Так это его грусть-печаль, нас не касается.
))
чет я никуя не понял, я попросил видос его выложить по причине странного отзыва, он выложил, я написал тяга кавно, вроде тебе пояснил по чему, а здоровье мне его пох
Rostik , нет, ты написал, что это понты, мотивировав тем, что тяга сделана не по правилам лифтинга. Хотя правила - это субъективный момент, я тоже могу написать, что подтягиваюсь 25 раз, а турникмен напишет, что это понты, потому что подтягиваюсь не по правилам турникменов. Или я напишу, что твоя тяга это понты, потому что сделана с гибким грифом)
нет, ты написал, что это понты, мотивировав тем, что тяга сделана не по правилам лифтинга. Хотя правила - это субъективный момент, я тоже могу написать, что подтягиваюсь 25 раз, а турникмен напишет, что это понты, потому что подтягиваюсь не по правилам турникменов. Или я напишу, что твоя тяга это понты, потому что сделана с гибким грифом)
я не писал , что тяга не зачет ибо двойное движение , подразумевалась тяга опасная для здоровья , ты же сказал тяга гуд как для 90кг парня, она не гуд даже для 50кг парня!
ты лучше ответь что поводом поступит написать понты тяга в твоем понимании ?
Написать, что тянешь 220, если реально этот вес и близко не поднимал. А если ролик выложен, то уже не понты: всё честно и все видят, как ты поднял этот вес и могут сделать поправку.
Написать, что тянешь 220, если реально этот вес и близко не поднимал. А если ролик выложен, то уже не понты: всё честно и все видят, как ты поднял этот вес и могут сделать поправку.
я мыслю иначе, когд В.Ю. выкладывает видео свое и говорит это глубокий присед я же называю это частичным приседом
вот тебе еще понты
ты ведь когда делаешь бицепс со штангой, поднимаешь на 10 см за тем на 3 опускаешь потом опять на 10 поднял на 5 опустил) понты-дрочево много определений можно дать сему
Сообщение изменено: Rostik (31 марта 2013 - 04:08)
Разницы ни какой кроме цены, сейчас вышел еще более дешевый аналог.
Вы случайно не про Берголак?дешевый аналог....если про него, то многие кто его пробовал..сказали , после сдачи регулярных анализов, что там явный не до сып действующего вещества.примерно на 40 % меньше каберголина, чем заявлено.
если не про Берголак...тогда по ведуйте нам его название)
Rostik , для себя ты можешь утвердить любые стандарты выполнения упражнений и их придерживаться, но это не повод обвинять в хвастовстве всех, кто делает не так. Выносить свои пристрастия в публичную сферу под видом догм, обязательных для всех неэтично. Проще говоря, выложив ролик, спортсмен 20 никого этим роликом не задел, а вот ты, назвав его тягу понтами, задел его лично. И это неправильно.
С уважением.
Берголак?дешевый аналог....если про него, то многие кто его пробовал..сказали , после сдачи регулярных анализов, что там явный не до сып действующего вещества.примерно на 40 % меньше каберголина, чем заявлено.
Сам Берголак сдавали на анализ? Пруфлинк можно?
Rostik , для себя ты можешь утвердить любые стандарты выполнения упражнений и их придерживаться, но это не повод обвинять в хвастовстве всех, кто делает не так. Выносить свои пристрастия в публичную сферу под видом догм, обязательных для всех неэтично. Проще говоря, выложив ролик, спортсмен 20 никого этим роликом не задел, а вот ты, назвав его тягу понтами, задел его лично. И это неправильно.
С уважением.
Сам Берголак сдавали на анализ? Пруфлинк можно?
никак нет..не сам Берголак..сдавали анализы на гормоны ...и по их уровню сделали такие выводы.
Агалатэс-рулит)сегодня купил. 8 таб по 0.5мг = 970руб
для себя ты можешь утвердить любые стандарты выполнения упражнений и их придерживаться, но это не повод обвинять в хвастовстве всех, кто делает не так. Выносить свои пристрастия в публичную сферу под видом догм, обязательных для всех неэтично. Проще говоря, выложив ролик, спортсмен 20 никого этим роликом не задел, а вот ты, назвав его тягу понтами, задел его лично. И это неправильно.
есть частичная тяга с плитов с ямы полная амплитуда, все эти виды тяги объединяет один фактор, это подъем вверх а не верх вниз верх вниз )
тоже самое когда пишут на пкт после деки тамокс я напишу это ХРЕНЬ и не важно задел я топикастра лично этим или нет, т.к. это факт хрень она и есть хрень.
Вы случайно не про Берголак?дешевый аналог....если про него, то многие кто его пробовал..сказали , после сдачи регулярных анализов, что там явный не до сып действующего вещества.примерно на 40 % меньше каберголина, чем заявлено.
если не про Берголак...тогда по ведуйте нам его название)
Про него, но как можно понять чисто по ощущениям о не досыпе тем более в 40% вы уж охинею не пишите, ок?
Или на хромо проверяли???
С 2004 года не тяну вообще. Сам тянул нормально, но тех, кто тянет не так понторезами не называл.
много то тянул ?
Капкан,если мое мнение определение тяги считаешь не верным я могу видео перезапостить в тему видео форумчан , пусть другие дадут оценку этой тяги ?
Есть разница между высказываниями "это тяга выполнена технически неверно" и "автор этого ролика - хвастун". Жаль, что ты ее не видишь.
Да какая разница как тянет. поднял и всё, не для судей поднял же а для себя. У штангистов например никто не оценивает как ты поднял, хотя их там шатает дай боже! поднял удержал и бросил, значит взял вес. Это же не фигурное катание чтоб оценки ставили за красивый пирует.
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (31 марта 2013 - 05:58)
Есть разница между высказываниями "это тяга выполнена технически неверно" и "автор этого ролика - хвастун". Жаль, что ты ее не видишь.
да и ранее не только я дал комент по поводу его тяги
Да какая разница как тянет. поднял и всё, у штангистов не кто не оценивает как ты поднял, хотя их там шатает дай боже! поднял удержал и бросил, значит взял вес. Это же не фигурное катание чтоб оценки ставили за красивый пирует.
а разницу этой тяги я привел ранее
есть разница между оценкой тяги и оценкой мотивов того, кто ролик опубликовал. "Понты" - это именно второе и не надо съезжать на первое.
Капкан) я же написал черно по белому, тяга его понты , чего ты хочешь еще услышать от меня? слова я свои обратно не возьму, в зале где щас тренеруюсь тягу делают человек 12 от силы из низ семеро в такой манере
я им и слова не сказал что тяга их понты ибо плевать мне на них , пусть себе хоть спины на две части сломают, видео и фото я запросил так как отзыв юзера был не много компетентен с первого взгляда, фото или видео должны были подтвердить или опровергнуть мои домыслы . такие тяги дрочево
я тебя еще раз спрашиваю коль так тебя все задело, есть тема с видео, давай кину видос туда на суд общественный. мб мое определение "понты" покажутся легкой критикой.
есть парни у нас с биткой как моя скудненькая) так качают ее с 90кг штангой, только то скорее качают спину они а не битку-тоже понты это!
Сообщение изменено: Rostik (31 марта 2013 - 06:08)
Про него, но как можно понять чисто по ощущениям о не досыпе тем более в 40% вы уж охинею не пишите, ок?
Или на хромо проверяли???
вы не совсем меня правильно поняли.это заключение основано не на "чисто по ощущениям"...а на результатах анализов на гормоны. на примере пролактина-при применение агалатеса или достинекса, удерживать эти гормоны в верхней части допустимых значений на курсе достаточно 0.25 мг раз в 4-5 дней.на таком же куре но с использованием берголака, необходимо 0.5 мг ...для удержания гормонов в тех же рамках...
я думаю хорошее доказательство...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых