Сообщение изменено: Mishalka (06 июня 2011 - 03:08)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 06 июня 2011 - 03:07
Отправлено 06 июня 2011 - 03:20
Очень важна!!!По-моему, на данном этапе исполнительская дисциплина важнее.
У мну и таво меньше!!не печалься!!!!тут ищо форма маленько важна. Если они морковью то и на вид меньше и таз торчит-короче все прелести!!!У антохи 58 вроде!!!сравни-если на вид не то-значит пофиг на см!Просто я плоский и по жизни ноги недоразвитые, как ни извращайся, 56-58см бедро.
Я не против, даж согласен!верх и стоит подтянуть в таких условиях. Я о том, что одна разводка для верха-ниачём!Доюавить бы один жим наклонный и ОК!А пока на верх груди только можно поработать.
тада однозначно не выше 8! Честно хотелось бы видеть ищо одного сухого мутанат!А то тут тока один Антон10 повторов из тех соображений, что раз на 8 делать легче, знач лучше делать 10 С жировой проблем никаких, сухой, как и Антон.
Тада одобряю. Вупрос скока подтягиваний выходит????Преобладание горизонтальных тяг было для того, чтобы спина добавила горизонтальной ширины. Вертикальной ширины хватает пока, так как проблем с подтягиваниями никогда не было.
Всё НОРМ!Для меня просто непривычно маленько!я свои мысли высказал!Еще раз прошу прощения, наверное, мой тренировочный план это не совсем культуризм. А какой-то бытовой тренинг.
Я о том же!!!!и +0,5 см большое делоНасчет расширяющего. По ЛТ он же цуко на уровне средней тренированности выполняется. 140-160 тон, если ничего не путаю. А это и стаж приличный должен быть и техника приличная. Расширяющий он очень полезен тем, что помимо прочего расширяет кости. А это хоть 0,5 см но лишним никогда не будет и на всю жизнь останется. Тут есть чего хотеть и к чему стремиться
По тоннажу -у меня далеко не 140т. Всиво 90 на НОТе. по словам владимира как я понял расширение вполне можно мутить с освоения НОТа тонн с 80. лучше с 90!Зы. на 5 днях правда!
Mishalka
Кратко всё и как итог. Пока бы я начал с обычной проги-грудь раз такое дело урезал бы как и говорил!ноги особо не форсировал бы-тоннаж то наберёшь, их подгрузишь-но как его переваривать????
С ногами элементарно-если надо так их, можно замутить попозже спецуху. правда со спиной в развитии туже при наличии нормальных ног, но раз говоришь, что с подтягиваниями всё ОК, то может и уместный вариант!!!!!
А ваще что надо:
1)параметры за эту неделю, чтоб прикинуть что там с тренированностью
2)Фотки не плохо бы.Картина станет яснее.
Мну Антоха вон на год работы наклепал за фотки-сам думаю как терь всё это реализовать
Отправлено 06 июня 2011 - 03:25
На фоне работы на спину при норм технике с начала должно хватать.А, да, еще такой вопрос. Достаточно ли в прогах на 4х дневке 1го упражнения на заднюю дельту?
правда с поправками на индивидуальность! Я дельты задние на НОТе 3 упрами бил-тока тада вроде тронулись!
вроде для придания формы и т.д. По мне не стоит(разве на проработке или в случае отставания), нагрузок действительно немало!Зачем делать отведения гентелей вперед, если на передние дельты и так всегда много попадает нагрузки.
и лучше и хуже.И чем переход на 6ти дневку лучше специализаций на пятидневке ?
в плане приобретения мяса, пробивки МГ похуже спецухи.
в плане тренированности, дальнейших перспектив(расширяющего, использования спецух без риска ФС) получше!
Как-то так!
А ващё чёто я рассоветовался!
Отправлено 06 июня 2011 - 03:48
Дмитрий Р А что писать, как правельно здесь недавно писал Валера Москва -Всё уже 1000 раз сказано и обсуждено. планы составлены.остаётся только ходить в зал и пахать. Я планирую трени на год вперёд(по совету ВЛАДИМИРА), 48-недель разбиваю на восемь 6-ти недельных цыклов(4-недели активный отдых) В год я беру на спецыализацыю две мыш. группы и делаю по два повторных цыкла на каждую, между этими цыклами вставляю по одному ОСТ(за год получается два ОСТ), в ОТ-цыклах работаю по 4-х дневке, иногда вставляю пятым днём работу с ГИРЯМИ(оч. нравятся мне гирьки). Сейчас у меня в спец-цыии ДЕЛЬТЫ-РУКИ, на следующий год будут ГРУДЬ-СПИНА. Заниматся по ОТ- мне оч нравится, результатами доволен. Чего и всем желаю.В кои то веки ты отписался!!!!
как дела??????Пиши давай!
Сообщение изменено: dim73 (06 июня 2011 - 03:50)
Отправлено 06 июня 2011 - 04:07
И что наросло за это время?
И дропы, вроде как у тебя был положительный опыт с ними? Используешь ещё?
HamstersonПривет АЛЕКСЕЙ,в руках 2.5 см прибавил, плечи масивней стали,(особенно задние),жировая прослойка заметно тает(все 6-кубиков видно и косые). Дропы использую в спецыализациях, чередую к примеру одну треню на руки по класич. ОТ , а другую по дропам АРБа. Так же и на ДЕЛЬТЫ, ИМХО дропы хорошая штука,но работать так напостоянку для меня неочень гуд.
Сообщение изменено: dim73 (06 июня 2011 - 04:11)
Отправлено 06 июня 2011 - 06:45
Хая Дима!Привет АЛЕКСЕЙ,в руках 2.5 см прибавил, плечи масивней стали,(особенно задние),жировая прослойка заметно тает(все 6-кубиков видно и косые). Дропы использую в спецыализациях, чередую к примеру одну треню на руки по класич. ОТ , а другую по дропам АРБа. Так же и на ДЕЛЬТЫ, ИМХО дропы хорошая штука,но работать так напостоянку для меня неочень гуд.
Молодец. А у меня дропы в чистом виде не сработали. Я вообще думаю, что их только коротенькими циклами использовать целесообразно.
А наука вообще дорассуждалась до того, что дропы с их закисью мышцы не растят, а рушат.
Отправлено 07 июня 2011 - 12:00
Отправлено 07 июня 2011 - 12:40
Валерия Локтионова посетила литературная муза. Всем читать!Тренировались все очень обьемно,по 15-25 подх на МГ,по шесть раз в неделю,минимум четыре раза.
З.Ы. На маленькую красненькую стрелочку нажми.
За несколько месяцев до соревнований,я посмотрел у своего знакомого знаменитый фильм-Качая железо,я был просто ошарашен фильмом и загорелся диким желанием приобрести видик,чтобы постоянно смотреть этот фильм.У меня в зале тренировался кооператор и я договорился с ним насчет работы.После долгого тренерского дня я шел в его цех и делал кульки всю ночь,так что работать приходилось круглые сутки,на сон оставалось всего несколько часов,за три недели до соревнований я наконец купил долгожданную-Электронику и сразу же по великому блату приобрел фильм Качая железо,который смотрел по нескольку раз в день и который очень мотивировал меня.За время этой пахоты,я сильно похудел и весил-73 кг.Бросив кооперативную работу,я начал бешенными темпами готовиться к соревнованиям,что интересно и для многих сейчас покажется диким и неразумным,я готовился на метане,но при этом через три недели весил уже-83 кг,был обьемным,наполненным и рельефным.Тренировался я тогда по системе знаменитого тренера Виталия Асовского,который был в те времена тренером-Семена Берковича,Олегаса Жураса и многих знаменитых Литовских атлетов,к Виталию в Вильнюс я приезжал каждый год,с 1980 по 1989,он меня очень многому научил и помог мне с открытием первого в Ростове клуба Атлетической гимнастики и первой городской федерации-ББ.
Система Асовского была очень трудная,но невероятно эффективная и она позволила мне за три недели отлично подготовиться к соревнованиям,тренировался я по ней два раза в день,шесть раз в неделю,за день выходило более ста подходов,все мои соревновательные атлеты-тренировались по системе Асовского и все получали великолепный результат,тренируясь по этой системе,все атлеты и я почувствовали насколько разнится тренинг обычного качка с тренировкой соревновательного атлета.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 июня 2011 - 01:04)
Отправлено 07 июня 2011 - 01:19
dim73фотгу или этого никогда не было
Димон реально гони фотки!!!!!!Фотки!!!!!!!!Надо тя узреть уже!!!!!!Мне ищо валерыч задолжал-но никак чёто!!!!!!!!
ДИМ, ты советчиков комментарии особо и не читай!!Фотки давай!!мы тя похвалим!!!придёт Лёха ваще забацает оду как никто другой!!!
И нам познавательно и те польза-можит чё антоха посоветкеть!!!!
давай Фотге!!!!!!!Не смт-ки мы ведь в конце концоф!!!!!!
Отправлено 07 июня 2011 - 02:53
По подготовке сделал для себя такие выводы:
- по тренингу, особенно на более поздние этапы подготовки когда из-за увеличения числа повторений рабочие веса значительно снижаются, необходимо раз в одну-две недели делать тренировку с относительно большими весами ( как принято тут говорить для ВПДЕ) в чем мне и помогли дропы. Для сравнения если в обычном режиме я делал подтягивания за голову (70кг) х 16 раз + тяга вертикального блока за голову 50кг х 18 раз, то в дроп тренировку я делал вертикальную тягу к груди 90х10-75х10-50х10+50х10, а потом вертикальную тягу за голову80х10-65х10-50х10+50х10
- по питанию, для себя вынес что кето держать намного легче чем углеводное чередование как физически так ипсихологически, но на УЧ я хоть как то мог набирать ( не знаю за счет мышц или за счет гликогена), а на кето вес стабильно снижался даже при превышении суточного каллоража, благо объемы при этом кроме талии нигде не падали.
С загрузкой углеводами вроде все прошло гладко.
Еще до конца не разобрался с манипуляциями солями, мне порекомендовали убрать натрий и добавить калий за три дня до выступления, но мне показалось что для меня это много, так как за день до соревнований я выглядел чуток лучше чем в день выступления. Вот и думаю теперь либо все манипуляции нужно делать за 2 дня до сцены, либо в день соревнований возвращать натрий в рацион.
- по остальному, парень который стал первым в моей категории вчера стал чемпионом мира по версии NAC, так что конкуренты у меня были еще те
Отправлено 09 июня 2011 - 05:13
вот и думаю а что если попробовать так:
4 недели прорабатывающий тренинг + диета
4 недели тренинг близкий к ОСТ с малым объёмом, питание на массу
сейчас стал вопрос как себя держать в форме груглый год и при этом расти потихоньку
Отправлено 09 июня 2011 - 05:47
http://forum.steelfa...?showuser=62902а почему "гыыыы" ???
после диеты идёт рост массыВладимир помню упоминал, что после такого тренинга идёт наиболее сильный прирост мышечной массы
а не после тренинга
Отправлено 09 июня 2011 - 05:50
Цитата(fdk @ 9.6.2011, 17:37)
а почему "гыыыы" ???
http://forum.steelfa...?showuser=62902
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх