Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Так это его грусть-печаль, нас не касается.

))

чет я никуя не понял, я попросил видос его выложить по причине странного отзыва, он выложил, я написал тяга кавно, вроде тебе пояснил по чему, а здоровье мне его пох

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rostik , нет, ты написал, что это понты, мотивировав тем, что тяга сделана не по правилам лифтинга. Хотя правила - это субъективный момент, я тоже могу написать, что подтягиваюсь 25 раз, а турникмен напишет, что это понты, потому что подтягиваюсь не по правилам турникменов. Или я напишу, что твоя тяга это понты, потому что сделана с гибким грифом)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

нет, ты написал, что это понты, мотивировав тем, что тяга сделана не по правилам лифтинга. Хотя правила - это субъективный момент, я тоже могу написать, что подтягиваюсь 25 раз, а турникмен напишет, что это понты, потому что подтягиваюсь не по правилам турникменов. Или я напишу, что твоя тяга это понты, потому что сделана с гибким грифом)

правила мой бывший лифтер создавались исходя из техники безопасности в первую очередь для спортсмена,  я не про паузу и доседы писал а про сепарации позвоночника с весом 220кг 

я не писал , что тяга не зачет ибо двойное движение , подразумевалась тяга опасная для здоровья , ты же сказал тяга гуд как для 90кг парня, она не гуд даже для 50кг парня!

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rostik ,так я и говорю - это его печаль, что он так делает. Не повод бросаться фразами типа "понты".

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Не повод бросаться фразами типа "понты".

для тебя нет для меня повод-это тяга понты, могу еще раз повторить, ты лучше ответь что поводом поступит написать понты тяга в твоем понимании ?

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

тор24,

Разницы ни какой кроме цены, сейчас вышел еще более дешевый аналог.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

ты лучше ответь что поводом поступит написать понты тяга в твоем понимании ?

Написать, что тянешь 220, если реально этот вес и близко не поднимал. А если ролик выложен, то уже не понты: всё честно и все видят, как ты поднял этот вес и могут сделать поправку.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

да тянет и тянет, молодец что видео выложил. Многим конечно лишь бы вытянуть, я сам на максимум тягу не делаю и так ее оч редко делаю, каждому свое.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Написать, что тянешь 220, если реально этот вес и близко не поднимал. А если ролик выложен, то уже не понты: всё честно и все видят, как ты поднял этот вес и могут сделать поправку.

я мыслю иначе, когд В.Ю. выкладывает видео свое и говорит это глубокий присед я же называю это частичным приседом

вот тебе еще понты 

ты ведь когда делаешь бицепс со штангой,  поднимаешь на 10 см за тем на 3 опускаешь потом опять на 10 поднял на 5 опустил) понты-дрочево много определений можно дать сему 

Сообщение изменено: Rostik (31 марта 2013 - 04:08)

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

тор24,

Разницы ни какой кроме цены, сейчас вышел еще более дешевый аналог.

Вы случайно не про Берголак?дешевый аналог....если про него, то многие кто его пробовал..сказали , после сдачи регулярных анализов, что там явный не до сып действующего вещества.примерно на 40 % меньше каберголина, чем заявлено.

если не про Берголак...тогда по ведуйте нам его название)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ну а смысл тчк тянуть? Это совсем уже не то упражнение получается. Можно тогда и подтягиваться в раскачку и сказать вот я блины вешаю на себя, доп груз.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rostik , для себя ты можешь утвердить любые стандарты выполнения упражнений и их придерживаться, но это не повод обвинять в хвастовстве всех, кто делает не так. Выносить свои пристрастия в публичную сферу под видом догм, обязательных для всех неэтично. Проще говоря, выложив ролик, спортсмен 20 никого этим роликом не задел, а вот ты, назвав его тягу понтами, задел его лично. И это неправильно.

С уважением.

Берголак?дешевый аналог....если про него, то многие кто его пробовал..сказали , после сдачи регулярных анализов, что там явный не до сып действующего вещества.примерно на 40 % меньше каберголина, чем заявлено.

Сам Берголак сдавали на анализ? Пруфлинк можно?

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Rostik , для себя ты можешь утвердить любые стандарты выполнения упражнений и их придерживаться, но это не повод обвинять в хвастовстве всех, кто делает не так. Выносить свои пристрастия в публичную сферу под видом догм, обязательных для всех неэтично. Проще говоря, выложив ролик, спортсмен 20 никого этим роликом не задел, а вот ты, назвав его тягу понтами, задел его лично. И это неправильно.

С уважением.

Сам Берголак сдавали на анализ? Пруфлинк можно?

никак нет..не сам  Берголак..сдавали анализы на  гормоны ...и по их уровню сделали такие выводы.

Агалатэс-рулит)сегодня купил. 8 таб по 0.5мг = 970руб

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

для себя ты можешь утвердить любые стандарты выполнения упражнений и их придерживаться, но это не повод обвинять в хвастовстве всех, кто делает не так. Выносить свои пристрастия в публичную сферу под видом догм, обязательных для всех неэтично. Проще говоря, выложив ролик, спортсмен 20 никого этим роликом не задел, а вот ты, назвав его тягу понтами, задел его лично. И это неправильно.

я привык называть вещи своими именами )

есть частичная тяга с плитов с ямы полная амплитуда, все эти виды тяги объединяет один фактор, это подъем вверх а не верх вниз верх вниз )

тоже самое когда пишут на пкт после деки тамокс я напишу это ХРЕНЬ и не важно задел я топикастра лично этим или нет, т.к. это факт хрень она и есть хрень.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Вы случайно не про Берголак?дешевый аналог....если про него, то многие кто его пробовал..сказали , после сдачи регулярных анализов, что там явный не до сып действующего вещества.примерно на 40 % меньше каберголина, чем заявлено.

если не про Берголак...тогда по ведуйте нам его название)

Про него, но как можно понять чисто по ощущениям о не досыпе тем более в 40% вы уж охинею не пишите, ок?

Или на хромо проверяли???

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

я привык называть вещи своими именами ) есть частичная тяга с плитов с ямы полная амплитуда, все эти виды тяги объединяет один фактор, это подъем вверх а не верх вниз верх вниз )

Есть еще тяга с гибким грифом, ага. Сплошные понты)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

они абсолютно все гибкие )

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rostik , одни достаточно жесткие, другие излишне гибкие. А цель - надуть цифирьку в протоколе, понты, короче)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

одни достаточно жесткие, другие излишне гибкие. А цель - надуть цифирьку в протоколе, понты, короче)

ты явно щас не в ту тему залез небось сам тянешь как спортсмен 20 ? 

ибо мне понятно в какую степь ты щас клонишь то

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

ты явно щас не в ту тему залез небось сам тянешь как спортсмен 20 ?

С 2004 года не тяну вообще. Сам тянул нормально, но тех, кто тянет не так понторезами не называл.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

С 2004 года не тяну вообще. Сам тянул нормально, но тех, кто тянет не так понторезами не называл.

http://forum.steelfa...entry1056619204  )

много то тянул ?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

много то тянул ?

275 при весе 95 без комбеза.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

275 при весе 95 без комбеза.

я 350 тоже без него)

Капкан,если мое мнение определение тяги считаешь не верным я могу видео перезапостить в тему видео форумчан , пусть другие дадут оценку этой тяги ?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан,если мое мнение определение тяги считаешь не верным я могу видео перезапостить в тему видео форумчан , пусть другие дадут оценку этой тяги ?

Есть разница между высказываниями "это тяга выполнена технически неверно" и "автор этого ролика - хвастун". Жаль, что ты ее не видишь.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Да какая разница как тянет. поднял и всё, не для судей поднял же а для себя. У штангистов например никто не оценивает как ты поднял, хотя их там шатает дай боже! поднял удержал и бросил, значит взял  вес. Это же не фигурное катание чтоб оценки ставили за красивый пирует.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (31 марта 2013 - 05:58)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Есть разница между высказываниями "это тяга выполнена технически неверно" и "автор этого ролика - хвастун". Жаль, что ты ее не видишь.

мы не на помосте) ты ж вроде не выступаешь с 2004?)

да и ранее не только я дал комент по поводу его тяги  

Да какая разница как тянет. поднял и всё, у штангистов не кто не оценивает как ты поднял, хотя их там шатает дай боже! поднял удержал и бросил, значит взял  вес. Это же не фигурное катание чтоб оценки ставили за красивый пирует.

у штангистов такой тяги теоретически и практически быть не может, если они так по тянут о каком рывке толчке дальше ити речь может

а разницу этой тяги я привел ранее 

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

у штангистов такой тяги теоретически и практически быть не может

Я и не говорил про тягу...

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rostik , есть разница между оценкой тяги и оценкой мотивов того, кто ролик опубликовал. "Понты" - это именно второе и не надо съезжать на первое.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

есть разница между оценкой тяги и оценкой мотивов того, кто ролик опубликовал. "Понты" - это именно второе и не надо съезжать на первое.

Капкан) я же написал черно по белому, тяга его понты , чего ты хочешь еще услышать от меня? слова я свои обратно не возьму, в зале где щас тренеруюсь тягу делают человек 12 от силы из низ семеро в такой манере 

я им и слова не сказал что тяга их понты ибо плевать мне на них , пусть себе хоть спины на две части сломают, видео и фото я запросил так как отзыв юзера был не много компетентен с первого взгляда, фото или видео должны были подтвердить или опровергнуть мои домыслы . такие тяги дрочево

я тебя еще раз спрашиваю коль так тебя все задело, есть тема с видео, давай кину видос туда на суд общественный. мб мое определение "понты" покажутся легкой критикой.

есть парни у нас с биткой как моя скудненькая) так качают ее с 90кг штангой, только то скорее качают спину они а не битку-тоже понты это!

Сообщение изменено: Rostik (31 марта 2013 - 06:08)

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Про него, но как можно понять чисто по ощущениям о не досыпе тем более в 40% вы уж охинею не пишите, ок?

Или на хромо проверяли???

вы не совсем меня правильно поняли.это заключение основано не на "чисто по ощущениям"...а на результатах анализов на гормоны. на примере пролактина-при применение агалатеса или достинекса, удерживать эти гормоны в верхней части допустимых значений на курсе достаточно 0.25 мг раз в 4-5 дней.на таком же куре но с использованием берголака, необходимо 0.5 мг ...для удержания гормонов в тех же рамках...

я думаю хорошее доказательство...

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)