее.

Ты не совсем понял о чем. Попробую по-другому. Ты предполагаешь, что окажись американец средним весом 86 кг в первобытных условиях - он бы нефига не потерял, а его организм приспособился и просто существенно увеличил потребление калорий (дескать есть большой запас). Я же думаю, что ситуация с большей степени вероятности была бы обратной - он бы просто в этих условиях приох...ел, подрастерял и стал типичным представителем племени хадза, а оказавшись в племени с рождения и роста бы такого не набрал (т.е. базовый метаболизм более менее стабилен).

В подтверждение этой мысли я вижу следующее - я не знаю ни одного современного человека, живущего в первобытных условиях, который имел бы средний вес/рост среднего американца. Насколько мне известно, люди из аналогичных племен - все либо мелкие, либо худые. Качков в джунглях я только в кино видел.

Сообщение изменено: KomRADik (18 сентября 2017 - 10:27)

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Цацулин- гуру! Кто нить его бисепсы или кубы видал? Он возрастом отмазаться, точно не сумеет. Инвалид мэби? Саветы раздает за лавэ и, стало быть, сам представляет из себя что- то. А вот что?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты не совсем понял о чем. Попробую по-другому. Ты предполагаешь, что окажись американец средним весом 86 кг в первобытных условиях - он бы нефига не потерял, а его организм приспособился и просто существенно увеличил потребление калорий (дескать есть большой запас). Я же думаю, что ситуация с большей степени вероятности была бы обратной - он бы просто в этих условиях приох...ел, подрастерял и стал типичным представителем племени хадза. 

Не стал бы он типичным ханза, хотя бы потому, что он выше их сантиметров на 15, а скелет + его наполнение (более крупные внутренние органы) дало бы ещё несколько кг плюсом.

Скорее всего он бы похудел килограммов до 72-75, а жрал бы может даже и больше, чем будучи в прошлом лениво-жиробасном состоянии. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Цацулин- гуру! Кто нить его бисепсы или кубы видал? Он возрастом отмазаться, точно не сумеет. Инвалид мэби? Саветы раздает за лавэ и, стало быть, сам представляет из себя что- то. А вот что?

Ученому не надо быть качком, они истину находят другим способом.

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Не стал бы он типичным ханза, хотя бы потому, что он выше их сантиметров на 15, а скелет + его наполнение (более крупные внутренние органы) дало бы ещё несколько кг плюсом.

Вроде как некоторые исследования показали, что размер внутренних органов коррелирует с общей массой 

https://vk.com/cavem..._wall_-53280908

Так что тут тоже был бы скорее всего слив в кг.

Сообщение изменено: KomRADik (18 сентября 2017 - 10:35)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вроде как некоторые исследования показали, что размер внутренних органов коррелирует с общей массой 

https://vk.com/cavem..._wall_-53280908

Так что тут тоже был бы скорее всего слив в кг.

Не важно. Более высокий человек, как правило тяжелее. Понятие "ИМТ" не из жоппо вытекло  :D

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Не важно. Более высокий человек, как правило тяжелее. Понятие "ИМТ" не из жоппо вытекло 

Но будет немного тяжелее, чем другие аборигены, не суть важно. Важно, что и ты тоже ожидаешь, что человек просто по большей части сольет - а значит у него просто не получится легко и непринужденно прибавить в потреблении несколько сотен калорий, чтобы остаться в новых условиях в том же весе.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но будет немного тяжелее, чем другие аборигены, не суть важно. Важно, что и ты тоже ожидаешь, что человек просто по большей части сольет - а значит у него просто не получится легко и непринужденно прибавить в потреблении несколько сотен калорий, чтобы остаться в новых условиях в том же весе.

Так он скорее всего жир лишний сольёт, а мышцах может даже и прибавит.

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Ученому не надо быть качком, они истину находят другим способом.

А что ему мешает физкультурить и примером своим, что либо показывать? Или " если бы это было выгодно, то на каждом турнике висело бы ( подтягивалось) по еврею". Он экономист по образованию, что то там декларирует, что то там продает, а сам ничего не может. Ему бы Рябухина в тренеры, а то как чмо.

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
На плохом питании, в детстве и подростковом периоде, высоким не вырасти. Примеры акселерации, это примеры всего одного сытого поколения.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

А что ему мешает физкультурить и примером своим, что либо показывать? Или " если бы это было выгодно, то на каждом турнике висело бы ( подтягивалось) по еврею". Он экономист по образованию, что то там декларирует, что то там продает, а сам ничего не может. Ему бы Рябухина в тренеры, а то как чмо.

Откуда известно, что он как чмо, если не было его формы? Что бы ты говорил про Шредера, если бы он всегда в одежде снимался?

Сообщение изменено: aid (18 сентября 2017 - 11:14)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

На плохом питании, в детстве и подростковом периоде, высоким не вырасти. Примеры акселерации, это примеры всего одного сытого поколения.

Мало разве высоких худых жердей?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

каких много усилий то? покупаешь гейнер и протеин с любимым вкусом, мешаешь их-это уже + 2 не напряжных приема. на обед на работе заказываешь двойную порцию гарнира и мясного.

Я, если перекус делаю в часов 11, скажем, кофе с пару печенья, то обычный в 2 часа обед сдвигается на часа два из-за отсутствия аппетита. Протеин как-то между приемами пищи принимал, та же история.

Поэтому Дэс Стара очень хорошо понимаю. По мне в ББ есть в профицит (т.е через силу) - самое сложное.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых