Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54778 ответов в этой теме

Mishalka

Mishalka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
А, да, еще такой вопрос. Достаточно ли в прогах на 4х дневке 1го упражнения на заднюю дельту? Зачем делать отведения гентелей вперед, если на передние дельты и так всегда много попадает нагрузки. И чем переход на 6ти дневку лучше специализаций на пятидневке ?

Сообщение изменено: Mishalka (06 июня 2011 - 03:08)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По-моему, на данном этапе исполнительская дисциплина важнее.

Очень важна!!!

Просто я плоский и по жизни ноги недоразвитые, как ни извращайся, 56-58см бедро.

У мну и таво меньше!!не печалься!!!!тут ищо форма маленько важна. Если они морковью то и на вид меньше и таз торчит-короче все прелести!!!У антохи 58 вроде!!!сравни-если на вид не то-значит пофиг на см!

А пока на верх груди только можно поработать.

Я не против, даж согласен!верх и стоит подтянуть в таких условиях. Я о том, что одна разводка для верха-ниачём!Доюавить бы один жим наклонный и ОК!

10 повторов из тех соображений, что раз на 8 делать легче, знач лучше делать 10 С жировой проблем никаких, сухой, как и Антон.

тада однозначно не выше 8! Честно хотелось бы видеть ищо одного сухого мутанат!А то тут тока один Антон rolleyes.gif

Преобладание горизонтальных тяг было для того, чтобы спина добавила горизонтальной ширины. Вертикальной ширины хватает пока, так как проблем с подтягиваниями никогда не было.

Тада одобряю. Вупрос скока подтягиваний выходит????

Еще раз прошу прощения, наверное, мой тренировочный план это не совсем культуризм. А какой-то бытовой тренинг.

Всё НОРМ!Для меня просто непривычно маленько!я свои мысли высказал!

Насчет расширяющего. По ЛТ он же цуко на уровне средней тренированности выполняется. 140-160 тон, если ничего не путаю. А это и стаж приличный должен быть и техника приличная. Расширяющий он очень полезен тем, что помимо прочего расширяет кости. А это хоть 0,5 см но лишним никогда не будет и на всю жизнь останется. Тут есть чего хотеть и к чему стремиться

Я о том же!!!!и +0,5 см большое дело thumbup.gif
По тоннажу -у меня далеко не 140т. Всиво 90 на НОТе. по словам владимира как я понял расширение вполне можно мутить с освоения НОТа тонн с 80. лучше с 90!Зы. на 5 днях правда!

Mishalka
Кратко всё и как итог. Пока бы я начал с обычной проги-грудь раз такое дело урезал бы как и говорил!ноги особо не форсировал бы-тоннаж то наберёшь, их подгрузишь-но как его переваривать???? confused_1.gif Тонн бы с 60 смотрел какие манипуляции делать.
С ногами элементарно-если надо так их, можно замутить попозже спецуху. правда со спиной в развитии туже при наличии нормальных ног, но раз говоришь, что с подтягиваниями всё ОК, то может и уместный вариант!!!!!
А ваще что надо:
1)параметры за эту неделю, чтоб прикинуть что там с тренированностью
2)Фотки не плохо бы.Картина станет яснее.
Мну Антоха вон на год работы наклепал за фотки-сам думаю как терь всё это реализовать under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А, да, еще такой вопрос. Достаточно ли в прогах на 4х дневке 1го упражнения на заднюю дельту?

На фоне работы на спину при норм технике с начала должно хватать.
правда с поправками на индивидуальность! Я дельты задние на НОТе 3 упрами бил-тока тада вроде тронулись!

Зачем делать отведения гентелей вперед, если на передние дельты и так всегда много попадает нагрузки.

вроде для придания формы и т.д. По мне не стоит(разве на проработке или в случае отставания), нагрузок действительно немало!

И чем переход на 6ти дневку лучше специализаций на пятидневке ?

и лучше и хуже.
в плане приобретения мяса, пробивки МГ похуже спецухи.
в плане тренированности, дальнейших перспектив(расширяющего, использования спецух без риска ФС) получше!
Как-то так!
А ващё чёто я рассоветовался! under_table.gif

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

В кои то веки ты отписался!!!!
как дела??????Пиши давай!

Дмитрий Р А что писать, как правельно здесь недавно писал Валера Москва -Всё уже 1000 раз сказано и обсуждено. планы составлены.остаётся только ходить в зал и пахать. Я планирую трени на год вперёд(по совету ВЛАДИМИРА), 48-недель разбиваю на восемь 6-ти недельных цыклов(4-недели активный отдых) В год я беру на спецыализацыю две мыш. группы и делаю по два повторных цыкла на каждую, между этими цыклами вставляю по одному ОСТ(за год получается два ОСТ), в ОТ-цыклах работаю по 4-х дневке, иногда вставляю пятым днём работу с ГИРЯМИ(оч. нравятся мне гирьки). Сейчас у меня в спец-цыии ДЕЛЬТЫ-РУКИ, на следующий год будут ГРУДЬ-СПИНА. Заниматся по ОТ- мне оч нравится, результатами доволен. Чего и всем желаю.

Сообщение изменено: dim73 (06 июня 2011 - 03:50)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений
dim73
И что наросло за это время?

И дропы, вроде как у тебя был положительный опыт с ними? Используешь ещё?

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

И что наросло за это время?

И дропы, вроде как у тебя был положительный опыт с ними? Используешь ещё?

HamstersonПривет АЛЕКСЕЙ,в руках 2.5 см прибавил, плечи масивней стали,(особенно задние),жировая прослойка заметно тает(все 6-кубиков видно и косые). Дропы использую в спецыализациях, чередую к примеру одну треню на руки по класич. ОТ , а другую по дропам АРБа. Так же и на ДЕЛЬТЫ, ИМХО дропы хорошая штука,но работать так напостоянку для меня неочень гуд.

Сообщение изменено: dim73 (06 июня 2011 - 04:11)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

Привет АЛЕКСЕЙ,в руках 2.5 см прибавил, плечи масивней стали,(особенно задние),жировая прослойка заметно тает(все 6-кубиков видно и косые). Дропы использую в спецыализациях, чередую к примеру одну треню на руки по класич. ОТ , а другую по дропам АРБа. Так же и на ДЕЛЬТЫ, ИМХО дропы хорошая штука,но работать так напостоянку для меня неочень гуд.

Хая Дима!

Молодец. А у меня дропы в чистом виде не сработали. Я вообще думаю, что их только коротенькими циклами использовать целесообразно.

А наука вообще дорассуждалась до того, что дропы с их закисью мышцы не растят, а рушат.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

А наука вообще дорассуждалась до того, что дропы с их закисью мышцы не растят, а рушат.

confused_1.gif Вот так новость, я в научную тему уже давно не захожу,слишком заумно и очень часто меняются мнения.Толи дело система Владимира-Бери и в путь sport.gif

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
я тоже руки подключил..Год вооще ни одного упражнения на них не делал..Думаю пора.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

в руках 2.5 см прибавил, плечи масивней стали,(особенно задние),жировая прослойка заметно тает(все 6-кубиков видно и косые).

фотгу или этого никогда не было
under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Дропы использую в спецыализациях, чередую к примеру одну треню на руки по класич. ОТ , а другую по дропам АРБа

Я на рельефном тренинге тоже пробовал дропы. Делал так, первые две тренировки на МГ обычные 18+18х3, на на третей троиной дроп+интервалка как завещал Андрюха ARB rolleyes.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

я тоже руки подключил..Год вооще ни одного упражнения на них не делал..Думаю пора.

и у меня такая же история... smile.gif
год спустя буду руки добавлять, в следующем цикле после специализации на ноги bb3.gif

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Gre-k
Антон, привет. Скажи плз, ты как-то обобщил опыт своей предсоревновательной подготовки (диета, режим тренировок, что там еще)? если в теме уже было, то, значит, я проглядел мимо.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Тренировались все очень обьемно,по 15-25 подх на МГ,по шесть раз в неделю,минимум четыре раза.

Валерия Локтионова посетила литературная муза. Всем читать! vertag.gif

З.Ы. На маленькую красненькую стрелочку нажми. wink2.gif

За несколько месяцев до соревнований,я посмотрел у своего знакомого знаменитый фильм-Качая железо,я был просто ошарашен фильмом и загорелся диким желанием приобрести видик,чтобы постоянно смотреть этот фильм.У меня в зале тренировался кооператор и я договорился с ним насчет работы.После долгого тренерского дня я шел в его цех и делал кульки всю ночь,так что работать приходилось круглые сутки,на сон оставалось всего несколько часов,за три недели до соревнований я наконец купил долгожданную-Электронику и сразу же по великому блату приобрел фильм Качая железо,который смотрел по нескольку раз в день и который очень мотивировал меня.За время этой пахоты,я сильно похудел и весил-73 кг.Бросив кооперативную работу,я начал бешенными темпами готовиться к соревнованиям,что интересно и для многих сейчас покажется диким и неразумным,я готовился на метане,но при этом через три недели весил уже-83 кг,был обьемным,наполненным и рельефным.Тренировался я тогда по системе знаменитого тренера Виталия Асовского,который был в те времена тренером-Семена Берковича,Олегаса Жураса и многих знаменитых Литовских атлетов,к Виталию в Вильнюс я приезжал каждый год,с 1980 по 1989,он меня очень многому научил и помог мне с открытием первого в Ростове клуба Атлетической гимнастики и первой городской федерации-ББ.
Система Асовского была очень трудная,но невероятно эффективная и она позволила мне за три недели отлично подготовиться к соревнованиям,тренировался я по ней два раза в день,шесть раз в неделю,за день выходило более ста подходов,все мои соревновательные атлеты-тренировались по системе Асовского и все получали великолепный результат,тренируясь по этой системе,все атлеты и я почувствовали насколько разнится тренинг обычного качка с тренировкой соревновательного атлета.

excl.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (07 июня 2011 - 01:04)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

фотгу или этого никогда не было

dim73
Димон реально гони фотки!!!!!!Фотки!!!!!!!!Надо тя узреть уже!!!!!!Мне ищо валерыч задолжал-но никак чёто!!!!!!!! indian.gif
ДИМ, ты советчиков комментарии особо и не читай!!Фотки давай!!мы тя похвалим!!!придёт Лёха ваще забацает оду как никто другой!!! russian_flag.gif
И нам познавательно и те польза-можит чё антоха посоветкеть!!!!
давай Фотге!!!!!!!Не смт-ки мы ведь в конце концоф!!!!!! rolleyes.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
dyufa
По подготовке сделал для себя такие выводы:
- по тренингу, особенно на более поздние этапы подготовки когда из-за увеличения числа повторений рабочие веса значительно снижаются, необходимо раз в одну-две недели делать тренировку с относительно большими весами ( как принято тут говорить для ВПДЕ) в чем мне и помогли дропы. Для сравнения если в обычном режиме я делал подтягивания за голову (70кг) х 16 раз + тяга вертикального блока за голову 50кг х 18 раз, то в дроп тренировку я делал вертикальную тягу к груди 90х10-75х10-50х10+50х10, а потом вертикальную тягу за голову80х10-65х10-50х10+50х10
- по питанию, для себя вынес что кето держать намного легче чем углеводное чередование как физически так ипсихологически, но на УЧ я хоть как то мог набирать ( не знаю за счет мышц или за счет гликогена), а на кето вес стабильно снижался даже при превышении суточного каллоража, благо объемы при этом кроме талии нигде не падали.
С загрузкой углеводами вроде все прошло гладко.
Еще до конца не разобрался с манипуляциями солями, мне порекомендовали убрать натрий и добавить калий за три дня до выступления, но мне показалось что для меня это много, так как за день до соревнований я выглядел чуток лучше чем в день выступления. Вот и думаю теперь либо все манипуляции нужно делать за 2 дня до сцены, либо в день соревнований возвращать натрий в рацион.
- по остальному, парень который стал первым в моей категории вчера стал чемпионом мира по версии NAC, так что конкуренты у меня были еще те smile.gif

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Gre-k
Ясно, и сколько времени ты какую диету держал? кстати, жировую оценивал только ручным жироанализатором и визуально?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

сколько времени ты какую диету держал?

На кето сидел недель 9-10 точно не помню.

кстати, жировую оценивал только ручным жироанализатором и визуально?

Ага, правда на последних неделях жироанализатор выдавал ошибку измерения... laugh.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Ага, правда на последних неделях жироанализатор выдавал ошибку измерения...

не взорвался, как пробирки у валоди? under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

не взорвался, как пробирки у валоди?

там скорей моск у лабарантов взарвалсо с валодиными прабирками under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
там на некоторых показателях отметка стоит "ПРОВЕРЕНО ДВАЖДЫ", а еще что-то серьезно замерить не смогли - прибор сгорел lol3.gif просто написали >100 under_table.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Год спустя буду руки добавлять, в следующем цикле после специализации на ноги.

В смысле??? Мне ещё год ждать????

Или что?

В КАКИХ ПРИМЕРНО ЧИСЛАХ (КАКОГО ГОДА) ПЛАНИРУЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ НА РУКИ???

Сообщение изменено: Михалы4 (09 июня 2011 - 11:55)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Михалы4

В смысле??? Мне ещё год ждать???? Или что? В КАКИХ ПРИМЕРНО ЧИСЛАХ (КАКОГО ГОДА) ПЛАНИРУЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ НА РУКИ?

Нед. Год до сих пор не тренировал руки, а теперь начну. И это произойдет через 3,5 недели, а именно 4 июля 2011года smile.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

И это произойдет через 3,5 недели, а именно 4 июля 2011года

день независимости, между прочим rolleyes.gif сша biggrin.gif

fdk

fdk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Прорабатывающий тренинг пробоваля кто-нибудь? Владимир помню упоминал, что после такого тренинга идёт наиболее сильный прирост мышечной массы в период легких тренировок после (ну как в классическом спорте, урежение объёма даёт рост)
вот и думаю а что если попробовать так:
4 недели прорабатывающий тренинг + диета
4 недели тренинг близкий к ОСТ с малым объёмом, питание на массу
сейчас стал вопрос как себя держать в форме груглый год и при этом расти потихоньку

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

fdk

thumbup.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
tdk

день независимости, между прочим сша

Надеюсь нас пентагон не читает, а то подумают еще что попало smile.gif

fdk

fdk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Цитата(fdk @ 9.6.2011, 18:13)
fdk

а почему "гыыыы" ??? angel1.gif диету я имел ввиду как при сушке, а при ост как на массе
или я пропустил чего-то....

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

а почему "гыыыы" ???

http://forum.steelfa...?showuser=62902

Владимир помню упоминал, что после такого тренинга идёт наиболее сильный прирост мышечной массы

после диеты идёт рост массы
а не после тренинга

fdk

fdk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Цитата(fdk @ 9.6.2011, 17:37)
а почему "гыыыы" ???

http://forum.steelfa...?showuser=62902

blink.gif что это? жуть это его фото?